ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月28日 16:56:22

JR・地下鉄ともにアクセスが良く移動に便利な立地でした。館内はおしゃれできれいでとても快適に過ごせました。音楽を聴くのが好きなので部屋にbluetoothスピーカーがあるのが個人的に嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月29日 22:22:58

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が実りあるものとなったようで大変嬉しく思います。
仰せのようにわたくしどもは立地の良さに自信を持っております。JR二条駅からは徒歩2分であり、ホームからもご覧頂けるほどの近くの場所に位置しております。
また近くには地下鉄東西線や市バスも出ております為、市内観光をはじめ観光地へのアクセスも大変良いものとなっております。京都での観光の際はぜひ拠点にキャンバス京都二条をお選びください。

続いて館内のサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。玄関より入っていただくとそこには色が半分に分かれたれたロビーが広がっております。
木目調は過去、黒基調は近未来をイメージしております。キャンバスのコンセプトは過去と未来、伝統と革新でございますため、建物のコンセプトを感じられながらお過ごし頂けますとより一層お楽しみが増えることと存じます。

またBluetoothのスピーカーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
各客室のご用意しておりますこちらのスピーカーはあえて、レトロ感が感じられる作りとなっており、実際にお聞きいただいた際にもまるでレコードで奏でたような音色が聞こえてきたかと思います。
こちらもコンセプトである過去や伝統を感じられる一つとなっておりますのでお部屋でお寛ぎの際はぜひご活用ください。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>
【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 18:43:17

6月1日に宿泊しました。大浴場が広くて大満足です。部屋風呂も使用したのですが、せっかく広い風呂なので、
洗い場で、体を流したいです。それには、イスと洗面器が出来ればあったらよかったです。
朝食付きのプランで、利用したが、朝食は十分満足です。
駐車場も近くのショッピングセンターを利用したので、近いところにありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:30:26

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂に関しまして、ご不便をおかけいたしました。当館では貸出備品にてお風呂の洗面器と椅子をご用意しております。もし次回もお泊まりいただく際にご必要でございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ幸いです。
朝食に関しまして、十分満足とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご満足が更新できるよう、スタッフ一同精進いたします。

【モデレートツイン 禁煙】

hanahana2410さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

hanahana2410さん [70代/男性] 2022年05月31日 13:21:11

7泊しました。朝食はサーモン、生野菜、カットフルーツをサラダ風とソーセージ、ベーコン、ポテトを毎日食べました。飲み物はフルーツジュースや牛乳等。いずれも美味しかったです。カレーもありましたから、何とか満足してます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月31日 21:01:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、いずれも美味しかったとのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続き精進を重ねてまいります。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

gadgetsさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2022年03月14日 07:41:56

金曜の夜利用しました。沿線上近隣駅の実家に急用があったのですが、事情で宿泊できずこちらを選びました。前はなかった新しいホテルで、建物はとてもきれいです。二条駅目の前で、風光明媚ではないですが少し歩けば二条城や神泉苑もあり、交通の便も悪くない場所です。

当日のお得な素泊まりプランで、お値段格安で広いキングサイズベッドの部屋でした。ベッドは寝心地もそこそこでよく寝れて、よかったです。

ティーバッグやアメニティは1階で取るようになっていますが、お茶しかないのがマイナス。コーヒーの1杯毎のドリップパックはあって欲しいです。室料が安いので、有料でも構いません。1階でコーヒーが飲めるとのことでしたが、コロナ禍で自他共感染防止のため、人との接触を控えたいためにホテルに宿泊しているのに、ラウンジに行くのは憚られます。できれば朝食も接触しないルームサービスくらいは考えてほしいです。もちろん有料で構いません。

お部屋には洗い場つきのバスルームがあり快適に使用できます。ただ、洗面室の中にトイレと独立バスルームが入っていますので、完全セパレートではありません。

ケトルは電気式の急速沸騰型です。早く湧くので便利。室内はテーブルがあります。デスクはありませんので仕事はしにくいです。

その他、部屋の静音性はいいと思います。眺望はありません。部屋のデザインはシンプルで特に個性はありません。

チェックアウトは機械でできます。支払い済でしたので一瞬で終わり、快適でした。ただ機械は2機でしたので、混雑した場合は待ちが発生しそうです。

全体としてはコスパを考えると悪くないです。ただ、箱が新しいのだから、もう一歩オプションを設ければもう少し色々な顧客に売れるかもしれませんのでもったいない。コロナ事情だけでなく、仕事などで部屋に籠もりたい理由のある利用者はそこそこいそうです。また、ビジネスや急用での利用者は、ホテルなど下調べせず即興的に利用することもありますので、予めプランのパッケージに入っていないものをその場で注文したいこともあるわけです。

二条駅前も随分と開発が進みましたが、まだ拠点としては観光・ビジネス共にもう一歩かなと思います。地元ブランド向上のためにも、ぜひ頑張ってください。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年03月16日 02:43:33

この度は、数ある宿泊施設の中からザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またご多用の中、滞在のご感想と様々な観点からの貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるような
雰囲気を作ることができるよう、スタッフ一同引き続き精進を重ねてまいります。

また機会がございましたら、是非キャンバス 京都二条へ足をお運びいただければ幸いでございます。

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>
【モデレートキング 禁煙】

魂花かずよしさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

魂花かずよしさん [40代/男性] 2022年02月20日 15:35:45

まん延防止措置のため、近隣の飲食店は持ち帰り営業が多く14時で営業終了。
チェックインの15時より前に入れないか尋ねたところ1時間千円と言われました。決まりなんでしょうけど少しがっかり。ラウンジは朝食以外の時間帯は軽食だけですし…。

部屋は申し分なし。アマゾンプライムやネットフリックスが予め準備されているので嬉しい。少し惜しいのは部屋に加湿器が無かったこと。暖房がよく利くので乾燥します。

朝食は種類は少ないがどれも美味しかった。無料で提供されるコーヒーなども一味違います。

大浴場は小振りながら床もキレイでヌルヌルすることもなく脚が不自由な私でも安心して利用できました。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年02月22日 19:04:21

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と朝食、更には大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら加湿器に関しましては客室にご用意がなく、ご不便をおかけ致しました。
キャンバス二条にはレンタルルームがあり、加湿器の機能付空気清浄機をご用意しております。お客様にはお手数をおかけすることになりますが、もし今後ご宿泊いただく機会がございましたら、レンタルルームでの備品レンタルをご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食ブッフェ付◆

投稿者さん 2021年09月21日 15:56:24

チェックインの際の案内が足りていなかった。
『こちらのホテルは初めてですか?』と聞いてくださって、到着早々に感じが良かったのに、ラウンジの使い方や追加アメニティのセルフピックアップの案内もなし。
ジムもチェックイン時に24時間ですよね?っと確認までしたのに、翌朝電話したら実際は予約制で09時から22時まででした。
感染防止は分かるが、換気の時間も必要との事で希望した予約にジムが取れなかった。
一組一時間制と言うのにも驚き。
一時間、一組と言う制限では無く、ひとつの器具(ウエイト、ランニング、バイク)につき一人ずつ、希望の利用時間申告制の予約で良いと思う。
ランニングを一時間走りたくてもウォームアップもクールダウンもその場で出来ないのは苦痛。
その他は全体的に良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年09月23日 00:54:37

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
まずは、ご到着の際の施設案内に関して不十分であったこと、ジムの営業時間を誤って案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
ジムの予約に関して、一つの器具につきお一人様ずつというご提案ありがとうございます。スタッフ間でいただいたご意見は共有させていただき、お客様のご滞在がより良くなるよう努めて参ります。
しかしながら、全体的に良かったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

Web限定!シンプルステイ ◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

pusupaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

pusupaさん [40代/男性] 2021年06月13日 14:20:22

今回オープン特価と楽天ポイントが余っていたので
いつも京都で泊まるホテルとは違うホテルにしてみました。
できたばっかなので、もしかしてご招待系のお客さんも来ていたのかわかりませんが
客層が若い大学生みたいなカップルからおじいちゃんおばあちゃん系までかなり不思議な感じでした。

おそらくビジネス以外の観光ターゲットメインのホテルだと感じました。
他の方も書かれているように、部屋にデスクがないので、決定的に仕事やパソコンの作業が出来ません。
もしかして他の部屋にあるのかもしれませんが・・・・。
あと冷蔵庫が最近のアーバン型ホテルらしく小さいです。二リットルのペットがそのままでは入りません。

大浴場はとても良かったです。ただ大浴場にティッシュペーパーぐらいは置いてほしかった。
あと、一回の多目的ラウンジのマルチドリンクマシーンが補充なのかトラブルなのか不明ですが
頻繁にスタッフが格闘して、この客数でこれなら2台は置かないと、せっかちな人はイラつくと思います。
長い列が出来ている時もありました。

ホテルのインスタを見る限り比較的若いインスタとか気にする人をターゲットに作られているのでしょうが、1階の多目的ラウンジに卓球台があり、主に若いカップルや若い友達連れ等が燥いでるので
ここで落ち着いて仕事をする事はまず不可能かと思います。
パソコン広げてる殆どがスタバにいそうなな若い子たちでMacBook広げてまーすぐらいの作業しかこの環境では出来ないと思いました。

部屋のタオルなどは非常にしっかりした作りで高級ホテル並みのものです。
バスローブでは無いですが、館内着もとても着やすく、こちらも非常に快適な感じでした。

アメニティは1階に全て置いてあり、自分の使い物だけ持っていく感じですが
フェースパックなど人気のアイテムは時間帯によっては補充が間に合ってない感じで何もない時もありました。
テレビを付けないのでいつも小型のブルートゥースSPを旅行時に持っていきますが
はじめから置いてるのもGoodです。

非常に清潔でスタッフの方の対応も良いので、若い女子同士や若いカップルが観光に使うにはオススメです。
ただ仕事で使われる場合は作業する場所に注意したほうが良いと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月18日 07:00:52

この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのご宿泊のご感想ありがとうございます。
また、コーヒーマシンやアメニティに関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、どうぞまた京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2024年03月18日 10:19:03

久しぶりの京都旅行で宿泊しました。部屋からの東山の景色はとても素晴らしいものでした。朝日が昇るのをゆっくり見たのは初めての経験でした。大浴場もゆっくり利用させていただきましたが、浴室内に持ってはいれる薄手のタオルがあれば、濡れた体を拭いて脱衣場に戻れるのにと思いました。部屋にあるバスタオルは浴室内にもってはいりにくいとおもいました。とても良いホテルで、次回の旅行にも利用したいと思っています。スタッフの皆様、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月10日 21:09:08

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が実り有るものとなっておりましたら幸いです。

また大浴場運営についてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
薄手のタオルの用意はございませんものの、客室に設置しております小さなタオルはフロントにてお渡しも可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

【さき楽45】45日前までにご予約を◆朝食付き◆
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 11:32:07

快適でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年09月26日 09:27:03

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適とのおこお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もゲストへの快適さを提供できる施設作りを目指して参ります。

【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

24031420さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

24031420さん [70代/男性] 2023年01月24日 13:36:28

1月18日に宿泊。JR二条駅の真前で、大変便利でした。しかも綺麗で清潔感あふれた、良いホテルでした。次回京都での宿泊では再度利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年01月26日 08:20:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJRおよび京都市営地下鉄二条駅より徒歩数分の距離にございます。
加えて、バス停も近くにございます為おでかけの際に便利でございます。

京都にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様とお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:08:14

初めての宿泊でしたが、綺麗で快適でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月03日 13:43:41

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。
またのお越しお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

ぼちぼち15kaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ぼちぼち15kaさん [60代/女性] 2022年10月30日 19:23:36

仕事終わりでしたが、大浴場や寝心地のいいベッドで疲れがとれゆっくりできました。朝食も種類も多く、きのこのスープが美味しかったです。お部屋もおしゃれな雰囲気で、清潔感もあり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月01日 01:51:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回の滞在でリフレッシュ出来たご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
皆様からたくさんの貴重なご意見を頂戴しておりますので、参考にさせて頂き、これからも魅力のあるサービスやご朝食を提供できるように邁進いたします。
スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月05日 18:49:53

JR二条駅すぐで便利です。ロビーに手作りの口コミマップがあり、それを参考に三条商店街に行きましたが、とても長い商店街で、レトロな雰囲気もあって散歩によかったです。次回は口コミを参考に夕食のお店を選びたいです。
ラウンジはきれいで広くてドリンクの種類も多く、卓球をしている人もいなかったので、とても静かで落ち着けました。
大浴場は広くはないですが黒を基調にしたスタイリッシュなお風呂で、のんびりできました。ただ、アメニティは大浴場にはおいて無いので、大浴場を使う回数分、先にロビーでセットを取っておかなくてはなりません。大浴場についてからそれに気づき、ロビーは部屋着スリッパ禁止なので、いったん部屋に戻って着替えてから取りに行ったので、少し面倒でした。
アメニティを一度にいくつももらうのもなんだか気が引けるので、本当は備え付けていただきたいですが。。
それと、ほかの方の口コミにもあったようですが、大浴場のコンディショナーが合わず、髪がバシバシになりました。(別のホテルではそのようなことはないんですが)
ですがアメニティセットはクレンジング、フェイスソープ、化粧水乳液どれも質が良く。フェイスパックも使わせもらってお肌がすべすべになりました。不織布のタオル用バッグもあって助かりました。
朝食はラウンジの奥で。品数は少なめですが、どれもおいしくてびっくりしました。特にスパイシーチキンカレー、フォー、サーモンサラダ、パンがおいしく、一泊の自分にはじゅうぶん満足でした。
どちらかといえば若い人向けのホテルで、お年寄りには少し使いづらい面がありそうですが、従業員の方がみなさん親切なので、良い滞在ができるホテルだと思います。外国の方が押し寄せる前にまた泊まりに行きたいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月07日 01:24:45

またおいそがしい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずは全体的に今回のご滞在がご満足頂け大変嬉しく思います。
仰せのようにJR二条駅前に位置しており、市バスや地下鉄も近くにありますので観光の拠点には最適かと存じます。また「街と、もてなす」を合言葉に地域の魅力を引きだせる取り組みを行っておりますので、ぜひご参加いただけますと幸いです。

アメニティに関してはご不便をおかけいたしました。
一部のアメニティは大浴場に行く際の廊下にもご用意しておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
またキャンバスではSDGsに配慮した取り組みを行うように心がけており、ご滞在に必要な数量のアメニティをお取り頂くことで廃棄量を減らす施策を行っております。お客様にはご不便をおかけす部分は多々あるかと存じますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。

朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。皆様に様々な意見を頂戴しておりますので参考にさせて頂き魅力のある朝食を提供できるように邁進いたします。

キャンバス京都二条は従来のホテルとは違い、名称にホテルが無いように新しい宿泊施設の価値を提供できるように運営しております。
その中で、ホテルでは当たり前というサービスが無くご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、その分本当にお客様に必要な物は何かを考え、サービスを拡充できるように日々営業しております。
ライフスタイル型施設である、キャンバス京都二条をお気に召していただけましたようであれば京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年10月02日 21:03:09

駅に近く便利。
大浴場もあって、ホッコリ出来た。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月03日 06:30:26

ホッコリ出来たというご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様が仰せのように、キャンバス二条はJRと地下鉄の二条駅の近くに位置しておりますので、観光地などのアクセスに大変便利でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるような雰囲気づくりやサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年09月03日 11:55:05

アメニティが充実して、良かったです。
あと駅前だったので朝早い移動がラクでよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月03日 23:45:04

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の施設や立地に関するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 一同

【京都にちとまキャンペーン】3000円分の地域クーポン付きプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月30日 15:43:57

ただしアメニティは一切ないという覚悟でいかねばなりません。
お水のペットボトル一本すら用意されていないので気をつけてください。
この真夏で暑い京都の中熱中症になるところでした。
また部屋の中には歯ブラシ1本しかありません。
女性に必要な綿棒やコットンやブラシはどこにあるのかと焦りましたが案内をみるとどうやら別階にまとめて置いてあったみたいです。おそらくロビーのところだと思います。
チェックイン時にそのような案内はなく酔っ払って帰ってきてお風呂入るモードの時に気がつきました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月02日 06:54:29

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめに、チェックインの際こちらのご案内不足によりお客様にはご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回起こってしまったことについてはスタッフ間でしっかりと共有し、二度と同じ間違いのないよう指導を徹底して参ります。
改めまして、この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条
フロントスタッフ 一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!!CANVAS STAY<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:40

立地がいいです。目の前からJR、地下鉄、バスに乗ることができ、東西南北どちらへも行動しやすいです。また人出は京都駅前や四条河原町などより少ないのも利点です。
部屋によっては、二条駅前が見えるので、その風景を眺めながら、緩んだ時間をすごしたり、何か考えをまとめたりしています。アプリを搭載したテレビがあり、好きなコンテンツをじっくり見ることもできます。画面の向きも調整できるのもいいですね。
ラウンジがあるので、気分転換やデスクワークに使ったりしています。ちょっと人目があった方が、はかどる場合もありますね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月20日 21:47:35

立地面に関しまして、お客様のお役に立てたのであれば、光栄でございます。
またテレビに関しましても、ご滞在中お楽しみいただけたことが拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在がより良いものになるよう、スタッフ一同ホスピタリティの向上を目指し、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 18:44:52

大浴場に行くときの老化が若干暗いので、カードキーの場所がわかりづらいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:38:00

また設備面に対して貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
設備面につき、すぐに改善は出来かねますが、お客様の声を聞いてより一層ご不便をお掛けする事の無いよう努めてまいる所存でございます。

末尾となりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 19:37:31

施設が新しく気持ちよく利用できた。チェックインの際の説明も丁寧で分かりやすかった。提携する駐車場かあればなおよかった。また、京都を訪れる際は、宿泊したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月04日 05:26:32

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの説明が分かりやすかったという、スタッフに対してのお言葉は、本当に嬉しく私どもにとって何より励みでございます。
今後もお客様にとってより良いホテルとなりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆
【スタンダードツイン 禁煙】

ピョンタ228さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ピョンタ228さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:35:18

3月30日に家族で1泊しました。ラウンジでのドリンクサービスがとても良かったです。卓球、ジムなどとても楽しくて充実した滞在となりました。二条駅のすぐ近くで便利な場所にあるホテルでまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月04日 20:07:22

この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
お客さまのご感想から、ご滞在中キャンバス京都二条で心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。キャンバス京都二条でご用意しているフリードリンクサービスやご予約制でお楽しみいただける卓球は、私たちが力を入れている所であり、今回お客様にご満足いただけたことはとても嬉しい限りでございます。
また、お近くにお越しの際は是非キャンバス京都二条へもお立ちよりくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ザロイヤルパークキャンバス京都二条
フロントスタッフ 一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】地産地消の朝食を堪能♪ポイント20倍!◆朝食付◆
【スーペリアツイン 禁煙】