AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 17:00:28

パノラマビューバスでしたがトイレと浴室の所の境がガラス張りで外の通路とほぼ同じ高さなのでブラインド閉めたままの状態でした。せっかく奈良公園側の部屋だったのに残念です。
朝早く起きて春日大社まで早朝参拝に行かれて場所的には良かったと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月07日 07:28:56

この度は当ホテルにごお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご貴重なご意見残してくださり恐縮でございます。

大変恐れ入りますが、お泊りいただきました「パノラマビュースーペリアツイン」は楽天トラベルへもご記載のとおり低層階のみとなりますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

もし次回の機会がございましたら前回より快適にお過ごしいただけますよう努力させていただきます。

AN-GRANDEホテル奈良
MOON GEUNBO ムン・グンボ

【素泊まり】食事にとらわれずぐっすり休みたい・・・
【パノラマビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2022年08月31日 17:58:17

今回宿泊した部屋は前回と違い、部屋のエアコンの吹き出し口が、ベッドと水平方向だったので、エアコンの風が直接ベッドの頭方向に来て、寝てて不快だった。
テレビはベッドと直角方向に設置されていたので、ベッドで寝ながらテレビを見ることが出来なかった。
今回宿泊した部屋全体のレイアウトが、良くなく残念でした。
浴室は、浴槽と身体を洗う所が別れていて、ホテルの浴室としてはとても良いです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月01日 12:14:31

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルに再びご宿泊頂け大変嬉しく思います。

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
構造上ご理解頂けますと幸いでございます。

お風呂に関しましては皆様から良いお声を頂いており、少しでもお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度はご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年07月18日 12:31:09

駅から近く、観光などには便利でした。
平日だったからか朝食会場以外で他の利用者とすれ違うこともなく、頼んだものや朝食もすぐに提供されたのはよかったです。
入退館時にフロントスタッフの声かけや、すれ違うスタッフもお辞儀などがあり、丁寧な印象でした。

部屋には加湿器が置いてありましたが、フィルターや蓋が埃だらけで不衛生に感じました。ベッドを含めた部屋全体が埃っぽく、ベッドサイドのライトで余計に埃がたくさん舞っているのが目に見えて、気になってしまいました。
足りないアメニティやタオルを持ってきてもらいましたが、お風呂にバスチェアがあるといいなと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月19日 11:13:25

まずはお部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、今一度清掃の見直しを徹底させて頂きます。

お風呂のバスチェアは洗い場を広くご利用して頂きたくあえて置いておりませんが、フロントで貸し出しをしておりますので、お気軽にお声掛けください。

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の励みになります。

これからも、ご滞在頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも務めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

投稿者さん 2022年04月07日 14:33:37

奈良公園の見える部屋ということで予約したのだが、見えたのは歩道の歩行者。少しでも海が見えればオーシャンビューというのと同じ状況だった。 確かに奈良公園の木々は見えたのではあるが。
客室は、窓際の全面ソファーと大型TVは、評価できるが照明に関しては落第。 TV視聴位置からだと証明の映り込みが激しく、部屋の電気を消さないと良く見えない状況だった。 洗面台の照明は、洗面台に光は当たるが顔には照明が当たらず、エントランスの鏡で髭を剃った。 特殊用途向けホテルのような浴室デザインには閉口した。
無線LANの情報がカードキーに書いてあるのもNG。 夜、情報を確認しようとすると電気が消える!
客室の掃除は、アメニティとタオル交換だけ頼んだが、部屋の前に交換用の紙袋が置いてあり、それかなと思い客室に入れておいたが、部屋に戻ると洗面台の上にコップが転がっており、その横には清掃用の各室の予約状況のような紙が置いてあり、まるで空き巣に入られたようだった。 外注による清掃にしてもあまりにひどい。
最終日に宅急便を頼んだが、控えを見ると料金の記載も受領印の押印も無かった。 これは、最近のホテルの標準の対応なのだろうか(前回別のホテルでも同様だった) 但し、荷物は問題なく到着した。
全体的に新しいホテルであること、駅、奈良公園に近いという利点があるが、サービスの質に対する客室料金は割高であるという結論になる。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年04月08日 12:32:28

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋の眺望、内装、照明
に関しましてご満足いただけずお詫び申し上げます。また、ご連泊中の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。宅急便の料金記入と受領印に関しましてもこちらの記入印漏れであり、すべてにおきましてサービスの不行き届きを心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め今後改めてサービスに努めていく所存でございます。

改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【朝食付×連泊割】2泊以上お泊りの方はこちらがお得です!!
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年10月10日 18:42:33

駅からのアクセスが良く、部屋も新しくとても綺麗でした。特筆すべきはやはりバスタブとシャワーブースが別になっているところです。ゆったりと寛ぐことができました。部屋の広さにはゆとりを感じませんでしたが、一人での利用では十分ではないかと思います。
夕食はとてもボリュームがあります。女性の量としては十分過ぎるくらいだと思います。前菜だけでお腹がいっぱいになってしまいました。メインを楽しむためにも、前菜をカルパッチョなどにしていただけると有り難かったです。お料理は丁寧に作られていました、しかしながら私には塩分が強く感じました。塩分によって素材の味が消されてしまい、少し残念に思いました。日頃、塩分控え目の方には厳しい味付けかと思います。ご参考までに。朝食は薄味、ボリュームも満足です。

ここで一つ苦言を申し上げます。南側の道路に面したお部屋だったためか?朝まで車の騒音が部屋に響きました。おかげで一睡も眠れませんでした。音に敏感な方にはお勧めできません。敏感でない方でも感じるレベルだと思います。このような環境のホテルは経験したことがありません。事前に教えていただきたかったです。ホテルは私にとって休息の時間です。とても悲しい思いをしました。新しく立地の良いホテルだけに残念です。事実ですので、書かせていただきました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年10月11日 16:50:59

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

当館の立地とバスルームは、たくさんのお客様からお褒め頂いております。お客様もお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、当ホテルのレストランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事内容に関しまして、ご貴重なご意見を頂けましたので、調理場とお話をさせて頂き、今後の参考にさせて頂きます。

お部屋の騒音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋によっては騒音に関しましてご迷惑をお掛けする可能性もございます。
何卒ご了承くださいませ。

今後も、お客様に快適に過していただけますよう精進して参ります。
またAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【レストラン「Dining an-saison」オープン記念】お得な1泊2食付プラン♪
【モデレートツイン】