AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 17:21:02

東と南側に窓があり、
通りに面した部屋で、部屋から鹿を見ることも出来ました。
お風呂も清潔で広くゆったりしていて、快適に入浴できました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月19日 19:02:32

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当館一番人気のパノラマビュースーペリアツインをご利用いただき、快適にお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。

このお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【夕食のみ】シェフのおすすめコース料理が堪能できるプラン♪♪
【パノラマビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2022年09月20日 23:18:43

いまならキャンペーンでお得に泊まらせていただきました。
奈良への宿泊は初めてでしたが、立地、サービス共に大満足です。
スタッフの皆様がいつも心地の良い対応をしてくださいました。

お部屋の設備についてですが、エアコンの付いている場所と南向きの角部屋というのが相性が良くないのか、一番壁際のベッドに風がいかず、そこだけどうしても涼しくならず、寝る時が辛かったです。
可能であれば、改善いただけると嬉しいです。

また、部屋着が夏場に着るには少し厚手でした。
上下分かれているのは嬉しいですが、薄手のものもあると嬉しいです。

また奈良に立ち寄った際には利用させていただきたいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月22日 11:19:17

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
ホテルからは飲食店、神社仏閣が徒歩圏内にあり多くの方から良いお声を頂いております。

お部屋のエアコンに関しましては、設計上ご迷惑をお掛け致しました。
改善できますよう努めさせていただきます。
部屋着に関しましては、ご貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。検討させて頂きます。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【朝食付×連泊割】2泊以上お泊りの方はこちらがお得です!!

投稿者さん 2022年06月16日 00:20:12

駅から近くて便利でした。
夜ご飯もおいしかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年06月16日 02:00:33

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

レストランのご利用もありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 金氣

☆お手頃な1泊2食付プラン♪~カジュアルコース

投稿者さん 2021年11月06日 23:05:51

正倉院宝物展と奈良旅行のために会場に近いホテルを探して、今回利用させていただきました。

肉を食べることができない妻のことを伝えたところ、他のものに変えていただきました。
美味しくて変えてもらったことに妻も大変喜んでいました。

部屋の広さもちょうど良く、ベッドが寝心地良く朝までぐっすり眠ることができました。
バスルームはトイレとは別でしたし、大きく足をのばせる大きさでした。
場所的にホテル専用駐車場は望めませんが、鍵を預ける必要がありますが、徒歩5分程度の提携駐車場が一泊1,500円で利用できました。

初めて利用させていただきましたが、次に奈良を旅行する時には、
再度利用させていただきたいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月08日 07:39:27

この度はAN-GRANDEホテル奈良に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お料理もお喜びいただけたご様子で何よりでございます。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで一安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、これからの励みにもなります。

この先もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【レストラン「Dining an-saison」オープン記念】お得な1泊2食付プラン♪

ばった洋子さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ばった洋子さん [60代/男性] 2021年08月19日 06:57:43

近鉄奈良駅から徒歩1分の至近距離で奈良公園のすぐ近くにあります。チェックイン時にモデレートツインからスーペリアツインに追加料金を払ってグレードアップしていただきました。お部屋は広々として落ち着いた色調でまとめられ窓際にはソファーがありリラックスできます。
バスとトイレが別なのもいいですね。バスタブと洗い場は別になってて使い勝手がいいです。レインシャワーはとても気持ちよかった。ただカランが洗い場になくシャワーでタオルを濡らしたりするのが面倒でした。体を洗うのはバスタブの中でという事かな。
Wi-Fiの説明書が見当たらずテレビを
つけてもわからなくてあきらめました。コロナ禍でホテルの説明書を置いてないので仕方ないですね。
アメニティは普通の品揃えでした。化粧水乳液があればよかったです。
眺望を期待したのですが見えたのは隣の裁判所のお庭だけでした。しかも3階なので退出される職員さんばかり目に映り困りました。モデレートだと道路側でしたが4階なんであまり差はなかったかな。救いはお庭に1頭の鹿さんがいたことです。見るだけで癒されました。
夕食会場はこじんまりとしてましたがモダンジャズの流れる落ち着いた雰囲気です。予約時に窓際席希望と書いた為スタッフの方が気を使ってロビーフロアの席も用意できますと言って下さいましたがレストラン内の奥に用意してあった席に座りました。窓のない作りになってるので仕方ないけどすぐに慣れました。
料理は宿泊者用のおまかせコースのようで味、ボリュームともにもうしぶんありませんでした。特に地元野菜のアレンジの仕方が上手です。メインの鴨肉のステーキも普段鴨ロースくらいしか食する機会の無い私にとっても上品な味に感じました。スタッフの方の接客もよかったのでとても満足できました。
ライトアッププロムナードもすぐ近所でやってて楽しめました。鹿さんもいっぱい見れたし触れあえてよかった。鹿せんべいを買ったとたん集団で催促され怖くなって一束のまま放り投げてしまったのは経験不足かなあ。
豪雨時期の合間でしたが傘の出番がほとんどなかったのはラッキーでした。またとてもコストパフォーマンスのいい宿泊施設です。次は別の料理内容にもチャレンジしたいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年08月19日 08:29:35

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりご利用いただけるバスルームは当ホテルの自慢でございまして、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
カランにつきましてはご不便お掛けして申し訳ありません。

また、Wi-Fiにつきましてもわかりにくくご迷惑をおかけして申し訳ありません。

眺望につきましてもがっかりさしてしまい申し訳ありません。
しかし、鹿に癒されたとのことで嬉しい限りでございます。

ご夕食もお楽しみ頂けたご様子で安心いたしました。
お料理、接客ともに温かいお言葉を頂きまして励みになります。

これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。

また、次回ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【夕食のみ】1つ星シェフ監修のコース料理が堪能できるプラン♪♪

投稿者さん 2021年04月19日 20:49:05

近鉄奈良駅から近くで便利でした。
お風呂とトイレが分かれていて、お風呂が広くてのびのび入れました。

女性スタッフさん、皆さん素敵な笑顔で対応してくださりとても印象が良かったです。

エレベーターがホテルにしてはとても小さかったのでそこはちょっと残念でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月20日 14:27:07

この度はAN-GRANDEホテル奈をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも感謝いたします。

セパレートの浴槽はゆっくりとお寛ぎ頂けるとお声を頂いており、お客様にも気持ち良くお寛ぎ頂けて嬉しい限りです。

スタッフの対応にお褒めのお言葉も大変有難く頂戴いたしました。これを励みに益々努力していきたいと思います。

エレベーターの狭さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、奈良へお越しの際にはぜひAN-GRANDEホテル奈良へお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

★AN-GRANDEホテル奈良オープン記念プラン★和洋チョイス朝食付 近鉄奈良駅から徒歩約1分
【コーナースーペリアトリプル】

ばぶりん0828さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ばぶりん0828さん [50代/女性] 2023年10月31日 12:21:06

新しく部屋も 窓枠の隠れたところも埃もなく綺麗で 気持ちよかったです。朝食も美味しく、立地もこれ以上ないほど最高でした。
部屋から鹿の見える部屋を予約しましたが 夜と早朝に鹿が見れました! 数ヶ月に一度少し離れた病院に通っているので 毎回違うホテルに泊まって楽しんでいるのですが 次からこちらにお世話になりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月31日 13:02:11

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、安堵しております。

こちらのお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう変わらぬサービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪

投稿者さん 2023年06月25日 21:11:41

初めての奈良観光で利用させて頂きました。駅に近く奈良公園や東大寺にも近く大変便利でした。朝食後、散歩がてら奈良公園を散策できるので、混雑することなく楽しめました。ホテルはシックな感じにまとめられていて、朝食も大変美味しかったです。残念な点が2点。夕方、製氷機へ氷をもらいに行きましたが空っぽでした。近くに電話もなかったので諦めました。それから、お部屋に置いてある折り畳みの鏡を使おうとしたら裏側がびしょびしょで掃除し忘れたようでしたので、使用しませんでした。
スタッフさんは皆さん感じの良い人ばかりでしたので、少し残念でした。また、ウェルカムドリンクや女性用アメニティがあるとうれしいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年06月26日 07:38:35

当ホテルの立地は多くの方から良いお声を頂いております。
ご滞在中は奈良観光をお楽しみいただき、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

ホテルの設備、お部屋の清掃に関してご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このよううなことがないよう清掃部に共有して改善に努めて参ります。

今後ご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるようより一層サービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

改めまして、ご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良   金氣

【室数限定】12時レイトチェックアウトでのんびり滞在♪♪<朝食付>

投稿者さん 2023年05月03日 10:39:41

5月1日に宿泊し,2日にチェックアウトしました.当日は奈良市内の観光をして,夕方の近鉄特急で京都に行く予定でした.ホテルの方が,夕方までスーツケースを預かってくださったので.心置きなく観光が楽しめました.助かりました.

AN-GRANDEホテル奈良 2023年05月03日 15:10:41

奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
サービスに高評価いただき大変恐縮致しますが、

改めまして、ご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良   遠藤

【スーペリアツイン】

かれーまんまさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

かれーまんまさん [50代/女性] 2023年04月08日 19:11:05

近鉄奈良駅から徒歩1分の好立地でした。
コンビニも近く、ちょっと必要なものがある時は便利です。
部屋数もそんなに多くないのか、人がごちゃごちゃとしていなくてリラックスできました。
朝食つきプランを利用したのですが(洋食)、とてもおいしかったし、量もちょうどよかったです。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年04月08日 21:04:25

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

次回お越しいただいた際も、ご満足頂けるご滞在を提供できますよう、精進して参ります。
奈良観光へお越しの際はAN-GRANDEホテル奈良でお待ちしております。

改めましてご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良/金気

投稿者さん 2023年02月21日 20:18:17

とても丁寧に対応していただきました。
お部屋も綺麗でした。
朝食のご飯が少し柔らかすぎたのが気になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年02月22日 08:27:20

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

ご朝食のご飯に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、改善に努めさせていただきます。

改めまして、お越しいただきありがとうございました。
より一層のサービスに努めて参りますので、またの機会ございましたら、お越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AN-GRANDEホテル奈良 山岡

投稿者さん 2022年08月25日 11:16:35

朝食が良かった。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年08月30日 11:42:54

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に高評価いただき嬉しい限りでございます。
評価に甘えることなく、皆様の旅の思い出となる美味しい朝食を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月24日 16:36:42

コース料理いただけて美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月24日 18:46:58

レストランへ良いお声を頂きました事、大変嬉しく思います。現在はレストランの営業日が限られてはおりますが、ランチの営業も行っておりますのでお近くにお越しの際はまた是非お立ち寄り頂ければと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 藤原

☆お手頃な1泊2食付プラン♪~カジュアルコース

投稿者さん 2022年07月19日 09:00:18

全体的には満足です。アメニティが不満です。化粧水等がない。エレベーターが一つしか無い。立地は最高で観光や買い物にも凄く便利です。午前中に到着し、観光に行くので車置けました。チェックインだけしてくれました。スタッフは若いですが対応はちゃんとしてますので特に不満はないです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月19日 11:22:38

アメニティ・エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しました。アメニティの販売を検討させて頂きます。
エレベーターは設計上ご理解頂けますと幸いでございます。

今回の奈良観光が少しでも思い出にのこりましたら大変嬉しく思います。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【室数限定】13時のアーリーチェックインでゆっくり滞在♪♪<朝食付>

投稿者さん 2022年04月30日 16:38:43

3月29日に宿泊しました。長旅でしたが駅から近くて観光にも便利でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年04月30日 18:03:09

長旅お疲れ様でございました。お部屋でお疲れがとれましたでしょうか。
今回のご旅行が少しでも思い出に残りましたら大変嬉しく思います。

また奈良にお越しの際は当ホテルにお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【コーナースーペリアトリプル】

もふじ7241さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

もふじ7241さん [70代/男性] 2022年04月26日 00:24:46

部屋はシックな内装で落ち着いた感じがよかった。
朝食は和食で正直言ってあんまり期待していなかったが予想に反しておいしかった。野菜ジュース類があるともっと良かったと思う。
夕食をホテル内でしようと思っていたが日によって営業していないのは案内が足りないと思う。
立地的に奈良を観光
するには最適な場所にあると思う。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年04月26日 11:45:10

ご朝食に良いお声を頂き大変嬉しく思います。
ジュース類に関しましては検討させていただきます。
また当ホテルのレストランにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
4月5月は金、土、日のみで営業しており、ホームページ等には記載しておりますが、皆様がご覧になるとは限りませんので何か別の形でお伝え出来ないか、スタッフ間で共有させて頂きます。この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【パノラマビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月09日 10:06:12

今年の正倉院展を観に行くついでにゆっくり奈良旅行したいとおもって、お料理の評価や立地が良いこちらのホテルを予約させていただきました。チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物を預かっていただけてとても助かりました、事前にこちらでのお客様の声をチェックしたときに少し不安な部分もあったのですが、お部屋も4階で外の車の音などはほとんど気にならず、お料理も美味しくいただけました、お食事の時に給仕をされていた支配人と呼ばれていた眼鏡の男性の方の頑張りに好感をもてました、お部屋もおもったよりも広くてお風呂が本当に良かったです、トイレとバスが別々ですし浴槽も広くてほんとにゆったりできました、ただお部屋の空調が全館タイプなので部屋のパネルでの温度調節が分かりづらく、温度を下げても部屋が暑くて、かといって窓をずっと開けたままにしているとやはり外の音も多少はきになりますし、その点と一か所お掃除を忘れてた??と思われたところがありまして、他はきれいに清掃されている分余計そこだけ目立ったので、そこがマイナスです。チェックアウト時にその箇所の写真をフロント係りの方にお見せしてお伝えしておきました。また機会があれば利用したいと思う施設なので次回までにそのあたりも改善していただけたらなぁと思います。フロントの方も皆さん感じが良くて良かったです♪楽しい奈良旅行になりました♪ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月13日 20:09:30

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

今回は正倉院展や観光を楽しんでいただけたご様子にとても安堵致しました。
奈良はとても四季を感じられる場所だと思います。
別の季節にお越し頂いた際は、今回とはまた違う奈良を楽しんで頂けると思います。
また、当館の立地とバスルームは、たくさんのお客様からお褒め頂いております。お客様もお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋の清掃に関しましては、一部清掃が行われておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう清掃スタッフと共有いたしまして改善させて頂きます。

ホテルスタッフにたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからの励みにもなります。

この先もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

AN-GRANDEホテル奈良 新谷

ANーGRANDEオープン1周年記念特別プラン~感謝の気持ちを込めてご招待~【夕食付】

投稿者さん 2021年10月15日 16:47:45

4階で騒音は余り気にならなかった。
お風呂は洗い場があって トイレも別なのが良かった。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年10月16日 12:52:41

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お客様にはご連泊で低層階、高層階のご利用頂き騒音に関しまして率直なご意見をありがとうございます。構造上、階層によりまた部屋の向きにより違いもございますのでご理解頂ければ幸いです。
またトイレ、お風呂の構造を気に入っていただけたこと何よりでございます。

また奈良にお越しの際には是非ともAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【ワクチン接種者限定】コロナワクチン接種2回済みの方へ特別割引プラン~朝食付き

投稿者さん 2021年05月05日 16:47:05

近鉄奈良駅からすぐでアクセスも良く、ホテルも新しくて綺麗でしたが、お部屋の風呂の掃除がされていなかったのかザラザラしていて、残念でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年05月06日 08:47:05

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

立地等褒めていただきまして、ありがとうございます。

お風呂について、ザラザラしてお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう清掃担当と協力して、改善してまいります。

次、お越しいただけた際にはお客様に快適に過ごしていただき、笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くしてまいります。

またAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

奈良県民必見!お得に泊まれる県民限定プラン♪~朝食付き

投稿者さん 2021年04月08日 20:47:44

まだプレオープン中とのことで、不慣れな感じはありましたが、従業員の皆様の感じは良いし概ね合格と思いました。今後慣れてきたときに更に良くなることを期待しつつ…です

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月10日 09:29:21

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まだまだプレオープン中で、慣れないサービスに励みになるお言葉を頂きありがとうございます。
今後一層、努力を重ねサービス向上に努めていきたいと思います。次回お越しいただいたときには、ご期待に添えることを目指していきますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【AN-GRANDEホテル奈良オープン記念お得プラン】連泊でお得に!<朝食付:和or洋>