サクラクロスホテル新宿東アネックス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

はな9781さんの サクラクロスホテル新宿東アネックス のクチコミ

はな9781さん [40代/女性] 2022年05月05日 15:03:45

東新宿の駅からは近いですが、少し分かりにくい場所にあります。部屋に耳栓があったので、うるさいのかな?と思いました。部屋は101で半地下だったため、どこもカーテンを締め切りにしないと道路や駐車場の人と目が合います。実際、道路側に面した部屋では、夜に人の話し声、車の音が気になりました。この部屋では眠れないかな?とも思いましたが、子供たちは二段ベッドでぐっすり眠り、私も反対側の部屋で、よく眠れました。
朝早くチェックアウトしましたが、駅までの道に豪快に嘔吐のあとがあり、驚きました。
浴衣などの備品はないです。
食事は駅の方まで行けばコンビニ、お店があります。一泊ですが、お世話になりました。

【★お得プラン★】★ビジネス・リフレッシュ・観光におススメ☆和洋室タイプの部屋でごゆっくり!
【デラックス ファミリールーム Max6 Comfort4】

投稿者さんの サクラクロスホテル新宿東アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年03月11日 20:07:36

駅からも遠すぎず、買い物もしやすく便利でした。畳のスペースが想像通り過ごしやすく、グループでとても楽しめました。レイトチェックアウト代わりの後泊のオファーも迅速丁寧に対応いただき、おかげさまで滞在を十分に堪能できました。ありがとうございました。

設備面では、湯沸かしポットがあって嬉しかったです。ゴミ袋の予備もいくつかあり助かりました。タオルも使い心地がよく、枚数も多めに置いてくださっていたので快適でした。少しマイナスだった点は、冷蔵庫が小さくて、冷凍庫もなかったのでアイスを置けなかったことと、電子レンジがなかったので買ってきたものの温め直しが出来なかったことです。バスタブがあればもっと嬉しかったですが、シャワーの水圧は充分でしたし、近くの銭湯も次回は試したいと思います。

清掃状況は良いように見えたのですが、畳スペースにガラスの破片がひとつあって、同伴者が足を切ってしまったのが一番残念でした。

【デラックス トリプルルーム Max5 Comfort3】

投稿者さん 2022年01月31日 00:15:08

とても広くて、面白い部屋のつくりで楽しかったです。

【デラックス ツインルーム Max4 Comfort2】

投稿者さん 2021年06月17日 20:16:00

家族で5人で宿泊しました。
部屋は綺麗でよかったです。

【★お得プラン★】新規オープンホテル☆和洋室タイプの部屋でごゆっくり!

投稿者さん 2022年01月30日 17:20:32

写真に比べて、実際はだいぶコンパクト(笑)
ただ、狭い空間をいかに快適にすごさせるかの工夫を随所に感じられたので、日常生活の参考にしたいなぁと思います。

アメニティはほとんどなかったけど、最初から、わかっていれば問題なし。
チェックインアウトも誰にも会わず終えられて楽でした。

シャワー室の水の音が全く部屋にもれてこないのは良いですね。

帰りに、たまたま会ったスタッフの方も感じ良かったです。

とにかく安すすぎる!

【デラックス ツインルーム Max4 Comfort2】