みやん7309
大浴場のマナー違反が残念

これはホテルが悪いわけではないけど、 女性側の大浴場で、相方がイヤな思いをしたようで、 マナー違反というか、身体洗わず、かけ湯もせずに浴槽飛び込んで、さらに浴槽内で身体をこするという荒業をやってのけたばあさんと若い女の親子がいたらしく、そこだけは残念だったということで。 あとはロケーションは駅前だし、バスも頻繁に走っており、河原町や祇園、出町柳にもバスで行けますし、そこは文句なし。

購入者79894491
快適!朝食と大浴場が嬉しいホテル

快適なホテルで時間の感覚がなくなりそうです。 朝食のカポナータがとっても美味しかったです。 大浴場のお湯は少し熱めでしたが、ゆっくりできました。お部屋のテレビで大浴場の混み具合を確認できるのがよかったです。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】☆スタンダードプラン◆朝食付き◆

ようちんちん
朝食は美味しかった、種類は少なめ

朝ごはんが種類こそ少なかったですが大変美味しかったです

ご滞在いただき、またお食事に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。朝食の種類には改善の余地があることを承知しておりますが、美味しいとおっしゃっていただけたことを大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条
2026-02-02
abc730442
設備は綺麗だが、対応に波がある

設備はきれいでした。たまたまかも知れませんが、チェックインの際のスタッフの方は対応が残念でした。しかし、その後に声を掛けた方や朝食時の対応は、お料理の質も含めて普通でした。

キム0282
駅近で部屋が綺麗なロイヤルパークホテル

ロイヤルパークホテルはどこも部屋がきれいで良いです。 ここはホテル正面がもう駅なので立地も最高です。 周辺に居酒屋はやや少なめな印象でした。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン◇素泊まり◇

二条城に観光したくてここに泊まりました。駅前でタクシーにもすぐ乗れるので助かりました。 3人で泊まりましたが、バッグを置く場所がもう少しあると助かりました。 久しぶりに大浴場にも入れリラックスできました。

お客様へ この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。便利な立地をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、バッグの置き場所についてのご意見、感謝いたします。お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。 ザ・ロイヤルパークキャンバス 京都二条
2025-08-23
ヒロ08893994

アメニティのラインナップもあり、お部屋も綺麗でした。大浴場も空いていて快適、駅からすぐで立地もよくまた利用したいです。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍☆スタンダードプラン◇素泊まり◇

ヒロ08893994様 この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。アメニティやお部屋、立地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ロイヤルパークキャンバス - 京都二条
2025-10-05

二条駅前のため、立地がよく便利でした。 部屋も清潔で使いやすかったです。 ただ、ラウンジの使い方や時間などチェックイン時にご案内いただけなかったので、使っていいのかどうか迷いました。

【楽天トラベルサマーSALE】CANVAS STAY<素泊まり>

お客様へ この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時のご案内が不足したことで、ご不便をお掛け致しましたこと申し訳なく思います。お客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。 ザ・ロイヤルパークキャンバス 京都二条
2025-08-23

大変楽しい旅をありがとうございました。朝食の品数が豊富で毎日変わるという内容ではなく、少しずつ工夫された料理と接客で、飽きない二泊三日の京都旅になりました。

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご朝食をご利用いただきありがとうございます。 飽きないとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後ともお越しいただきました皆様にご満足してお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。 再び京都にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。 再びお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2025-05-01
2024年11月宿泊

駅に近いというより「駅前」という感じで、今回の旅(二条城周辺、嵐山方面)にはとても便利でした。 食事は近くにいろいろありましたので、ホテルでは食べませんでした。 ラウンジのフリードリンク他、タオルの交換やに荷物の預かり等々、きめ細かい対応に感謝しています。 スタッフの方、皆さん笑顔で接してくださり、安心して泊まることができました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆ポイント5倍☆スタンダードプラン◇素泊まり◇

お客様、 この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉に心より感謝申し上げます。駅前の便利な立地やスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条
2024-11-19
2024年8月宿泊

8/6から3泊しました。立地もサービスも大満足です!ただ朝ごはんは、3日間ともほぼメニューが変わらず、品数もあまり多くなく、これで1800円は高いなぁという印象でした。朝食付きプランだったので利用させてもらいましたが、これならすぐ近くの喫茶店か定食屋さんを使ったほうがよかったかな。 京都旅行の際はまた泊まりたいホテルです。スタッフさんありがとうございました!

この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。朝食に関するご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に、品数とメニューのバリエーションを見直すよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The Royal Park Canvas - Kyoto Nijo
2024-11-19
2024年3月宿泊

久しぶりの京都旅行で宿泊しました。部屋からの東山の景色はとても素晴らしいものでした。朝日が昇るのをゆっくり見たのは初めての経験でした。大浴場もゆっくり利用させていただきましたが、浴室内に持ってはいれる薄手のタオルがあれば、濡れた体を拭いて脱衣場に戻れるのにと思いました。部屋にあるバスタオルは浴室内にもってはいりにくいとおもいました。とても良いホテルで、次回の旅行にも利用したいと思っています。スタッフの皆様、ありがとうございました。

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在が実り有るものとなっておりましたら幸いです。 また大浴場運営についてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 薄手のタオルの用意はございませんものの、客室に設置しております小さなタオルはフロントにてお渡しも可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条
2024-04-10
2024年2月宿泊
ちよ7124

今回、初めて宿泊しました。 コンフォートダブルで予約してましたが、グレードアップしてくださりキングルームになってました。 ラウンジもとても快適で、コーヒー等のドリンクをいただきながらゆっくり過ごせました。大浴場も内風呂だけでしたが使いやすく疲れを取る事ができました。 立地も二条駅前のため、移動もしやすくまた是非利用したいです。

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在がいかがでしたでしょうか。 ラウンジにて無料で提供しております珈琲は小川珈琲という京都で有名なお店から豆を仕入れております。ご利用いただきました皆様からは美味しいといったお声を多数頂戴しております。 その他深夜の2時までご利用可能な大浴場は、観光の疲れを取るのに最適であると皆様から好評です。 京都にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条
2024-04-10
2023年5月宿泊

定期的にこちらを利用しているのですが、オープンしてから数年たったから劣化してきたのかもしれませんが、少し気をつけてほしいなぁと思う汚れや機器の壊れが気になりました。 ゴミ箱回りの汚れが全然掃除されてないこと。電気のスイッチが取れていてクルクル回ること。シャワールームの消耗品のポンプがいつもしっかりと出ない、壊れているものが置かれていること。これらはしっかりチェックしなくてもわかりそうな事です。汚れはこすれば取れるし、スイッチはボンドで直ります。ポンプは押せば壊れていることがわかります。治療で体調が悪くこちらで療養しているため、チェックイン、チェックアウトは人に対応してほしいのですが、機械でさせられたこと。今回は残念でした。チェックインの際、係りの人が要領を得ないために隣にずらりと並んでらっしゃる人に対応していただきたかったのですが、おしゃべりに夢中で気づいてもらえませんでした。カジュアルなホテルなので楽で泊まっているのですがこんなことがあるときは少し残念ですね。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度はご到着の際に大変お待たせしてしまいましたこと、またスタッフの気配りが足らなかったばかりに、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。チェックインをスムーズにするために取り入れた自動チェックイン機ではございますが、不便に感じさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。 客室及び設備につきましては手が行き届いていなかったこと、スタッフ一同非常に反省しております。 今回の滞在ではお客様の信頼を裏切ってしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご満足いただけなかった内容を真摯に受け止め、スタッフ全員と共有し、お客様へのサービス向上を目指し改善に努めます。 この度はご多忙の中、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 フロント一同
2023-05-20
2023年4月宿泊

JR、地下鉄直ぐなので大変便利です。工夫が凝らされたラウンジでした。また随時フリードリンクのサービスが嬉しかったです。折角の京都泊なので、京のおばんざい等、朝食に変化が欲しかったです。連泊すると毎日同じなので、楽しみが無くて残念でした。

【冬春旅セール】CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。 キャンバス 京都二条はJRと地下鉄二条駅より徒歩約2分の距離に位置しており、立地に関してたくさんのお客様からご好評をいただいております。 一階のキャンバスラウンジではご宿泊者様は無料でコーヒー・紅茶をお召し上がりいただけます。ラウンジで使用しているコーヒー豆は、京都の小川珈琲から仕入れた豆を使用しております。楽しんでいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の期待を上回れるような朝食を提供できるように改善を重ねていきたいと思います。 今後もいただいたお言葉を大切に、より魅力のある施設作りを目指して参ります。 またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 フロントスタッフ 一同
2023-04-19
2023年3月宿泊
cocokichi5566

病院治療の後に静かに療養するため泊まっているのですがとても快適に過ごしております。しんどいのでめったに外へは行きませんが、近くにモスバーガーやコメダ、やよい軒、セブン、居酒屋、鳥貴族、パン屋さんもカフェもありますから素泊まりしても十分過ごせると思います。1階にもカフェや大浴場、トレイニングルームもあるそうですよ。お部屋はスタンダードキングなのでわりとゆったりとしています。もうひとつのキングルームはお風呂の浴槽がある分お部屋は少し狭くなるので私はいつもシャワーだけのスタンダードキングにしています。

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 仰せのように駅前にはいくつか飲食店がありますので、街の雰囲気を楽しんでいただきながらお泊り頂けることもキャンバス二条の楽しみ方の一つかと存じます。 また大浴場がありますため客室をお選びいただく際の選択肢が増えるかと存じます。 今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ち申しております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2023年3月宿泊
sky blue55

烏丸から歩いたのでとても遠かったです。着いてみたら二条駅が目の前でした笑 新しく、オシャレでした! パックももらえて嬉しかったです。 大浴場は、貸切でゆっくりできました。 朝食もみなさんつけてないのかウェルカムドリンクだけの方が多く、ほぼ貸切でとてもゆっくり食べられたので、良かったです♪ フォー、カレー、スープ美味しかったです!種類は少なめですが、大満足でした♪

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またご多忙のなか、口コミと評価をいただき重ねて御礼申し上げます。 烏丸からですと距離はございますが、京都は街並みを散策しながら観光されるのも一つの醍醐味かと存じます。仰せのように二条駅の近くにございますのでタクシーや市バスなどでもアクセスが可能です。歩き疲れた後は交通手段を利用いただきお越しくださいませ。 朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も改善を重ねていき、皆様の笑顔を増やせるような施設にしていきますのでご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2023年1月宿泊

京都観光のため1泊で利用しました。新しくとても綺麗でシステムもスムーズでした。 旅先で大浴場があり利用できるのがすごく嬉しかったです。大浴場も広くとても綺麗でした。 近くには観光地や食事できるとこもあり、館内での朝食を付けませんでしたが買ってきたパンと館内でのフリーのドリンクと一緒に頂いたりと満足できました。 京都観光のアクセスもよく、綺麗なホテルでとても満足できました。

【冬春旅セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミ評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今回のご旅行が良きものとなっておりましたら幸いです。 深夜の2時まで開いております大浴場は観光の後でも利用しやすいと皆様から好評をいただいております。 アクセスもJR、地下鉄、市バスとございますし駅にはタクシーの待合場所がありますので様々な交通手段が利用可能かと存じます。 今後も京都にお越しの際は拠点にキャンバス二条をお選びください。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2025年1月宿泊

清潔でベッドも広くて良かったです。 駅からも非常に近いので便利です。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍☆スタンダードプラン◇素泊まり◇

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご滞在が実りあるものとなっておりましたら幸いです。 仰せのようにキャンバス京都二条はJR二条駅の近くに位置しており、地下鉄東西線や、市バスの停留所のほか、タクシー乗り場もございます。 様々な場所にアクセスが可能でございますので、旅やビジネスの拠点にしていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 The Royal Park Canvas Kyoto - Nijo
2025-01-25
2024年1月宿泊

駅近。コンビニも近いし、キレイにされてました。若いスタッフさんが頑張って接客してくださってました。

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今回のご滞在が実りあるものとなっておりましたら幸いです。 スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も同様の言葉を頂戴できるように、引き続き精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申しております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条
2024-04-05