二条城に観光したくてここに泊まりました。駅前でタクシーにもすぐ乗れるので助かりました。 3人で泊まりましたが、バッグを置く場所がもう少しあると助かりました。 久しぶりに大浴場にも入れリラックスできました。
スーペリアツイン 禁煙二条駅前のため、立地がよく便利でした。 部屋も清潔で使いやすかったです。 ただ、ラウンジの使い方や時間などチェックイン時にご案内いただけなかったので、使っていいのかどうか迷いました。
【楽天トラベルサマーSALE】CANVAS STAY<素泊まり>
コンフォートダブル(定員1名) 禁煙大変楽しい旅をありがとうございました。朝食の品数が豊富で毎日変わるという内容ではなく、少しずつ工夫された料理と接客で、飽きない二泊三日の京都旅になりました。
コーナーデラックスツイン 禁煙駅に近いというより「駅前」という感じで、今回の旅(二条城周辺、嵐山方面)にはとても便利でした。 食事は近くにいろいろありましたので、ホテルでは食べませんでした。 ラウンジのフリードリンク他、タオルの交換やに荷物の預かり等々、きめ細かい対応に感謝しています。 スタッフの方、皆さん笑顔で接してくださり、安心して泊まることができました。
8/6から3泊しました。立地もサービスも大満足です!ただ朝ごはんは、3日間ともほぼメニューが変わらず、品数もあまり多くなく、これで1800円は高いなぁという印象でした。朝食付きプランだったので利用させてもらいましたが、これならすぐ近くの喫茶店か定食屋さんを使ったほうがよかったかな。 京都旅行の際はまた泊まりたいホテルです。スタッフさんありがとうございました!
駅近。コンビニも近いし、キレイにされてました。若いスタッフさんが頑張って接客してくださってました。
定期的にこちらを利用しているのですが、オープンしてから数年たったから劣化してきたのかもしれませんが、少し気をつけてほしいなぁと思う汚れや機器の壊れが気になりました。 ゴミ箱回りの汚れが全然掃除されてないこと。電気のスイッチが取れていてクルクル回ること。シャワールームの消耗品のポンプがいつもしっかりと出ない、壊れているものが置かれていること。これらはしっかりチェックしなくてもわかりそうな事です。汚れはこすれば取れるし、スイッチはボンドで直ります。ポンプは押せば壊れていることがわかります。治療で体調が悪くこちらで療養しているため、チェックイン、チェックアウトは人に対応してほしいのですが、機械でさせられたこと。今回は残念でした。チェックインの際、係りの人が要領を得ないために隣にずらりと並んでらっしゃる人に対応していただきたかったのですが、おしゃべりに夢中で気づいてもらえませんでした。カジュアルなホテルなので楽で泊まっているのですがこんなことがあるときは少し残念ですね。
スタンダードキング 禁煙病院治療の後に静かに療養するため泊まっているのですがとても快適に過ごしております。しんどいのでめったに外へは行きませんが、近くにモスバーガーやコメダ、やよい軒、セブン、居酒屋、鳥貴族、パン屋さんもカフェもありますから素泊まりしても十分過ごせると思います。1階にもカフェや大浴場、トレイニングルームもあるそうですよ。お部屋はスタンダードキングなのでわりとゆったりとしています。もうひとつのキングルームはお風呂の浴槽がある分お部屋は少し狭くなるので私はいつもシャワーだけのスタンダードキングにしています。
スタンダードキング 禁煙烏丸から歩いたのでとても遠かったです。着いてみたら二条駅が目の前でした笑 新しく、オシャレでした! パックももらえて嬉しかったです。 大浴場は、貸切でゆっくりできました。 朝食もみなさんつけてないのかウェルカムドリンクだけの方が多く、ほぼ貸切でとてもゆっくり食べられたので、良かったです♪ フォー、カレー、スープ美味しかったです!種類は少なめですが、大満足でした♪
【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>
コンフォートダブル(定員2名) 禁煙京都観光のため1泊で利用しました。新しくとても綺麗でシステムもスムーズでした。 旅先で大浴場があり利用できるのがすごく嬉しかったです。大浴場も広くとても綺麗でした。 近くには観光地や食事できるとこもあり、館内での朝食を付けませんでしたが買ってきたパンと館内でのフリーのドリンクと一緒に頂いたりと満足できました。 京都観光のアクセスもよく、綺麗なホテルでとても満足できました。
【冬春旅セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~
スタンダードツイン 禁煙立地もいいのに、価格がお手頃でサービスも良くジムも1時間利用させていただきました。 食事もつければ良かったなあと思いました。 お風呂も気持ちよく入らせてもらいました。 ありがとうございました
【新春セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~
スタンダードツイン 禁煙いつも親切にしていただきありがとうございます。若い方がカジュアルな感じの良い服装で応対してくださいます。気を使わなくても良いホテルです。しっかりと要望にも対応してくださいます。よくあるビジネスホテルの様な寝る為だけのホテルということではありません。リラックスできるカジュアルなホテルという感じです。私は利用したことがありませんが、ジムや大浴場というものもあるようです。
スタンダードキング 禁煙定期的に利用させてもらってます。いつも利用の際のわがままな要望に応えていただいておりますので、とても満足です。ただ一点、お部屋のシャワーブースに備え付けのシャンプー等のポンプが壊れていることが多く、何度プッシュしても出てこない事が多いです。確認していただけると幸いです。3回に2回は壊れてます笑っ ま、それ以外は問題なく利用させていただいてます。いつもありがとうございます。
スタンダードキング 禁煙各項目5点満点 【立地5点】 JR二条駅前に位置します。 駐車場はありませんが、 近隣に駐車場があります。 (私が停めた駐車場は660円×2日のところでした) 【部屋4点】 お部屋はとてもキレイでトイレとバスが別々になっていました。 ただ、お部屋からの景観がダメでした。 カーテンを開けると、 目の前にマンションに住人が。 お部屋にもよると思いますが、 道路沿いのお部屋だと景観も良かったのかなと思いました。 【食事5点】 朝食ビュッフェとても美味しくいただきました。 特に玉子焼きのサンドイッチや、 チョコデニッシュ、 チキンカレー、 ポタージュスープなど、 あげるときりがないぐらい美味しかったです。 【風呂5点】 お部屋のお風呂も広々としており、 シャワーの水圧もよかったです。 また大浴場もスタイリッシュな雰囲気で、 とても気持ちよかったです。 ☆温泉分析表がなかったので、たぶん普通のお湯だと思います。 【サービス5点】 ウェルカムコーヒーのサービス、 とてもよかったです。 美味しくいただきました。 また子ども用のグッズ(アメニティ)もフロントの方にいただきました。 【設備・アメニティ5点】 自分でアメニティを必要な分だけチョイスする方式です。 女性用では、 顔パックするシート(2種類)、 クレンジングなど4種類のセットなど、 とても良かったと思います。 【総合評価 5点】 お部屋からの景観は残念でしたが、 部屋のランクを上げれば、 いい景観の部屋に宿泊できたのかなと思いましたが、 それを除けば、とても快適なホテルだと思いました。
【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆
スーペリアツイン 禁煙二条駅の目の前で立地も良く、チェックインもアウトもスムーズでした。ロビーのドリンクサービスも使いやすかったです。アメニティも充実していて、大浴場も綺麗でした。
2条駅から近くアクセスがとても良い。フロント横の広いラウンジではフリードリンクを楽しみながらゆっくりできた。京都を訪ねる時はまた利用したいと思う
【早期割28x2連泊以上】28日までのご予約&ゆったり京都連泊の旅<素泊まり>
スタンダードツイン 禁煙インスタのプランで利用しました!とてもお得で大満足です。次回も泊まりたいと思うほどです。枕がふかふかでとてもゆっくり眠れました。部屋も広くて清潔感があり良かったです。朝食もメニューは少ないですが味が良かったので大満足です!アメニティは自分の欲しい分だけ持っていけるスタイルで必要なものだけ持っていけるのでエコで清掃員の方も楽だと思います!フロントは無駄がなくスッキリしていて良かった。とにかく全て良かったです!!また利用したい。次は大浴場も利用したいです
モデレートキング 禁煙ロビー、部屋、大浴場すべてとても綺麗でした。ドリンクサービスとアメニティが充実していたのがとても嬉しかったです。
【直前割】チェックインは19時以降〜<素泊まり>
コンフォートダブル(定員2名) 禁煙立地、部屋、御対応共に満足です。 お風呂とトイレがセパレートだったので、ゆっくりできました。 風呂場に洗面器と椅子があれば嬉しかったです。 受験のための前泊でしたので、大浴場や食事が利用できなかったので、次回はそちらも利用したいです。
【秋冬旅セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~
コーナーデラックスツイン 禁煙伊丹空港にからリムジンバスで移動、二条駅下車。駅前のホテルなので立地条件良いです。真新しいホテルなので清潔感が漂っています。ロビーは京都らしくモダンに飾り付けられ、一階には素敵な大浴場があり、館内全てがゆったりとした雰囲気です。 近くに二条城があるので、早朝散歩が気持ちよかったです。近くにスーパーもあります。 今回は滞在時間が短かったので、今度はゆっくり滞在したいです。
【直前割】チェックインは19時以降〜<素泊まり>
コンフォートダブル(定員1名) 禁煙