ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 00:38:08

いつも親切にしていただきありがとうございます。若い方がカジュアルな感じの良い服装で応対してくださいます。気を使わなくても良いホテルです。しっかりと要望にも対応してくださいます。よくあるビジネスホテルの様な寝る為だけのホテルということではありません。リラックスできるカジュアルなホテルという感じです。私は利用したことがありませんが、ジムや大浴場というものもあるようです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月06日 09:26:44

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉をごお寄せいただき、ありがたく拝読させていただいております。
お客様からいただいたお言葉はスタッフの大きな励みになってございます。

お客様の声を聞いて、より一層ご満足いただける点が増えるように日々精進して参りますので、ぜひまたご来館の際にはご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年01月30日 00:30:18

定期的に利用させてもらってます。いつも利用の際のわがままな要望に応えていただいておりますので、とても満足です。ただ一点、お部屋のシャワーブースに備え付けのシャンプー等のポンプが壊れていることが多く、何度プッシュしても出てこない事が多いです。確認していただけると幸いです。3回に2回は壊れてます笑っ
ま、それ以外は問題なく利用させていただいてます。いつもありがとうございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月06日 09:19:46

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足というお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャンプー等のボトルに関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
清掃スタッフに伝え今後なきよう努めて参ります。

今後もいただいたお言葉を励みに、より魅力のある施設作りを目指して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月18日 11:45:04

2条駅から近くアクセスがとても良い。フロント横の広いラウンジではフリードリンクを楽しみながらゆっくりできた。京都を訪ねる時はまた利用したいと思う

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月19日 06:58:05

またお忙しい中、クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
キャンバスラウンジはお気に召していただけましたでしょうか。
ご宿泊の方は無料でコーヒー等をご利用いただけますので、コーヒーを飲んで一息ついて観光での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もより一層皆様にご満足いただける点が増えるよう、日々精進して参りますので、またご来館の際にはご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【早期割28x2連泊以上】28日までのご予約&ゆったり京都連泊の旅<素泊まり>
【スタンダードツイン 禁煙】

da0820さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

da0820さん [40代/女性] 2022年07月06日 23:04:09

ツインルームだったのですが、ベッドが広くてとても快適な寝心地でした。枕が数種類用意されているのも良かったです。
水回りも綺麗でした。トイレと洗面台の入り口が同じになっていましたが、それも構造上は仕方がないのかなと思いましたし、特に不便は感じませんでした。
ロビーでもらえるアメニティに、着替えなどを持っていく用のバッグ(お風呂用?)があるのがありがたいです。
ラウンジでコーヒーと紅茶が無料で飲めるのも嬉しいサービスでした。利用させてもらいましたが、雰囲気もよく、紅茶も美味しかったです。電子レンジも利用しました。ありがたかったです。
欲を言えば、ベッドの両サイドにミニテーブルのようなものがほしかったです。片方にはあったし、充電タップもあったので、それに挿したものやメガネなどを置けたらよいなと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月07日 06:50:31

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のキャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、誠に光栄でございます。キャンバスラウンジで提供している珈琲はたくさんのお客様にご好評いただいており、お客様にもお楽しみいただき誠に嬉しい限りでございます。
今後も、みなさまにキャンバス京都二条で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよういただいたご意見をスタッフ間で共有し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月02日 20:29:33

おしゃれなホテルでした。また利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月03日 07:43:37

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございま
す。
また利用したいというご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう誠心誠意努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想を投稿いだただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 18:48:14

目的地から比較的近くて、利用しやすかった。
近くの商店街には、居酒屋さんなどの食事をするところが若干少なくて、多少疲れた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:44:55

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのでしたら、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事処に関しまして、当館では軽食ではございますがご提供しておりますので、もし今後もご宿泊いただくことございましたら、ご検討いただければ幸いです。

【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 15:58:48

ツインの部屋なのでゆったりと過ごせました。
宿泊者が少なかったのか、大浴場には誰もいなくのんびりと入浴出来ました。
朝食は、会場も他のホテルからすると広く、変わったメニューで良かったです。
近くに仕事の時は、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月31日 21:06:32

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるように、ホスピタリティの向上を目指し、精進してまいります。

また近くにお仕事での利用の際は、是非キャンバス 京都二条へ足をお運びいただければ幸いでございます。ご宿泊以外でもラウンジスペースは、ご料金はかかりますが、外来の方でもご利用可能ですので、ご検討くださいませ。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年03月05日 19:44:06

綺麗だしとてもよかった!ただ部屋のナイトウェアだとロビーを利用できないのはちょっと残念だった。ナイトウェアの着心地よかったから余計そう感じてしまった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年03月06日 07:21:24

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してお寛ぎいただけますよう努めておりますので「綺麗でとてもよかった」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ナイトウェアに関しまして、キャンバス 京都二条では外来のお客様もご利用されておりますので、ラウンジでの着用はご遠慮いただいております。ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】CANVAS STAY ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年06月24日 17:04:46

京都に行くタイミングでちょうど新しくOPENしたので2泊しました。二条駅からもすぐ見える場所にあり立地がいいです。フロントの方たちは、ホテルでは珍しくカジュアルな服装ではあるが礼儀正しく笑顔で好感が持てます。女性にうれしいシートマスクなどアメニティバーも充実。
駅前で道路に面していますが騒音は全く気になりません。1階のラウンジも開放感がありゆっくりできるので大変気に入りました。コーヒーもいただきましたが朝コーヒーを飲みたい時間帯にコーヒーサーバーのメンテナンスをしていて使用できなかったのは残念です。1台しかないためコーヒーが飲みたい人が重なると列ができ1杯ずつドリップされるので気まずい空気が流れます。そこに紅茶を飲みたい人も並んでしまっていて紅茶用のお湯のポットとティーバッグは離しておかないと分かりにくそうです。
夜の時間帯も館内着とスリッパでラウンジに現れるカップルがいてスーパー銭湯みたいに利用していてオシャレなラウンジの雰囲気が台無し。小さく書いてはありますが、きっと気づかなかったんでしょうか?各フロアのエレベータの前やフロントの自動ドアの前にも誰でも気づく大きさで書いたほうがいいかもしれません。
お部屋のシャワーブースですがシャンプーなど置いてある台が左側。洗面所のコンセントも左側。左利きの人が設計したのか右利きの私には不便に感じました。
朝、6時に大浴場を利用したのですが、あさイチなのに脱衣所のロッカーの前には結構な量の髪の毛が落ちていました。また、大浴場内の洗い場の蛇口も温度調節が右側、シャワーのひねりが左側。普通は逆なのに使いにくと感じました。
室内のゴミ箱は分別用に分かれていますが、何と何を分別?適当に分けたけどせっかく分けるのであれば書いてあるといいかもしれません。ヘアアイロンをレンタルルームで借りましたがカーラーに付け替えが出来なくて取説もないし結局使用できず。
お部屋のレトロなスピーカーはスマホで音楽を楽しめて重宝しました。
もっとここをこうしたら、というのはいくつかありましたが総合的には満度の高い滞在で、是非また泊まってみたいと思いましたので今後が期待できるおすすめのホテルです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月27日 11:23:00

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中コメントのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサーバーの不調や、大浴場の清掃不足でご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、お客様のあたたかいお言葉を拝読し大変喜ばしく感じると共に、改めて身の引き締まる思いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいた貴重なご意見を参考にお客様のご期待に沿える施設となるよう日々精進してまいります。

この度はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

<19時IN/翌日11時OUT>THE Short Stay ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年08月31日 18:24:08

部屋の洗面所兼トイレの換気扇の音がうるさくて、寝てても気になりました。
が、それ以外は申し分のない快適ないいホテルでした、スタッフの対応も良かったです。
四条に気に入った常宿があるのですが、次回からはこちらを常宿にしようかと考えてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月02日 08:51:50

ご滞在中に関するスタッフの応対についてたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。しかしながら、換気扇の音が大きくお客様のおくつろぎの時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後さらにご満足いただけるようサービスの改善を行ってまいります。また京都にお越しの際はぜひキャンバス京都二条へもお立ち寄りください。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

投稿者さん 2022年05月20日 19:34:09

スタッフの方の対応も気持ちのいいものでしたし、部屋もコンパクトながら快適でした。こうしたホテルの場合、エアコン操作がが全館一律のところが多いのですが部屋で調整できる、それだけでも満足です。ですから概ね及第点なので、あえて少し物足りないところを上げてみたいと思います。
洗い場付きのお風呂だったのですが、バスチェアーが欲しかった。床に直に座るのは抵抗があります。それとどうにも湯温度が低いです。高めに設定してもぬるいのが残念でした。
あと一つ。ロビーのコーヒーマシーンのコーヒーが典型的なお安いインスタントコーヒーでがっかりしました。ま、タダなんで贅沢は言えないんですけどね……。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月21日 14:10:54

ご宿泊中のスタッフの対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
バスチェア-でございますが、貸出備品としてご用意がございますので、次回もしご利用の機会がございましたら是非お申し付けください。
また、キャンバスラウンジのコーヒーに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
キャンバス京都二条でご提供している珈琲は全て小川珈琲の豆を使用しております。
また、コーヒーマシン以外にも「エアロプレス」というハンドドリップ式の珈琲もご用意させていただいており、エアロプレスコーヒーにはスタッフが毎朝豆を挽いたものを使用してお客様ご自身で作っていただけますので、機械でご用意しているものはまた違う風味をお楽しみいただけるかと存じます。
是非次回お試しいただけましたらと思います。

これからもお客様にさらにご満足いただけるようなサービスの提供を行ってまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ、キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年12月11日 23:02:49

利便性とつかの間のリフレッシュで利用させていただきました。
ロビーも部屋もとてもくつろげる雰囲気で、私語ともしつつ、ゆっくりできました。
翌日の朝が早かったのがとても残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月12日 05:13:23

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
キャンバス京都二条でごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しい限りでございます。ロビーでは小川珈琲と提携したこだわりの珈琲豆を、お部屋ではお好きな音楽をお楽しみいただくことができ、お客様にさまざまな形でリラックスしてお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ次回お越しいただける機会がございましたら、よりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロントスタッフ 一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年10月27日 09:28:21

スタッフの方がどの方もとてもいい対応で、印象がよかったです。
朝風呂の時にアメニティがなくなっていたので、残念でした。お風呂の扉の側にあったらいいなと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月27日 15:30:34

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

早朝に大浴場をご利用いただいた際アメニティが用意されておらず、申し訳ございません。
もし必要なアメニティがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけいただければと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ一同

Web限定!シンプルステイ ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年10月12日 14:12:05

出来て間もないホテルなので、とても綺麗で良かったです。また利用さしたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月12日 23:19:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝察し大変嬉しい限りでございます。さらには、次回も利用したいとのお言葉まで頂戴できましたこと、誠に光栄でございます。今後お越しいただいた際に、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年05月15日 16:12:47

定期的にこちらを利用しているのですが、オープンしてから数年たったから劣化してきたのかもしれませんが、少し気をつけてほしいなぁと思う汚れや機器の壊れが気になりました。
ゴミ箱回りの汚れが全然掃除されてないこと。電気のスイッチが取れていてクルクル回ること。シャワールームの消耗品のポンプがいつもしっかりと出ない、壊れているものが置かれていること。これらはしっかりチェックしなくてもわかりそうな事です。汚れはこすれば取れるし、スイッチはボンドで直ります。ポンプは押せば壊れていることがわかります。治療で体調が悪くこちらで療養しているため、チェックイン、チェックアウトは人に対応してほしいのですが、機械でさせられたこと。今回は残念でした。チェックインの際、係りの人が要領を得ないために隣にずらりと並んでらっしゃる人に対応していただきたかったのですが、おしゃべりに夢中で気づいてもらえませんでした。カジュアルなホテルなので楽で泊まっているのですがこんなことがあるときは少し残念ですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年05月20日 15:46:03

この度はご到着の際に大変お待たせしてしまいましたこと、またスタッフの気配りが足らなかったばかりに、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。チェックインをスムーズにするために取り入れた自動チェックイン機ではございますが、不便に感じさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。

客室及び設備につきましては手が行き届いていなかったこと、スタッフ一同非常に反省しております。
今回の滞在ではお客様の信頼を裏切ってしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかった内容を真摯に受け止め、スタッフ全員と共有し、お客様へのサービス向上を目指し改善に努めます。
この度はご多忙の中、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント一同

【スタンダードキング 禁煙】

pot41さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

pot41さん [50代/女性] 2021年12月27日 18:39:04

チェックインが夜だったので、昼に着いて荷物を預けてもらえたのが助かりました。宿泊日に雪が降っていたのて暖房がなかなか効かず、寒かったです。お部屋は清潔に見えましたが、使用済みなコンタクトレンズが落ちていました。アメニティが充実してて、コスパは良いのですが、バスタオルとフェイスタオルしかなく、トイレ用とお風呂用のタオルが欲しいかったです。部屋に水がなく、ラウンジで、水を入れてもよかったと後で知ったのですがマイボトルが必要です。結局、夜中に水が飲めないので、コンビニで購入しました。フロントで説明が欲しかったです。スタッフの方はみなさん、とても感じが良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年01月03日 04:12:00

ご多用の中滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず雪が降るような寒い日にもかかわらず、客室の空調がうまく効かなかったこと、誠に申し訳ございません。今一度空調に不備がないか確認をさせていただきます。
さらにお部屋の清掃に不備があったことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるように、隅々まで行き届いた清掃を行ってまいります。またタオルは、ご要望があれば事前に追加でご用意いたしますので、
次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またミネラルウォーターは、環境保全の観点よりフロントにてお渡ししております。
スタッフのご説明が至らなかったこと、お詫び申し上げます。キャンバスラウンジが営業している間は、ご自由にラウンジに設置している水もお召し上がりいただけます。営業時間外は恐れ入りますが、1階の自動販売機にてご購入いただくかフロントスタッフまでお声がけいただきますようお願いいたします。
最後にスタッフに対する温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もいただいた言葉に甘えることなく精進してまいりますので、京都にお越しの際は
是非キャンバス 京都二条にお立ち寄りくださいませ。

季節柄寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。

【モデレートツイン 禁煙】