ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 16:48:32

先月、初めて利用させていただきました。お得なプライスに感謝です。三菱地所系のホテルということで、ホテル全体の作りが非常にしっかりしています。客室も広くて快適です。大浴場も同様です。ただ、髭剃りは使い勝手があまりよくないかなと感じました。透明なカバーを外すのに苦労しました。お風呂場では眼鏡をはずし、ほとんど視界がきかなくなるからでもあるのですが。
(同じ三菱地所系の京都梅小路のホテルのスタッフのみなさまにも、この場を借りて感謝申し上げます。3月まで長期滞在していた者です。口コミ記入の期限を過ぎてしまいました。おかげさまで、足掛け約3か月、快適に過ごせました。ありがとうございました)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月07日 06:47:05

この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のキャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、誠に光栄でございます。また、グループホテルにもご滞在いただき快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご投稿いただきました内容に関してはこちらからグループホテルにお伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見をもとにさらなるサービスの向上に励んで参ります。またお近くにお越しの際は是非、キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年07月02日 15:52:54

JR二条駅すぐのとても綺麗なホテルです。おしゃれなカフェバーやジムもあります。アメニティグッズも充実しています。大浴場は光に照らされて本当に綺麗で気持ちいいです。朝食ビュッフェは、フォーやスパイシーチキンカレーや卵サンドなどとても美味しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月03日 07:48:16

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想から、ご滞在中キャンバス京都二条で心ゆくまでお寛ぎいただけましたこと、また大浴場やご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より魅力のある施設作りを目指して参りますので
京都にお越しの際はご愛顧いただけますと幸いございます。
お客様様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月24日 13:45:11

6月20日より2泊ホテルスティを目的に、眺望のリクエストを叶えて貰い7階の見晴らしの良いお部屋でした。広いベッドにしつらえも良くシャワーブースもレインシャワーに切り替えのできるシャワーでマッサージも、、、。ラウンジのドリンクも早朝から自由に。もし出来るなら炭酸水も有れば最高と。雨の日もありましたが窓を濡らす雨の雫も又雰囲気が有りました。又リピートしたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月28日 05:58:31

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
今後もいただいた貴重なご意見を基に、みなさまにキャンバス京都二条で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。是非またお近くにお越しの機会がございましたら是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年06月13日 23:35:19

部屋は清潔で必要なものは揃っています。バスタブなしのシャワーのみでしたが、シャワー室は広く、洗面所は床が板張りで北欧のホテルのようでした。ラウンジでは24時まで飲み物が自由に飲め、朝ごはんもとても充実したビュッフェでした。駅からもすぐで立地もよく、申し分ありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月14日 04:21:26

今回のご滞在が実りあるものだったようで何よりでございます。
仰る通り、ラウンジは24時までご利用いただけますのでごゆっくりおくつろぎいただけます。
朝ごはんは今後も魅力のある内容を提供できるように改善してまいりますのでお楽しみください。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ザロイヤルパークキャンバス京都二条
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!!CANVAS STAY<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月06日 15:58:29

今回目的地以外はホテルで過ごそうと決めていたので、大きなベッドとPrimVideoやYouTubeに対応したテレビがありとてもくつろぐことができました。
また駅、商業施設、コンビニ、スーパーが徒歩圏内にあり便利でした。
ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月07日 02:12:56

今後もいただいたお言葉を励みに、みなさまにキャンバス京都二条で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。是非またお近くにお越しの機会がございましたら是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
ザロイヤルパークキャンバス京都二条
フロントスタッフ 一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月03日 18:48:14

目的地から比較的近くて、利用しやすかった。
近くの商店街には、居酒屋さんなどの食事をするところが若干少なくて、多少疲れた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:44:55

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのでしたら、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事処に関しまして、当館では軽食ではございますがご提供しておりますので、もし今後もご宿泊いただくことございましたら、ご検討いただければ幸いです。

スタッフ一同

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 17:22:04

モダンでお洒落なホテルで、とても快適でした。朝食ビュッフェも美味しかったです。また次回出張時も宿泊したいと思います。

強いて言えば、キャンセル料金の発生が前日から発生など、もう少し直前までの期限だとコロナ禍でも利用しやすいと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 20:55:51

次回出張時も利用したいとのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に宿泊したい、利用したいと思っていただけるようスタッフ一同ホスピタリティの向上を目指し、精進いたします。

この度は誠にありがとうございます。
時節柄ご自愛ください。

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍! ◆朝食付◆
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 15:58:48

ツインの部屋なのでゆったりと過ごせました。
宿泊者が少なかったのか、大浴場には誰もいなくのんびりと入浴出来ました。
朝食は、会場も他のホテルからすると広く、変わったメニューで良かったです。
近くに仕事の時は、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月31日 21:06:32

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるように、ホスピタリティの向上を目指し、精進してまいります。

また近くにお仕事での利用の際は、是非キャンバス 京都二条へ足をお運びいただければ幸いでございます。ご宿泊以外でもラウンジスペースは、ご料金はかかりますが、外来の方でもご利用可能ですので、ご検討くださいませ。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月20日 19:34:09

スタッフの方の対応も気持ちのいいものでしたし、部屋もコンパクトながら快適でした。こうしたホテルの場合、エアコン操作がが全館一律のところが多いのですが部屋で調整できる、それだけでも満足です。ですから概ね及第点なので、あえて少し物足りないところを上げてみたいと思います。
洗い場付きのお風呂だったのですが、バスチェアーが欲しかった。床に直に座るのは抵抗があります。それとどうにも湯温度が低いです。高めに設定してもぬるいのが残念でした。
あと一つ。ロビーのコーヒーマシーンのコーヒーが典型的なお安いインスタントコーヒーでがっかりしました。ま、タダなんで贅沢は言えないんですけどね……。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月21日 14:10:54

ご宿泊中のスタッフの対応に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
バスチェア-でございますが、貸出備品としてご用意がございますので、次回もしご利用の機会がございましたら是非お申し付けください。
また、キャンバスラウンジのコーヒーに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
キャンバス京都二条でご提供している珈琲は全て小川珈琲の豆を使用しております。
また、コーヒーマシン以外にも「エアロプレス」というハンドドリップ式の珈琲もご用意させていただいており、エアロプレスコーヒーにはスタッフが毎朝豆を挽いたものを使用してお客様ご自身で作っていただけますので、機械でご用意しているものはまた違う風味をお楽しみいただけるかと存じます。
是非次回お試しいただけましたらと思います。

これからもお客様にさらにご満足いただけるようなサービスの提供を行ってまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ、キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 22:09:11

初めての宿泊でしたが、チェックインの際、とても丁寧に対応していただきました。
ラウンジのフリードリンクは、お茶、ココア、抹茶ラテなどもあり、種類が豊富でコーヒーが苦手な私でも楽しめました。
大浴場は綺麗で、のんびりくつろげました。
とても快適に過ごせたので
また京都に来た際は利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月05日 22:53:52

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応が良かったこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また滞在中にラウンジや大浴場にて、お寛ぎいただけたこと拝察でき、幸いです。
今後も全てのお客様に対してご満足いただける滞在をご提供できるように、日々精進を重ねてまいります。

地産地消の朝食を堪能♪ポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年05月04日 17:43:36

5/1~5/3 大学生の娘と二人で泊まりました。
ホテルの立地も二条駅の目の前で電車メインの京都観光にとても良かったです。
大浴場も利用しましたがとても清潔に保たれていて1日中歩いた疲れが取れました。
またアメニティ、フリードリンクも充実していて娘共々大満足です。
また京都旅行するときは泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月05日 22:51:36

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウイーク中のご旅行をお楽しみいただけたことが拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一人一人が全てのお客様に対しておもてなしをご提供できるように、日々精進を重ねてまいります。

スタッフ一同

【早期割28x2連泊以上】28日までのご予約&ゆったり京都連泊の旅<素泊まり>
【スタンダードツイン 禁煙】

とともも7636さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

とともも7636さん [40代/女性] 2022年04月24日 21:09:10

近場の地元ホテルですが、気分転換とリモートワーク兼ねて2日滞在しました。お風呂も26時まで入れたり、フリードリンクカフェが23時まで利用可能で 大変便利でした。朝ご飯は種類は少ないですが オシャレなのに美味しいし 普通はホテルの朝食パンはあまり美味しくないのに、ここのホテルのパンは美味しくて、全体として これで十分に良かったです。
何かとサービスも合理的、 好印象でした。 また気分転換に利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月26日 03:47:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在中、お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
キャンバスラウンジのドリンクはお気に召していただけましたでしょうか。
ラウンジで提供しております珈琲は小川珈琲の豆を使用しておりまして、皆様から大変ご好評をいただいております。
大浴場やご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年04月23日 18:32:40

二条駅前にこのホテルができてくれて本当に便利です!
ホテルの対応もとても丁寧でよかったです。
自販機は浴場とジムの間にありました。パジャマのまま行ける場所にあるのがいいですね。
電子レンジも1階エレベーター前にありました。
トイレを通らないと部屋のお風呂に行けない作りなので、境い目のドアに少し目隠しができるといいなと思いました。
またお世話になります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月24日 09:49:49

ご滞在中はキャンバス二条をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましても、私どもにとって最高の褒め言葉をいただき感激でございます。

今後も全ての項目において高い評価をいただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年04月13日 17:55:11

2泊でお世話になりました。
駅近で、設備も整っており快適でした。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月13日 19:15:33

ご滞在中キャンバス京都二条を心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰せのように、わたくし共は二条駅から徒歩2分の場所に位置しており近くにはJR線のほか、地下鉄東西線や市バスの停留所もあり、交通の便も良いものとなっております。京都には様々な観光地がある分、二条は旅の拠点にしやすい場所かと存じますのでご観光の際は是非定宿にしていただけますと幸いです。

今後も、お客様にとってより良いホテルになりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍! ◆朝食付◆
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

ミヨクちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ミヨクちゃんさん [50代/女性] 2022年04月12日 17:27:40

新しいのでとてもキレイで、立地もとても良いのはもちろん、サービスがとても良かったです
必要にして充分、というか充分すぎました
平日だったので、お風呂も貸し切り状態で、朝食も混まず、レンタルアイテムも豊富で、ドリンクも欲しいだけ遠慮なく頂きました
お風呂用バッグやスキンケア、パック、部屋着やメイクミラーなど、足りない物が無かったです
スタッフの方々もとても素敵でした
用事がなくても泊まりに行きたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月13日 02:01:52

またお忙しい中口コミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

各種サービスを快適にご利用いただきましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様が再度来訪したくなるようなイベント等も実施して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:57

アメニティが充実していて、持ち物が少なくて済むのが助かります。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月08日 05:41:35

またお忙しい中、ご滞在の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
わたくし共はアメニティを必要な分だけお取り頂くスタイルをとっておりますが、こちらは宿泊業全体の課題である廃棄量の削減に取り組んだ施策でございます。
その中でも快適な滞在に役立てて頂ける、フェイスパックや化粧水セットなどもございますので、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しております。

【冬春旅セール】CANVAS STAY ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年03月22日 15:36:06

二条駅の目の前にあり、近くにはコンビニもあるのでとても便利な場所にあります。
アメニティも、フロントで自分で選んでもらうタイプでしたが
クレンジング、化粧水、乳液、洗顔全てついているので良かったです!
新しいホテルなのでお部屋もきれい。

また京都に伺う際は利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年03月22日 22:53:37

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みに、みなさまにキャンバス京都二条で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの機会がございましたら是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月05日 19:44:06

綺麗だしとてもよかった!ただ部屋のナイトウェアだとロビーを利用できないのはちょっと残念だった。ナイトウェアの着心地よかったから余計そう感じてしまった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年03月06日 07:21:24

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してお寛ぎいただけますよう努めておりますので「綺麗でとてもよかった」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ナイトウェアに関しまして、キャンバス 京都二条では外来のお客様もご利用されておりますので、ラウンジでの着用はご遠慮いただいております。ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】CANVAS STAY ◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年02月01日 23:41:41

意外と駅から遠かったり場所がわかりずらいホテルも多い京都において、ビジネスにも観光にも意外と便利な二条駅のすぐ近くホテルです。
ミネラルウォーターは部屋にはないですが(※フロントに言えば無料で頂けます)、1階ラウンジに無料ドリンクが充実しており満喫できました。
バスタブ付きの部屋は洗い場もあり、またパジャマも上下セパレートと、宿泊者にはありがたい室料設定であっても、ちゃんとロイヤルパークホテルブランドを感じることができます。
スタッフの方々もしっかりとまわりに配慮されている感がみられ、心地よかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年02月03日 06:46:48

キャンバス 京都二条にご滞在中お寛ぎのご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますのでお客様より「心地よい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。

キャンバス 京都二条ではJR・市営地下鉄が付近にある為皆様からご好評をいただいております。また、観光はもちろんですが二条付近にはお食事処も多くありますので次回キャンバス 京都二条にご宿泊の際はお試しくださいませ。

今後もお客様にとってより良いホテルとなりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食ブッフェ付◆
【モデレートツイン 禁煙】

cocokichi5566さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

cocokichi5566さん [40代/女性] 2022年01月31日 21:20:03

とてもとても感謝しています。いつも病気の療養に伺っていますが親切にご配慮くださり助かっております。またどうぞよろしくお願い致します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年02月01日 07:07:57

いつも、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

皆様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同努めておりますので、お客様より温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の折にも、お手伝いできることがございましたらお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇