R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月14日 23:54:22

この価格で朝食付きで宿泊できるのは大変嬉しい。
次回もまた利用したいと思います。
時計駐車場の清算も宿泊の事前支払いと同時にクレジットカードを使えるともっと嬉しいと思います。

2012年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年05月16日 16:39:34

時計駐車場のワンナイト券のお支払いにつきましては、チェックインの際にお申し付け頂きますと、宿泊代とご一緒にクレジットでのお支払いも可能でございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は当ホテルにご満足いただき、また次回もご利用いただけるとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切る事の無いよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年05月11日 17:43:37

シンプルにまとまっていて、居心地が良かったです。
歯ブラシ、カミソリスタンプカードもいい企画だと思うので
これからも続けていって下さい。

2012年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年05月12日 15:59:51

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠に有難う御座いました。

先日のご宿泊ならびに当館の環境保護を目的といたしましたコンセプトにご満足、ご賛同頂き大変嬉しく感じております。

この度頂きましたお客様からのお言葉を励みにこれからも皆様にご満足頂けます様なホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中大変貴重なお褒めの言葉をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

kkijimaさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

kkijimaさん [40代/男性] 2012年03月02日 11:54:16

駅前・空港行きバス乗り場前・コンビニ有りと非常に便利です。サービスの朝食パンもとてもおいしく金沢出張時は毎度利用しております。

2012年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年03月03日 11:29:43

またいつもご利用いただいております事にも心からお礼申し上げます。

当ホテルからは、JR金沢駅及び空港行きのバス乗り場までが徒歩3分以内の好立地となっております。
またご朝食の焼きたてパンは、毎朝従業員がお客様のお目覚めに合わせて心を込めて焼きあげております。
パンの種類も定期的に変更しておりますので、お楽しみにして頂ければと存じます。

kkijimaさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

kkijimaさん [30代/男性] 2012年01月27日 11:16:24

安かったのでちょっと心配してましたが全く問題ありませんでした。良心的な価格設定して頂いているだけでした。朝食のパンも非常に美味しかったです。パンだけでなく、スープ・ジュースもありました。無料なのにすごいですね。

2012年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年02月05日 11:30:35

この度はR&Bホテル自慢の焼きたてパンのご朝食につきまして、美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
毎朝お客様のお目覚めに合わせて数回に分けて焼きあげており、どの時間に来られたお客様にも焼きたてパンをお召し上がり頂けるようにしております。
次回の新作パンはチョコバナナプルンダーとなりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

旅のタヌキさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2011年12月11日 19:00:45

朝食、駐車場付き、金沢駅前、4000円!
最初は「大丈夫かな」と思いましたがそんな心配は全然無用でした。
車で夜遅くの到着でしたが駐車場の心配は全くなく、重い荷物を持って駐車場から歩くのは少々大変ですが、駅から歩くことに比べれば半分以下の距離なので全く問題ないでしょう。
朝食は「オマケの朝食」の範疇ですが、スープがあったり、ゆで卵があったりして家で食べる朝食と変わりません。
部屋は簡素で必要なものは整っていますが、湯沸かしポットとLANケーブルはフロントに聞けば貸し出しがあるのでしょうか?
「快適に寝る」環境は十分ですので、金沢へ行くときはまたお世話になりたいと思います。

2011年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年12月20日 12:45:18

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR金沢駅西口から徒歩3分の好立地となっておりまして、お車でお越しの方には敷地内もしくは徒歩1分の時計駐車場をご案内致しております。お荷物が多い方にも、ご不便をお掛けする事なくご来館頂けます。
ご朝食は毎朝従業員が心を込めて焼きあげた焼きたてパンをはじめ、特製味付けゆで玉子や3種類のスープをご用意しております。ご満足ゆくまでお召し上がり下さいませ。

ポットとLANケーブルにつきましては、フロントにてお貸し出し致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また金沢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月06日 15:59:50

1泊2日の金沢旅行にて利用させていただきました。
立地も駅から近く良好、一人で泊まる分には十分なホテルだったと思います。
必要なアメニティをフロントにて事前に受け取らなくてはいけないのが少し面倒でしたが、宿泊料金に対して朝食付のサービスなどは大変有難かったです。
また、金沢へ行くことがあれば、利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年12月08日 16:03:21

またお忙しいところお声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

R&Bホテルチェーンでは、環境負荷低減の為ごみ減量化を目的として、使い捨ての歯ブラシ・カミソリのお部屋への常設を廃止致しております。
歯ブラシカミソリをお持ち頂いた際にはスタンプカードをお渡ししており、スタンプが5つ貯まると500円分のクオカードを進呈致しております。ご賛同頂けるようでしたらご協力の程よろしくお願い申し上げます。

次回金沢へお越しの際にも是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

たこ3509さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

たこ3509さん [50代/男性] 2011年11月29日 19:43:14

金沢駅から徒歩で行けるので立地は良いです。
コンビニもすぐ近くにあります。
チェックインの時のフロントの方の対応もとても親切でした。
部屋はきれいで料金に見合ったシンプルな造りですがとても過ごし易かったです。
パンとスープ、コーヒーなどの無料朝食が付いてこの値段はとてもお得でした。
焼きたてのパンとスープはとてもおいしかったです。

2011年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年11月30日 14:54:57

フロント係りの応対や客室、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
朝食は毎朝ホテル内で焼き上げたパンをご用意させて頂いております。是非次回ご来館の際にもお召し上がり下さいませ。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月31日 18:02:59

Great location and the room is clean with anything you may need. Breakfast is simple but good enough to me. But I did need hot water available at any time, morniing or night because there is no kettle in the room.

2011年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年11月07日 16:46:10

Thank you for choosing our hotel and we were
glad to have you as a guest

Also we are very happy to heard that you enjyed our breakfast

We do not prepare kettle in the guest room but we do have that on the frontdesk
However we are so sorry to our guidance were not enough for you

We are looking forward to see you again soon
Thanks again for your precious contribution

Hotel Manager

投稿者さん 2011年10月26日 13:42:08

料金の割に大変満足感ある滞在をさせて頂きました。非常に感じの良いホテルでした。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年10月26日 20:29:26

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきこちらこそありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただくことができ、嬉しい思いです。
いただいたお言葉を励みに、これからも従業員一同、より良いホテルを目指して精進いたします。

岩波

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

mako00701さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

mako00701さん [30代/男性] 2011年09月25日 22:27:20

宿泊料金以上の価値はありました。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年10月03日 15:00:58

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご評価賜り大変光栄でございます。
次回金沢へお越しの際も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月14日 22:15:04

朝食もあり駅から近くとても便利です
また利用します。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年10月03日 13:23:47

次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

投稿者さん 2011年08月31日 21:49:20

とてもリラックスできて、またくつろげるホテルでした。
朝食のパンはとても美味しかったのですが、追加料金有りでも、
できればご飯と味噌汁が食べたかった。あとは何も不満はありません。
清掃の行き届いたきれいな部屋、トイレ、ユニットバス。
VODの種類の豊富さは男性諸氏だけでなく万人がミニシアターとして楽しめるでしょう。

また、必ずそちらに伺うときは利用させていただきます。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年09月21日 16:47:59

まだまだ至らない点が多々あるにも関わらず、過分なるご評価を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

次回金沢にお越しの際にも是非ご利用下さいませ。

美婆っちさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

美婆っちさん [60代/女性] 2011年08月07日 16:37:29

いつもながら、朝食のパンも塩味茹で卵も大変おいしかったです。徹底したエコ精神とサービスの簡素化による低料金も大変に結構。スタッフの態度も大変良いです。仕事で行く処にこのチェーンホテルがあれば必ず利用しています。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年08月08日 14:14:48

いつもR&Bホテル金沢駅西口ならびに全国のR&Bホテルチェーンをご利用賜り誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点が多々あるにも関わらず、ご評価を賜り大変光栄でございます。
今後も皆様のご期待を裏切る事のないようより良いホテルチェーン作りを進めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

qoooooooopさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

qoooooooopさん [40代/男性] 2011年07月10日 22:34:44

サービスもシンプルでリーズナブルです。
近くにコンビニもありラクチンです。
ネットが無線LANならよかったのですが・・・是非ご検討ください。
当日の21時にネット予約できるのもラッキーでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年07月16日 10:43:29

客室内のインターネット環境はLAN接続となっております。LANケーブルはフロントにて貸し出し用の物がございます。ケーブルをお持ちでない際はお申し付け下さいませ。
1階ロビーはフリースポットによる無線LAN接続がご利用頂けますのでご利用下さいませ。

インターネットご予約につきましては、空室がある限り深夜まで受付致しておりますので急なお泊りの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月15日 18:03:57

金沢は久しぶりでしたが、わかりやすい場所にありました。
駐車場も敷地内にあるし、価格からすれば部屋、風呂も申し分ないです。
フロントの女性の対応も気持のよいものでした。
朝食はちとさびしいですが、納得のいく範囲です。
パン、スープだけじゃなくて半熟卵があるのがちょっとうれしかったです。

2011年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年07月07日 18:42:19

施設ならびに従業員の応対につきましてご評価を賜り大変光栄でございます。

今後も皆様のご期待を裏切る事のないようにより良いホテル作りを進めて参ります。
引き続きR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クオカード2000円付プラン

シンシン0628さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

シンシン0628さん [30代/男性] 2011年06月15日 18:03:32

金沢は久しぶりでしたが、わかりやすい場所にありました。
フロントの女性の対応も気持のよいものでした。
朝食はちとさびしいですが、納得のいく範囲です。

2011年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年07月07日 18:41:32

クオカード2000円付プラン

great_a7さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

great_a7さん [30代/男性] 2011年06月12日 23:36:59

車での移動だったのですが、コインパーキング1泊付きのプランがあり、金沢駅のすぐそばの立地でしたが何一つ不便を感じませんでした。

部屋は必要最小限に絞った感じでしたが、むしろスッキリしてて個人的には大変満足でした。

また、朝食のパンも美味しかったです。

2011年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年06月14日 13:43:49

またお忙しい中お声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ひよこまめ星人さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ひよこまめ星人さん [40代/女性] 2011年05月18日 21:21:11

お部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。

2011年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年05月26日 11:20:05

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年05月15日 19:36:29

場所も駅とコンビニが適度な距離であり、良いし、部屋もきれいで広く良い。
ただ、朝食は食べないので、朝食無しプランが欲しい。 朝食も余ると勿体無いと思う。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年05月17日 11:57:31

ホテルの立地、清潔感をご評価頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましては、無料で提供させて頂いておりますので、朝食無しプランはご用意がございませんことご了承下さいませ。
また朝食食材の無駄な廃棄を出さないように、毎朝皆様のご利用状況を確認しながらパンを焼き上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

やっひぃ5347さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

やっひぃ5347さん [40代/男性] 2011年04月04日 19:12:25

3/31に1泊。金沢赴任の前泊として。
月初に泊まってパンがとても美味しかったので再度宿泊。
これからは自分は泊まりませんが、知人には紹介しようと思います。
有難うございました。

2011年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年04月06日 15:11:16

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
金沢にご赴任後も当ホテルをご紹介頂けるとの事で大変嬉しく存じます。
何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

引き続きR&Bホテル金沢駅西口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。