2023年5月宿泊

定期的にこちらを利用しているのですが、オープンしてから数年たったから劣化してきたのかもしれませんが、少し気をつけてほしいなぁと思う汚れや機器の壊れが気になりました。 ゴミ箱回りの汚れが全然掃除されてないこと。電気のスイッチが取れていてクルクル回ること。シャワールームの消耗品のポンプがいつもしっかりと出ない、壊れているものが置かれていること。これらはしっかりチェックしなくてもわかりそうな事です。汚れはこすれば取れるし、スイッチはボンドで直ります。ポンプは押せば壊れていることがわかります。治療で体調が悪くこちらで療養しているため、チェックイン、チェックアウトは人に対応してほしいのですが、機械でさせられたこと。今回は残念でした。チェックインの際、係りの人が要領を得ないために隣にずらりと並んでらっしゃる人に対応していただきたかったのですが、おしゃべりに夢中で気づいてもらえませんでした。カジュアルなホテルなので楽で泊まっているのですがこんなことがあるときは少し残念ですね。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度はご到着の際に大変お待たせしてしまいましたこと、またスタッフの気配りが足らなかったばかりに、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。チェックインをスムーズにするために取り入れた自動チェックイン機ではございますが、不便に感じさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。 客室及び設備につきましては手が行き届いていなかったこと、スタッフ一同非常に反省しております。 今回の滞在ではお客様の信頼を裏切ってしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご満足いただけなかった内容を真摯に受け止め、スタッフ全員と共有し、お客様へのサービス向上を目指し改善に努めます。 この度はご多忙の中、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 フロント一同
2023-05-20
2023年1月宿泊
ふくちゃん007

各項目5点満点 【立地5点】 JR二条駅前に位置します。 駐車場はありませんが、 近隣に駐車場があります。 (私が停めた駐車場は660円×2日のところでした) 【部屋4点】 お部屋はとてもキレイでトイレとバスが別々になっていました。 ただ、お部屋からの景観がダメでした。 カーテンを開けると、 目の前にマンションに住人が。 お部屋にもよると思いますが、 道路沿いのお部屋だと景観も良かったのかなと思いました。 【食事5点】 朝食ビュッフェとても美味しくいただきました。 特に玉子焼きのサンドイッチや、 チョコデニッシュ、 チキンカレー、 ポタージュスープなど、 あげるときりがないぐらい美味しかったです。 【風呂5点】 お部屋のお風呂も広々としており、 シャワーの水圧もよかったです。 また大浴場もスタイリッシュな雰囲気で、 とても気持ちよかったです。 ☆温泉分析表がなかったので、たぶん普通のお湯だと思います。 【サービス5点】 ウェルカムコーヒーのサービス、 とてもよかったです。 美味しくいただきました。 また子ども用のグッズ(アメニティ)もフロントの方にいただきました。 【設備・アメニティ5点】 自分でアメニティを必要な分だけチョイスする方式です。 女性用では、 顔パックするシート(2種類)、 クレンジングなど4種類のセットなど、 とても良かったと思います。 【総合評価 5点】 お部屋からの景観は残念でしたが、 部屋のランクを上げれば、 いい景観の部屋に宿泊できたのかなと思いましたが、 それを除けば、とても快適なホテルだと思いました。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆

この度はザロイヤルパークキャンバス京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊の詳細をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後ご宿泊を検討のお客様にも大変参考になるかと存じます。 立地につきましてはJRの二条駅か徒歩2分の場所に位置しており、JR線のホームからでも外観がご覧いただける立地にございます。 駐車場につきましては提携はございませんが、二条駅付近にもコインパーキングがございますのでご活用いただけます。 景観につきましては京都の条例も相まって高さ制限があるなど、比較的臨みにくい場所に位置しておりますのが実情ではございますが、一部二条駅側に開けた客室もございますので、お気軽にお問い合わせください。 食事においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。志ば漬けタルタルのサンドイッチは志ば漬けを近くのお店から仕入れご当地メニューとして提供しております。その他パンは進々堂という京都の老舗から、カレーにつきましてはグループ料理長監修の品となっておりますのでご堪能下さい。 大浴場に関しては仰せの様に温泉ではございませんがごゆっくりお寛ぎ頂けるように広めな湯舟となっておりますので、是非ご活用ください。 ラウンジで使用しているコーヒー豆は、小川珈琲から仕入れた豆を使用しております。また味わいにつきましてもキャンバス二条のスタッフと小川珈琲のテイスターが幾度となく、試飲を重ねて決定したものでございます。ご宿泊の際に思いを馳せながらご利用頂けますと幸いです。 アメニティにつきましてはご滞在に必要な分をお取り頂くスタイルになっておりますため、ホテルの課題の一つである廃棄量を減少するための施策でもあります。お好きなアメニティを使ってごゆっくり滞在をお楽しみいただけます。 総合的にご満足いただけたようで何よりでございます。 先述の通り、条例などもあり全ての部屋で景観を望むことは出来かねますがいくつか二条駅が見えるステーションビューのお部屋もありますのでお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申しております。
2023-01-08
2022年10月宿泊
まさまささまさ

駅近立地で便利。ラウンジでコーヒー紅茶 ココアなどフリードリンクとして頂け雰囲気も落ち着いた感じもあり良い空間でした。部屋も曇りガラスで景観はありませんでしたが窓があり明るい光も入って居心地良かったです。テレビもアプリでYouTubeやAmebaなど見れ映画を見たり音楽聴いたり楽しめ大浴場もあり大満足でした。大浴場は化粧水などのアメニティが置いてないためか脱衣場で長居する人が少なくかえって良いのか微妙ですがフロント前にアメニティはあり不便はありませんでした。ホテル内も良い香りがしてリラックスでき良かったです。人気があるのも納得のホテルでした。朝食は洋食 品数は少なめですが美味しかったです。自分では買わないような写真にのってたドーナツが食べたかったけどドーナツはシンプルなものだったから少し残念。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はラウンジでもお部屋でも全体的にご満足いただけたご様子を拝読し、安堵致しました。 アメニティに関しましてはお客様が必要な物のみをお取り頂くことで、宿泊業の課題である廃棄を減らす取り組みを行っております。お客様にはご不便をおかけしている部分も多々あるかと存じますが、フロント前でのご提供とさせていただいております。その中で、お客様に滞在を楽しんでいただく為、化粧水セットやフェイスパックなども取り揃えておりますのでぜひご利用くださいませ。 朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。しかしながら、ドーナツの種類に関しましては、日替わりになっておりますので、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご理解いただけますと幸いでございます。 皆様からいただきました貴重なご意見を参考に、これからも魅力のある雰囲気づくりやサービス、ご朝食を提供できますようにスタッフ一同精進いたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ザロイヤルパークキャンバス京都二条
2022-10-07
2022年8月宿泊
Couクゥ

部屋は清潔で、ベッドも寝心地が良く、布団もフワフワで気持ち良かったです。ラウンジでのコーヒーサービスは、夜中まで使えるし、種類も多いため、とても便利でした。朝食も美味しく、十分満足できました。 アメニティの化粧水セットとパックはとても肌に優しく良かったです。大浴場も清潔で、部屋から利用状況がわかり便利でした。ひとつだけ、大浴場にタオルがないため部屋から持っていきますが、部屋で使うタオルがなくなってしまうため、ちょっと不便でした。 あと一枚で良いので、洗面に残しておけるタオルが欲しいと思いました。小さめのハンドタオルでも良いし、お風呂のタオルをもっと薄いもので持っていけると嬉しいなぁ。と思いました。スタッフさん皆さん対応が良く、とても満足のできるホテルでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 まずはご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 良い加減のサービスを日常の延長線上にて体験できる、そんな施設を目指しておりますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです。 客室や大浴場に使用するタオルでございますが、追加ご希望の場合などはフロントにてお渡しも可能でございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。 その他、事前にタオルの追加入室希望がある場合も柔軟に対応が可能でございますため、備考欄などでお知らせいただけますと幸いでございます。 スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。頂いた言葉を糧に今後も飾らない滞在を提供できる宿泊施設を目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申しております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2022-08-14
2022年7月宿泊
da0820

ツインルームだったのですが、ベッドが広くてとても快適な寝心地でした。枕が数種類用意されているのも良かったです。 水回りも綺麗でした。トイレと洗面台の入り口が同じになっていましたが、それも構造上は仕方がないのかなと思いましたし、特に不便は感じませんでした。 ロビーでもらえるアメニティに、着替えなどを持っていく用のバッグ(お風呂用?)があるのがありがたいです。 ラウンジでコーヒーと紅茶が無料で飲めるのも嬉しいサービスでした。利用させてもらいましたが、雰囲気もよく、紅茶も美味しかったです。電子レンジも利用しました。ありがたかったです。 欲を言えば、ベッドの両サイドにミニテーブルのようなものがほしかったです。片方にはあったし、充電タップもあったので、それに挿したものやメガネなどを置けたらよいなと感じました。

【直前割】チェックインは19時以降〜<素泊まり>

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中のキャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、誠に光栄でございます。キャンバスラウンジで提供している珈琲はたくさんのお客様にご好評いただいており、お客様にもお楽しみいただき誠に嬉しい限りでございます。 今後も、みなさまにキャンバス京都二条で心ゆくまでごゆっくりとお寛ぎいただけるよういただいたご意見をスタッフ間で共有し、さらなるサービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条 フロントスタッフ 一同
2022-07-06
2022年4月宿泊

二条駅の目の前で立地は抜群。 ラウンジが24時間コーヒー紅茶類やお茶ほうじ茶がフリードリンクなのでノマドワーカーやリモートワーカーにはとても良いと思います。 ラウンジじたいも縦に広くていい感じの音楽がなっていて、心地良い。 ちょっといいお部屋にしたのに居心地よくて、ほとんどラウンジにいました。 アメニティはブッフェになっていて、フェイスパックや基礎化粧品のセットもあります。 朝食ブッフェも美味しかったです。 特にフォーがあったのが嬉しかったです。 お部屋は静かでよく眠れました。 ラウンジ、大浴場、ジムもあるので、一日中ホテルに居ても退屈しないと思います。また、歩いていける距離にサウナのある銭湯もあります。 歩ける距離に何件かスーパーやコンビニもあり、飲食店も沢山あるので、本当に便利です。 またリピートしたいと思います。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はキャンバス二条をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 ラウンジは深夜24時から閉じておりますが、朝6:30から開けております。お客様が仰られる通り、様々な目的をお持ちの方に居心地の良い空間をご提供出来ましたら幸いでございます。 今後もお客様により良いホスピタリティを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 またのご来館をお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2022-04-28
2021年12月宿泊

今回は素泊まりでしたが、前回は朝食をいただきましたので、評価しました。朝食は品数は決して多くはありませんが、どれも丁寧で美味しくいただきました。パンがとても美味しくよかったです。 コーヒーなどのドリンクが宿泊者は自由にいただくことができ、嬉しいサービスです。 アメニティも必要なものをいただく形式なので無駄もなくよく思います。 大浴場は2回ともの宿泊で利用させていただきましたが間接照明の素晴らしいデザインで広くてのんびり過ごせます。 ベットがとてもいいマットレスなのか一切身体が痛くならずぐっすり寝られます。 定期的に歴史テーマを決めて京都の街歩きを趣味にしており、京都にはよく行きますので、その際はいつも泊まりたいと思います。ありがとうございます。

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇

いつも ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 クチコミにて数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 朝食の件に関しまして、お客様のお気に召していただけたのでしたら幸いです。パンは特に他のお客様にも好評でございますので、次回ご宿泊いただく際にもお召し上がりいただけましたら光栄です。 またご滞在中は、お寛ぎいただけたのが拝察でき、快眠をお届けできたこと、スタッフ一同安心いたしました。 京都の街歩きがご趣味とのことで、当館は二条駅前がすぐでございますので、立地面でお役に立てていたのでしたら幸いです。 またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ一同
2022-01-08
2021年7月宿泊

ゴールデンウィークに神戸三宮と京都三条を利用してとても良かったので、今回の旅行は実績がある京都三条と新しい京都二条どちらにするか迷った末に京都二条を試してみることにした。 結果として京都二条も良かったです。 まず、今回もお得すぎるプランで利用させてもらったのでコストパフォーマンスが良すぎた。 あと立地がとても良かった。京都三条もものすごく立地が良いが、京都二条もとても良い。 例えば紅葉の時期に嵐山や高雄をメインで旅行するなら京都二条の方が便利だろう。 いずれにせよ、ロイヤルパーク系列はどのホテルも快適に過ごせるので、他都市を旅行する際もロイヤルパークがあれば利用してみたい。

【楽天スーパーSALE】46%OFF&ポイント10倍! ◇素泊まり◇

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 立地面に関しまして、お客様のご旅行のお役に立てたのであれば大変嬉しく存じます。 今回お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同ホスピタリティの向上努めてまいります。 京都、他都市にお越しの際には是非ロイヤルパーク系列にご宿泊いただけますと幸いです。 またのご宿泊をお待ちしております。 スタッフ一同
2021-07-27
ヨン様w3

開業日から3連泊と6月下旬に3連泊しましたが、大変快適でした。 フロントの方々や客室清掃の方々など、皆さん大変フレンドリーで丁寧でした。 客室もすごくきれいで、連泊時の清掃も行き届いていて、テレビやソファーなども使いやすかったです。 最初の3連泊時に空気清浄機とヘルスメーターの借りたのですが、次の3連泊時には最初から部屋に置いてあってうれしかったです。 立地も近くにスーパーがいくつもあるし、商店街もあるので、大変便利です。 緊急事態宣言時だったため、夕食はスーパーでつまみとビールを買って、外の景色を眺めながらゆっくりしました。 朝は和食派なので、外で食べましたが、コーヒーはラウンジで頂きました。 夜のラウンジはわかりませんが、朝から夕方にかけては落ち着いていて、快適でした。 また京都に行くことがあれば、よろしくお願いいたします。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 既に2回もご滞在いただき、またご滞在中とても快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくご感想を拝読いたしました。 この度お寄せいただいたご感想を励みに、今後もお客様にさらにご満足いただけますようにホスピタリティの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2021-07-16
ちろねこゆき

三度目の宿泊、今回は最上階のスタンダードツインに泊まらせていただきました。 二条駅の向こう側の嵐山方面の山並みも見え、とても見晴らしが良いお部屋で更に嬉しかったです。 前回のレンタルをちゃんと覚えていて下さって、何も言わなくてもデジタル時計が部屋に置かれていたのにも感激しました。 前回、初めてお部屋の電話からフロントにレンタル品を頼んだ時も「○○様、いかがいたしましたでしょうか?」と、こちらが何も言わないうちに名前で呼んでくださったのも驚きました。 さすがハイクラスホテルのホスピタリティは違うなと。 大浴場の鏡台ブースに、以前なかった小さいゴミ箱が置かれ、使い勝手がさらに良くなりました。 小さい進化を重ねられ、更にいいホテルになられるのを期待しています。 本当に快適なステイでした。またよろしくお願い致します。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また三度目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。 眺望面、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。 お客様のお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同お客様へより良いご滞在を提供できるよう目指しますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご宿泊をお待ちしております。 スタッフ一同
2021-06-28
2021年6月宿泊

京都に行くタイミングでちょうど新しくOPENしたので2泊しました。二条駅からもすぐ見える場所にあり立地がいいです。フロントの方たちは、ホテルでは珍しくカジュアルな服装ではあるが礼儀正しく笑顔で好感が持てます。女性にうれしいシートマスクなどアメニティバーも充実。 駅前で道路に面していますが騒音は全く気になりません。1階のラウンジも開放感がありゆっくりできるので大変気に入りました。コーヒーもいただきましたが朝コーヒーを飲みたい時間帯にコーヒーサーバーのメンテナンスをしていて使用できなかったのは残念です。1台しかないためコーヒーが飲みたい人が重なると列ができ1杯ずつドリップされるので気まずい空気が流れます。そこに紅茶を飲みたい人も並んでしまっていて紅茶用のお湯のポットとティーバッグは離しておかないと分かりにくそうです。 夜の時間帯も館内着とスリッパでラウンジに現れるカップルがいてスーパー銭湯みたいに利用していてオシャレなラウンジの雰囲気が台無し。小さく書いてはありますが、きっと気づかなかったんでしょうか?各フロアのエレベータの前やフロントの自動ドアの前にも誰でも気づく大きさで書いたほうがいいかもしれません。 お部屋のシャワーブースですがシャンプーなど置いてある台が左側。洗面所のコンセントも左側。左利きの人が設計したのか右利きの私には不便に感じました。 朝、6時に大浴場を利用したのですが、あさイチなのに脱衣所のロッカーの前には結構な量の髪の毛が落ちていました。また、大浴場内の洗い場の蛇口も温度調節が右側、シャワーのひねりが左側。普通は逆なのに使いにくと感じました。 室内のゴミ箱は分別用に分かれていますが、何と何を分別?適当に分けたけどせっかく分けるのであれば書いてあるといいかもしれません。ヘアアイロンをレンタルルームで借りましたがカーラーに付け替えが出来なくて取説もないし結局使用できず。 お部屋のレトロなスピーカーはスマホで音楽を楽しめて重宝しました。 もっとここをこうしたら、というのはいくつかありましたが総合的には満度の高い滞在で、是非また泊まってみたいと思いましたので今後が期待できるおすすめのホテルです。

<19時IN/翌日11時OUT>THE Short Stay ◇素泊まり◇

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中コメントのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 コーヒーサーバーの不調や、大浴場の清掃不足でご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、お客様のあたたかいお言葉を拝読し大変喜ばしく感じると共に、改めて身の引き締まる思いでございます。 まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいた貴重なご意見を参考にお客様のご期待に沿える施設となるよう日々精進してまいります。 この度はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2021-06-27
Tk3515

4月は梅小路を初利用しましたが、たいへん良かったので今回はオープン直後の二条も利用しようと思い楽天スーパーSALEでお得に宿泊させてもらいました。お得な料金だからそんなに良い部屋はあてがわないだろうと思ってましたが、部屋に入ってびっくり。広いしベッドも今までに体験したことがないぐらい広い。浴室内も広いから洗面台,トイレが使いやすい。大浴場に行ったから使用していませんがシャワーブースだけでも充分と思います。大浴場もそこそこの広さがあって良かった。ただ脱衣場の足拭きマットが吸水性が悪いのか床が結構濡れていた、吸水性の良いマットに変えるか、セルフで床を拭くモップを備えるか、定期的に巡回清掃するかをしてもらえれば。今回は朝食付にしましたが、和食の方が好きなのでこの内容だったら次回は一考するかな。ただ朝食会場はアクリル板の設置等、感染対策には安心ができる。今回は宿泊だけが目的でしたが、次回は観光も兼ねてまた宿泊させてもらいます。

【楽天スーパーSALE】37%OFF&ポイント10倍! ◆朝食付◆

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 脱衣場についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 また、朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、 安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2021-06-23
2021年6月宿泊

オープンしたてで、とても綺麗なホテルで快適でした。JRの駅に近かったです。 阪急電鉄の大宮駅も歩いて15分、バス停もほど近いので、二条城をメインにした観光にとても便利だと思います。 アメニティは部屋には歯ブラシのみで、フロントと反対側の壁面にありました。 種類は必要最低限レベルでそれ程多くありませんでしたが、パックがあったのが嬉しかったです。 浴場もスッキリとしており、コロナ対策しやすそうな感じで、部屋のテレビで混雑具合が分かるのも良かったです。 偏食なので朝食に期待と不安を抱いていました。しかし別の系列ホテルとほぼ同じで、驚きつつ美味しく頂きました。 貴重品入れがどこにあるのか少し戸惑った以外は問題なく、機会があればまた宿泊したいと家族も言っております。

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食付◆

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。 立地面に関しまして、お客様の観光にお役に立てたのでしたら幸いでございます。また朝食へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に特別な時間をお過ごしいただけるよう、ホスピタリティの向上を目指して参りますので、またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。 スタッフ一同
2021-06-21
ちろねこゆき

モデレートツインに続き、今回はスタンダードツインに宿泊させていただきました。 今回も前回同様広々としたとても綺麗なお部屋で、ベッドがハリウッドタイプで連結していて大きく、窓際に小さいテーブルとイスがあり、外の景色を楽しみながらお茶や食事ができて大変良かったです。 浴槽はありませんがシャワーブースがあり、レインシャワーまであってとても快適でした。 ユニットバスなどよりもこの方がずっと使い勝手がいいと思います。 今回は日曜日ということもあり大浴場は前よりは混んでいましたが、十分にスタンスのとれる人数で、ゆっくり入ることができました。 大浴場用のカードキーがあって、フロントの前を通らず館内着で気楽にに行けるところもいいです。 お風呂上りにアメニティで前回とまた違う種類のフェイスパックを試してみたり、Bluetoothのラジオを聴いたり、ラウンジのコーヒーをいただいたり、ここでしか味わえない楽しみを満喫しました。 道路沿いのお部屋でも遮音が完璧で、泊まった日は雨と雷が夜になって酷かったんですが、それも全く聞こえませんでした。 隣の物音なども壁が厚めなのか聞こえませんし、本当に静かに過ごしたい方におすすめできるホテルです。 こんなに良いホテルがこのお値段で泊まれるのは今だけなので、お早目にどうぞ。 私は元のお値段になっても最安値で泊まれるように、クラブカードにも入会させていただきました。 これからもリピートさせていただく予定ですので、どうぞよろしくお願い致します^^

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 2度目のご宿泊ということで、今回もご滞在が満足いただけたこと大変嬉しく存じます。またクラブ会員にもご入会いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後ともスタッフ一同ホスピタリティ向上を目指しますので、何卒よろしくお願いいたします。またのご宿泊をお待ちしております。 スタッフ一同
2021-06-20
ちろねこゆき

千本通り側のお部屋が良かったため、モデレートツインに変更していただきました。 二条駅が真ん前に見える大変見晴らしの良いお部屋で、眺望を特に求める私には大満足のお部屋でした。 オープン間もないホテルは通路から部屋の中までカーペットがふかふかで、足音など響かずとても静かです。 浴槽付きのお部屋にしましたが、大浴場が思ったより空いていて、独り占めの時間もあったほどなので、次回は浴槽なしのプランでもいいかなと思いました。 チェックインの時にアメニティを選んで持って上がれるのですが、それを入れる小さい袋があれば便利かと思います。 ラウンジではアイスココアなどいただき、部屋でゆっくり飲みたい方は紙コップなどの容器もあるのでいいですよ。コーヒー、ココア、抹茶ラテなど、ホットとアイスがあります。 お部屋のテレビではユーチューブだけでなく、アマゾンプライムの映画なども見れたので大変良かったです。 ベッドの寝心地は最高、枕も柔らかいものと固めのもの二種類があり気持ち良く眠れました。 部屋着が女性には少し大きめですが、上下に分かれていてとても着心地が良かったです。 大浴場に行くときの紺色のバッグまで用意されていて、部屋着のまま利用させていただきこれも快適でした。 大浴場の浴槽は一つですが、洗い場がきっちり仕切られていて、隣の方と目を合わさず洗うことができます。 ボディソープやシャンプー類もオリエンタルないい香りで、髪の仕上がりもサラサラでした。 女性の方はクレンジング等は大浴場にはないので、スキンケアセットをもらって持っていきましょう。 二条駅前ということもあり、スーパーはライフ、業務スーパー、コープ、西友などたくさんあります。 安くて美味しいお弁当も多いので、お部屋での食事に重宝しますよ。 大きい窓の見晴らしの良さが私は特に気に入ったので、これからもリフレッシュに利用させていただきます。 驚くほどリーズナブルに、快適に利用させていただき感謝いたします。ありがとうございました^^

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋でのご滞在だけではなく、大浴場、ラウンジ、アメニティ、立地面に関しましても、ご満足いただけたことスタッフ一同光栄に存じます。お客様に少しでもリフレッシュできる空間をご提供できたのでしたら、幸いでございます。 今後もお客様に特別な時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同、ホスピタリティの向上を目指して参ります。 改めましてこの度は誠にありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。 スタッフ一同
2021-06-20
KIXTPEHKG

多くのホテルがせめぎ合う京都の中でもかなりユニークなホテルだと思います。ホームページの画像に偽りはなく、完全にイメージ通りでした。個人的には部屋に置かれたレトロなBluetoothスピーカーがツボにはまり、自由に飲めるコーヒーを頂きながらお気に入りの音楽でリラックスできました。二条駅前の抜群な立地ですが、一つだけマイナスに感じたのは千本通を走行する車の音が気になったことです。ただホテル自体はウナギの寝床のように奥行きがありますので、千本通に面していない部屋でしたら静かに過ごせるのではないかと思います。ターゲットであるヤング向けに広いキャンバスを設けたのでしょうが、私のような陰キャなおっさん向けに部屋にもパソコンや書類を広げられるような机があると助かります。朝食や大浴場は利用する時間がなかったので、次回利用したいと思います。

この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 部屋に置いてありますスピーカーや、ラウンジのコーヒーをお気に召していただきましたご様子に、大変嬉しく思っております。 外の音の件はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 千本通に面していないお部屋も多くございますので、次回はご要望いただけましたらそちら側でご用意させていただきたいと思います。 開業したばかりで、まだサービスの提供にご満足いただけない部分もあるかと思いますが、これからもお客様にとって心地良い空間と時間を作っていけるよう、従業員一同努めて参る所存でございます。 またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。 スタッフ一同
2021-06-17
2023年3月宿泊
cocokichi5566

病院治療の後に静かに療養するため泊まっているのですがとても快適に過ごしております。しんどいのでめったに外へは行きませんが、近くにモスバーガーやコメダ、やよい軒、セブン、居酒屋、鳥貴族、パン屋さんもカフェもありますから素泊まりしても十分過ごせると思います。1階にもカフェや大浴場、トレイニングルームもあるそうですよ。お部屋はスタンダードキングなのでわりとゆったりとしています。もうひとつのキングルームはお風呂の浴槽がある分お部屋は少し狭くなるので私はいつもシャワーだけのスタンダードキングにしています。

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 仰せのように駅前にはいくつか飲食店がありますので、街の雰囲気を楽しんでいただきながらお泊り頂けることもキャンバス二条の楽しみ方の一つかと存じます。 また大浴場がありますため客室をお選びいただく際の選択肢が増えるかと存じます。 今後もご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ち申しております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2023-04-10
2022年9月宿泊
emuu12

インスタのプランで利用しました!とてもお得で大満足です。次回も泊まりたいと思うほどです。枕がふかふかでとてもゆっくり眠れました。部屋も広くて清潔感があり良かったです。朝食もメニューは少ないですが味が良かったので大満足です!アメニティは自分の欲しい分だけ持っていけるスタイルで必要なものだけ持っていけるのでエコで清掃員の方も楽だと思います!フロントは無駄がなくスッキリしていて良かった。とにかく全て良かったです!!また利用したい。次は大浴場も利用したいです

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変幸甚に存じます。 全て良かったというお言葉は心より嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に満足いただけますよう精進してい参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2022-11-15
2022年10月宿泊

JR二条駅すぐで便利です。ロビーに手作りの口コミマップがあり、それを参考に三条商店街に行きましたが、とても長い商店街で、レトロな雰囲気もあって散歩によかったです。次回は口コミを参考に夕食のお店を選びたいです。 ラウンジはきれいで広くてドリンクの種類も多く、卓球をしている人もいなかったので、とても静かで落ち着けました。 大浴場は広くはないですが黒を基調にしたスタイリッシュなお風呂で、のんびりできました。ただ、アメニティは大浴場にはおいて無いので、大浴場を使う回数分、先にロビーでセットを取っておかなくてはなりません。大浴場についてからそれに気づき、ロビーは部屋着スリッパ禁止なので、いったん部屋に戻って着替えてから取りに行ったので、少し面倒でした。 アメニティを一度にいくつももらうのもなんだか気が引けるので、本当は備え付けていただきたいですが。。 それと、ほかの方の口コミにもあったようですが、大浴場のコンディショナーが合わず、髪がバシバシになりました。(別のホテルではそのようなことはないんですが) ですがアメニティセットはクレンジング、フェイスソープ、化粧水乳液どれも質が良く。フェイスパックも使わせもらってお肌がすべすべになりました。不織布のタオル用バッグもあって助かりました。 朝食はラウンジの奥で。品数は少なめですが、どれもおいしくてびっくりしました。特にスパイシーチキンカレー、フォー、サーモンサラダ、パンがおいしく、一泊の自分にはじゅうぶん満足でした。 どちらかといえば若い人向けのホテルで、お年寄りには少し使いづらい面がありそうですが、従業員の方がみなさん親切なので、良い滞在ができるホテルだと思います。外国の方が押し寄せる前にまた泊まりに行きたいと思います!

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またおいそがしい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 まずは全体的に今回のご滞在がご満足頂け大変嬉しく思います。 仰せのようにJR二条駅前に位置しており、市バスや地下鉄も近くにありますので観光の拠点には最適かと存じます。また「街と、もてなす」を合言葉に地域の魅力を引きだせる取り組みを行っておりますので、ぜひご参加いただけますと幸いです。 アメニティに関してはご不便をおかけいたしました。 一部のアメニティは大浴場に行く際の廊下にもご用意しておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。 またキャンバスではSDGsに配慮した取り組みを行うように心がけており、ご滞在に必要な数量のアメニティをお取り頂くことで廃棄量を減らす施策を行っております。お客様にはご不便をおかけす部分は多々あるかと存じますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。 朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。皆様に様々な意見を頂戴しておりますので参考にさせて頂き魅力のある朝食を提供できるように邁進いたします。 キャンバス京都二条は従来のホテルとは違い、名称にホテルが無いように新しい宿泊施設の価値を提供できるように運営しております。 その中で、ホテルでは当たり前というサービスが無くご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、その分本当にお客様に必要な物は何かを考え、サービスを拡充できるように日々営業しております。 ライフスタイル型施設である、キャンバス京都二条をお気に召していただけましたようであれば京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申しております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 スタッフ一同
2022-10-06
2022年5月宿泊
cocokichi5566

よく利用しているのですが、とても快適です。お風呂も広いしトイレもきれい。受付も機械と人がいるので、どちらでもチェックイン、チェックアウトができます。私はアナログ派なのでいつも人のほうでしてもらっていて快適です。カジュアルなホテルですので、受付もカジュアルスタイルのスタッフがおり、ホールのカフェもカジュアルスタイルです。今回は京都の魅力再発見とかなんとかいうとてもお得なパックでしたのでとても有り難かったです。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◇素泊まり◇

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。 お客様がキャンバス京都二条のご滞在を快適に過ごされていたことが拝察でき、スタッフ一同頬を緩めてコメントを拝読いたしました。 今後もお客様がキャンバス京都二条でごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう更なるホスピタリティの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、是非キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条 フロントスタッフ 一同
2022-07-19