ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 18:49:53

JR二条駅すぐで便利です。ロビーに手作りの口コミマップがあり、それを参考に三条商店街に行きましたが、とても長い商店街で、レトロな雰囲気もあって散歩によかったです。次回は口コミを参考に夕食のお店を選びたいです。
ラウンジはきれいで広くてドリンクの種類も多く、卓球をしている人もいなかったので、とても静かで落ち着けました。
大浴場は広くはないですが黒を基調にしたスタイリッシュなお風呂で、のんびりできました。ただ、アメニティは大浴場にはおいて無いので、大浴場を使う回数分、先にロビーでセットを取っておかなくてはなりません。大浴場についてからそれに気づき、ロビーは部屋着スリッパ禁止なので、いったん部屋に戻って着替えてから取りに行ったので、少し面倒でした。
アメニティを一度にいくつももらうのもなんだか気が引けるので、本当は備え付けていただきたいですが。。
それと、ほかの方の口コミにもあったようですが、大浴場のコンディショナーが合わず、髪がバシバシになりました。(別のホテルではそのようなことはないんですが)
ですがアメニティセットはクレンジング、フェイスソープ、化粧水乳液どれも質が良く。フェイスパックも使わせもらってお肌がすべすべになりました。不織布のタオル用バッグもあって助かりました。
朝食はラウンジの奥で。品数は少なめですが、どれもおいしくてびっくりしました。特にスパイシーチキンカレー、フォー、サーモンサラダ、パンがおいしく、一泊の自分にはじゅうぶん満足でした。
どちらかといえば若い人向けのホテルで、お年寄りには少し使いづらい面がありそうですが、従業員の方がみなさん親切なので、良い滞在ができるホテルだと思います。外国の方が押し寄せる前にまた泊まりに行きたいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月07日 01:24:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずは全体的に今回のご滞在がご満足頂け大変嬉しく思います。
仰せのようにJR二条駅前に位置しており、市バスや地下鉄も近くにありますので観光の拠点には最適かと存じます。また「街と、もてなす」を合言葉に地域の魅力を引きだせる取り組みを行っておりますので、ぜひご参加いただけますと幸いです。

アメニティに関してはご不便をおかけいたしました。
一部のアメニティは大浴場に行く際の廊下にもご用意しておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
またキャンバスではSDGsに配慮した取り組みを行うように心がけており、ご滞在に必要な数量のアメニティをお取り頂くことで廃棄量を減らす施策を行っております。お客様にはご不便をおかけす部分は多々あるかと存じますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。

朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。皆様に様々な意見を頂戴しておりますので参考にさせて頂き魅力のある朝食を提供できるように邁進いたします。

キャンバス京都二条は従来のホテルとは違い、名称にホテルが無いように新しい宿泊施設の価値を提供できるように運営しております。
その中で、ホテルでは当たり前というサービスが無くご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、その分本当にお客様に必要な物は何かを考え、サービスを拡充できるように日々営業しております。
ライフスタイル型施設である、キャンバス京都二条をお気に召していただけましたようであれば京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年07月25日 16:27:18

立地はJR二条駅前で良かった。近くのバス停からも色々なところへ行けて便利だった。ホテルはカジュアルだか綺麗でフロントの方の対応もよく快適だった。全体的に薄暗いのが少しきになった。特に大浴場エリアはひとりでいくのが少し怖かった。節電なのか??もう少し明るいほうがホテルの雰囲気にも合ってよいと思う。朝食のミートボールがおいしかった。バターチキンカレーもおいしかったが、カレーのスパイスの香りが充満していて、他のものを考えた方がよいと思った。部屋の電気の消し方がわからず戸惑った。全体的にはリーズナブルでよいホテルだと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月25日 18:09:20

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地面、スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を元に、スタッフ一同更なるホスピタリティの向上を目指し、努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。

ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条
フロントスタッフ 一同

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:40

立地がいいです。目の前からJR、地下鉄、バスに乗ることができ、東西南北どちらへも行動しやすいです。また人出は京都駅前や四条河原町などより少ないのも利点です。
部屋によっては、二条駅前が見えるので、その風景を眺めながら、緩んだ時間をすごしたり、何か考えをまとめたりしています。アプリを搭載したテレビがあり、好きなコンテンツをじっくり見ることもできます。画面の向きも調整できるのもいいですね。
ラウンジがあるので、気分転換やデスクワークに使ったりしています。ちょっと人目があった方が、はかどる場合もありますね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月20日 21:47:35

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関しまして、お客様のお役に立てたのであれば、光栄でございます。
またテレビに関しましても、ご滞在中お楽しみいただけたことが拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在がより良いものになるよう、スタッフ一同ホスピタリティの向上を目指し、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条
フロントスタッフ 一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 18:44:52

大浴場に行くときの老化が若干暗いので、カードキーの場所がわかりづらいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:38:00

また設備面に対して貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
設備面につき、すぐに改善は出来かねますが、お客様の声を聞いてより一層ご不便をお掛けする事の無いよう努めてまいる所存でございます。

末尾となりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 18:43:17

6月1日に宿泊しました。大浴場が広くて大満足です。部屋風呂も使用したのですが、せっかく広い風呂なので、
洗い場で、体を流したいです。それには、イスと洗面器が出来ればあったらよかったです。
朝食付きのプランで、利用したが、朝食は十分満足です。
駐車場も近くのショッピングセンターを利用したので、近いところにありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:30:26

お部屋のお風呂に関しまして、ご不便をおかけいたしました。当館では貸出備品にてお風呂の洗面器と椅子をご用意しております。もし次回もお泊まりいただく際にご必要でございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ幸いです。
朝食に関しまして、十分満足とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご満足が更新できるよう、スタッフ一同精進いたします。

【モデレートツイン 禁煙】

hanahana2410さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

hanahana2410さん [70代/男性] 2022年05月31日 13:21:11

7泊しました。朝食はサーモン、生野菜、カットフルーツをサラダ風とソーセージ、ベーコン、ポテトを毎日食べました。飲み物はフルーツジュースや牛乳等。いずれも美味しかったです。カレーもありましたから、何とか満足してます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月31日 21:01:45

ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、いずれも美味しかったとのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続き精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 19:37:31

施設が新しく気持ちよく利用できた。チェックインの際の説明も丁寧で分かりやすかった。提携する駐車場かあればなおよかった。また、京都を訪れる際は、宿泊したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月04日 05:26:32

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの説明が分かりやすかったという、スタッフに対してのお言葉は、本当に嬉しく私どもにとって何より励みでございます。
今後もお客様にとってより良いホテルとなりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月02日 17:57:12

キレイでおしゃれな今風のホテルでした!朝食バイキング美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月04日 05:20:30

この度は数ある宿泊施設から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をお選びいただきまして、

素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一人一人が全てのお客様に対して心のこもった接客を提供できるように、日々精進を重ねてまいります。

【スタンダードツイン 禁煙】

ピョンタ228さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ピョンタ228さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:35:18

3月30日に家族で1泊しました。ラウンジでのドリンクサービスがとても良かったです。卓球、ジムなどとても楽しくて充実した滞在となりました。二条駅のすぐ近くで便利な場所にあるホテルでまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月04日 20:07:22

この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
お客さまのご感想から、ご滞在中キャンバス京都二条で心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。キャンバス京都二条でご用意しているフリードリンクサービスやご予約制でお楽しみいただける卓球は、私たちが力を入れている所であり、今回お客様にご満足いただけたことはとても嬉しい限りでございます。
また、お近くにお越しの際は是非キャンバス京都二条へもお立ちよりくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ザロイヤルパークキャンバス京都二条
フロントスタッフ 一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】地産地消の朝食を堪能♪ポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年03月27日 13:42:02

コンフォートダブル 1泊朝食付 7,540円で宿泊

他のホテルでは少ないコンセプトのホテルです。
開放的なロビー空間で無料のドリンクサービスなどゆっくりできました。

お部屋は十分な広さで快適に寛げました。
大浴場はロイヤルパークの質を保たれています。
朝食も色々工夫があったり、係の方が補充等もしっかりやっていました。

3連休でこのお値段であれば満足度高いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年03月28日 06:34:39

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

キャンバス二条ではラウンジに力を入れており、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えたのは、大変嬉しい限りでございます。
お部屋や大浴場でもお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安心致しました。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~

投稿者さん 2022年01月23日 18:21:20

こちらのホテルには開業してからほぼ、週に一回はお世話になっています。部屋もいつも清潔で快適に過ごさせていただいています。
ただ従業員の方が少しクールな印象を受けます。毎週チェックインの際に、いつもありがとうございます。の一言でもあれば…と思ってしまいます。今後もまた宜しくお願いします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年01月24日 09:30:13

日頃よりザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
いつもキャンバス 京都二条にて快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。さらに客室内の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今回お客様からお寄せいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後はチェックインの際、日頃からご利用いただいているお客様に対して「いつもありがとうございます」といったサービスを全スタッフが自然に行えるように、スタッフへの教育及び指導を徹底してまいります。

今後もより良いサービスを提供できるように精進してまいりますので、キャンバス 京都二条を引き続きご愛顧いただければ、幸いでございます。
スタッフ一同再びお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【スーペリアツイン 禁煙】

ky0117さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ky0117さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:25:33

部屋などは綺麗で良かったです。残念なのは朝食。
BGMも少しうるさいしそれよりスープは温くカレーも温い。メニューも全く前回と同じでその割には品数も少なく残念でした。
カレーにフォーや柴漬けのサンドイッチもいいですが無難な物プラスアルファとこれらの物にした方がいいのかな、と。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月21日 07:54:25

いつも、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

キャンバス京都二条の客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉をスタッフ内で共有し今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様により良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【モデレートキング 禁煙】

投稿者さん 2021年12月12日 06:38:57

安くて部屋も綺麗でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月12日 22:32:39

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

まずは今回のご滞在が良きものになったようで、スタッフも大変喜んでおります。今回頂きました評価を基に、もう一段目線を上げて更にお客様がご満足いただけるような施設作りを行ってまいります。

また客室にございますBlue tooth スピーカーはご利用されましたでしょうか。キャンバス京都二条では伝統と革新のコンセプトを基に、客室内でレトロな見た目と音質が楽しめるスピーカーを設置しております。普段とは違う音色を楽しみつつ、ごゆっくりと滞在いただけますと一層キャンバス京都二条をお楽しみいただけるかと存じます。

キャンバス京都二条がございます二条駅付近はJRだけでなく、地下鉄やバスも通っておりますので京都観光にも非常に便利かと存じます。
ぜひ次回の京都旅行の際にもキャンバス京都二条をお選びいただけますと幸いです。

師走も中旬に差し掛かり、いよいよ年の瀬が近づいて参りました。
お客様におかれましては御身体をご自愛いただき、良い新年を迎えられるようにお祈りしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【モデレートダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月05日 11:34:19

安らぎました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 06:56:54

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって安らぎを感じていただけるような空間を当館で提供できたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆様が安心してお泊りいただけるような環境づくりに努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 11:33:52

快適だった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 06:45:00

またご多用の中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお泊りいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

mini9865さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2021年11月03日 20:52:44

夕食のお弁当は抜群においしかったですし、朝食も非常にバリエーションも多くさすがという感じでした。部屋は若干狭かったですが快適に過ごせました。和菓子は男性には少々上品過ぎて、追い金して好きなものを選べればなお良かったと思いますがおいしかったと思います。チェックインするのに異常に時間が掛かった点は残念でしたので改善を希望します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月04日 04:31:31

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝察しスタッフ一同嬉しく存じます。

この度のプランでご用意しておりましたお弁当は、AWOMBの頬張る寿合鴨ロース、すりながしポター汁でございます。お客様においしいと仰っていただき大変光栄でございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
曜日ごとに日替わりで食材が変わるメニューもございますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

しかしながら、チェックインでお客様のお時間をとらせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より良いサービスを提供するためにお客様からの貴重なご意見を共有し改善できますよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

おひとりステイプラン ~散策マップ&和菓子&ディナー&朝食付き~
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

さっちえのさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

さっちえのさん [50代/女性] 2021年09月18日 16:30:37

チェックインも少し早かったのですが、スムーズにやっていただけました。
部屋とお風呂はとってもよかったです。
ドリンクバーがもう一台あれば、いいと思います。
朝の卵がどうもおいしくなかったです。作って出すときに温めてるのかな?
おしゃれな朝ごはんだったので、残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年09月19日 01:42:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の施設に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお客様より頂戴しましたドリンクバーについてのご意見ですが、現在は追加で一台のデモ機を設置し
皆様にご利用いただいております。
問題なければ設置の方向で進めさせていただきますので、次回ご利用の際はお待たせすることなくご提供が可能かと存じます。

朝食につきましてはご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございません。
今回頂いた意見を基に、お客様の期待を超えることができる朝食作りを目指してまいります。

当館はまだ新しくできたばかりでご不便をおかけすることが多々あると存じますが、都度ご意見を頂戴し更なる快適な施設作りを目指して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸甚に存じます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF&ポイント10倍! ◆朝食付◆
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

マーブルつなさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

マーブルつなさん [40代/女性] 2021年09月06日 15:10:06

9月4日に宿泊させて頂きました。
急な人数の変更にも対応して頂き本当に助かりました。
お値段も安くてきれいなお部屋でした。また利用させて頂きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年09月06日 23:12:31

また利用したいと思っていただけるほど快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同皆様に快適にお過ごしいただけるような雰囲気づくりやサービス向上に努めてまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇
【モデレートツイン 禁煙】

ももりんりん0809さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ももりんりん0809さん [50代/女性] 2021年08月19日 19:06:28

駅前にあり新しく綺麗なホテルで、最近よく見かける半地下にフロントがあるタイプでした。
すぐ横がカフェとなっており、少し暗い感じがありますが賑わっていました。
カフェでいただく朝食ですが、もう少し内容を充実させてほしいと思いました。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月20日 08:13:08

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は2021年6月6日に開業したばかりの新しいホテルで、二条駅前から徒歩約1分の場所に位置しております。
館内の照明は時間帯によって明るさを変えている為、朝と夜で違った雰囲気をお楽しみいただけます。朝食の内容につきましては、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。皆様に今後もご満足いただけるような朝食を提供できるように日々精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【モデレートキング 禁煙】

投稿者さん 2021年07月30日 19:24:54

夜のラウンジの音が騒音!!!

夜でも仕事をする人のことを考えていない。

長期滞在で仕事をするには不向きのホテル。

卓球台もあり、集中はできない。

朝、必ず掃除で起こしにくるので、『起こさないでください』のマグネットをドアに貼ること!

女性の小柄な店員の態度が悪い

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月30日 23:19:40

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在の折、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
またスタッフの対応に関しましては、お客様のご満足がいく対応ができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
夜のCANVASラウンジに関しまして、お客様のご要望に沿える環境がご提供が出来なかったこと誠に残念なことと存じます。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきつつ、CANVASにて掲げているコンセプトのように、ゲストが時に仕事をし、時にあそびながら、楽しめるスペースをつくっていけるようにスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

長期滞在に!「CANVAS京都二条 サービスアパートメント」宿泊プラン ~30泊~