ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 11:32:07

快適でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年09月26日 09:27:03

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適とのおこお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もゲストへの快適さを提供できる施設作りを目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

24031420さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

24031420さん [70代/男性] 2023年01月24日 13:36:28

1月18日に宿泊。JR二条駅の真前で、大変便利でした。しかも綺麗で清潔感あふれた、良いホテルでした。次回京都での宿泊では再度利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年01月26日 08:20:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJRおよび京都市営地下鉄二条駅より徒歩数分の距離にございます。
加えて、バス停も近くにございます為おでかけの際に便利でございます。

京都にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様とお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙】

ぼちぼち15kaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ぼちぼち15kaさん [60代/女性] 2022年10月30日 19:23:36

仕事終わりでしたが、大浴場や寝心地のいいベッドで疲れがとれゆっくりできました。朝食も種類も多く、きのこのスープが美味しかったです。お部屋もおしゃれな雰囲気で、清潔感もあり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月01日 01:51:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回の滞在でリフレッシュ出来たご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
皆様からたくさんの貴重なご意見を頂戴しておりますので、参考にさせて頂き、これからも魅力のあるサービスやご朝食を提供できるように邁進いたします。
スタッフ一同

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆

投稿者さん 2022年10月02日 21:03:09

駅に近く便利。
大浴場もあって、ホッコリ出来た。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月03日 06:30:26

ホッコリ出来たというご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様が仰せのように、キャンバス二条はJRと地下鉄の二条駅の近くに位置しておりますので、観光地などのアクセスに大変便利でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるような雰囲気づくりやサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆
【スタンダードキング 禁煙】

投稿者さん 2022年09月03日 11:55:05

アメニティが充実して、良かったです。
あと駅前だったので朝早い移動がラクでよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月03日 23:45:04

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の施設や立地に関するお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今後もいただきましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
フロントスタッフ 一同

【京都にちとまキャンペーン】3000円分の地域クーポン付きプラン◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

さんぱんださんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

さんぱんださんさん [50代/女性] 2022年08月20日 11:40:41

2回目の宿泊で娘も同行
娘は、ラウンジでリモートワークをしていましたが、卓球の玉が何度も飛んできたと話していました
普通のツインより広いお部屋で湯船もあるお部屋で満足ですが、ひとつだけ
カーテンの開け閉めにベットに乗らないと出来ないのが少しだけ不便に感じました
又リピートしたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年08月21日 22:45:19

またお忙しい中、ご滞在の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全体的にはご満足頂けた中、一部ご不便をおかけいたしました。

キャンバス京都二条では様々なタイプのお部屋がありますので、次回ご検討の際は是非別の客室タイプをお選びいただきお楽しみくださいませ。

ラウンジでの卓球に関しましては、皆様にお楽しみ頂くコミュニケーションツールとしてご用意させていただいておりますが、皆様に心地よく使っていただけるように改善策を考慮して参ります。

ゆくゆくは予約制ではなく、宿泊された方同士がお互いに譲り合い、新たなコミュニケーションが生まれる場所として活用したいと思いますので、ご一緒にお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

スタッフの一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇
【デラックスツイン 禁煙】

まほりおさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

まほりおさん [40代/女性] 2021年10月19日 18:54:04

ゆったり広めのお部屋でとても快適に過ごせました。
大浴場もコンパクトではありましたが、落ち着く空間でよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年10月20日 06:41:55

この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お部屋タイプによって景観や広さが異なっていますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
当ホテルにはキャンバスラウンジがございまして、ご宿泊のお客様は無料で珈琲、紅茶類をご自由にお飲みいただけます。
たくさんの種類がございますので次回ご宿泊の際はお試しいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 15:56:24

チェックインの際の案内が足りていなかった。
『こちらのホテルは初めてですか?』と聞いてくださって、到着早々に感じが良かったのに、ラウンジの使い方や追加アメニティのセルフピックアップの案内もなし。
ジムもチェックイン時に24時間ですよね?っと確認までしたのに、翌朝電話したら実際は予約制で09時から22時まででした。
感染防止は分かるが、換気の時間も必要との事で希望した予約にジムが取れなかった。
一組一時間制と言うのにも驚き。
一時間、一組と言う制限では無く、ひとつの器具(ウエイト、ランニング、バイク)につき一人ずつ、希望の利用時間申告制の予約で良いと思う。
ランニングを一時間走りたくてもウォームアップもクールダウンもその場で出来ないのは苦痛。
その他は全体的に良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年09月23日 00:54:37

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
まずは、ご到着の際の施設案内に関して不十分であったこと、ジムの営業時間を誤って案内してしまい大変申し訳ございませんでした。
ジムの予約に関して、一つの器具につきお一人様ずつというご提案ありがとうございます。スタッフ間でいただいたご意見は共有させていただき、お客様のご滞在がより良くなるよう努めて参ります。
しかしながら、全体的に良かったとのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

Web限定!シンプルステイ ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年08月01日 22:39:03

ワーケーションで利用しました。サービスも立地もお部屋も概ね満足です。
*良かった点
掃除がこまめ。毎日入ってくれるので常に綺麗な環境に身を置ける。
ラウンジで珈琲等無料で楽しめる。
アメニティが充実している

※悪かった点
顧客の層が観光とビジネスと入り混じるせいか、色々齟齬が。
昼間のラウンジのBGMが大きすぎます。電話の時にBGMを拾ってしまい何度か指摘されました。なるべく部屋で仕事していましたが、お掃除の時間は外に出なくては行けないためラウンジを使用せざるを得ない時があり、クライアントから電話がこないかハラハラしていました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年08月02日 04:15:47

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
ホテルのアメニティや清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジでは小川珈琲の豆を使用しております。珈琲の他にもたくさんの種類がございますので次回、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

ラウンジのBGMに関しましてお客様からいただいた意見をスタッフで共有し、今後はより一層皆様がお寛ぎいただけるような空間を提供できるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

長期滞在に!「CANVAS京都二条 サービスアパートメント」宿泊プラン ~15泊~

投稿者さん 2021年07月24日 13:11:27

ビジネスで利用しました。
2021年6月にできただけありとてもきれいでした。
ベッド周りにコンセントがあり、とても快適でした。
この近辺で宿泊することが次あったら利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年07月25日 03:13:44

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ご滞在中の当ホテルについて「とても快適」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後も、お泊まりいただくお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】特別料金&ポイント10%還元! ◇素泊まり◇
【スタンダードツイン 禁煙】

ももたろう4646さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2021年06月20日 17:55:39

6月14日に宿泊しました。スタイリッシュでフロントが一つ一つ独立していて尚且キャッスレスも二台ありスムーズでした。ラウンジもナチュラルとブラックのハーフになっててお洒落です。ツインは小さいテーブルが2つでソファも2つありお茶飲む時もそれぞれ使えて便利でした。お風呂が大きく広々使えて新しくて気持ちが良かった!アメニティはマスクが置いてありそんなサービスは初めてで早速使い良かったわ!女性に優しい。部屋の向きは駅前が見えて駅前で食事は完結でき本当に便利でした。コロナ禍で観光するより部屋でゆっくり出来たので満足。駅近でコロナ禍だからこそこの値段で宿泊できるので又、利用したいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月22日 04:47:05

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

CANVASラウンジ、客室内、アメニティ、立地面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。

お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同ホスピタリティ向上を目指しますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 20:26:36

二条駅前のロケーションは最高に便利。
JR、地下鉄、バス停が利用できる。

部屋の特徴は大きな窓。千本通り側の部屋だったので、見晴らしも採光も良い。交通量は多いが、夜は静かに過ごせる。

(改善要望点)
①私が利用したのは、オープン約1週間後。部屋はキレイで当たり前のはず。しかし。。。客室トイレに大きなホコリが。なぜでしょうか?

②自己申請でお水がいただけたそうですが、チェックイン時に渡して欲しいです。不公平感がでます。

③ラウンジは説明書でも置いて下さると、利用しやすいです。ドリンクのみの提供なのか?フード類は無いのか?ドリンクの種類は何があるのか?何の説明もなく、全くわかりません。

また利用致します。宜しくお願いします。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月21日 09:45:50

また、立地や交通の便の良さをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら客室の清掃に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃の責任者及び、スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

ラウンジに関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。今回は京都府に発令されました緊急事態宣言に伴い、CANVASラウンジの営業内容に変更がございました。
そのためアルコールおよびフードメニューの提供を休止し、ドリンクのみの提供となっておりますが、21日以降は通常カフェメニュー及びバーメニューも提供再開となっております。次回ご利用いただいた際は、ご到着時にご説明させていただきます。

この度は、ご多用の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
次回ご利用いただく際に快適な空間・時間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年06月14日 22:25:11

清掃が素晴らしく、毎日ピカピカで部屋に帰ってくる度嬉しかったです。
お掃除の外国籍の方?がすれ違う度に素敵な笑顔で会釈してくださり印象に残っております。直接お礼お伝えしたいところですが、こちらに失礼致します♪

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月18日 07:29:41

この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます

スタッフの接客に関してのお褒めのお言葉を頂戴出来、おもてなしをする立場として何よりの励みとなります。また快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2021年06月14日 21:30:54

JR二条駅前のホテル。夕飯は近くの三条商店街でお惣菜を買ってきて、部屋で食べました。まだ開業して6日目で新しい施設ですが、清掃も行き届いていて、水回りは顔が映り込むぐらいにビカピカです。
ロビーではフリードリンクでゆったり出来るのですが、真ん中に置かれた卓球台でバタバタやられると気分は台無し。ホコリたつし、コーヒーマシンの横で大声でキャーキャー言うのは不衛生。あれ必要なの?せめて衝立で分けて欲しいです。フロントスタッフさんはみんなカッコいいプロフェッショナル。卓球台以外は満点です!

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月18日 07:26:19

この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく思います。

ラウンジに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 01:37:50

駅近く大変便利でした。めっちゃお得に宿泊させていただきました。リフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月18日 07:03:35

この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン 禁煙】

pusupaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

pusupaさん [40代/男性] 2021年06月13日 14:20:22

今回オープン特価と楽天ポイントが余っていたので
いつも京都で泊まるホテルとは違うホテルにしてみました。
できたばっかなので、もしかしてご招待系のお客さんも来ていたのかわかりませんが
客層が若い大学生みたいなカップルからおじいちゃんおばあちゃん系までかなり不思議な感じでした。

おそらくビジネス以外の観光ターゲットメインのホテルだと感じました。
他の方も書かれているように、部屋にデスクがないので、決定的に仕事やパソコンの作業が出来ません。
もしかして他の部屋にあるのかもしれませんが・・・・。
あと冷蔵庫が最近のアーバン型ホテルらしく小さいです。二リットルのペットがそのままでは入りません。

大浴場はとても良かったです。ただ大浴場にティッシュペーパーぐらいは置いてほしかった。
あと、一回の多目的ラウンジのマルチドリンクマシーンが補充なのかトラブルなのか不明ですが
頻繁にスタッフが格闘して、この客数でこれなら2台は置かないと、せっかちな人はイラつくと思います。
長い列が出来ている時もありました。

ホテルのインスタを見る限り比較的若いインスタとか気にする人をターゲットに作られているのでしょうが、1階の多目的ラウンジに卓球台があり、主に若いカップルや若い友達連れ等が燥いでるので
ここで落ち着いて仕事をする事はまず不可能かと思います。
パソコン広げてる殆どがスタバにいそうなな若い子たちでMacBook広げてまーすぐらいの作業しかこの環境では出来ないと思いました。

部屋のタオルなどは非常にしっかりした作りで高級ホテル並みのものです。
バスローブでは無いですが、館内着もとても着やすく、こちらも非常に快適な感じでした。

アメニティは1階に全て置いてあり、自分の使い物だけ持っていく感じですが
フェースパックなど人気のアイテムは時間帯によっては補充が間に合ってない感じで何もない時もありました。
テレビを付けないのでいつも小型のブルートゥースSPを旅行時に持っていきますが
はじめから置いてるのもGoodです。

非常に清潔でスタッフの方の対応も良いので、若い女子同士や若いカップルが観光に使うにはオススメです。
ただ仕事で使われる場合は作業する場所に注意したほうが良いと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月18日 07:00:52

お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのご宿泊のご感想ありがとうございます。
また、コーヒーマシンやアメニティに関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、どうぞまた京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン 禁煙】

全速まっきーさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

全速まっきーさん [40代/男性] 2021年06月11日 14:09:19

ゆっくりさせてもらいました。
1階のカフェは、それなりに騒がしくしてる方もいるので、ゆっくりしたい方は部屋をすすめます。コーヒーなど自分で作れるのでテイクアウトしました。コーヒーは美味しかったです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2021年06月18日 06:20:58

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】37%OFF&ポイント10倍! ◆朝食付◆
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

ちよ7124さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ちよ7124さん [20代/女性] 2024年02月25日 21:26:23

今回、初めて宿泊しました。
コンフォートダブルで予約してましたが、グレードアップしてくださりキングルームになってました。
ラウンジもとても快適で、コーヒー等のドリンクをいただきながらゆっくり過ごせました。大浴場も内風呂だけでしたが使いやすく疲れを取る事ができました。
立地も二条駅前のため、移動もしやすくまた是非利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月10日 21:02:13

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がいかがでしたでしょうか。

ラウンジにて無料で提供しております珈琲は小川珈琲という京都で有名なお店から豆を仕入れております。ご利用いただきました皆様からは美味しいといったお声を多数頂戴しております。

その他深夜の2時までご利用可能な大浴場は、観光の疲れを取るのに最適であると皆様から好評です。

京都にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

投稿者さん 2023年04月19日 13:48:11

JR、地下鉄直ぐなので大変便利です。工夫が凝らされたラウンジでした。また随時フリードリンクのサービスが嬉しかったです。折角の京都泊なので、京のおばんざい等、朝食に変化が欲しかったです。連泊すると毎日同じなので、楽しみが無くて残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月20日 06:06:50

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
キャンバス 京都二条はJRと地下鉄二条駅より徒歩約2分の距離に位置しており、立地に関してたくさんのお客様からご好評をいただいております。

一階のキャンバスラウンジではご宿泊者様は無料でコーヒー・紅茶をお召し上がりいただけます。ラウンジで使用しているコーヒー豆は、京都の小川珈琲から仕入れた豆を使用しております。楽しんでいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の期待を上回れるような朝食を提供できるように改善を重ねていきたいと思います。

今後もいただいたお言葉を大切に、より魅力のある施設作りを目指して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 一同

【冬春旅セール】CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~
【モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月03日 12:08:14

初めての宿泊でしたが、綺麗で快適でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月03日 13:43:41

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。
またのお越しお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】