AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 19:02:04

以前、駅から離れたホテルを利用して不便を感じたので、今回は駅近を第一条件にこちらのホテルを利用しました。チェックイン前やアウト後の荷物も預けることができて、とても便利でした。
お部屋は設備が新しく綺麗、デザインもモダンで素敵でした。特に窓際に沿った長いソファは使い勝手が良く、疲れたけどベッドはまだ使いたくない時、だらっと座ったりちょっと横になるのに重宝しました。パウダールームがトイレと一緒になっており、スペースも小さめなのが少し残念でした。
2泊したので朝食は和・洋とも頂きました。ビュッフェだと連泊した際に食べ過ぎてしまうので今回は正解でした。どちらも適度な量で、美味しかったです。
次回、奈良旅行する際にはぜひまた利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月28日 09:45:17

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの設備にに高評価いただき大変恐縮でございます。
バスルームに関しましては設計上 多少狭く感じて今う事があるかもしれません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
週末や祝日には前日までのご予約で利用できるランチやディナーもございますので機会がありましたらご利用頂ければとおもいます。

またの機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 金気

投稿者さん 2023年10月25日 15:58:40

近鉄奈良駅や興福寺は目の前!みたいな感じです。
全体的にオシャレな感じでとてもキレイです。スタッフの方々の気遣いも沢山ありました。
朝食も美味しくて、パンやご飯、ドリンクもお代わりできました。
ここに泊まって良かった!奈良旅行の良い思い出になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月26日 10:37:49

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご満足のご様子と、ここに泊まって良かったとのお言葉は私どもにとって何より励みとなりました。奈良にお越しいただいた良い思い出となれば幸いでざいます。

朝食も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。また機会がございましたら週末のみの営業ではございますが、どうぞ夕食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪
【コーナースーペリアトリプル】

さーこ0621さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

さーこ0621さん [50代/女性] 2023年07月31日 13:11:15

7/23に宿泊しました。観光にピッタリのところです。室内も綺麗ですし、アメニティも揃っていて良かったです。朝食に洋食を選択した息子ですが、卵の半熟が食べられないので、1時間前に目玉焼きの固焼きをお願いしたところ了承して頂き食べることができました。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年07月31日 18:00:56

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
朝食にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またの機会がございましたらお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月19日 17:21:02

東と南側に窓があり、
通りに面した部屋で、部屋から鹿を見ることも出来ました。
お風呂も清潔で広くゆったりしていて、快適に入浴できました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月19日 19:02:32

当館一番人気のパノラマビュースーペリアツインをご利用いただき、快適にお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。

このお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【夕食のみ】シェフのおすすめコース料理が堪能できるプラン♪♪
【パノラマビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月18日 17:41:29

駅から近く、観光にとても便利な立地でした。平日の宿泊のため、ホテル内もとても静かでコロナ禍、こちらのホテルを選んで正解でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年01月18日 18:00:16

この度はAN-GRANNDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

良いお声を頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋に満足していだいて私共も大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

AN-GRANNDEホテル奈良 金氣

【モデレートツイン】

南のマイケルさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

南のマイケルさん [70代/男性] 2022年10月28日 17:35:51

毎年恒例の10月末の70代夫婦の旅行で4連泊。いつもは車での旅行だが久方ぶり電車旅行。駅ちかのホテルを検索。大当たり。通常価格でもコスパの良いホテル。今回は いまならキャンペーン でさらにお得。部屋、風呂、食事とも申し分なし。パック旅行にありがちな団体客が宿泊するようなホテルではなく静かな夫婦旅行には最適なホテル。観光地、公共交通機関も近く移動に便利。駅近のわりに店じまいが東京に比べ早く食事等注意。これは奈良の問題。ホテルの気になる点としては2点。Free無線WI-FI部屋の中では電波が届かず1Fロビーでしか出来ない。ベットでの掛け布団が肩まで引上げられない。下部でマットに固定?ベットメイキングの問題か?総合的にお勧めのホテル、また機会があれば利用したいホテルである。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年10月29日 12:17:58

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まずは、Wi-Fi環境が良くなく、大変、ご迷惑をおかけ致しました。至急業者の方をお呼びし改善致しました。
また、布団に関しては、下の方で挟んでいますのでお取り頂いても問題はございませんが、大変ご不便をお掛け致しました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、レストランもあり、定休日もございますが、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

来年の夫婦旅行もお楽しみ下さい。
また機会ございましたら、奈良でお待ちしております。

改めまして今回はご来館頂き誠にありがとうございました。
秋冷が日増しに加わってまいります。ご自愛下さいませ。

AN-GRANNDEホテル奈良 新谷

投稿者さん 2022年09月20日 23:18:43

いまならキャンペーンでお得に泊まらせていただきました。
奈良への宿泊は初めてでしたが、立地、サービス共に大満足です。
スタッフの皆様がいつも心地の良い対応をしてくださいました。

お部屋の設備についてですが、エアコンの付いている場所と南向きの角部屋というのが相性が良くないのか、一番壁際のベッドに風がいかず、そこだけどうしても涼しくならず、寝る時が辛かったです。
可能であれば、改善いただけると嬉しいです。

また、部屋着が夏場に着るには少し厚手でした。
上下分かれているのは嬉しいですが、薄手のものもあると嬉しいです。

また奈良に立ち寄った際には利用させていただきたいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年09月22日 11:19:17

ホテルからは飲食店、神社仏閣が徒歩圏内にあり多くの方から良いお声を頂いております。

お部屋のエアコンに関しましては、設計上ご迷惑をお掛け致しました。
改善できますよう努めさせていただきます。
部屋着に関しましては、ご貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。検討させて頂きます。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

投稿者さん 2022年08月23日 10:28:54

立地が抜群。駐車場3台なので期待しないほうがいいです。奈良ならではおもてなしの全てが揃った静かなゆっくりできるホテル。
ただレストランは狭いです。朝食なしでもコンビニや商店街、百均一すぐ近くにあるので困らないと思います。大浴場はないですが風呂トイレ綺麗です

AN-GRANDEホテル奈良 2022年08月23日 11:42:53

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋では、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルからは、神社仏閣、飲食店が近く多くのお客様から良いお声を頂いております。

また、当ホテルの駐車場は3台分のみですので、多くの客様にはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、提携の駐車場がございますので、お気軽にお申し付けください。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【AN-GRANDE×奈良交通】2日間のバスフリー乗車券が付いたプラン~朝食付~

投稿者さん 2022年07月23日 22:18:35

部屋の窓際が作り付けのソファになっていてゆったり寛げます。そして奈良公園や山並みの眺めも解放感があって眺めているだけで幸せな気分でした。部屋もセンス良く落ち着いた雰囲気で清潔さも満点でした。立地も良くて、食事をしに行くにも困らない。ただひとつだけ残念だったのは朝食(和食)に出る卵焼きがいかにも「既製品」で美味しいならいいけど固くて味も美味しくなかったこと、それだけです。今どきコンビニの卵焼きも美味しいのに…他は美味しかっただけに惜しい!です。仏像が好きで奈良はお寺巡りに良く訪れるのですが今回初めてAn Grandeさんに泊まりました。この先も泊まらせて頂きたいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月24日 02:15:35

お部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後は満足いただけるお食事をご提供できるよう貴重なご意見として、今後検討させていただきます。

より一層サービスに努めていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 22:49:48

食事は美味しかったし、部屋も落ち着いていて快適に過ごせました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月22日 14:47:14

良いお声を頂けましたこと、大変恐縮でございますが、快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。レストランのご利用もありがとうございました。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDホテル奈良/新谷

☆お手頃な1泊2食付プラン♪~カジュアルコース

投稿者さん 2022年06月27日 22:41:45

近鉄奈良駅からすぐ近く、興福寺などの観光地に行くにも便利な立地でした。お風呂が洗い場付きで浴槽も広かったのがよかったです。お部屋も落ち着いた感じの内装で素敵だったのですが、家具が目一杯に置かれているせいで窓際のソファーに座りづらかったり、ベッドサイドに手が届きづらかったりと、広さの割に使い勝手はイマイチだったような。朝食は和食を選択しましたが、とても美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年06月28日 16:58:54

当館の立地や浴槽、お部屋の内装についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

室内の家具の配置にて不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるように貴重なご意見として、今後配置につきまして検討させていただきます。

投稿者さん 2022年06月16日 00:20:12

駅から近くて便利でした。
夜ご飯もおいしかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年06月16日 02:00:33

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

レストランのご利用もありがとうございました。

☆お手頃な1泊2食付プラン♪~カジュアルコース
【モデレートツイン】

aoMOONgさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

aoMOONgさん [30代/男性] 2022年06月06日 02:04:58

日本、海外問わず結構旅行行ってると自負してますが、ここは本当におすすめです!

立地、部屋、スタッフ、食事、何一つ足りないところがないです。

ここに泊まって本当に良かったです!ありがとうございました!

AN-GRANDEホテル奈良 2022年06月06日 14:32:00

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越し頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

全てにおきまして高評価をいただき大変恐縮いたしますが、快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。レストランのご利用もありがとうございました。またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン】

Tomoshiさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

Tomoshiさん [60代/男性] 2022年05月20日 16:10:50

2回目の利用です。
施設も新しく奇麗で、部屋も広く安心して宿泊できます。
スッタフの対応も丁寧で良かったです。
朝食も美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年05月21日 08:56:14

この度はAN-GRANDEホテル奈良に再びご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけて何よりでございます。スタッフの対応や朝食もお褒め頂き私どもも大変励みとなりました。ありがとうございます。

また、奈良にお越しの際には是非お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

投稿者さん 2022年03月23日 14:07:18

先日は大変お世話になりました。良い意味で従業員の方々の一生懸命さが感じられるホテルでした。設備も新しくきれいに掃除がされていて、気持ち良く滞在する事が出来ました。立地も言う事なしですね。奈良はとても2日で回れる観光地では無いですので、又伺いたいと思います。1点だけ、この楽天で検索して初めに出て来る貴ホテルの写真が、どれがホテルか分かり難いので(裁判所が中心になっている様に感じる)、他の写真を見るか、説明を読まないと新しいホテルだという事が伝わりにくいように思います。かくいう私も始めは古い建物なんだと思って飛ばして見てしまっていましたから。余計なことかもしれませんが、新しく気持ちの良いホテルという事が伝わればと思い記載致しました。失礼しました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年03月28日 11:28:46

お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

当ホテルの立地にいたしましても皆様に大変好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢でございます。
お客様のお役にも立てたようで大変嬉しく思います。

検索サイトの件につきましては検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも、ご滞在頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも務めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
AN-GRANDEホテル奈良 新谷

【期間限定】春を満喫!シェフのおすすめ春コースプラン♪~朝夕食付~
【パノラマビュースーペリアツイン】

ホリ281020さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ホリ281020さん [60代/女性] 2021年12月07日 08:37:09

立地は抜群でした。東大寺や興福寺、ならまち、志賀直哉旧居へ徒歩で回れ、電車の時間に縛られずゆっくり散策できました。近鉄奈良駅にも5分で薬師寺や唐招提寺にも便利です。
ホテルレストランでは、ランチセットを頂きましたが、とても美味でお値段も1500円前後と手ごろで、感激でした。一日目はスパゲッティセット、2日目はハンバーグセットを頂きましたが、新鮮な野菜サラダ、付け合わせの地元野菜がとても美味しいです。
ホテルの部屋は、とても使いやすくトイレ・お風呂は広めで使い勝手が良かったです。
次回も是非是非利用したいと思います。お世話になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年12月07日 13:42:12

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
ホテルからたくさんの観光地へのアクセスが良く、多くのお客様から良いお声を頂いております。今回のご旅行でお客様の思い出が少しでも増えましたら大変嬉しく思います。

また、2日間レストランのご利用誠にありがとうございます。大変嬉しいお声を頂けたこと調理場のスタッフにもお伝えさせて頂きます。
レストランではディナーも営業しておりますので機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お部屋につきましてもお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。

AN-GRANDEホテル奈良
新谷

【素泊まり】食事にとらわれずぐっすり休みたい・・・

投稿者さん 2021年11月22日 09:12:52

正倉院展に行くため宿泊しました。ホテルの方が、一生懸命に対応され、安心感がありました。奈良公園から近く、周辺散歩にはもってこいのロケーションです。翌日、正倉院展に行き、奈良ホテルで昼食を取りましたが、こちらのホテルの夕食の方が美味しかったと思います。ただ、厨房の声が客席までよく届くので、気を付けた方が良いと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月22日 10:55:28

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回は正倉院展や観光を楽しんでいただけたご様子にとても安堵致しました。

また、当ホテルのレストランのご利用ありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
今回頂きましたご意見を調理場の方と共有し、改善致します。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

また、お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 新谷

【レストラン「Dining an-saison」オープン記念】お得な1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年11月17日 16:07:53

旅関係の取材仕事の関係で数多くのリゾートホテル、ビジネスを利用しています。

今回は奈良で取材があり、運よくこちらの最上階の角部屋に宿泊することができ
こだわりぬいたデザインの客室でゆっくり過ごすことができました

なにひとつ大量生産風の設計やデザインがなく 造り付けの家具も秀逸で 水回りのユニットも選び抜いたものばかりでした。

なにより素晴らしいのは、きれいでスタイリッシュなだけでなく清掃も完璧で テレビ台の奥までチリひとつないことです。新しくデザインチックなホテルでも小汚いホテルは山ほどありますので、すごいことではないでしょうか
また、静かさでいえば、都市部のホテルでここまで静寂を確保できた部屋ははじめて感動しました。

朝食はバイキングではないプレートで わたしは和食を選びましたが、お米もおいしく品数多く満足です。

しいて希望をいいますと、シャワーがあの角度でしか浴びられないのはきついので、
世の中には角度調整の器具なども販売しているので併用いただけると助かります
水圧の強さはすばらしかったです

以上、10数年楽天トラベルを利用しますが、僭越ながらはじめて満点をつけさせていただきます
12月も奈良へ行く予定があり できれば利用したいと思います ありがとうございました

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月20日 14:42:04

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

評価の良いご意見をたくさんいただきまして光栄でございます。

デザインは大変こだわっておりましてお客さまにも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
清掃も褒めて頂きまして恐縮でございます。

朝食もお楽しみ頂けたご様子で一安心でございます。
またお越し頂けた際には洋食もどうぞお試しくださいませ。

シャワーに関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
水圧はお気に召して頂けたようで良かったです。

たくさんの温かいお言葉を頂きまして、これからの励みにもなります。

お客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

投稿者さん 2021年11月08日 20:48:27

10月30日に宿泊しました。ホテルが新しく、きれい。駅から近い。機能的に設計されているように感じます。お風呂がユニットバスではないのが良い。
ただ、トイレの上の換気扇がほこりでいっぱいで掃除されてないのが残念でした。
また泊まってみたいと思うホテルでした。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月10日 21:52:38

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

セパレートタイプのお風呂は当館一番のおススメでございます。気に入っていただけたこと何よりでございます。

しかしながら換気扇の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃部には早急に指示致しましたが貴重なご指摘を頂きありがとうございました。今後このようなことのないようお客様には快適にお過ごしいただけるよう徹底し管理させていただきます。
このようなことがあったにも関わりませず、また泊まってみたいとのお言葉は恐縮でがざいますが、ご期待にお答えできるよう日々努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【ワクチン接種者限定】コロナワクチン接種2回済みの方へ特別割引プラン~朝食付き

投稿者さん 2021年11月06日 23:05:51

正倉院宝物展と奈良旅行のために会場に近いホテルを探して、今回利用させていただきました。

肉を食べることができない妻のことを伝えたところ、他のものに変えていただきました。
美味しくて変えてもらったことに妻も大変喜んでいました。

部屋の広さもちょうど良く、ベッドが寝心地良く朝までぐっすり眠ることができました。
バスルームはトイレとは別でしたし、大きく足をのばせる大きさでした。
場所的にホテル専用駐車場は望めませんが、鍵を預ける必要がありますが、徒歩5分程度の提携駐車場が一泊1,500円で利用できました。

初めて利用させていただきましたが、次に奈良を旅行する時には、
再度利用させていただきたいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月08日 07:39:27

この度はAN-GRANDEホテル奈良に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お料理もお喜びいただけたご様子で何よりでございます。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで一安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、これからの励みにもなります。

この先もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名