R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

ステップnkuraさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ステップnkuraさん [40代/男性] 2013年04月20日 21:30:56

値段とコストパフォーマンスに脱帽!部屋は広いですし、駅から近いのもいいです☆
室内は非常に綺麗で、部屋も結構広いです。
従業員の皆様が非常に良い笑顔で迎えてくれますよ♪

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月21日 11:35:49

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

私共は「焼きたてパンの朝食」「清潔で機能的な客室」「親切で温かいおもてなし」の3つ上質をお客様にご提供出来るよう日々取り組んでおります。

まだまだ至らぬ点が多々ある中、このようなご評価を頂きまして、大変恐縮しております。
これからも素敵な笑顔でお客様をお迎えしておりますので、また是非ご利用頂ける日をお待ちしております。

お客様からのお褒めのお言葉、私共従業員にとりまして何よりの励みでございます。
本当に有難うございました。

えりこ1019さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

えりこ1019さん [40代/女性] 2013年04月01日 18:08:36

金沢駅前にあるホテルなのに格安で泊まれた上に簡単とは言え、朝食まで付いていたので満足です。室内もきちんと清掃されており、気持ちよく泊まれました。今後、金沢に行くことがあれば、また泊まりたいホテルの1つです。

2013年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月12日 14:31:29

またお忙しい中お褒めのお言葉お寄せ頂き、さらに次回もご利用下さるとのお声も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を決して裏切る事のないよう、皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

出張の旅さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2013年03月22日 21:46:55

金沢駅近辺のホテル激戦区なので、この値段でも満足出来る.コンビニは近い.駅前は駅前だが、駅から見えず少し探した.

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年03月28日 15:57:52

お客様の仰る通り、新幹線開通に向けまして只今金沢駅近辺はホテル激戦区となっております。
その中でも、より多くのお客様にご満足頂けるご宿泊をして頂きたく、上質のサービスをご提供出来るよう日々取り組んでおります。

当館は近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分、金沢駅西口より徒歩3分の好立地となっております。
しかしながら、駅西口側が只今工事中でございまして、道が分かりづらくなっております。
大変ご不便お掛け致しました。

またお客様と当館フロントにてお会い出来る日を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年03月19日 02:57:42

朝食のパンとフルーツジュースが良かった!そしてこの値段!
費用対効果は上位にくるはず!

2013年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年03月25日 16:12:54

私共がご提供している上質の1つでございます当館の朝食をお気に召して頂けたご様子で大変光栄に感じております。

毎朝従業員がお客様のお目覚めに合わせまして4種類のパンを心を込めて焼きあげております。
何度かに分けて焼きあげており、お客様皆様にアツアツをお召し上がり頂ける様工夫しております。
日替わりで4種づつご提供しておりますので、連泊中のお客様にもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて取り組んで参ります。
お忙しい中お喜びの声をお聞かせ頂き心より感謝致します。

投稿者さん 2013年02月16日 18:07:55

価格が安くてよかったです。

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月18日 11:59:45

当館は決して贅沢ではございませんが、お客様のご納得頂ける価格で上質をご提供させて頂きたく、日々取り組んでおります。
また金沢にお越しになられる機会がございましたら、当館を是非ご利用いただければ幸いでございます。
いつご利用いただいても、変わらぬ上質なサービスでお客様をお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご評価を賜り誠に有難うございます。

サブマネージャー

投稿者さん 2013年02月16日 18:06:58

出張で利用。駅から近く、大変便利でした。

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月18日 11:51:25

お天気が不安定な中での金沢への出張、大変お疲れ様でございました。

当館はお客様の仰るとおり、JR金沢駅西口より徒歩3分の好立地となっております。
只今、金沢駅西口の開発に伴い当館がございます西口側が工事中でございまして、皆様には大変ご不便おかけしております。

お客様から頂くお言葉を励みに、より多くの皆様にご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、心よりお礼申し上げます。
お客様とまた当館フロントにてお会い出来る日を従業員一同楽しみにしております。

サブマネージャー

投稿者さん 2013年02月09日 18:54:05

駅からもわかりやすかったです。フロント係の方の対応も大変良かったと思います。朝食は無料でしたが味はよかったです。お部屋も快適でしたが、照明を切ると真っ暗なので、少し灯りが落とせるタイプだと申し分なかったです。

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月10日 18:51:38

この度はご家族の皆様でご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

R&Bホテル自慢の焼きたてパンのご朝食並びに、従業員の応対につきましては、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける
、親切であかるい応対を心掛けて参ります。

照明につきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
ベット横のランプカバーを回して頂くと、少しではございますが、ランプの強弱を調整出来るようになっております。

それでは今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

受験生応援プラン

投稿者さん 2013年01月10日 17:32:42

金沢出張時にいつも利用しています。コストパフォーマンスがとてもよいです。

2012年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月12日 12:47:32

またいつもご利用いただいております事にも、重ねて心よりお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただける価格とサービスを、ご提供して参りたいと存じます。
それではお客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月07日 09:46:40

宿泊代金からすると十分満足できます。徒歩圏内で一人で気軽に食事できるお店の一覧を紹介して欲しいです。

2012年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年12月07日 12:48:32

周辺の飲食店につきましては、フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点はございますが、ご評価いただき大変嬉しく存じます。
お客様にこのようなお声を頂ける事は、私共にとって大変励みとなります。
これからもより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

ふ~が72さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ふ~が72さん [40代/男性] 2012年11月11日 00:41:25

部屋着は、フロント近くから自分で受け取ります。
ランドリーには無料の洗剤がありました。
朝食は、食べ過ぎてしまう内容でした。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年11月11日 17:03:56

当ホテルは環境問題に積極的に取り組んでおり、ゴミ削減や洗濯の際に発生するCO2削減の観点から、一部のアメニティは必要なお客様だけにフロントにてお渡し致しております。

ご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
パンの種類は定期的に変更しておりますので、次回ご利用の際も楽しみにして頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年11月07日 23:08:27

11月2~4日の二泊三日で利用しました。
朝食のパンが、クチコミ通り、とても美味しかったです。
スープバーも3種類もあったし、野菜ジュースとオレンジジュース、コーヒーも飲めて良かったです。
私的には、牛乳があったら最高!

アメニティが少ないですが、もともと私は歯ブラシは持参する方だったので困りませんでした。
ポケットティッシュを1日一つ貰えましたが、ボックスティッシュが部屋にあってもいいかなー、とは思います。

二日目に、サニタリーバッグの新しいものが置かれていなかったのが少し残念に思いましたが、全体的には満足です。

2012年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年11月11日 16:50:40

この度はR&Bホテル自慢の焼きたてパンのご朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
毎朝従業員が心を込めて焼きあげたパンと共に、ご満足ゆくまでお召し上がり下さいませ。

また歯ブラシのご持参にもご協力いただき誠にありがとうございます。
ご持参頂いた方にはスタンプカードをお渡ししており、ご一泊につき一つ押印しております。
5泊されますとクオカード500円分のお渡しとなりますので、今後ともご協力頂ければと存じます。

アメニティの不備につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者にはしっかりと確認するよう注意致します。

また機会がございましたらR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

matsu0227さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

matsu0227さん [40代/男性] 2012年09月28日 19:18:41

当日予約でしたが、すんなり取れました。
 駅から少し遠いので天候悪いと厳しいです。
 朝食のパンはおいしかったです。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年09月29日 15:31:09

当館はJR金沢駅西口より徒歩4分程の所に位置しておりまして、決して遠くはございませんが、お客様の仰るとおり天候が悪ければ、駅から直結ではございませんので少々ご不便おかけいたしております。

天候の良し悪し関係なく「金沢へ行けばこのホテル!」と、皆様にご支持いただけるホテル作りにこれからも一層励んで参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

小松空港特急バス片道チケット付プラン

投稿者さん 2012年09月20日 11:30:11

お風呂が広くゆったりくつろげました。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年09月24日 18:20:17

この度はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際には是非当ホテルにお泊まり頂き、金沢の観光をお楽しみ頂ければと存じます。
それではお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円付プラン

粉コーヒーさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

粉コーヒーさん [40代/女性] 2012年09月13日 09:01:22

会社の飲み会の帰り、タクシー代より、安いのでホテルに泊まりました。駅から近くて助かりました。駐車場が少しだけ離れていたのが残念。予約の段階で駐車場も一緒に予約出来たら助かります。
フロントの対応が本当にきちんとしていて、気持ちよかったです。親切、丁寧、敏速。
部屋が狭く、壁紙が汚れていたのと、机が小さく椅子もない。ポットやお茶、コーヒーもなし。
しかし駅前でコンビにも近くにあり、この金額なら、無駄も無く、こんなものかと思いました。
朝食のパンとコーヒーが本当に美味しかった。食べやすい大きさだし、思わずたくさん食べてしまいました。使い勝手が分かったので次回もよろしくお願いいたします。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年09月17日 10:54:34

遅くまでのお仕事でのお付き合い、大変お疲れさまでございました。
また、次回もご利用頂けるとの事、重ねて心よりお礼申し上げます。

駐車場の件でございますが、当館同じ敷地内にも17台お停め頂ける時間貸しコインパーキングが設置されておりますが、別会社が運営を致しておりまして、当館にお泊まりの方以外でもご利用頂ける為、ご予約を承るのが不可能というのが現状でございます。
台数に限りもある為、満車の際は当館の提携しております時計駐車場さまへのご案内となっております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程お願い申しあげます。

まだまだ、至らぬ点がございます中お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮しております。
お客様のご期待を決して裏切る事のないようこれからも努力して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月21日 15:17:10

すごく立地場所もよくて車も止めれてよかったです!
ただ朝食の時間に間に合わなかったので
次回はいただきたいと思います。(笑)

R&Bホテル金沢駅西口 2012年08月23日 18:24:54

当ホテルはJR金沢駅西口から徒歩3分の好立地となっております。
また敷地内駐車場や提携駐車場がございますので、お車でも気兼ねなくお越し頂けます。

ご朝食につきましてはお召し上がりいただけず残念でございます。
従業員が心を込めて焼き上げておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。

それではお客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年08月18日 09:36:30

駅からも近くてこの料金は大満足です。
朝食もこの料金で満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2012年08月19日 11:07:41

この度はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
R&Bホテルは決して贅沢ではございませんが、焼きたてパンのご朝食や清潔で機能的な客室、親切であかるいおもてなしといった上質を、お客様にご納得いただける価格でご提供させて頂いております。

この度頂戴致しましたお声を励みに、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しろくま69さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

しろくま69さん [30代/男性] 2012年07月31日 10:43:40

金沢駅西口からすぐ。便利な立地でした。R&Bホテルのチェーンは各地で利用させていただいておりますが、ここも変わらぬサービスで安心しました。泊まって寝る、そして朝食に焼きたてパンをいただける。これで当方は十分です。

毎年1度は金沢に出張に来ていますが、これからはここを定宿とさせていただかこうかと思っております。

2012年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年08月04日 11:00:07

またいつも全国のR&Bホテルチェーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、~贅沢より上質を~というコンセプトのもと、お泊まり頂くお客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質をご提供させて頂き、ご満足いただけるご宿泊をして頂きたく、日々取り組んでおります。

この度はお忙しい中、当館のサービスにつきまして、お喜びの言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

また金沢にお越しの際は、変わらぬ上質のサービスで、お客さまと当館でお会い出来る日を心待ちにしております。
暑い日が続いておりますが、お気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年07月22日 21:24:19

この度もお世話になりました。
常宿が満室だった為、以前に泊まった事があるこちらへ宿泊。
いつも通り『フロント接客』『清潔感』『朝食』は満足です。
また『無料サービスの新聞』も地味に嬉しい。
常設ナシのアメニティに関しては、R&B系列へ慣れていれば問題ナシ。
ただ、これも分かっていた事ではあるが『デスク(台?テーブル?)の小ささ』と『照明の暗さ』が一番のネック。
ホテルでも仕事をしなければならない侘しい人間には若干ツライかも知れない…。
とは云え、コストパフォーマンスも含めて総合的に十分です。
今後も状況に合わせて利用させて頂きます。

2012年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年07月23日 15:48:49

従業員の応対に清潔感、またR&Bホテル自慢のご朝食につきましてはご満足いただき大変嬉しく存じます。
お部屋内のテーブルと照明につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の点につきましては、中々改善が難しい点ではございますが、今後のホテル作りの貴重なご意見として頂戴いたします。

まだまだ至らない点がございますが、ご評価いただき誠にありがとうございます。

yasukinoさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

yasukinoさん [50代/男性] 2012年07月12日 18:38:40

自分の必要のないアメニティグッズが配備されていないので無駄がないと思っています。
また、部屋も静かで快適でした。また利用させていただきます。
ただ、靴べらだけおいてほしいかな?

2012年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年07月13日 12:33:58

R&Bホテルは無駄を省き、アメニティも必要なものを必要なだけご用意しております。
決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室や親切であたたかい応対といった上質を、お客様にご満足いただける価格でご提供したいと考えております。
この度はご評価いただき誠にありがとうございます。
靴べらにつきましては貴重なお声として頂戴いたします。

また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月08日 20:59:36

初めて利用しました。
金沢駅、コンビニから近く、良かったです。
(殆ど、片町界隈で駅起点者に助かる)
値段もリーズナブル、朝食も
サラリーマンにとっては有難いメニューでした。

2012年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年07月11日 13:19:17

また、この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR金沢駅より徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。
繁華街からは程よく離れておりますので、夜もゆっくり疲れを癒し、お休み頂けるかと思います。

「~贅沢より上質を~」というコンセプトのもと、皆様にご納得いただける価格で、ご満足いただけるサービスを、日々変わる事なく、ご提供出来るよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ビジネス利用のお客様にお喜び頂ける様々なプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。