ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

おじさんデラックスさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

おじさんデラックスさん [30代/女性] 2021年06月17日 01:01:05

現在はコロナの影響と開業したばかりの宣伝も兼ねて
お安く宿泊できて申し訳無いくらいでした。
普段ホテルは眠れればそれでいい派ですが、
こんな素敵なホテルに泊まれるなら正規価格でも全然OKだと思えました。
是非今のうちに1度は宿泊してほしいです。

駅が目の前なので、雨が降っても困りません。むしろホテル内で全部済みます(笑)
ドリンクバー色々と試しましたが、
カフェラテが特にびっくりするほど美味しかったです。
ありがとう御座いました。大変な時期ですが頑張って下さい

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月20日 10:46:33

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

素敵なホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またカフェラテが美味しいとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。当館では小川珈琲様よりフェアトレードのコーヒー豆をご提供いただいており、コーヒーには特別なこだわりを持っておりますので、お客様にご満足いただけたことを励みに品質管理に努めて参ります。

今後ともホスピタリティ向上にまい進して参りますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

ちろねこゆきさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ちろねこゆきさん [50代/女性] 2021年06月16日 11:50:07

千本通り側のお部屋が良かったため、モデレートツインに変更していただきました。
二条駅が真ん前に見える大変見晴らしの良いお部屋で、眺望を特に求める私には大満足のお部屋でした。
オープン間もないホテルは通路から部屋の中までカーペットがふかふかで、足音など響かずとても静かです。
浴槽付きのお部屋にしましたが、大浴場が思ったより空いていて、独り占めの時間もあったほどなので、次回は浴槽なしのプランでもいいかなと思いました。
チェックインの時にアメニティを選んで持って上がれるのですが、それを入れる小さい袋があれば便利かと思います。
ラウンジではアイスココアなどいただき、部屋でゆっくり飲みたい方は紙コップなどの容器もあるのでいいですよ。コーヒー、ココア、抹茶ラテなど、ホットとアイスがあります。
お部屋のテレビではユーチューブだけでなく、アマゾンプライムの映画なども見れたので大変良かったです。
ベッドの寝心地は最高、枕も柔らかいものと固めのもの二種類があり気持ち良く眠れました。
部屋着が女性には少し大きめですが、上下に分かれていてとても着心地が良かったです。
大浴場に行くときの紺色のバッグまで用意されていて、部屋着のまま利用させていただきこれも快適でした。
大浴場の浴槽は一つですが、洗い場がきっちり仕切られていて、隣の方と目を合わさず洗うことができます。
ボディソープやシャンプー類もオリエンタルないい香りで、髪の仕上がりもサラサラでした。
女性の方はクレンジング等は大浴場にはないので、スキンケアセットをもらって持っていきましょう。

二条駅前ということもあり、スーパーはライフ、業務スーパー、コープ、西友などたくさんあります。
安くて美味しいお弁当も多いので、お部屋での食事に重宝しますよ。

大きい窓の見晴らしの良さが私は特に気に入ったので、これからもリフレッシュに利用させていただきます。
驚くほどリーズナブルに、快適に利用させていただき感謝いたします。ありがとうございました^^

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月20日 10:43:23

お部屋でのご滞在だけではなく、大浴場、ラウンジ、アメニティ、立地面に関しましても、ご満足いただけたことスタッフ一同光栄に存じます。お客様に少しでもリフレッシュできる空間をご提供できたのでしたら、幸いでございます。

今後もお客様に特別な時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同、ホスピタリティの向上を目指して参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【モデレートダブル 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 17:45:49

新規オープンで、快適でした。少し離れますが、一泊
500円の駐車場も在ります!

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月20日 10:52:02

ご滞在が快適だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン 禁煙】

黒いわらびもちさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

黒いわらびもちさん [20代/女性] 2021年06月14日 07:36:25

駅から徒歩2分はとても便利で、夜遅くなってしまってもすぐホテルの部屋に着き休むことができました。
お水をフロントに言えばいただけるのはありがたかったです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月18日 07:10:00

この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にとって心地良い空間と時間を作っていけるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

<19時IN/翌日11時OUT>THE Short Stay ◇素泊まり◇
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 21:30:12

駅近。コンビニも近いし、キレイにされてました。若いスタッフさんが頑張って接客してくださってました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月06日 07:31:16

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が実りあるものとなっておりましたら幸いです。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も同様の言葉を頂戴できるように、引き続き精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>
【スタンダードツイン 禁煙】

sky blue55さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

sky blue55さん [50代/女性] 2023年03月14日 18:03:43

烏丸から歩いたのでとても遠かったです。着いてみたら二条駅が目の前でした笑
新しく、オシャレでした!
パックももらえて嬉しかったです。
大浴場は、貸切でゆっくりできました。
朝食もみなさんつけてないのかウェルカムドリンクだけの方が多く、ほぼ貸切でとてもゆっくり食べられたので、良かったです♪
フォー、カレー、スープ美味しかったです!種類は少なめですが、大満足でした♪

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月11日 03:53:13

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、口コミと評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

烏丸からですと距離はございますが、京都は街並みを散策しながら観光されるのも一つの醍醐味かと存じます。仰せのように二条駅の近くにございますのでタクシーや市バスなどでもアクセスが可能です。歩き疲れた後は交通手段を利用いただきお越しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も改善を重ねていき、皆様の笑顔を増やせるような施設にしていきますのでご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

投稿者さん 2023年01月30日 00:38:08

いつも親切にしていただきありがとうございます。若い方がカジュアルな感じの良い服装で応対してくださいます。気を使わなくても良いホテルです。しっかりと要望にも対応してくださいます。よくあるビジネスホテルの様な寝る為だけのホテルということではありません。リラックスできるカジュアルなホテルという感じです。私は利用したことがありませんが、ジムや大浴場というものもあるようです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月06日 09:26:44

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉をごお寄せいただき、ありがたく拝読させていただいております。
お客様からいただいたお言葉はスタッフの大きな励みになってございます。

お客様の声を聞いて、より一層ご満足いただける点が増えるように日々精進して参りますので、ぜひまたご来館の際にはご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【さき楽45】45日前までにご予約を~素泊まり~
【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年11月18日 11:45:04

2条駅から近くアクセスがとても良い。フロント横の広いラウンジではフリードリンクを楽しみながらゆっくりできた。京都を訪ねる時はまた利用したいと思う

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月19日 06:58:05

またお忙しい中、クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
キャンバスラウンジはお気に召していただけましたでしょうか。
ご宿泊の方は無料でコーヒー等をご利用いただけますので、コーヒーを飲んで一息ついて観光での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もより一層皆様にご満足いただける点が増えるよう、日々精進して参りますので、またご来館の際にはご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【早期割28x2連泊以上】28日までのご予約&ゆったり京都連泊の旅<素泊まり>
【スタンダードツイン 禁煙】

かかゆ6116さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

かかゆ6116さん [40代/男性] 2022年10月24日 12:21:30

立地、部屋、御対応共に満足です。
お風呂とトイレがセパレートだったので、ゆっくりできました。
風呂場に洗面器と椅子があれば嬉しかったです。
受験のための前泊でしたので、大浴場や食事が利用できなかったので、次回はそちらも利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月24日 17:54:58

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が満足いくものであったことを拝察し、大変嬉しく存じます。
洗面器とお風呂用の椅子でございますが、貸出備品としてご準備しておりますので、お手数お掛けいたしますがお声掛けいただけたらと思います。
次回ご利用の際は是非大浴場やラウンジもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年08月31日 18:24:08

部屋の洗面所兼トイレの換気扇の音がうるさくて、寝てても気になりました。
が、それ以外は申し分のない快適ないいホテルでした、スタッフの対応も良かったです。
四条に気に入った常宿があるのですが、次回からはこちらを常宿にしようかと考えてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月02日 08:51:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に関するスタッフの応対についてたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。しかしながら、換気扇の音が大きくお客様のおくつろぎの時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後さらにご満足いただけるようサービスの改善を行ってまいります。また京都にお越しの際はぜひキャンバス京都二条へもお立ち寄りください。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

da0820さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

da0820さん [40代/女性] 2022年07月06日 23:04:09

ツインルームだったのですが、ベッドが広くてとても快適な寝心地でした。枕が数種類用意されているのも良かったです。
水回りも綺麗でした。トイレと洗面台の入り口が同じになっていましたが、それも構造上は仕方がないのかなと思いましたし、特に不便は感じませんでした。
ロビーでもらえるアメニティに、着替えなどを持っていく用のバッグ(お風呂用?)があるのがありがたいです。
ラウンジでコーヒーと紅茶が無料で飲めるのも嬉しいサービスでした。利用させてもらいましたが、雰囲気もよく、紅茶も美味しかったです。電子レンジも利用しました。ありがたかったです。
欲を言えば、ベッドの両サイドにミニテーブルのようなものがほしかったです。片方にはあったし、充電タップもあったので、それに挿したものやメガネなどを置けたらよいなと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月07日 06:50:31

ご滞在中のキャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、誠に光栄でございます。キャンバスラウンジで提供している珈琲はたくさんのお客様にご好評いただいており、お客様にもお楽しみいただき誠に嬉しい限りでございます。
今後も、みなさまにキャンバス京都二条で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよういただいたご意見をスタッフ間で共有し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月02日 20:29:33

おしゃれなホテルでした。また利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月03日 07:43:37

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございま
す。
また利用したいというご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう誠心誠意努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご感想を投稿いだただきましてありがとうございました。

【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 18:48:14

目的地から比較的近くて、利用しやすかった。
近くの商店街には、居酒屋さんなどの食事をするところが若干少なくて、多少疲れた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:44:55

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのでしたら、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事処に関しまして、当館では軽食ではございますがご提供しておりますので、もし今後もご宿泊いただくことございましたら、ご検討いただければ幸いです。

【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月30日 15:58:48

ツインの部屋なのでゆったりと過ごせました。
宿泊者が少なかったのか、大浴場には誰もいなくのんびりと入浴出来ました。
朝食は、会場も他のホテルからすると広く、変わったメニューで良かったです。
近くに仕事の時は、利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月31日 21:06:32

ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことが拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるように、ホスピタリティの向上を目指し、精進してまいります。

また近くにお仕事での利用の際は、是非キャンバス 京都二条へ足をお運びいただければ幸いでございます。ご宿泊以外でもラウンジスペースは、ご料金はかかりますが、外来の方でもご利用可能ですので、ご検討くださいませ。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年03月05日 19:44:06

綺麗だしとてもよかった!ただ部屋のナイトウェアだとロビーを利用できないのはちょっと残念だった。ナイトウェアの着心地よかったから余計そう感じてしまった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年03月06日 07:21:24

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心してお寛ぎいただけますよう努めておりますので「綺麗でとてもよかった」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ナイトウェアに関しまして、キャンバス 京都二条では外来のお客様もご利用されておりますので、ラウンジでの着用はご遠慮いただいております。ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】CANVAS STAY ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年12月05日 18:22:04

全体に大変満足しています。
ただ、大浴場のお湯が少しぬるかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月06日 09:07:37

キャンバス 京都二条にご滞在中お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に日頃の疲れを忘れ、リフレッシュしていただくよう努めておりますのでお客様から満足というお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同の励みとなります。
今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。大きく冷え込んでまいりましたのでお湯の温度などが適温であるか、今一度お客様の目線で日々確認してまいります。
今回頂戴しましたご意見を基にさらに過ごしやすく居心地の良い空間作りに努めてまいります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍!◆朝食付
【モデレートキング 禁煙】

投稿者さん 2021年12月04日 00:07:31

JR二条駅前でとても便利。
嵐山まですぐに行けます。
トロッコに乗るので有ればとても便利です。
ホテルはアメニテイーが豊富に揃いフロント横では、ドリンクが頂けたり、卓球台があり卓球も無料でできます。要予約制ですが!また近くには食事できる店もあります。フロントスタッフもとても親切で対応良くとても良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年12月05日 12:47:13

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

キャンバス 二条の立地は観光の拠点に最適で、お客様が仰るように嵐山へのアクセスは抜群に良いかと存じます。
その他、地下鉄やバス停留所もあり、繁華街へのアクセスも快適ですので、京都観光を存分にお楽しみいただけます。
今後の京都観光の際も是非キャンバス 二条を拠点に選んでいただけますと幸いです。
ホテルアメニティはお好きなものをお取り頂くピックアップコーナーを設けておりますが、こちらのコーナーはご滞在の際に必要な数だけお取り頂くことで、廃棄を減らし環境保全にもご貢献いただけます。
キャンバス 二条では【“FUN””LOCAL””CONNECT”】をテーマに運営を行っております。卓球は私たちのフィロソフィーを皆さまに感じていただく為のツールとして設置しております。ご滞在の際は是非、皆様でお楽しみください。

今回お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同ますます快適な楽しい施設作りの意欲が湧いております。
新しい仕掛けやイベントを行い、皆様に楽しんでいただけるようにこれからも精進いたします。

全国的に冬の寒さが訪れ、京都も例外なく底冷えを感じられる季節がやってまいりました。
お客様におかれましては、何卒お身体ご自愛いただき、よき新年を迎えられるようにお祈りしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食ブッフェ付◆

投稿者さん 2021年11月11日 14:22:14

施設や部屋がとてもキレイでした。スタッフの対応も素晴らしかったです。アニメティも良かったです。今回ラウンジが利用できなかったので、また次回泊まって利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月12日 03:00:18

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館で心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
ラウンジでは、京都の人気店「小川珈琲」の豆を使用した珈琲をご用意しておりますので、ぜひ、次回はラウンジでもごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、次回以降もさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年11月06日 15:48:49

ワーケーションでの利用、2泊3日、綺麗で、また、内装のセンスや、ハロウィンの飾りつけもたのしく、よかったです。

ただ、喫煙所が1Fにあり、他は禁煙ではあるのですが、1Fラウンジと脱衣所の空調からのたばこの匂いだけ、なんとかならないでしょうか、当日の風向き等、あるのでしょうか・・

お部屋は匂いはしませんでした。部屋でお仕事などしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月07日 04:13:03

当ホテルの内装、装飾に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
装飾に関しまして、季節に合わせて装飾も変わりますのでぜひ当ホテルにご来館しお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご滞在中、お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、タバコの匂いに関しましてご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にお寛ぎいただけるよう早急に原因をお調べし改善できますよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 22:07:50

コーヒーなどのサービスもあり部屋もとても綺麗で総じてとても満足でした。近くに行った際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年11月02日 02:38:26

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝察できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も変わらずご満足いただける様に、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。