ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 10:19:03

久しぶりの京都旅行で宿泊しました。部屋からの東山の景色はとても素晴らしいものでした。朝日が昇るのをゆっくり見たのは初めての経験でした。大浴場もゆっくり利用させていただきましたが、浴室内に持ってはいれる薄手のタオルがあれば、濡れた体を拭いて脱衣場に戻れるのにと思いました。部屋にあるバスタオルは浴室内にもってはいりにくいとおもいました。とても良いホテルで、次回の旅行にも利用したいと思っています。スタッフの皆様、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月10日 21:09:08

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が実り有るものとなっておりましたら幸いです。

また大浴場運営についてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
薄手のタオルの用意はございませんものの、客室に設置しております小さなタオルはフロントにてお渡しも可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

【さき楽45】45日前までにご予約を◆朝食付き◆
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

ちよ7124さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ちよ7124さん [20代/女性] 2024年02月25日 21:26:23

今回、初めて宿泊しました。
コンフォートダブルで予約してましたが、グレードアップしてくださりキングルームになってました。
ラウンジもとても快適で、コーヒー等のドリンクをいただきながらゆっくり過ごせました。大浴場も内風呂だけでしたが使いやすく疲れを取る事ができました。
立地も二条駅前のため、移動もしやすくまた是非利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月10日 21:02:13

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がいかがでしたでしょうか。

ラウンジにて無料で提供しております珈琲は小川珈琲という京都で有名なお店から豆を仕入れております。ご利用いただきました皆様からは美味しいといったお声を多数頂戴しております。

その他深夜の2時までご利用可能な大浴場は、観光の疲れを取るのに最適であると皆様から好評です。

京都にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~

投稿者さん 2023年09月11日 11:32:07

快適でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年09月26日 09:27:03

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適とのおこお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もゲストへの快適さを提供できる施設作りを目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>

投稿者さん 2023年04月19日 13:48:11

JR、地下鉄直ぐなので大変便利です。工夫が凝らされたラウンジでした。また随時フリードリンクのサービスが嬉しかったです。折角の京都泊なので、京のおばんざい等、朝食に変化が欲しかったです。連泊すると毎日同じなので、楽しみが無くて残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月20日 06:06:50

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
キャンバス 京都二条はJRと地下鉄二条駅より徒歩約2分の距離に位置しており、立地に関してたくさんのお客様からご好評をいただいております。

一階のキャンバスラウンジではご宿泊者様は無料でコーヒー・紅茶をお召し上がりいただけます。ラウンジで使用しているコーヒー豆は、京都の小川珈琲から仕入れた豆を使用しております。楽しんでいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の期待を上回れるような朝食を提供できるように改善を重ねていきたいと思います。

今後もいただいたお言葉を大切に、より魅力のある施設作りを目指して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 一同

【冬春旅セール】CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~
【モデレートツイン 禁煙】

24031420さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

24031420さん [70代/男性] 2023年01月24日 13:36:28

1月18日に宿泊。JR二条駅の真前で、大変便利でした。しかも綺麗で清潔感あふれた、良いホテルでした。次回京都での宿泊では再度利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年01月26日 08:20:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJRおよび京都市営地下鉄二条駅より徒歩数分の距離にございます。
加えて、バス停も近くにございます為おでかけの際に便利でございます。

京都にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様とお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:08:14

初めての宿泊でしたが、綺麗で快適でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月03日 13:43:41

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。
またのお越しお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

ぼちぼち15kaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ぼちぼち15kaさん [60代/女性] 2022年10月30日 19:23:36

仕事終わりでしたが、大浴場や寝心地のいいベッドで疲れがとれゆっくりできました。朝食も種類も多く、きのこのスープが美味しかったです。お部屋もおしゃれな雰囲気で、清潔感もあり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月01日 01:51:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回の滞在でリフレッシュ出来たご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
皆様からたくさんの貴重なご意見を頂戴しておりますので、参考にさせて頂き、これからも魅力のあるサービスやご朝食を提供できるように邁進いたします。
スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月05日 18:49:53

JR二条駅すぐで便利です。ロビーに手作りの口コミマップがあり、それを参考に三条商店街に行きましたが、とても長い商店街で、レトロな雰囲気もあって散歩によかったです。次回は口コミを参考に夕食のお店を選びたいです。
ラウンジはきれいで広くてドリンクの種類も多く、卓球をしている人もいなかったので、とても静かで落ち着けました。
大浴場は広くはないですが黒を基調にしたスタイリッシュなお風呂で、のんびりできました。ただ、アメニティは大浴場にはおいて無いので、大浴場を使う回数分、先にロビーでセットを取っておかなくてはなりません。大浴場についてからそれに気づき、ロビーは部屋着スリッパ禁止なので、いったん部屋に戻って着替えてから取りに行ったので、少し面倒でした。
アメニティを一度にいくつももらうのもなんだか気が引けるので、本当は備え付けていただきたいですが。。
それと、ほかの方の口コミにもあったようですが、大浴場のコンディショナーが合わず、髪がバシバシになりました。(別のホテルではそのようなことはないんですが)
ですがアメニティセットはクレンジング、フェイスソープ、化粧水乳液どれも質が良く。フェイスパックも使わせもらってお肌がすべすべになりました。不織布のタオル用バッグもあって助かりました。
朝食はラウンジの奥で。品数は少なめですが、どれもおいしくてびっくりしました。特にスパイシーチキンカレー、フォー、サーモンサラダ、パンがおいしく、一泊の自分にはじゅうぶん満足でした。
どちらかといえば若い人向けのホテルで、お年寄りには少し使いづらい面がありそうですが、従業員の方がみなさん親切なので、良い滞在ができるホテルだと思います。外国の方が押し寄せる前にまた泊まりに行きたいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月07日 01:24:45

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずは全体的に今回のご滞在がご満足頂け大変嬉しく思います。
仰せのようにJR二条駅前に位置しており、市バスや地下鉄も近くにありますので観光の拠点には最適かと存じます。また「街と、もてなす」を合言葉に地域の魅力を引きだせる取り組みを行っておりますので、ぜひご参加いただけますと幸いです。

アメニティに関してはご不便をおかけいたしました。
一部のアメニティは大浴場に行く際の廊下にもご用意しておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
またキャンバスではSDGsに配慮した取り組みを行うように心がけており、ご滞在に必要な数量のアメニティをお取り頂くことで廃棄量を減らす施策を行っております。お客様にはご不便をおかけす部分は多々あるかと存じますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。

朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。皆様に様々な意見を頂戴しておりますので参考にさせて頂き魅力のある朝食を提供できるように邁進いたします。

キャンバス京都二条は従来のホテルとは違い、名称にホテルが無いように新しい宿泊施設の価値を提供できるように運営しております。
その中で、ホテルでは当たり前というサービスが無くご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、その分本当にお客様に必要な物は何かを考え、サービスを拡充できるように日々営業しております。
ライフスタイル型施設である、キャンバス京都二条をお気に召していただけましたようであれば京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年10月02日 21:03:09

駅に近く便利。
大浴場もあって、ホッコリ出来た。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月03日 06:30:26

ホッコリ出来たというご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様が仰せのように、キャンバス二条はJRと地下鉄の二条駅の近くに位置しておりますので、観光地などのアクセスに大変便利でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるような雰囲気づくりやサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年09月28日 16:56:22

JR・地下鉄ともにアクセスが良く移動に便利な立地でした。館内はおしゃれできれいでとても快適に過ごせました。音楽を聴くのが好きなので部屋にbluetoothスピーカーがあるのが個人的に嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月29日 22:22:58

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が実りあるものとなったようで大変嬉しく思います。
仰せのようにわたくしどもは立地の良さに自信を持っております。JR二条駅からは徒歩2分であり、ホームからもご覧頂けるほどの近くの場所に位置しております。
また近くには地下鉄東西線や市バスも出ております為、市内観光をはじめ観光地へのアクセスも大変良いものとなっております。京都での観光の際はぜひ拠点にキャンバス京都二条をお選びください。

続いて館内のサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。玄関より入っていただくとそこには色が半分に分かれたれたロビーが広がっております。
木目調は過去、黒基調は近未来をイメージしております。キャンバスのコンセプトは過去と未来、伝統と革新でございますため、建物のコンセプトを感じられながらお過ごし頂けますとより一層お楽しみが増えることと存じます。

またBluetoothのスピーカーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
各客室のご用意しておりますこちらのスピーカーはあえて、レトロ感が感じられる作りとなっており、実際にお聞きいただいた際にもまるでレコードで奏でたような音色が聞こえてきたかと思います。
こちらもコンセプトである過去や伝統を感じられる一つとなっておりますのでお部屋でお寛ぎの際はぜひご活用ください。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年09月03日 11:55:05

アメニティが充実して、良かったです。
あと駅前だったので朝早い移動がラクでよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月03日 23:45:04

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の施設や立地に関するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 一同

【京都にちとまキャンペーン】3000円分の地域クーポン付きプラン◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

さんぱんださんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

さんぱんださんさん [50代/女性] 2022年08月20日 11:40:41

2回目の宿泊で娘も同行
娘は、ラウンジでリモートワークをしていましたが、卓球の玉が何度も飛んできたと話していました
普通のツインより広いお部屋で湯船もあるお部屋で満足ですが、ひとつだけ
カーテンの開け閉めにベットに乗らないと出来ないのが少しだけ不便に感じました
又リピートしたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年08月21日 22:45:19

またお忙しい中、ご滞在の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全体的にはご満足頂けた中、一部ご不便をおかけいたしました。

キャンバス京都二条では様々なタイプのお部屋がありますので、次回ご検討の際は是非別の客室タイプをお選びいただきお楽しみくださいませ。

ラウンジでの卓球に関しましては、皆様にお楽しみ頂くコミュニケーションツールとしてご用意させていただいておりますが、皆様に心地よく使っていただけるように改善策を考慮して参ります。

ゆくゆくは予約制ではなく、宿泊された方同士がお互いに譲り合い、新たなコミュニケーションが生まれる場所として活用したいと思いますので、ご一緒にお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

スタッフの一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月25日 16:27:18

立地はJR二条駅前で良かった。近くのバス停からも色々なところへ行けて便利だった。ホテルはカジュアルだか綺麗でフロントの方の対応もよく快適だった。全体的に薄暗いのが少しきになった。特に大浴場エリアはひとりでいくのが少し怖かった。節電なのか??もう少し明るいほうがホテルの雰囲気にも合ってよいと思う。朝食のミートボールがおいしかった。バターチキンカレーもおいしかったが、カレーのスパイスの香りが充満していて、他のものを考えた方がよいと思った。部屋の電気の消し方がわからず戸惑った。全体的にはリーズナブルでよいホテルだと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月25日 18:09:20

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

立地面、スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂きました貴重なご意見を元に、スタッフ一同更なるホスピタリティの向上を目指し、努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。

【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月30日 15:43:57

ただしアメニティは一切ないという覚悟でいかねばなりません。
お水のペットボトル一本すら用意されていないので気をつけてください。
この真夏で暑い京都の中熱中症になるところでした。
また部屋の中には歯ブラシ1本しかありません。
女性に必要な綿棒やコットンやブラシはどこにあるのかと焦りましたが案内をみるとどうやら別階にまとめて置いてあったみたいです。おそらくロビーのところだと思います。
チェックイン時にそのような案内はなく酔っ払って帰ってきてお風呂入るモードの時に気がつきました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月02日 06:54:29

はじめに、チェックインの際こちらのご案内不足によりお客様にはご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回起こってしまったことについてはスタッフ間でしっかりと共有し、二度と同じ間違いのないよう指導を徹底して参ります。
改めまして、この度は大変お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!!CANVAS STAY<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月20日 18:14:05

6月18日に1泊しました。
JRと市営地下鉄共に二条駅からすぐです。翌日バスを利用しましたが、バス停もすぐでした。
駅前なので、タクシー乗り場にタクシーも何台か停まっているし、立地は最高に良かったです!

素泊まりなので、食事の事はわかりませんが、無料のドリンクコーナーもあり良かったです。
ただ、暑い時期なので、冷たいお茶とか紅茶が有ればいいなと思いました。
(コーヒーが苦手なので、ココアや抹茶があったのは有り難かったです)

パジャマは着心地良かったです。
タオルの予備があと数枚欲しかったです。
アメニティのフェイスマスクやスキンケアキットは私も娘もピリピリしてきて肌に合わず、結局駅前のコンビニでお泊りセットのスキンケアキットを買いました。
あと、シャンプー、リンスもイマイチでしたのでこだわりある方は、持参されたほうがいいかも知れません。

多少思う所は何点かありましたが、総合的には、このお値段でしたら良かったと思っています。
また京都へ行く時は利用させてもらいたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月20日 22:07:33

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地面やドリンク、パジャマの着心地に関しまして、お褒めの言葉を賜りましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご満足いただけなかった点がございましたこと、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の声を聞いてより一層ご満足いただける点が増えるよう努めてまいる所存でございます。

末尾となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

【直前割】チェックインは19時以降~<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:40

立地がいいです。目の前からJR、地下鉄、バスに乗ることができ、東西南北どちらへも行動しやすいです。また人出は京都駅前や四条河原町などより少ないのも利点です。
部屋によっては、二条駅前が見えるので、その風景を眺めながら、緩んだ時間をすごしたり、何か考えをまとめたりしています。アプリを搭載したテレビがあり、好きなコンテンツをじっくり見ることもできます。画面の向きも調整できるのもいいですね。
ラウンジがあるので、気分転換やデスクワークに使ったりしています。ちょっと人目があった方が、はかどる場合もありますね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月20日 21:47:35

立地面に関しまして、お客様のお役に立てたのであれば、光栄でございます。
またテレビに関しましても、ご滞在中お楽しみいただけたことが拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご滞在がより良いものになるよう、スタッフ一同ホスピタリティの向上を目指し、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 18:44:52

大浴場に行くときの老化が若干暗いので、カードキーの場所がわかりづらいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:38:00

また設備面に対して貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
設備面につき、すぐに改善は出来かねますが、お客様の声を聞いてより一層ご不便をお掛けする事の無いよう努めてまいる所存でございます。

末尾となりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 18:43:17

6月1日に宿泊しました。大浴場が広くて大満足です。部屋風呂も使用したのですが、せっかく広い風呂なので、
洗い場で、体を流したいです。それには、イスと洗面器が出来ればあったらよかったです。
朝食付きのプランで、利用したが、朝食は十分満足です。
駐車場も近くのショッピングセンターを利用したので、近いところにありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:30:26

お部屋のお風呂に関しまして、ご不便をおかけいたしました。当館では貸出備品にてお風呂の洗面器と椅子をご用意しております。もし次回もお泊まりいただく際にご必要でございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ幸いです。
朝食に関しまして、十分満足とのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご満足が更新できるよう、スタッフ一同精進いたします。

【モデレートツイン 禁煙】

hanahana2410さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

hanahana2410さん [70代/男性] 2022年05月31日 13:21:11

7泊しました。朝食はサーモン、生野菜、カットフルーツをサラダ風とソーセージ、ベーコン、ポテトを毎日食べました。飲み物はフルーツジュースや牛乳等。いずれも美味しかったです。カレーもありましたから、何とか満足してます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月31日 21:01:45

ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、いずれも美味しかったとのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続き精進を重ねてまいります。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 19:37:31

施設が新しく気持ちよく利用できた。チェックインの際の説明も丁寧で分かりやすかった。提携する駐車場かあればなおよかった。また、京都を訪れる際は、宿泊したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月04日 05:26:32

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの説明が分かりやすかったという、スタッフに対してのお言葉は、本当に嬉しく私どもにとって何より励みでございます。
今後もお客様にとってより良いホテルとなりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また京都にお越しの際にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆