ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

ちよ7124さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ちよ7124さん [20代/女性] 2024年02月25日 21:26:23

今回、初めて宿泊しました。
コンフォートダブルで予約してましたが、グレードアップしてくださりキングルームになってました。
ラウンジもとても快適で、コーヒー等のドリンクをいただきながらゆっくり過ごせました。大浴場も内風呂だけでしたが使いやすく疲れを取る事ができました。
立地も二条駅前のため、移動もしやすくまた是非利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月10日 21:02:13

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がいかがでしたでしょうか。

ラウンジにて無料で提供しております珈琲は小川珈琲という京都で有名なお店から豆を仕入れております。ご利用いただきました皆様からは美味しいといったお声を多数頂戴しております。

その他深夜の2時までご利用可能な大浴場は、観光の疲れを取るのに最適であると皆様から好評です。

京都にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月10日 13:40:33

京都観光のため1泊で利用しました。新しくとても綺麗でシステムもスムーズでした。
旅先で大浴場があり利用できるのがすごく嬉しかったです。大浴場も広くとても綺麗でした。
近くには観光地や食事できるとこもあり、館内での朝食を付けませんでしたが買ってきたパンと館内でのフリーのドリンクと一緒に頂いたりと満足できました。
京都観光のアクセスもよく、綺麗なホテルでとても満足できました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月11日 03:49:35

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行が良きものとなっておりましたら幸いです。

深夜の2時まで開いております大浴場は観光の後でも利用しやすいと皆様から好評をいただいております。

アクセスもJR、地下鉄、市バスとございますし駅にはタクシーの待合場所がありますので様々な交通手段が利用可能かと存じます。

今後も京都にお越しの際は拠点にキャンバス二条をお選びください。

スタッフ一同

【冬春旅セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~

投稿者さん 2023年02月07日 11:23:50

立地もいいのに、価格がお手頃でサービスも良くジムも1時間利用させていただきました。
食事もつければ良かったなあと思いました。
お風呂も気持ちよく入らせてもらいました。
ありがとうございました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月10日 07:01:07

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中キャンバス二条をお楽しみいただけたご様子を拝察できましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、1番のホテルになりますようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【新春セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~

投稿者さん 2023年01月30日 00:38:08

いつも親切にしていただきありがとうございます。若い方がカジュアルな感じの良い服装で応対してくださいます。気を使わなくても良いホテルです。しっかりと要望にも対応してくださいます。よくあるビジネスホテルの様な寝る為だけのホテルということではありません。リラックスできるカジュアルなホテルという感じです。私は利用したことがありませんが、ジムや大浴場というものもあるようです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月06日 09:26:44

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉をごお寄せいただき、ありがたく拝読させていただいております。
お客様からいただいたお言葉はスタッフの大きな励みになってございます。

お客様の声を聞いて、より一層ご満足いただける点が増えるように日々精進して参りますので、ぜひまたご来館の際にはご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【さき楽45】45日前までにご予約を~素泊まり~

投稿者さん 2023年01月30日 00:30:18

定期的に利用させてもらってます。いつも利用の際のわがままな要望に応えていただいておりますので、とても満足です。ただ一点、お部屋のシャワーブースに備え付けのシャンプー等のポンプが壊れていることが多く、何度プッシュしても出てこない事が多いです。確認していただけると幸いです。3回に2回は壊れてます笑っ
ま、それ以外は問題なく利用させていただいてます。いつもありがとうございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月06日 09:19:46

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足というお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャンプー等のボトルに関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
清掃スタッフに伝え今後なきよう努めて参ります。

今後もいただいたお言葉を励みに、より魅力のある施設作りを目指して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【さき楽45】45日前までにご予約を~素泊まり~

投稿者さん 2022年11月20日 13:49:42

二条駅の目の前で立地も良く、チェックインもアウトもスムーズでした。ロビーのドリンクサービスも使いやすかったです。アメニティも充実していて、大浴場も綺麗でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月21日 02:07:56

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ドリンクサービスのコーヒーはお召し上がりいただけましたでしょうか。
京都の小川珈琲様の豆を使用しており、キャンバス京都二条の特徴でもございますので、もし気に入っていただけました幸いでございます。

お客様からいただいたあたたかいお言葉に甘んじることなく、今後ともキャンバス京都二条がお客様のすてきな旅の思い出の一部となっていけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

emuu12さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

emuu12さん [20代/女性] 2022年11月14日 17:10:04

インスタのプランで利用しました!とてもお得で大満足です。次回も泊まりたいと思うほどです。枕がふかふかでとてもゆっくり眠れました。部屋も広くて清潔感があり良かったです。朝食もメニューは少ないですが味が良かったので大満足です!アメニティは自分の欲しい分だけ持っていけるスタイルで必要なものだけ持っていけるのでエコで清掃員の方も楽だと思います!フロントは無駄がなくスッキリしていて良かった。とにかく全て良かったです!!また利用したい。次は大浴場も利用したいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月16日 07:09:59

またお忙しい中、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変幸甚に存じます。
全て良かったというお言葉は心より嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足いただけますよう精進してい参ります。

スタッフ一同

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>
【モデレートキング 禁煙】

ぼちぼち15kaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ぼちぼち15kaさん [60代/女性] 2022年10月30日 19:23:36

仕事終わりでしたが、大浴場や寝心地のいいベッドで疲れがとれゆっくりできました。朝食も種類も多く、きのこのスープが美味しかったです。お部屋もおしゃれな雰囲気で、清潔感もあり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月01日 01:51:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回の滞在でリフレッシュ出来たご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
皆様からたくさんの貴重なご意見を頂戴しておりますので、参考にさせて頂き、これからも魅力のあるサービスやご朝食を提供できるように邁進いたします。
スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月30日 16:07:17

ロビー、部屋、大浴場すべてとても綺麗でした。ドリンクサービスとアメニティが充実していたのがとても嬉しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月31日 22:54:45

またお忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ロビー、お部屋、大浴場、そしてラウンジに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるサービスや施策を考案して参りますので、京都にお越しの際はご愛顧いただけますと幸いです。

【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

かかゆ6116さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

かかゆ6116さん [40代/男性] 2022年10月24日 12:21:30

立地、部屋、御対応共に満足です。
お風呂とトイレがセパレートだったので、ゆっくりできました。
風呂場に洗面器と椅子があれば嬉しかったです。
受験のための前泊でしたので、大浴場や食事が利用できなかったので、次回はそちらも利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月24日 17:54:58

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在が満足いくものであったことを拝察し、大変嬉しく存じます。
洗面器とお風呂用の椅子でございますが、貸出備品としてご準備しておりますので、お手数お掛けいたしますがお声掛けいただけたらと思います。
次回ご利用の際は是非大浴場やラウンジもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月10日 14:20:05

伊丹空港にからリムジンバスで移動、二条駅下車。駅前のホテルなので立地条件良いです。真新しいホテルなので清潔感が漂っています。ロビーは京都らしくモダンに飾り付けられ、一階には素敵な大浴場があり、館内全てがゆったりとした雰囲気です。
近くに二条城があるので、早朝散歩が気持ちよかったです。近くにスーパーもあります。
今回は滞在時間が短かったので、今度はゆっくり滞在したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月11日 02:33:19

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
今後もいただいたお言葉を励みに、みなさまにキャンバス京都二条で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。是非またお近くにお越しの機会がございましたら是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

投稿者さん 2022年10月05日 18:49:53

JR二条駅すぐで便利です。ロビーに手作りの口コミマップがあり、それを参考に三条商店街に行きましたが、とても長い商店街で、レトロな雰囲気もあって散歩によかったです。次回は口コミを参考に夕食のお店を選びたいです。
ラウンジはきれいで広くてドリンクの種類も多く、卓球をしている人もいなかったので、とても静かで落ち着けました。
大浴場は広くはないですが黒を基調にしたスタイリッシュなお風呂で、のんびりできました。ただ、アメニティは大浴場にはおいて無いので、大浴場を使う回数分、先にロビーでセットを取っておかなくてはなりません。大浴場についてからそれに気づき、ロビーは部屋着スリッパ禁止なので、いったん部屋に戻って着替えてから取りに行ったので、少し面倒でした。
アメニティを一度にいくつももらうのもなんだか気が引けるので、本当は備え付けていただきたいですが。。
それと、ほかの方の口コミにもあったようですが、大浴場のコンディショナーが合わず、髪がバシバシになりました。(別のホテルではそのようなことはないんですが)
ですがアメニティセットはクレンジング、フェイスソープ、化粧水乳液どれも質が良く。フェイスパックも使わせもらってお肌がすべすべになりました。不織布のタオル用バッグもあって助かりました。
朝食はラウンジの奥で。品数は少なめですが、どれもおいしくてびっくりしました。特にスパイシーチキンカレー、フォー、サーモンサラダ、パンがおいしく、一泊の自分にはじゅうぶん満足でした。
どちらかといえば若い人向けのホテルで、お年寄りには少し使いづらい面がありそうですが、従業員の方がみなさん親切なので、良い滞在ができるホテルだと思います。外国の方が押し寄せる前にまた泊まりに行きたいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月07日 01:24:45

またおいそがしい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずは全体的に今回のご滞在がご満足頂け大変嬉しく思います。
仰せのようにJR二条駅前に位置しており、市バスや地下鉄も近くにありますので観光の拠点には最適かと存じます。また「街と、もてなす」を合言葉に地域の魅力を引きだせる取り組みを行っておりますので、ぜひご参加いただけますと幸いです。

アメニティに関してはご不便をおかけいたしました。
一部のアメニティは大浴場に行く際の廊下にもご用意しておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
またキャンバスではSDGsに配慮した取り組みを行うように心がけており、ご滞在に必要な数量のアメニティをお取り頂くことで廃棄量を減らす施策を行っております。お客様にはご不便をおかけす部分は多々あるかと存じますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。

朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。皆様に様々な意見を頂戴しておりますので参考にさせて頂き魅力のある朝食を提供できるように邁進いたします。

キャンバス京都二条は従来のホテルとは違い、名称にホテルが無いように新しい宿泊施設の価値を提供できるように運営しております。
その中で、ホテルでは当たり前というサービスが無くご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、その分本当にお客様に必要な物は何かを考え、サービスを拡充できるように日々営業しております。
ライフスタイル型施設である、キャンバス京都二条をお気に召していただけましたようであれば京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年09月28日 16:56:22

JR・地下鉄ともにアクセスが良く移動に便利な立地でした。館内はおしゃれできれいでとても快適に過ごせました。音楽を聴くのが好きなので部屋にbluetoothスピーカーがあるのが個人的に嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月29日 22:22:58

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が実りあるものとなったようで大変嬉しく思います。
仰せのようにわたくしどもは立地の良さに自信を持っております。JR二条駅からは徒歩2分であり、ホームからもご覧頂けるほどの近くの場所に位置しております。
また近くには地下鉄東西線や市バスも出ております為、市内観光をはじめ観光地へのアクセスも大変良いものとなっております。京都での観光の際はぜひ拠点にキャンバス京都二条をお選びください。

続いて館内のサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。玄関より入っていただくとそこには色が半分に分かれたれたロビーが広がっております。
木目調は過去、黒基調は近未来をイメージしております。キャンバスのコンセプトは過去と未来、伝統と革新でございますため、建物のコンセプトを感じられながらお過ごし頂けますとより一層お楽しみが増えることと存じます。

またBluetoothのスピーカーにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
各客室のご用意しておりますこちらのスピーカーはあえて、レトロ感が感じられる作りとなっており、実際にお聞きいただいた際にもまるでレコードで奏でたような音色が聞こえてきたかと思います。
こちらもコンセプトである過去や伝統を感じられる一つとなっておりますのでお部屋でお寛ぎの際はぜひご活用ください。

投稿者さん 2022年09月04日 15:45:04

二条駅前の便利な立地です。ホテル内は綺麗でスタイリッシュです。アメニティもとても充実しています。フリードリンクの種類が多いのも嬉しいです。大浴場はライトアップされた湯船がとても綺麗です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月04日 18:10:47

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

立地面並びにCANVAS京都二条に関して、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。ご滞在中当館をお楽しみいただけたことが拝察でき、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同ホスピタリティの向上を目指し、努めて参ります。

フロントスタッフ 一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・6府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年08月31日 18:24:08

部屋の洗面所兼トイレの換気扇の音がうるさくて、寝てても気になりました。
が、それ以外は申し分のない快適ないいホテルでした、スタッフの対応も良かったです。
四条に気に入った常宿があるのですが、次回からはこちらを常宿にしようかと考えてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月02日 08:51:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に関するスタッフの応対についてたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。しかしながら、換気扇の音が大きくお客様のおくつろぎの時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後さらにご満足いただけるようサービスの改善を行ってまいります。また京都にお越しの際はぜひキャンバス京都二条へもお立ち寄りください。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

Couクゥさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

Couクゥさん [50代/女性] 2022年08月14日 07:47:53

部屋は清潔で、ベッドも寝心地が良く、布団もフワフワで気持ち良かったです。ラウンジでのコーヒーサービスは、夜中まで使えるし、種類も多いため、とても便利でした。朝食も美味しく、十分満足できました。
アメニティの化粧水セットとパックはとても肌に優しく良かったです。大浴場も清潔で、部屋から利用状況がわかり便利でした。ひとつだけ、大浴場にタオルがないため部屋から持っていきますが、部屋で使うタオルがなくなってしまうため、ちょっと不便でした。
あと一枚で良いので、洗面に残しておけるタオルが欲しいと思いました。小さめのハンドタオルでも良いし、お風呂のタオルをもっと薄いもので持っていけると嬉しいなぁ。と思いました。スタッフさん皆さん対応が良く、とても満足のできるホテルでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年08月15日 05:53:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

良い加減のサービスを日常の延長線上にて体験できる、そんな施設を目指しておりますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです。

客室や大浴場に使用するタオルでございますが、追加ご希望の場合などはフロントにてお渡しも可能でございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
その他、事前にタオルの追加入室希望がある場合も柔軟に対応が可能でございますため、備考欄などでお知らせいただけますと幸いでございます。

スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。頂いた言葉を糧に今後も飾らない滞在を提供できる宿泊施設を目指して参ります。

【スタンダードツイン 禁煙】

mkfjwrさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

mkfjwrさん [50代/男性] 2022年08月13日 09:58:58

とても清潔で快適で、駅近で便利なのでおススメです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年08月14日 07:54:56

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR二条駅と地下鉄二条駅どちらからとも近くに位置しており、
京都市内の繁華街や様々な観光地のアクセスに大変便利でございます。

また京都にお越しの際は、ぜひキャンバス京都二条をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~
【モデレートキング 禁煙】

投稿者さん 2022年08月09日 11:38:23

JR駅から近いだけでなく、地下鉄やバスでの移動ベースとしてとても便利。チェックイン前、チェックアウト後に手荷物預けられて大変助かりました。部屋の設備も大浴場も大満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年08月10日 01:18:23

またお忙しい中、口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰せのように、わたくし共はJR二条駅の近くに位置しておりますので、観光地などのアクセスに大変便利です。
ラウンジも24時までオープンしておりますため、観光終わりでもラウンジにて各種ドリンクをお楽しみいただけます。

その他大浴場も深夜の2時まで営業しておりますため、お疲れも癒すことが可能でございます。

全体的にご満足いただけたようでわたくし共も大変嬉しく思います。

京都という土地は四季の移ろいによって、さまざまな顔をのぞかせます。
またお越しの際は、ぜひキャンバス京都二条をご利用ください。

【モデレートダブル 禁煙】

cocokichi5566さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

cocokichi5566さん [40代/女性] 2022年07月19日 16:21:49

よく利用しているのですが、とても快適です。お風呂も広いしトイレもきれい。受付も機械と人がいるので、どちらでもチェックイン、チェックアウトができます。私はアナログ派なのでいつも人のほうでしてもらっていて快適です。カジュアルなホテルですので、受付もカジュアルスタイルのスタッフがおり、ホールのカフェもカジュアルスタイルです。今回は京都の魅力再発見とかなんとかいうとてもお得なパックでしたのでとても有り難かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月19日 18:21:41

お客様がキャンバス京都二条のご滞在を快適に過ごされていたことが拝察でき、スタッフ一同頬を緩めてコメントを拝読いたしました。
今後もお客様がキャンバス京都二条でごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう更なるホスピタリティの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◇素泊まり◇
【スタンダードキング 禁煙】

da0820さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

da0820さん [40代/女性] 2022年07月06日 23:04:09

ツインルームだったのですが、ベッドが広くてとても快適な寝心地でした。枕が数種類用意されているのも良かったです。
水回りも綺麗でした。トイレと洗面台の入り口が同じになっていましたが、それも構造上は仕方がないのかなと思いましたし、特に不便は感じませんでした。
ロビーでもらえるアメニティに、着替えなどを持っていく用のバッグ(お風呂用?)があるのがありがたいです。
ラウンジでコーヒーと紅茶が無料で飲めるのも嬉しいサービスでした。利用させてもらいましたが、雰囲気もよく、紅茶も美味しかったです。電子レンジも利用しました。ありがたかったです。
欲を言えば、ベッドの両サイドにミニテーブルのようなものがほしかったです。片方にはあったし、充電タップもあったので、それに挿したものやメガネなどを置けたらよいなと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月07日 06:50:31

ご滞在中のキャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、誠に光栄でございます。キャンバスラウンジで提供している珈琲はたくさんのお客様にご好評いただいており、お客様にもお楽しみいただき誠に嬉しい限りでございます。
今後も、みなさまにキャンバス京都二条で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよういただいたご意見をスタッフ間で共有し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。