ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

コロ88さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

コロ88さん [50代/女性] 2021年08月16日 16:20:08

先日、三条のホテルに宿泊させてもらった時にすごく良かったので、こちらにも宿泊させていただきました。
まだ新しいホテルということもあって部屋の設備も新しく、すごくキレイで
掃除もきちんと行き届いていました。
大浴場も思ってたより広くてキレイで気持ちよく利用させていただきました。
フロントの方の対応も親切でしたし、ドリンク飲み放題も、YouTubeがテレビで見られるのもすごく嬉しい。
おかげで、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月17日 07:12:49

部屋の設備や大浴場、フロントスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、「良い時間を過ごさせていただきました。」という何より嬉しいお言葉を拝見し、感激いたしました。お客様からのお言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるように励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【モデレートキング 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 20:55:31

お洒落なロビーとアメニティの充実度が凄い!アメニティにクレンジングや洗顔、スキンケア用品、特にパックがあるのはありがたかったです!枕の種類も選べたので、本当に設備が整っているなと感動しました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月16日 05:52:58

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中に快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
私どもはお客様が快適にお過ごしいただけるように、アメニティの充実に力をいれております。
フリーレンタルアイテムスペースにてお客様自身でお好きなアイテムを、お選びいただくことができ、低反発枕、そばがら枕の他にも多種多様な品目をご用意しております。今後もライフスタイル型の宿泊施設として、自宅のようにくつろいで頂ける空間をこれからも提供してまいります。
またキャンバスラウンジはご利用いただけましたでしょうか?コーヒーは京都の街に根差した小川珈琲の豆を使用しております。ラウンジをご利用の際は是非お楽しみくださいませ。
今回お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、さらに感動をお届けできるようこれからも従業員一同努めて参る所存でございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン 禁煙】

mamichan626さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

mamichan626さん [20代/女性] 2021年08月10日 15:52:06

8月7日に宿泊しました。だれでも入れるラウンジでコーヒーだけでなく、抹茶オレなど様々な飲み物があり、とても満足です。貸出品も多く、大浴場もあって、値段の割にとても良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月11日 04:50:08

ラウンジやホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
滞在中に快適にお過ごし頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるように励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF&ポイント10倍! ◆朝食付◆

投稿者さん 2021年08月08日 20:57:47

リーズナブルなお値段で、新しい清潔感のある部屋に泊まり、大浴場もある——大満足でした。そして、目の前はJR二条駅。これからも利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月10日 05:58:06

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。お客様のご滞在中、当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。今後、またご利用したいと思っていただけたお客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

Web限定!シンプルステイ ◆朝食付◆
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月08日 15:45:22

ゆっくりできました。
ラウンジの飲み物も自由にのも美味しいですね。
大浴場にそなえつけのアメニィティがおいてあると便利です。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月10日 05:49:47

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
ラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ラウンジ提供しております珈琲は小川珈琲の豆を使用しております。珈琲の他にも種類がたくさんありますのでぜひ、お試しくださいませ。大浴場に関しましてお客様からいただいたお言葉を共有し、皆様によりお寛ぎいただけるよう改善していきます。
また機会がございましたらお客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ 一同

<19時IN/翌日11時OUT>THE Short Stay ◇素泊まり◇
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

楽天080412さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

楽天080412さん [60代/女性] 2021年08月07日 20:00:29

8月1日から5泊。JR二条駅の目の前。スタッフさんの対応も素晴らしい!アメニティも充実。部屋にドライヤー、冷蔵庫、電気ポット等々必要なものが置いてあり1か月滞在してもくつろげる印象。サービスのコーヒーも相当美味しい。食事しそびれたことが残念。次、京都行くことがあらばリピートするかも…今回、楽天スーパーSALEだったので申し訳ないくらい満足しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 22:25:06

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当ホテルで最も力を入れているラウンジや客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。京都で人気の高い小川珈琲と提携してご用意している豆はそのままでも十分お楽しみいただけますが、当ホテルでご用意しているサンドイッチとの相性もとってもいいので、ぜひまたお越しの際はそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年08月06日 19:05:30

京都 JR二条駅に接するロケーションものすごく便利。
オープンしたばかりで、清潔で
気持ち良い。
朝食とても美味しかった。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 22:08:49

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルで心行くまでお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるためのホテルづくりに一生懸命励んで参ります。また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひこちらへもお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆
【スタンダードツイン 禁煙】

まこ1952さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2021年08月06日 14:05:51

6月に開業したばかりの新しいホテル、JR二条駅や地下鉄・バス停にも近く便利です。
お洒落で広いキャンバスラウンジは寛ぎのスペース、ドリンクの種類が多くて楽しめます。
コンフォートダブルのお部屋は、機能的で寛げました。
大浴場ではのびのびと疲れを癒せます。
接客も気持ち良くて、最高のホテルライフが過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 06:30:12

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵なお写真と共に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のお客様に楽しんでいただきたい一番の空間であるキャンバスラウンジに関して、あたたかいお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

ラウンジ以外にも、各客室の壁に飾っている十二支を描いた全12種の京うちわもおすすめですので、次回お越しいただけましたらぜひそちらもご覧くださいませ。

お客様が二条にお立ち寄りの際に何度でもキャンバスを選んでいただけるよう、サービス面でも日々改善に努めて参ります。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

まこ1952さん [60代/女性] 2021年08月06日 13:54:49

ザロイヤルパークキャンバス京都二条は、6月に開業したばかりの新しいホテルです。
二条駅やバス停にも近く、好立地です。
広いキャンバスラウンジでは、朝食やカフェ、バータイムのドリンクを楽しめます。
ドリンクの種類が多くて楽しめます。
モデレートキングのお部屋は、ベットが大きくて寛げます。
洗い場付きバスが快適、大浴場ではのびのびと疲れを癒せます。
接客も気持ち良くて、最高のホテルライフが過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月07日 06:14:35

また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただける空間を提供できるよう精進して参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【モデレートキング 禁煙】

投稿者さん 2021年08月03日 15:38:13

8月1日から1泊しました。
立地もよく、アメニティも充実していて、何よりロビー奥でのコーヒーなどの無料サービスが充実しているのか素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月04日 08:35:01

また、お忙しい中ご感想を寄せていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジでは京都に根付く小川珈琲の豆を使用しております。ラウンジの飲み物や立地に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、ラウンジでご用意しておりますご朝食も機会がございましたらぜひ、お試しくださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン 禁煙】

温泉大好きと~さんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

温泉大好きと~さんさん [50代/男性] 2021年08月02日 16:29:55

「ザロイヤルパークシリーズ」の中では初めての利用でした。
この後も何日間か泊まりましたが、1泊ではもったいないぐらい様々な価値を提供されていると感じました。泊まれば泊まるほど気持ちよくなるホテルだと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月03日 06:32:56

いつもザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

泊まれば泊まるほど気持ちよくなるホテルというお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
長くご宿泊いただいているお客様には、少しでもご自宅と同じようお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからも笑顔を大切に、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また次回お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

温泉大好きと~さんさん [50代/男性] 2021年08月02日 16:24:36

この宿泊以前にも何日か利用していましたが、この日からの宿泊はリクエストをとても尊重してくださり、最高の気分で京都に滞在できました。ますます「ザロイヤルパークシリーズ」のファンになってしまいました。8月の宿泊もどうぞよろしくお願いします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月03日 06:28:39

いつもザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想を投稿いただき感激でございます。

ファンになっていただいたお客様の期待を裏切らないよう、これからも従業員一同努めて参る所存でございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 18:02:14

ゴールデンウィークに神戸三宮と京都三条を利用してとても良かったので、今回の旅行は実績がある京都三条と新しい京都二条どちらにするか迷った末に京都二条を試してみることにした。

結果として京都二条も良かったです。
まず、今回もお得すぎるプランで利用させてもらったのでコストパフォーマンスが良すぎた。

あと立地がとても良かった。京都三条もものすごく立地が良いが、京都二条もとても良い。
例えば紅葉の時期に嵐山や高雄をメインで旅行するなら京都二条の方が便利だろう。

いずれにせよ、ロイヤルパーク系列はどのホテルも快適に過ごせるので、他都市を旅行する際もロイヤルパークがあれば利用してみたい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月28日 02:28:44

立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのであれば大変嬉しく存じます。
今回お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同ホスピタリティの向上努めてまいります。

京都、他都市にお越しの際には是非ロイヤルパーク系列にご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月23日 18:17:49

新しくておしゃれな感じのホテルです。1階のラウンジが、コーヒーが無料で飲めて、電源とwifiも使えて、とても居心地がよかったです。自由に選べるアメニティにスキンケアセットとフェイスパックがあるのもよかったです。JRと地下鉄の駅が近くにあり、コンビニやスーパー等もあるので不便はないですが、市内中心からは少し外れているかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月25日 03:13:15

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。当ホテルの「特徴」の一つであるキャンバスラウンジにて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、お客様の仰る通り、市内中心からは少し離れていますが、すぐ目の前にあるJR、地下鉄の二条駅や駅前のバス停からは京都の観光地や中心部にアクセスが良く、お客様からご好評いただいております。今後も京都にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年07月23日 17:01:54

JRの駅前広場の横断歩道渡ってすぐで、立地は言う事なしです。地下鉄の場合は少し迷うかも…

ベッドが自分にすごく合ったようで、とても良く眠れました。
特に掛け布団が軽くて、圧迫感感じなかったのはホテルステイでは久々でした。

大浴場は快適使えましたが、こじんまりとしており、外からの採光があればもっといいなと思いました。

食事は素泊まりなので評価なしです。駅前にコンビニと商業施設があるので、飲食には困りませんでした。

また機会があれば使いたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月24日 02:36:20

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際によく眠れたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様が快適に過ごせるように更なる改善を行ってまいりますので、京都にお立ち寄りの際はぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

また食事に関しましてもお客様からの意見を頂戴し、改善を進めている最中ですので次回以降は朝食付きの宿泊プランもぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同

【開業記念プラン】2名1室 お一人様2,750円~   ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年07月20日 09:52:15

先月ツインで宿泊しました。
二条駅から見える立地でアクセス抜群でした。
オーブンしたばかりで館内も室内も大浴場も綺麗で友人共々大満足でした。
アメニティも良かったです。
食事はしていないので評価は無しですが、次回は食べてみたいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月20日 20:08:29

立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのであれば光栄でございます。
またご友人様含めて、満足のいくご滞在をご提供できましたこと大変嬉しく存じます。

この度お寄せいただいたご感想を励みに、今後もお客様にご満足いただけますようにホスピタリティの向上に努めてまいります。
京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてご朝食をお召し上がりいただけましたら幸いです。

【モデレートツイン 禁煙】

ヨン様w3さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ヨン様w3さん [40代/男性] 2021年07月16日 21:34:34

開業日から3連泊と6月下旬に3連泊しましたが、大変快適でした。
フロントの方々や客室清掃の方々など、皆さん大変フレンドリーで丁寧でした。
客室もすごくきれいで、連泊時の清掃も行き届いていて、テレビやソファーなども使いやすかったです。
最初の3連泊時に空気清浄機とヘルスメーターの借りたのですが、次の3連泊時には最初から部屋に置いてあってうれしかったです。
立地も近くにスーパーがいくつもあるし、商店街もあるので、大変便利です。
緊急事態宣言時だったため、夕食はスーパーでつまみとビールを買って、外の景色を眺めながらゆっくりしました。
朝は和食派なので、外で食べましたが、コーヒーはラウンジで頂きました。
夜のラウンジはわかりませんが、朝から夕方にかけては落ち着いていて、快適でした。
また京都に行くことがあれば、よろしくお願いいたします。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月16日 23:30:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

既に2回もご滞在いただき、またご滞在中とても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝読いたしました。
この度お寄せいただいたご感想を励みに、今後もお客様にさらにご満足いただけますようにホスピタリティの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月13日 18:27:28

お安く泊まれてよかったです!

駅前で、綺麗で、珈琲や紅茶がフリーで

大浴場も夜と朝入りました。

満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月14日 05:07:51

また、ご多用のところ感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在が、お客様にとってご満足いただけるものとなった様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月11日 20:08:11

今回初めて利用させて頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。
ただ、年配の方には大浴場の利用方法が分かりずらいと思いました。
立地やホテル内などは、文句を言う箇所もなく、とても良かったです!
ホテル入口付近の良い香りが気に行ったので、何のルームフレグランスなのか聞くのを忘れたのが悔やまれます…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月12日 16:08:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは二条駅の目の前ということもあり、観光地へのアクセスも良く、その点でご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、当ホテルで使用しているフレグランスもお気に召していただけたようで、光栄でございます。こちらはホテルオリジナルのフレグランスで「バンブーティー」という香りを使用しております。
しかしながらご滞在中におきましては、大浴場のご利用方法がわかりにくかった為に、十分にお楽しみいただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。

今後は、お客様に快適にご利用いただけるようサービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月11日 19:21:50

アメニティが、かなり充実している
部屋もキレイで清潔感がかなりありよかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月12日 15:09:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、とても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もお客様にさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参りますので、また、京都にお越しの機会がございましたら是非当ホテルへもお立ち寄りください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。