AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

i_nekoさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

i_nekoさん [50代/女性] 2023年12月15日 17:06:09

奈良マラソン大会参加のため前泊しました。
お値段お手頃なのに、想像以上に綺麗で新しく、清潔な建物内に感激でした。
駅近くにあり、ビジネスホテルよりずっと快適でした。
今度は、純粋に観光で訪問時利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年12月15日 18:16:18

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

奈良マラソンに参加後は大変お疲れだと思いますので、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

また奈良に観光の機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 金気

【素泊まり】食事にとらわれずぐっすり休みたい・・・
【スーペリアツイン】

coliccoliccoさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

coliccoliccoさん [40代/女性] 2023年11月16日 23:05:18

お部屋も広く、清潔で、良かったです。
近鉄駅からもとても近く、便利でした。
朝食は可もなく不可もなくって感じでしたが、スタッフの方も親切で良かったです。

大浴場が欲しい人にはお勧めしません。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月17日 10:25:13

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
またレストランのご利用もありがとうございます。曜日は限られていますが、ランチ、ディナーも営業してますので、ご利用お待ちしております。

当ホテルには大浴場が無い代わりに、レインシャワーの設置と足を延ばせる湯舟がございます。少しでもお疲れをとって頂こうと浴室を広く設けております。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。ご来館誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月19日 17:21:02

東と南側に窓があり、
通りに面した部屋で、部屋から鹿を見ることも出来ました。
お風呂も清潔で広くゆったりしていて、快適に入浴できました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月19日 19:02:32

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当館一番人気のパノラマビュースーペリアツインをご利用いただき、快適にお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。

このお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【夕食のみ】シェフのおすすめコース料理が堪能できるプラン♪♪

投稿者さん 2022年12月06日 12:10:17

駅から近く、部屋は景色が良くて、一人泊には十分な広さでした。室内の設備も綺麗で快適でした。ただ、他のホテルに比べて朝食が貧相でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年12月06日 12:52:47

また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。

お部屋に満足していだいて私共も大変嬉しく思います。

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後は満足いただけるお食事をご提供できるよう貴重なご意見として、今後検討させていただきます。

より一層サービスに努めていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良  金気

投稿者さん 2022年09月20日 23:18:43

いまならキャンペーンでお得に泊まらせていただきました。
奈良への宿泊は初めてでしたが、立地、サービス共に大満足です。
スタッフの皆様がいつも心地の良い対応をしてくださいました。

お部屋の設備についてですが、エアコンの付いている場所と南向きの角部屋というのが相性が良くないのか、一番壁際のベッドに風がいかず、そこだけどうしても涼しくならず、寝る時が辛かったです。
可能であれば、改善いただけると嬉しいです。

また、部屋着が夏場に着るには少し厚手でした。
上下分かれているのは嬉しいですが、薄手のものもあると嬉しいです。

また奈良に立ち寄った際には利用させていただきたいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月22日 11:19:17

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ホテルからは飲食店、神社仏閣が徒歩圏内にあり多くの方から良いお声を頂いております。

お部屋のエアコンに関しましては、設計上ご迷惑をお掛け致しました。
改善できますよう努めさせていただきます。
部屋着に関しましては、ご貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。検討させて頂きます。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コーナースーペリアトリプル】

投稿者さん 2022年07月19日 09:00:18

全体的には満足です。アメニティが不満です。化粧水等がない。エレベーターが一つしか無い。立地は最高で観光や買い物にも凄く便利です。午前中に到着し、観光に行くので車置けました。チェックインだけしてくれました。スタッフは若いですが対応はちゃんとしてますので特に不満はないです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月19日 11:22:38

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

アメニティ・エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しました。アメニティの販売を検討させて頂きます。
エレベーターは設計上ご理解頂けますと幸いでございます。

今回の奈良観光が少しでも思い出にのこりましたら大変嬉しく思います。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【室数限定】13時のアーリーチェックインでゆっくり滞在♪♪<朝食付>

投稿者さん 2021年11月06日 23:05:51

正倉院宝物展と奈良旅行のために会場に近いホテルを探して、今回利用させていただきました。

肉を食べることができない妻のことを伝えたところ、他のものに変えていただきました。
美味しくて変えてもらったことに妻も大変喜んでいました。

部屋の広さもちょうど良く、ベッドが寝心地良く朝までぐっすり眠ることができました。
バスルームはトイレとは別でしたし、大きく足をのばせる大きさでした。
場所的にホテル専用駐車場は望めませんが、鍵を預ける必要がありますが、徒歩5分程度の提携駐車場が一泊1,500円で利用できました。

初めて利用させていただきましたが、次に奈良を旅行する時には、
再度利用させていただきたいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月08日 07:39:27

この度はAN-GRANDEホテル奈良に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

お料理もお喜びいただけたご様子で何よりでございます。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで一安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、これからの励みにもなります。

この先もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【レストラン「Dining an-saison」オープン記念】お得な1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年11月02日 11:35:34

パノラマビューの部屋に宿泊し大満足でした。鹿が窓先で餌探しをする様子を観ることが出来、またバスルームにも窓が付いているので入浴中にも眺めていました。お世話になりました。
このように立地と眺望は申し分無いのですが、朝食に物足りなさを感じました。洋食と和食共に「おかず」が少なく、クオリティーも低く感じました。ブッフェ形式は無理でも「おかわり」を促進したりデザートを充実させる等の工夫は出来ないのでしょうか。立地・眺望・設備のすばらしさと食事・サービスの物足りなさのアンバランスが気掛かりです。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月03日 21:46:15

この度はAN-GRANDEホテル奈良にこしいただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お泊まりいただきましたパノラマビュースーペリアツインは一番人気のお部屋でございます。奈良公園を一望出来る大きな窓、またバスルームの開放的な窓が自慢でございますが、十分にお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけずお詫び申し上げます。和食のご飯とお味噌汁、洋食のパンのおかわりはお勧めさせていただいておりましたが、内容などは今一度検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
また、サービスにつきましても至りませず大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際には、心よりご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。改めましてこの度はご来館ありがとうございました。

【オープン記念プラン】連泊でお得に!<朝食付:和or洋>

投稿者さん 2021年10月31日 22:20:27

宿泊前の予約の確認時の対応で不信感があり、大丈夫かなあと不安でしたが、立地がよく部屋もきれいで総合的に満足しました。
お風呂も広くて湯船もありゆっくりできましたが、椅子があればもっとリラックスできたと思います。
あとはカードキーに部屋番号が書いてあって、少々驚きました。ホテルのカードキーは、セキュリティ上記載しないものと思っていました。
少し年配の男性のホテルマンの方の、丁寧な挨拶や応対はとてもよかったと思います。
色々苦言を申し上げましたが、更によいホテルになるように願っています。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月03日 18:02:10

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

御宿泊前の対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、お風呂、カードキーの貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルマンの対応もお褒め頂き恐縮でございます。

お客様にご満足いただけるよう、さらに精進して参ります。

またAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただける事をスタッフ一同お待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【期間限定】素泊まり × 連泊割引で もっともリーズナブルな宿泊プラン!

投稿者さん 2021年04月19日 20:49:05

近鉄奈良駅から近くで便利でした。
お風呂とトイレが分かれていて、お風呂が広くてのびのび入れました。

女性スタッフさん、皆さん素敵な笑顔で対応してくださりとても印象が良かったです。

エレベーターがホテルにしてはとても小さかったのでそこはちょっと残念でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月20日 14:27:07

この度はAN-GRANDEホテル奈をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも感謝いたします。

セパレートの浴槽はゆっくりとお寛ぎ頂けるとお声を頂いており、お客様にも気持ち良くお寛ぎ頂けて嬉しい限りです。

スタッフの対応にお褒めのお言葉も大変有難く頂戴いたしました。これを励みに益々努力していきたいと思います。

エレベーターの狭さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、奈良へお越しの際にはぜひAN-GRANDEホテル奈良へお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

★AN-GRANDEホテル奈良オープン記念プラン★和洋チョイス朝食付 近鉄奈良駅から徒歩約1分
【コーナースーペリアトリプル】

投稿者さん 2021年04月08日 20:47:44

まだプレオープン中とのことで、不慣れな感じはありましたが、従業員の皆様の感じは良いし概ね合格と思いました。今後慣れてきたときに更に良くなることを期待しつつ…です

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月10日 09:29:21

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まだまだプレオープン中で、慣れないサービスに励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
今後一層、努力を重ねサービス向上に努めていきたいと思います。次回お越しいただいたときには、ご期待に添えることを目指していきますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【AN-GRANDEホテル奈良オープン記念お得プラン】連泊でお得に!<朝食付:和or洋>

投稿者さん 2021年04月06日 15:32:31

スーペリアツインに宿泊しました。お部屋に独立バスがあるのがこちらのお部屋を選んだ理由です。ゆっくり身体を休める事が出来て良かったです。
総じて良い感想を持ちましたが今後のために。

*若い方をターゲットにしてるのでしょうか。フロントの形状は年配者には分からないだろうなと思いました。
*女性の方の接客のみ、とても良かった思います。
*アンケート用紙の入った封筒を渡されましたが、既に他の方が記入済みのものでかなり驚きました。個人情報はどうなっているのか少し心配になりました。こちらは改善をお願いしたいです。
*入浴剤を使用し、入浴後軽く流して置きましたが清掃後の浴槽はザラザラでしたので水洗いしかされていないのかな、と思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月11日 12:27:55

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお勧めである独立バスでゆっくりとお身体を休めて頂けたこと大変嬉しく思います。また、接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

フロントの形状につきましては分かりにくくご不便をおかけし、申し訳ありません。

記入済みのアンケート用紙を手違いでお渡しし、ご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう個人情報の管理を徹底してまいります。

浴槽の清掃に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様に満足して頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
また奈良にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 小寺

【スーペリアツイン】

ドラフター@出張族さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ドラフター@出張族さん [30代/男性] 2021年01月02日 17:54:40

2020年1月1日~2日に1泊でスーペリアツインを利用しました。

▼部屋
清潔感が溢れて雰囲気がとってもいいお部屋でした。照明の雰囲気が気に入りました掃除も行き届いていました。テレビ、トイレ、お風呂全て最新の設備で快適に過ごせました。

▼食事
朝食はとても綺麗に盛り付けられていて目でも楽しむ事ができました。

▼スタッフ
笑顔が素敵な人ばかりでした。夜ダイニング会場で私が仕事をしている時に水をすぐに出して頂き大変嬉しかったです。

▼改善点
・部屋のシャワーで天井から湯がでる機能があります。シャワーヘッドを持たなくて済むためとてもいい機能です。しかし最初出す時、必ず冷たい水が数秒でるので、浴槽に一度体を逃がす必要があるのが不便だと感じました。
設備上改善は難しと思いますが何か工夫があると尚良いと感じました。

・ダイニング会場で夜仕事をする時や朝食を食べる時に私は少し寒いなと感じました。ブランケット等の防寒具を用意して頂けるとホスピタリティ溢れるホテルだなと思う事ができたと思います。

・朝食時にキッチンの様子が見えるのは良くないと私は思いました。またトイレに行く途中にキッチンへの扉もあいていて中が見えたのは残念でした。
扉やシャッターがあると思うので閉めて非日常を演出した方が快適に過ごせるのではないかと思います。

・夕食を外で食べるためにスタッフの方に「飲食店マップはありますか?」と尋ねた時にマップを頂けたのですがそれよりもその方のおススメを言って頂けた方が嬉しいと感じました。スタッフの方の「私はこれがおススメです!」と自信を持って言えた方が私はマップを渡されるよりも嬉しいかなと思いました。

2021年01月
AN-GRANDEホテル奈良 2021年01月03日 21:25:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂いたこと、沢山のご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

まず、お部屋のシャワーに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。なにか改善できる点はないか検討させていただきます。

次に防寒具に関しまして、サービスが行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。一階の共有スペースはいつもスタッフ同士で寒いか、暑いか、聞きながら温度の調節をしてはおりますが今一度スタッフ一同改めまして意識の向上に努めさせて頂きます。

また、ご朝食の際に不愉快な思いにさせてしまったことお詫び申し上げます。レストランに関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきスタッフで会議させて頂きます。

おススメのお食事処に関しまして、有難いご意見を頂きありがとうございます。実際に奈良を散策しお客様におススメできるお食事処をご用意致しますので、またご来館される際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らない点がございますが、スタッフ一同お客様にまた足を運んで頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。どうぞ、お体にはお気を付けてこの冬をお過ごしくださいませ。またのご利用心からお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 柏原

【オープン記念プラン】楽天ポイント10倍でお得泊り!<朝食付>
【スーペリアツイン】

cha-0502さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2024年05月19日 16:40:21

初めての宿泊です。
お部屋の窓から鹿さんが見えるとの口コミを見て決めました。
近鉄奈良駅から近く、ならまち、東大寺、奈良公園、興福寺と立地が最高です!
お部屋も綺麗でネスプレッソがあったら最高!なのですが…
お部屋からは鹿さん、生まれたバンビちゃんもみれてよかったです。
是非また泊まりたいです!

2024年05月
AN-GRANDEホテル奈良 2024年05月19日 17:41:48

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

立地を気に入って頂き、お部屋から鹿の様子をご覧いただき、ご滞在のお部屋にご満足の様子に私共も嬉しく存じます。
コーヒーマシンの設置については貴重なご意見として検討させていただきます。

またの機会がございましたらお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AN-GRANDEホテル奈良 金氣

「素泊まり × 連泊割引」で もっともリーズナブルな宿泊プラン!

投稿者さん 2024年02月15日 14:13:34

駅近及び、奈良公園も見え、商店アーケ-ド中にもホテルはありますが、立地は最高かと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2024年02月15日 15:39:06

奈良の旅はいかがでしたでしょうか。
お褒め頂いたように、立地は奈良公園の玄関口にあり観光に便利と皆様から良いお声をいただいております。立地だけではなくサービスにご満足いただけるよう今後も更に努めていく所存でございます。またの機会がございましたら、お越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度はご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

投稿者さん 2023年10月31日 20:43:54

10月21日に宿泊しました。今回で3回目ですが、駅から近くてとても便利ですが、今回は朝食が前より質素になった気がしました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月31日 21:36:14

いつもAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

駅の立地につきましては多くの方から良いお声を頂いております。
朝食で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として調理部に共有し、改善を検討させていただきます。

またの機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 金気

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪
【スーペリアツイン】

ばぶりん0828さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ばぶりん0828さん [50代/女性] 2023年10月31日 12:21:06

新しく部屋も 窓枠の隠れたところも埃もなく綺麗で 気持ちよかったです。朝食も美味しく、立地もこれ以上ないほど最高でした。
部屋から鹿の見える部屋を予約しましたが 夜と早朝に鹿が見れました! 数ヶ月に一度少し離れた病院に通っているので 毎回違うホテルに泊まって楽しんでいるのですが 次からこちらにお世話になりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月31日 13:02:11

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、安堵しております。

こちらのお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう変わらぬサービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

【スーペリアツイン】

MARON2007さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 01:13:57

場所がいいですね。仕事に最適な場所です

AN-GRANDEホテル奈良 2023年08月12日 13:10:08

この度は、AN-GRANDEホテル奈良に再びのお越しを頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は多くの方から良いお声を頂いております。

AN-GRANDEホテル奈良 金氣

投稿者さん 2023年06月25日 21:11:41

初めての奈良観光で利用させて頂きました。駅に近く奈良公園や東大寺にも近く大変便利でした。朝食後、散歩がてら奈良公園を散策できるので、混雑することなく楽しめました。ホテルはシックな感じにまとめられていて、朝食も大変美味しかったです。残念な点が2点。夕方、製氷機へ氷をもらいに行きましたが空っぽでした。近くに電話もなかったので諦めました。それから、お部屋に置いてある折り畳みの鏡を使おうとしたら裏側がびしょびしょで掃除し忘れたようでしたので、使用しませんでした。
スタッフさんは皆さん感じの良い人ばかりでしたので、少し残念でした。また、ウェルカムドリンクや女性用アメニティがあるとうれしいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年06月26日 07:38:35

当ホテルの立地は多くの方から良いお声を頂いております。
ご滞在中は奈良観光をお楽しみいただき、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

ホテルの設備、お部屋の清掃に関してご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このよううなことがないよう清掃部に共有して改善に努めて参ります。

今後ご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるようより一層サービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

改めまして、ご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良   金氣

【室数限定】12時レイトチェックアウトでのんびり滞在♪♪<朝食付>

投稿者さん 2023年05月03日 10:39:41

5月1日に宿泊し,2日にチェックアウトしました.当日は奈良市内の観光をして,夕方の近鉄特急で京都に行く予定でした.ホテルの方が,夕方までスーツケースを預かってくださったので.心置きなく観光が楽しめました.助かりました.

AN-GRANDEホテル奈良 2023年05月03日 15:10:41

奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
サービスに高評価いただき大変恐縮致しますが、

改めまして、ご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良   遠藤