AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 19:02:04

以前、駅から離れたホテルを利用して不便を感じたので、今回は駅近を第一条件にこちらのホテルを利用しました。チェックイン前やアウト後の荷物も預けることができて、とても便利でした。
お部屋は設備が新しく綺麗、デザインもモダンで素敵でした。特に窓際に沿った長いソファは使い勝手が良く、疲れたけどベッドはまだ使いたくない時、だらっと座ったりちょっと横になるのに重宝しました。パウダールームがトイレと一緒になっており、スペースも小さめなのが少し残念でした。
2泊したので朝食は和・洋とも頂きました。ビュッフェだと連泊した際に食べ過ぎてしまうので今回は正解でした。どちらも適度な量で、美味しかったです。
次回、奈良旅行する際にはぜひまた利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月28日 09:45:17

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの設備にに高評価いただき大変恐縮でございます。
バスルームに関しましては設計上 多少狭く感じて今う事があるかもしれません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
週末や祝日には前日までのご予約で利用できるランチやディナーもございますので機会がありましたらご利用頂ければとおもいます。

またの機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 金気

【スーペリアツイン】

むぎのすけ2424さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

むぎのすけ2424さん [50代/女性] 2023年11月04日 21:24:20

近鉄奈良駅から徒歩2,3分のところにあり、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただき、助かりました。お部屋は眺望も設備も申し分なく、朝は隣の敷地に鹿が訪れ、思わず写真を撮りました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月05日 08:19:54

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋から奈良公園の鹿をご覧いただき、ご滞在のお部屋にご満足の様子に私共も嬉しく存じます。お選びいただいたお部屋は四季の美しい景色とたまに来る鹿達が近くで見られる人気のお部屋でございます。またの機会がございましたら是非違う季節にもお越し頂ければと思います。景色だけでなくサービスにもご満足いただけるよう努めて参ります。

改めましてこの度はご来館ありがとうございまし
た。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪

投稿者さん 2023年10月25日 15:58:40

近鉄奈良駅や興福寺は目の前!みたいな感じです。
全体的にオシャレな感じでとてもキレイです。スタッフの方々の気遣いも沢山ありました。
朝食も美味しくて、パンやご飯、ドリンクもお代わりできました。
ここに泊まって良かった!奈良旅行の良い思い出になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月26日 10:37:49

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご満足のご様子と、ここに泊まって良かったとのお言葉は私どもにとって何より励みとなりました。奈良にお越しいただいた良い思い出となれば幸いでざいます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。また機会がございましたら週末のみの営業ではございますが、どうぞ夕食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【コーナースーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年08月22日 16:16:27

立地、部屋からの眺め、風呂は最高でした。靴を脱いで過ごせるモダンな畳の部屋を用意していただけると申し分ないのですが…。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年08月23日 07:57:58

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

立地や眺望、お風呂など気に入っていただけて、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けましたら嬉しく思います。靴を脱いで過ごせる畳のお部屋は理想ではありますが、またリニューアルなどの際には検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

投稿者さん 2023年08月07日 12:58:12

2度目の宿泊でした。
公園向きの景色が大変気に入っているので前回と同じタイプの部屋で予約しました。
相変わらず公園側は、深夜や早朝に外を見ると
鹿が!!!
ソファーから鹿を眺める
鹿ビューの良いお部屋でした。
冷房も部屋ごとに調整できるので寒いこともなく
快適に滞在することができました。
食事は前回も今回もつけませんでしたが
周辺に夜も朝もお店が沢山あるので苦になりませんし
何よりも行くたびに新しいお店を見つける楽しさもあります。
少し離れた場所に広い駐車場もあり、この駐車場とホテルの間に
飲食店が色々あるので歩く時間も気になりませんでした。

また鹿を見たくなったら是非利用したいです。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年08月08日 08:34:45

この度は、AN-GRANDEホテル奈良に再びのお越しを頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
2度目のご来館にご満足のお声をいただけて安堵いたしました。奈良公園の気まぐれな鹿にもタイミングよくお部屋からご覧いただけて私共も嬉しく思います。
近隣には仰る通りレストランもたくさんございますが、当館の和洋選べるご朝食は毎日バラエティー豊かな食材を使ってご満足いただけると思いますのでまた機会がございましたらご賞味下さいませ。
スタッフ一同、鹿とともにお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良   遠藤

【スーペリアツイン】

さーこ0621さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

さーこ0621さん [50代/女性] 2023年07月31日 13:11:15

7/23に宿泊しました。観光にピッタリのところです。室内も綺麗ですし、アメニティも揃っていて良かったです。朝食に洋食を選択した息子ですが、卵の半熟が食べられないので、1時間前に目玉焼きの固焼きをお願いしたところ了承して頂き食べることができました。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年07月31日 18:00:56

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
朝食にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またの機会がございましたらお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コーナースーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年07月01日 19:17:08

駅から近いし、奈良公園スタートの観光でとても便利に使えました。ホテル内装も落ち着きがありスタッフ対応も気持ちよく良い旅となりました。また奈良に来るなら泊まりたいです。
スリッパがないので、マイナス1。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年07月01日 20:58:20

奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう変わらぬサービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

改めまして、ご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良   金気

Ne390さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

Ne390さん [40代/女性] 2023年06月17日 14:22:56

近鉄奈良駅、コンビニ、バス停など
徒歩1、2分でとても近いです。
大きな通り沿いですが、県庁や興福寺などがあるので街の喧騒などなく過ごしやすかったです。
ホテル全体がまだ新しいこともあり
きれいでシックで落ち着いた雰囲気。
スタッフのかたも丁寧で、是非また利用したいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年06月17日 14:47:16

ホテルからは飲食店、駅や興福寺、奈良公園が徒歩圏内にあり多くの方から良いお声を頂いております。

AN-GRANDEホテル奈良 金氣

‘‘興福寺に学ぶ’’●●●世界遺産興福寺の国宝館入館引換券付きプラン●●●ホテル→興福寺徒歩3分
【パノラマビュースーペリアツイン】

goroppaさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2023年03月10日 12:05:53

広くてとても素敵なお部屋でした。奈良公園近くで散歩も楽しみました。近鉄奈良駅にも近くて食事に出ても便利。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月10日 13:10:26

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年02月15日 18:33:04

近鉄奈良駅からも、観光する場所からも近くよかったです。部屋の内装もスタイリッシュな感じでよかったです。お風呂トイレが別れてるのもよかったです。浴槽も大きく疲れた身体にはありがたかったです。窓から鹿もみえました。朝食も和食をいただきましたが美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年02月16日 10:32:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変恐縮でございます。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

これからもご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

また奈良にお越しの際はAN-GRANDEホテル奈良でお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

cao0220さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

cao0220さん [40代/女性] 2023年02月14日 18:28:14

モデルハウスのような設備です。快適すぎるので2泊しました。難波寄っての夜遅くの到着でしたが近鉄の駅からも近くコンビニが近いので助かりました。次の日の春日大社へバスもバス停から1分ぐらいのホテル。2分歩くと商店街あり。美味しいものばかり、9から21時までの100均もある商店街。ホテルの横にもお土産屋さんもあり、鹿も見えるぐらいの距離です

AN-GRANDEホテル奈良 2023年02月15日 13:23:23

設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。
駅からも近く、飲食店なども周辺に多数ある立地の良さはお客様から良いお声をいただいております。

AN-GRANDEホテル奈良 山岡

投稿者さん 2023年01月31日 15:42:40

あまり普段、口コミしないのですが…立地がよく、奈良公園からすぐで眺めも良いです。また、何よりスタッフさんの対応が良いです。
所用で、延泊する必要が出てきた為相談をしたところ使っていた部屋が空いているとのことで延泊できて、またいまならクーポンの発行もスタッフさんの方からお声掛けいただき2泊目も使えて助かりました。掃除に関しても、外出先から帰る時間を伝えておくと短時間だったにも関わらず綺麗にされていました。また、奈良旅行の際は宿泊したいと思えるホテルです。朝食の和食も美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年02月02日 14:29:41

また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

今回良いお声を頂けました事、大変嬉しく思います。私共の今後の励みにもなります。

次回お越しいただいた際も、ご満足頂けるご滞在を提供できますよう、精進して参ります。
奈良観光へお越しの際はAN-GRANDEホテル奈良でお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 17:41:29

駅から近く、観光にとても便利な立地でした。平日の宿泊のため、ホテル内もとても静かでコロナ禍、こちらのホテルを選んで正解でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年01月18日 18:00:16

この度はAN-GRANNDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。

良いお声を頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋に満足していだいて私共も大変嬉しく思います。

AN-GRANNDEホテル奈良 金氣

投稿者さん 2022年11月09日 16:26:14

奈良公園に近くてとてもきれいなホテルでした。
スタッフの方も皆様とても好印象でした。

お部屋はお風呂とトイレが別れていてとてもきれいでよかったです。
お水も1本ついていて助かりました。

朝食は和食にしました。
ごはんやお味噌汁はもちろんのことおかずもすべておいしかったです。
とても満足しましたがフルーツやヨーグルトなどがあればさらに良いなと思いました。

次回は鹿さんが見えるかもしれないお部屋に泊まりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年11月10日 11:47:27

また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子と、スタッフの対応に高評価いただけたことに私共も大変嬉しく思います。

ご朝食は現在、和洋選べる朝食で、お選びいただいた和食にはフルーツやヨーグルトはついておりませんでしたが、朝食につきまして、現在新しい形を検討中でございまして、お客様の貴重なご意見も検討させていただきます。

今回お泊りいただいたお部屋の他に公園向きで鹿が見えるかもしれないお部屋もございますのでまたの機会がございましたらご利用くださいませ。

改めまして、この度はご利用ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【モデレートツイン】

オレンジプラス55さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

オレンジプラス55さん [60代/女性] 2022年11月05日 22:35:37

10月に連泊しました。立地が良くとても便利でした。部屋も使いやすく窓からの眺めも良かったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年11月06日 03:59:45

良いお声を頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋に満足していだいて私共も大変嬉しく思います。

AN-GRANNDEホテル奈良 金氣

【スーペリアツイン】

南のマイケルさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

南のマイケルさん [70代/男性] 2022年10月28日 17:35:51

毎年恒例の10月末の70代夫婦の旅行で4連泊。いつもは車での旅行だが久方ぶり電車旅行。駅ちかのホテルを検索。大当たり。通常価格でもコスパの良いホテル。今回は いまならキャンペーン でさらにお得。部屋、風呂、食事とも申し分なし。パック旅行にありがちな団体客が宿泊するようなホテルではなく静かな夫婦旅行には最適なホテル。観光地、公共交通機関も近く移動に便利。駅近のわりに店じまいが東京に比べ早く食事等注意。これは奈良の問題。ホテルの気になる点としては2点。Free無線WI-FI部屋の中では電波が届かず1Fロビーでしか出来ない。ベットでの掛け布団が肩まで引上げられない。下部でマットに固定?ベットメイキングの問題か?総合的にお勧めのホテル、また機会があれば利用したいホテルである。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年10月29日 12:17:58

まずは、Wi-Fi環境が良くなく、大変、ご迷惑をおかけ致しました。至急業者の方をお呼びし改善致しました。
また、布団に関しては、下の方で挟んでいますのでお取り頂いても問題はございませんが、大変ご不便をお掛け致しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、レストランもあり、定休日もございますが、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

来年の夫婦旅行もお楽しみ下さい。
また機会ございましたら、奈良でお待ちしております。

改めまして今回はご来館頂き誠にありがとうございました。
秋冷が日増しに加わってまいります。ご自愛下さいませ。

AN-GRANNDEホテル奈良 新谷

【スーペリアツイン】

strayponさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:46:18

チェックイン前、チェックアウト後の2回、荷物を預かっていただきました。親切にご対応いただきました。部屋のコップ類が2カ所(洗面所、室内)ともガラス製だったのが嬉しい。特に室内用のタンブラーはよいものでした。些細なことですが、心地よさを感じます。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月29日 15:08:51

お部屋の設備にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

奈良でのご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同一層サービスに努めて参ります。

AN-GRANNDEホテル奈良/山岡

投稿者さん 2022年09月20日 09:53:27

夏休みに1泊2日で利用させていただきました。久しぶりの旅行で何十年かぶりの奈良でしたが、ホテルのアクセスが大変良くどこに行くにも全く不便はありませんでした。
ホテル自体は、こじんまりしておりますが、スタッフの方々のご対応は本当に気持ちの良いもので、部屋も広さ、清潔感、静かさ、何においても不満はありませんでした。
また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月20日 11:03:08

良いお声を頂けましたこと、大変恐縮でございます、快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDホテル奈良/金氣

投稿者さん 2022年09月09日 16:13:47

ホテルは、とても綺麗で清潔、従業員の方も親切です。機会があれば、是非また、宿泊したいホテルです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月09日 16:58:17

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでも今回のご滞在が思い出に残りましたら幸いでございます。
またスタッフにも良いお声を頂け、これからの励みにもなります。ありがとうございます。

今回の評価に甘えることなく、より一層サービスに努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月07日 14:27:15

立地が良く観光には最適ですね。
パノラマビュースーペリアツインの2階でしたが、部屋は広くてきれいで、洗い場のあるお風呂にレインシャワーと窓もありとてもよかったです。
ただ、せっかくのパノラマビューのはずが、東側の窓は木が伸びていて景色が全く見えずとても残念でした。3階だったら見えたかもしれません。
朝、お風呂の窓から覗いたら鹿がいたのに見えにくかったので、部屋の窓から見たかったです。
朝食は洋食にしました。おいしかったですが、特徴もなく思ったよりシンプルな感じでした。
本当はディナー付きが良かったのですがやっていなくて残念でした。
スタッフの方も感じよかったですし、全体的にはとても良いホテルでした。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月08日 10:43:45

お部屋の窓の草木につきましては、早急にご対応させていただきます。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

現在、レストランの営業日が限られてはおりますが、また奈良にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

今回のご旅行が少しでも思い出に残りましたら大変嬉しく思います。
今後ともより一層サービスに努めていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

AN-GRANNDEホテル奈良/新谷