ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 17:23:11

とてもリーズナブルな価格でしたが、内容は一流でした。アメニティはロビーに置かれており必要なものをいただきます。
朝食は品数は少な目でしたが充分でした。ひとつひとつが美味しくただ無駄に品数多いもののそんなに食べれない内容より確実にいいと思いました。
また、ロビーで宿泊者ドリンクバーがあり、お持ち帰り用のカップも用意されており、部屋に持ち帰っていただくこともできました。
京都へ行く時はこれからはこちらでお世話になろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月09日 02:47:06

ご滞在中、お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
ラウンジで提供しております珈琲は、小川珈琲の豆を使用しておりましてたくさんのお客様からご好評をいただいております。
珈琲の他にも紅茶や抹茶ラテもございますので次回ご利用の際、お試しいただけますと幸いでございます。
朝食に関しまして、メニューによって日替わりで異なる物もございますのでお楽しみくださいませ。

今後ともお客様にとってより良いサービスを提供できますよう精進してまいりますので京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食ブッフェ付◆

投稿者さん 2021年11月05日 12:51:59

二条駅すぐなので、どこへ行くにもアクセスが便利です。
連泊中の部屋をとても綺麗に清掃していただけたので、気持ちよくステイ出来ました。
またぜひ利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 07:24:28

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は二条駅から徒歩約2分の場所に位置しており、観光地へのアクセスが便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。
さらに滞在中の清掃につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様からいただいた一つ一つのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるような空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

ヨッシー7929さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ヨッシー7929さん [60代/男性] 2021年11月05日 11:34:42

過ごしやすい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 07:11:13

またご多用の中、滞在中の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

滞在中お客様に過ごしやすいと感じていただけるような雰囲気を提供できたのであれば、
何よりでございます。
11月に入ると各地で紅葉が見頃を迎えます。
当館は京都市内に位置している為、主要な観光地へ気軽に足をお運びいただけます。
また今後京都で観光する機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 11:33:25

良かったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月06日 06:39:40

またご多用の中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「良かったです」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月04日 16:21:52

まだ開業して間もないので設備はとても綺麗で、デザインも伝統と近代を融合した素敵なホテルでした。
大浴場はスタイリッシュで落ち着いておりゆっくり入れました。
フリードリンクのコーヒーもおいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月04日 19:01:21

ご滞在中、当館で快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しい限りでございます。
お客様にも体感いただけましたように、当館はデザインにもかなり力をいれており、ロビーに飾られた装飾の中には「実際に当館のデザインに使われたもの」も含まれています。ぜひ一度ご覧いただければ幸いです。
また、珈琲豆は京都の人気店「小川珈琲」と提携しご用意しているこだわりの詰まった珈琲でございます。当館はカフェ利用としてもお立ち寄りいただけますので、ぜひまた近くにお越しの際は当館へもお立ち寄りください。スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年10月22日 11:14:31

大変満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月23日 09:21:00

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎのご様子を拝察できましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にとって1番のホテルになりますようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードツイン 禁煙】

guitarerさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

guitarerさん [30代/男性] 2021年10月04日 15:13:27

駅前立地で、大浴場もあり、コーヒーも無料で飲めて、部屋も綺麗でベッドも広い!
申し分ないホテルです。
ありがとうございます

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月05日 05:38:01

この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありごとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室、キャンバスラウンジに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ラウンジで使用しております珈琲は小川珈琲の豆を使用しておりましてたくさんのお客様からご好評をいただいております。
珈琲の他にもたくさんの種類がございますので次回ご利用の際はぜひ、お試しくださいませ。

客室に関しまして、お部屋タイプにより景観やお部屋の広さが異なりますのでお試しいただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◇素泊まり◇
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

ヴァレンチヌスさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ヴァレンチヌスさん [60代/男性] 2021年08月22日 09:27:08

出来立てでラウンジ在るから気に入ってます。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月22日 14:58:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用の中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル一番の魅力のキャンバスラウンジをお気に召していただけたご様子を拝察し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年08月06日 19:05:30

京都 JR二条駅に接するロケーションものすごく便利。
オープンしたばかりで、清潔で
気持ち良い。
朝食とても美味しかった。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 22:08:49

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルで心行くまでお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるためのホテルづくりに一生懸命励んで参ります。また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひこちらへもお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

温泉大好きと~さんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

温泉大好きと~さんさん [50代/男性] 2021年08月02日 16:24:36

この宿泊以前にも何日か利用していましたが、この日からの宿泊はリクエストをとても尊重してくださり、最高の気分で京都に滞在できました。ますます「ザロイヤルパークシリーズ」のファンになってしまいました。8月の宿泊もどうぞよろしくお願いします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月03日 06:28:39

いつもザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想を投稿いただき感激でございます。
お客様からのお言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。

ファンになっていただいたお客様の期待を裏切らないよう、これからも従業員一同努めて参る所存でございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 禁煙】

yukih142526さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

yukih142526さん [20代/男性] 2021年07月05日 20:20:24

出張で一泊させていただきました。

とにかく全てが素晴らしかったです!!館内がとても綺麗で、清潔感にあふれていました、大浴場まで利用でき大変満足でした。

また利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月06日 07:00:57

お忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

全てが素晴らしいというお褒めのお言葉を頂戴出来、大変感激でございます。
また利用したいと仰っていただいたお客様に、更にご満足いただけますよう、サービスの向上に励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

かあさん8256さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

かあさん8256さん [60代/女性] 2021年07月05日 20:14:34

新しいホテルでとても気持ちよく泊まれました、食事はなかったプランでしたがコーヒーは飲めました♪お風呂も快適でした♪
次回は朝食付きで泊まります^_^

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月06日 06:55:39

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適であったとお見受け出来大変嬉しく思います。
ラウンジや大浴場をお気に召していただけましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を励みにホスピタリティの向上を目指して参りますので、今度とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:16:25

新規開業のホテルだったこともあり、とても綺麗でした。
無料でいただけるドリンクや、アメニティバーも充実していました。コロナ禍でアルコールが飲めなかったのが残念でした。
ディナーや和菓子のセンスも良かったです。また利用したいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月22日 05:00:05

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のプランにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回いただけたお言葉を励みに、スタッフ一同ホスピタリティの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。

スタッフ一同

おひとりステイプラン ~散策マップ&和菓子&ディナー&朝食付き~

投稿者さん 2021年06月19日 21:37:13

オープンしたてで、とても綺麗なホテルで快適でした。JRの駅に近かったです。
阪急電鉄の大宮駅も歩いて15分、バス停もほど近いので、二条城をメインにした観光にとても便利だと思います。

アメニティは部屋には歯ブラシのみで、フロントと反対側の壁面にありました。
種類は必要最低限レベルでそれ程多くありませんでしたが、パックがあったのが嬉しかったです。
浴場もスッキリとしており、コロナ対策しやすそうな感じで、部屋のテレビで混雑具合が分かるのも良かったです。

偏食なので朝食に期待と不安を抱いていました。しかし別の系列ホテルとほぼ同じで、驚きつつ美味しく頂きました。
貴重品入れがどこにあるのか少し戸惑った以外は問題なく、機会があればまた宿泊したいと家族も言っております。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月22日 04:19:05

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
立地面に関しまして、お客様の観光にお役に立てたのでしたら幸いでございます。また朝食へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に特別な時間をお過ごしいただけるよう、ホスピタリティの向上を目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月15日 17:18:42

コスパ最強でした。
入ってみると雰囲気が非常に良く、泊まるだけではもったいないという印象でした。
駅からも近く、近くにはコンビニがあることも良かったです。
また、フロントで水を貰える点も良かったと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月20日 10:48:58

お値段、立地面に関しましてお喜びいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月02日 20:29:33

おしゃれなホテルでした。また利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月03日 07:43:37

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございま
す。
また利用したいというご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう誠心誠意努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想を投稿いだただきましてありがとうございました。

スタッフ一同

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>

投稿者さん 2022年06月18日 16:12:55

JR二条駅目の前のとても便利なホテルです。ホテル内は綺麗でスタイリッシュです。アメニティが素晴らしくここまで揃えてあるホテルはなかなか無いと思います。フリードリンクの種類が多くてとてもくつろげました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月19日 03:52:55

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のキャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、誠に光栄でございます。キャンバスラウンジで提供している珈琲はたくさんのお客様にご好評いただいており、お客様にもお楽しみいただき誠に嬉しい限りでございます。是非またお近くにお越しの機会がございましたらキャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条
フロントスタッフ 一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月03日 18:48:14

目的地から比較的近くて、利用しやすかった。
近くの商店街には、居酒屋さんなどの食事をするところが若干少なくて、多少疲れた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:44:55

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのでしたら、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事処に関しまして、当館では軽食ではございますがご提供しておりますので、もし今後もご宿泊いただくことございましたら、ご検討いただければ幸いです。

【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 15:58:48

ツインの部屋なのでゆったりと過ごせました。
宿泊者が少なかったのか、大浴場には誰もいなくのんびりと入浴出来ました。
朝食は、会場も他のホテルからすると広く、変わったメニューで良かったです。
近くに仕事の時は、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月31日 21:06:32

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるように、ホスピタリティの向上を目指し、精進してまいります。

また近くにお仕事での利用の際は、是非キャンバス 京都二条へ足をお運びいただければ幸いでございます。ご宿泊以外でもラウンジスペースは、ご料金はかかりますが、外来の方でもご利用可能ですので、ご検討くださいませ。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年05月05日 22:09:11

初めての宿泊でしたが、チェックインの際、とても丁寧に対応していただきました。
ラウンジのフリードリンクは、お茶、ココア、抹茶ラテなどもあり、種類が豊富でコーヒーが苦手な私でも楽しめました。
大浴場は綺麗で、のんびりくつろげました。
とても快適に過ごせたので
また京都に来た際は利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月05日 22:53:52

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの対応が良かったこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また滞在中にラウンジや大浴場にて、お寛ぎいただけたこと拝察でき、幸いです。
今後も全てのお客様に対してご満足いただける滞在をご提供できるように、日々精進を重ねてまいります。

地産地消の朝食を堪能♪ポイント20倍!◆朝食付◆