AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 19:02:04

以前、駅から離れたホテルを利用して不便を感じたので、今回は駅近を第一条件にこちらのホテルを利用しました。チェックイン前やアウト後の荷物も預けることができて、とても便利でした。
お部屋は設備が新しく綺麗、デザインもモダンで素敵でした。特に窓際に沿った長いソファは使い勝手が良く、疲れたけどベッドはまだ使いたくない時、だらっと座ったりちょっと横になるのに重宝しました。パウダールームがトイレと一緒になっており、スペースも小さめなのが少し残念でした。
2泊したので朝食は和・洋とも頂きました。ビュッフェだと連泊した際に食べ過ぎてしまうので今回は正解でした。どちらも適度な量で、美味しかったです。
次回、奈良旅行する際にはぜひまた利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月28日 09:45:17

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの設備にに高評価いただき大変恐縮でございます。
バスルームに関しましては設計上 多少狭く感じて今う事があるかもしれません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
週末や祝日には前日までのご予約で利用できるランチやディナーもございますので機会がありましたらご利用頂ければとおもいます。

またの機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 金気

【朝食付×連泊割】2泊以上お泊りの方はこちらがお得です!!

投稿者さん 2023年10月25日 15:58:40

近鉄奈良駅や興福寺は目の前!みたいな感じです。
全体的にオシャレな感じでとてもキレイです。スタッフの方々の気遣いも沢山ありました。
朝食も美味しくて、パンやご飯、ドリンクもお代わりできました。
ここに泊まって良かった!奈良旅行の良い思い出になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月26日 10:37:49

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご満足のご様子と、ここに泊まって良かったとのお言葉は私どもにとって何より励みとなりました。奈良にお越しいただいた良い思い出となれば幸いでざいます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。また機会がございましたら週末のみの営業ではございますが、どうぞ夕食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪
【コーナースーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年08月22日 16:16:27

立地、部屋からの眺め、風呂は最高でした。靴を脱いで過ごせるモダンな畳の部屋を用意していただけると申し分ないのですが…。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年08月23日 07:57:58

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

立地や眺望、お風呂など気に入っていただけて、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けましたら嬉しく思います。靴を脱いで過ごせる畳のお部屋は理想ではありますが、またリニューアルなどの際には検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月01日 19:17:08

駅から近いし、奈良公園スタートの観光でとても便利に使えました。ホテル内装も落ち着きがありスタッフ対応も気持ちよく良い旅となりました。また奈良に来るなら泊まりたいです。
スリッパがないので、マイナス1。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年07月01日 20:58:20

奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう変わらぬサービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

改めまして、ご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良   金気

投稿者さん 2023年02月15日 18:33:04

近鉄奈良駅からも、観光する場所からも近くよかったです。部屋の内装もスタイリッシュな感じでよかったです。お風呂トイレが別れてるのもよかったです。浴槽も大きく疲れた身体にはありがたかったです。窓から鹿もみえました。朝食も和食をいただきましたが美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年02月16日 10:32:33

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変恐縮でございます。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

これからもご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

また奈良にお越しの際はAN-GRANDEホテル奈良でお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月31日 15:42:40

あまり普段、口コミしないのですが…立地がよく、奈良公園からすぐで眺めも良いです。また、何よりスタッフさんの対応が良いです。
所用で、延泊する必要が出てきた為相談をしたところ使っていた部屋が空いているとのことで延泊できて、またいまならクーポンの発行もスタッフさんの方からお声掛けいただき2泊目も使えて助かりました。掃除に関しても、外出先から帰る時間を伝えておくと短時間だったにも関わらず綺麗にされていました。また、奈良旅行の際は宿泊したいと思えるホテルです。朝食の和食も美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年02月02日 14:29:41

また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

今回良いお声を頂けました事、大変嬉しく思います。私共の今後の励みにもなります。

次回お越しいただいた際も、ご満足頂けるご滞在を提供できますよう、精進して参ります。
奈良観光へお越しの際はAN-GRANDEホテル奈良でお待ちしております。

【スーペリアツイン】

strayponさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:46:18

チェックイン前、チェックアウト後の2回、荷物を預かっていただきました。親切にご対応いただきました。部屋のコップ類が2カ所(洗面所、室内)ともガラス製だったのが嬉しい。特に室内用のタンブラーはよいものでした。些細なことですが、心地よさを感じます。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月29日 15:08:51

お部屋の設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

奈良でのご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同一層サービスに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

改めまして、お越しいただきありがとうございました。

AN-GRANNDEホテル奈良/山岡

投稿者さん 2022年09月07日 14:27:15

立地が良く観光には最適ですね。
パノラマビュースーペリアツインの2階でしたが、部屋は広くてきれいで、洗い場のあるお風呂にレインシャワーと窓もありとてもよかったです。
ただ、せっかくのパノラマビューのはずが、東側の窓は木が伸びていて景色が全く見えずとても残念でした。3階だったら見えたかもしれません。
朝、お風呂の窓から覗いたら鹿がいたのに見えにくかったので、部屋の窓から見たかったです。
朝食は洋食にしました。おいしかったですが、特徴もなく思ったよりシンプルな感じでした。
本当はディナー付きが良かったのですがやっていなくて残念でした。
スタッフの方も感じよかったですし、全体的にはとても良いホテルでした。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月08日 10:43:45

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋の窓の草木につきましては、早急にご対応させていただきます。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

現在、レストランの営業日が限られてはおりますが、また奈良にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

今回のご旅行が少しでも思い出に残りましたら大変嬉しく思います。
今後ともより一層サービスに努めていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

改めまして、お越しいただきありがとうございました。

AN-GRANNDEホテル奈良/新谷

【パノラマビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2022年08月25日 11:18:20

部屋が広くて使いやすかった。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年08月30日 12:03:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。いつお越し頂いてもご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたらお越しを心よりお待ち致しております。
改めましてこの度はご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 22:49:48

食事は美味しかったし、部屋も落ち着いていて快適に過ごせました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月22日 14:47:14

良いお声を頂けましたこと、大変恐縮でございますが、快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。レストランのご利用もありがとうございました。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDホテル奈良/新谷

☆お手頃な1泊2食付プラン♪~カジュアルコース

投稿者さん 2022年05月07日 10:17:05

今回初めての利用で、4部屋お願いしましたが、チェックインの手続きも大変スムーズに、丁寧にして頂きました。
お部屋も、ホテルの立地も大変満足しました。
奈良には頻繁に来ますので、また利用したいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年05月07日 11:25:31

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

チェックイン時はお待たせする事なく、お客様をスムーズにご案内できますようスタッフ一同心がけております。
また、当ホテルは駅、神社仏閣と徒歩圏内にあり多くのお客様から良いお声を頂いております。
お部屋につきましてもご満足いただけたご様子で安堵致しました。

また奈良にお越しの際は当ホテルにお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

YaPPeさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

YaPPeさん [40代/女性] 2022年02月26日 14:18:12

大学受験の為に宿泊しました。近鉄奈良駅前からすぐでコンビニやスタバも徒歩圏内にありとても便利な場所で良かったです。夜はほとんど音がせず騒音で受験前にストレスがあったら嫌だったのでその点も良かったです。良い匂いのシャンプー、トリートメント、ソープのラインナップは癒されました。お風呂とトイレと洗面台が一つにまとまってしまっているので、2人で使うとなると不便に感じました。ホテルの地下には電子レンジとコインランドリー、自動販売機があったので利用させて頂きました。綺麗なお部屋とスタッフのおもてなしの接客に受験前の悶々とした空気の私たちにはとても勇気をもらい有り難かったです。

2022年02月
AN-GRANDEホテル奈良 2022年02月26日 17:43:28

受験という大切な日に当ホテルを選んで頂けましたこと大変嬉しく思います。
勉強に支障が出ず当日を迎えれましたこと、とても安堵致しました。

浴室に関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。設計上、ご理解いただけますと幸いでございます。

今回、受験のご利用が多く、スタッフ一同サポートさせて頂きました。
少しでもお客様のお役に立ててましたら大変嬉しく思います。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【パノラマビュースーペリアツイン】

ホリ281020さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ホリ281020さん [60代/女性] 2021年12月07日 08:37:09

立地は抜群でした。東大寺や興福寺、ならまち、志賀直哉旧居へ徒歩で回れ、電車の時間に縛られずゆっくり散策できました。近鉄奈良駅にも5分で薬師寺や唐招提寺にも便利です。
ホテルレストランでは、ランチセットを頂きましたが、とても美味でお値段も1500円前後と手ごろで、感激でした。一日目はスパゲッティセット、2日目はハンバーグセットを頂きましたが、新鮮な野菜サラダ、付け合わせの地元野菜がとても美味しいです。
ホテルの部屋は、とても使いやすくトイレ・お風呂は広めで使い勝手が良かったです。
次回も是非是非利用したいと思います。お世話になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年12月07日 13:42:12

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
ホテルからたくさんの観光地へのアクセスが良く、多くのお客様から良いお声を頂いております。今回のご旅行でお客様の思い出が少しでも増えましたら大変嬉しく思います。

また、2日間レストランのご利用誠にありがとうございます。大変嬉しいお声を頂けたこと調理場のスタッフにもお伝えさせて頂きます。
レストランではディナーも営業しておりますので機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お部屋につきましてもお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

AN-GRANDEホテル奈良
新谷

投稿者さん 2021年11月08日 20:48:27

10月30日に宿泊しました。ホテルが新しく、きれい。駅から近い。機能的に設計されているように感じます。お風呂がユニットバスではないのが良い。
ただ、トイレの上の換気扇がほこりでいっぱいで掃除されてないのが残念でした。
また泊まってみたいと思うホテルでした。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月10日 21:52:38

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

セパレートタイプのお風呂は当館一番のおススメでございます。気に入っていただけたこと何よりでございます。

しかしながら換気扇の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃部には早急に指示致しましたが貴重なご指摘を頂きありがとうございました。今後このようなことのないようお客様には快適にお過ごしいただけるよう徹底し管理させていただきます。
このようなことがあったにも関わりませず、また泊まってみたいとのお言葉は恐縮でがざいますが、ご期待にお答えできるよう日々努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【ワクチン接種者限定】コロナワクチン接種2回済みの方へ特別割引プラン~朝食付き

投稿者さん 2021年10月18日 08:07:41

先日、観光のため利用しました。スタッフの方のお気遣いやサービスがとても素敵でした。
お昼ごろホテルへ到着したのですが、道中の電車で酔って、体調が悪く、時間外ながら無理を言って部屋で休ませてもらえないかと聞いたところ、そういうことならと迅速にお部屋を準備くださいました。(本来は料金が必要なのと15時からチェックイン)
女性スタッフの方3名でしたが、どの方も「まずはゆっくりお休みください」とお気遣い頂き、本当にありがたかったです。部屋で横になることができ、その後の観光を楽しむことができました。
本当にありがとうございました!
ホテルは大通り沿いなので、車の音など気になる時もありますが、自分の場合は窓を閉めたらそんなに気にならなかったのと、夜は車の走行自体もへるので、寝る事ができました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年10月19日 10:39:41

このたびはAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。

まずは、今回のご旅行でお客様の体調が戻られて観光をお楽しみいただけたとのことで安堵いたしました。日頃よりお越しいただくお客様に快適なサポートが出来るよう努めておりますが、まだまだ至らないことも多く、今回のようなお客様からのお褒めの言葉をいただけて大変励みとなりました。心より感謝申し上げます。

騒音につきましては、構造上時間帯によって少し騒音が気になることがあり、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

季節も変わり寒くなりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またの機会がございましたら、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月27日 08:30:20

子供たちも、皆大喜び。鹿もみれるし、スタッフも皆さん優しい。
奈良公園が目の前というのは、とても良いです。
県民プランで、お得にとまれたし、サービス対応が良かったです。また、利用したいです。

2021年06月
AN-GRANDEホテル奈良 2021年06月27日 12:35:01

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

立地、サービス等褒めていただき光栄でございます。
そのお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

7月からも県民プラン第2弾を開催しておりますので是非ご利用くださいませ。

またAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただけることを心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【室数限定×期間限定】奈良県民必見!お得に泊まれる県民限定プラン♪~朝食付き
【コーナースーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年06月14日 20:05:43

近鉄奈良からのアクセスが非常に良く、また、興福寺や奈良公園、春日大社へも歩いて行けるところにあるのが良かった。部屋からは奈良公園の鹿が数頭見れて癒されました。

スマートフォンの充電器を借りたいと電話したところスタッフの方が部屋まで持ってきて頂いた所が非常に好感を持てました。

チェックアウトの日は雨が降っていたのですが傘を借りれないか申し出たところ、快く貸して頂いてありがたかったです。

部屋もキレイに整えてあったので気持ちよく過ごすことができました。

2021年06月
AN-GRANDEホテル奈良 2021年06月14日 20:56:17

また、お忙しい中口コミ以後投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの滞在を快適に過ごしていただけたご様子で幸いでございます。

当ホテルの立地、スタッフの対応等褒めていただきまして嬉しい限りでございます。

これからもお客様に笑顔でお帰り頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

また、AN-GRANDEホテル奈良にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【オープン記念プラン】楽天ポイント10倍でお得泊り!<朝食付>

投稿者さん 2021年05月27日 16:36:32

近鉄奈良駅からも近く便利です。
奈良公園が目の前で建物もリノベーションした感じですが全てセンスの良いホテルです。スタッフの方々もオープン間もなく少し緊張感がありますが皆さん感じ良く対応していただきました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年05月30日 20:41:13

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

駅から便利なロケーションは奈良公園や観光スポットに大変便利と皆様にお声をいただいております。
まだまだ未熟なサービスにもかかわらず、温かいお言葉をいただき感謝いたします。これからも日々精進し、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤