R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

k-hyperさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

k-hyperさん [40代/男性] 2013年06月03日 16:24:06

価格も安く便利です。モーニング付でお値打ち

2013年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年06月04日 18:36:57

またお忙しい中お褒めのお言葉お寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を決して裏切る事のないよう、皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

インプレッサレボリューションさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

インプレッサレボリューションさん [20代/男性] 2013年04月30日 21:13:31

就職活動で利用させてもらいました。
部屋には満足をしています。入り口でカミソリと歯ブラシと寝間着を借りることが出来て
最低限のアメニティがあり、安心しました。
近くにはコンビニがあるので軽食には問題がありません。

朝食は焼きたてパンが食べられます。
その他にスープ、ジュースがあるので最低限のモノはすべて揃っています。

有意義に活用させていただいたのでリピートしたいとい思います。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年05月03日 17:37:38

当館は環境保護の為使い捨てになりますアメニティーをお部屋内には常備してございませんが、お持ち頂いた方にはご1泊につきスタンプ1つ、5つ貯まりましたらクオカード500円と交換しております。
お客様のご協力、ご賛同に心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努力して参ります。
お忙しい中、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月29日 18:12:29

金沢で何かあるときは必ず利用させてもらっています。いつ行っても隅々まできれいにされています。
環境への取り組みもいいと思います。
朝一階に行くと焼きたてパンのいい香りが気に入っています。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月30日 18:04:47

また、いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊にもお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

当館の朝食は毎日日替わりであつあつの焼きたてパンを4種類ご提供しております。
その場で従業員が焼きあげておりますので、お客様の仰る通り、ロビーへ降りるエレベーターが開いた瞬間から、とてもいい香りがする!と、お客様からご好評頂いております。
パンのメニューも1~2ヶ月に1度変わりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、是非是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、お褒めのお声をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

asa6329さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

asa6329さん [30代/男性] 2013年03月29日 22:12:53

安価でよいホテルです。

2013年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月12日 14:19:34

当館はワシントンホテルプラザの直営となっておりまして、宿泊に特化した環境実践ホテルとしまして取り組んでおります。
ご利用頂く皆様に、上質のサービスをご納得頂ける価格でご提供、ご満足頂けるご宿泊をしていただき、また私共を選んで頂ける事が何よりの喜びでございます。

R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございます。今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご評価頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年03月10日 22:18:55

駅から近いのですが、靜かに過ごせました。
ベッド横のランプで明るさが調節できるのは良かったです。
朝食のパンもおいしかったですし、コーヒー、ジュースのほかにスープがあったのも良かったです。

2013年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年03月13日 16:51:21

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
また当館自慢の朝食もお気に召して頂けたご様子で光栄でございます。

当館は金沢駅西口より徒歩3分の好立地でございますが、駅周辺繁華街地からは程よく離れておりますので、夜はぐっすりお休み頂けるかと思います。

これからもお客様皆様により良いご宿泊をご提供出きる様、従業員一丸となり取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月25日 22:12:27

部屋も綺麗でゆっくりできました。安いしまた利用させて頂きます。

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月26日 14:53:58

この度はお部屋の清掃面、ご宿泊代におきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
またご利用頂けるとのお声まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂くお客様にいつでも変わらぬ上質を、ご納得頂ける価格でご提供出来るよう、これからも従業員一丸となり取り組んで参ります。

今大変天候が不安定な時期でございますが、春になりますと兼六園の桜が大変美しく開花致します。また是非金沢にお越し下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き心より感謝致します。
お客様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月04日 18:53:16

安い。なにより清潔感があった。
朝のパンにマーガリン等あればより良かった。

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月09日 13:51:44

私共はお客様にご満足頂けるご宿泊をご納得頂ける価格でご提供できるよう日々取り組んでおります。
この度は清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。有難うございます。早速清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。

ご朝食のマーガリンにつきましては、これからのより良いホテル作りの為の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

お忙しい中ご意見、ご感想をお聞かせ頂きまして心より感謝申し上げます。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2013年02月01日 23:56:03

金沢駅から徒歩圏内に立地して、徒歩圏内で食事する場所もあり、コンビニも近くて便利です。 部屋は広くはないけど清潔で好感がもてました。 また機会があれば利用したいです。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月09日 12:56:23

当館はJR金沢駅から徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。
金沢駅周辺での繁華街は東口になっておりますので、東口まで出ていただければお食事の場所も沢山ございます。
そして、当館がございます西口は程よく繁華街からは離れておりますので、夜はゆっくりお休みいただけるかと思います。

また、清掃面におきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
しばらくは天候不安定な金沢の冬が続きますが、機会がございましたらまた金沢にお越し頂き、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同楽しみにお待ちしております。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2013年02月01日 23:55:37

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月03日 13:18:23

従業員一同楽しみにお待ちしております。

colonanさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

colonanさん [30代/男性] 2013年01月14日 21:17:40

値段から泊まれればいいという意識でしたが、清潔感ある部屋、豊富なアメニティ、美味しいパンと大満足でした。

返却不要のカードキー発行スタイルも色々と便利でした。

2012年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月16日 15:11:02

この度はご満足頂けたの事で大変嬉しく存じます。
R&Bホテルは、清潔なお部屋に、お客様のお目覚めに合わせて焼きあげたあつあつのパン、無駄を省き必要な物を必要なだけご用意したアメニティなど、贅沢ではございませんが、上質にこだわったホテルでございます。
カードキーの返却ならびにチェックアウトのお手続きも不要でございますので、お忙しい朝もスムーズにご出発いただけます。

R&Bホテルチェーンは、金沢をはじめ全国19店舗ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

damsflyさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

damsflyさん [20代/男性] 2013年01月14日 18:59:13

駅から大きな看板が見つけられましたし、コンビニも近くにあるし、非常に便利でした。
朝食もおいしかったです。
コストパフォーマンスを考えるとほぼ不満もなく、また金沢に出張の際は使いたいなと思いました。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月16日 15:00:43

当ホテルはJR金沢駅西口から徒歩3分で、コンビニもすぐ近くの便利な場所にございます。
また、焼きたてパンの朝食や清潔で機能的な客室を、お客様様にご満足いただける価格でご提供致しております。
この度はご評価並びにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、R&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月14日 17:27:20

この値段であれば、是非、次回も利用したいです。

2012年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年11月19日 13:05:23

これからも、皆様にご満足頂けるホテルで有り続けるため、従業員一丸となり日々取り組んで参ります。

この度はお喜びのお声をお寄せ頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様の次回のご利用、心より楽しみにお待ちしております。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2012年10月18日 12:41:51

10月16日(火)~10月17日(水)にビジネスにて利用させて頂きました。金沢駅から激近で、まわりにも食事するところもたくさんあり、コンビニにも近く立地は最高です。 部屋は必要にして充分な広さで料金もリーズナブルで大満足です。

2012年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年10月18日 15:21:17

当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

出張先でのお仕事、大変お疲れ様でございました。少しでもゆっくりお疲れを癒して頂ける様、お客さまから頂くお声を参考に、これからもより良いホテル作りに励んで参ります。

この度はお忙しい中、お喜びのお声をお寄せ頂きまして心より感謝致します。

またお客様と、当館フロントにてお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月08日 20:03:46

金沢出張時にはいつも利用させていただいています。
部屋もきれいでリーズナブルですので、朝食があるのがとてもうれしいです。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年09月17日 10:11:02

また、いつもご利用頂いているとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

私共は、ご利用頂くお客さま皆様にご満足頂けるご宿泊を、ご納得頂ける価格にてご提供できるよう日々取り組んでおります。

お客さまから頂くお褒めの言葉が何よりの励みとなっておりますが、その言葉に甘んずる事無く、これからも変わる事無いサービスでお客さまをお待ちしております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして、心より感謝いたします。

フロント伊藤

投稿者さん 2012年09月08日 20:03:35

金沢出張時にはいつも利用させていただいています。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年09月10日 20:27:29

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2012年08月28日 00:20:40

とても安価で泊まれてよかった。
書き物ができる机といすが無いのが残念。
部屋の掃除が行き届いていて、総じて満足できました

R&Bホテル金沢駅西口 2012年08月30日 13:30:25

お部屋内のテーブルと椅子につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋内の設備は、中々改善が難しい点ではございますが、今後のホテル作りの貴重なご意見として頂戴いたします。有難うございます。

また、清掃につきましてお褒めのお声を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
早速、清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。

いつお泊まり頂いても、お客様に変わる事無くご満足頂けるよう、日々努力してまいります。

この度は、お忙しい中大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

matayuki_p3さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

matayuki_p3さん [20代/男性] 2012年08月26日 03:02:02

朝ごはんのパンおいしかったです

R&Bホテル金沢駅西口 2012年08月30日 12:40:39

当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食は日替わりで4種類の焼きたてアツアツのパンをご提供させて頂いております。
お惣菜のパンも約2ヶ月に1度新しい種類をご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客さまのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月17日 21:16:22

お盆休みに宿泊しました。大変安く利用することができ、お盆休みに一人2400円で宿泊できたのは大変嬉しかったです。駅からは徒歩5分ほどで立地は良く、
新しく綺麗でした。歯ブラシやカミソリ、寝間着はフロントでいただきました。アメニティは必要なものを最低限いただけたので不自由もありませんでした。
朝食もこのお値段に含まれ、食べられるようになっていましたが、残念ながら時間が合わず食べられませんでした。
フロントの方の対応も良く、安く、綺麗な所で宿泊できるのは満足でした

R&Bホテル金沢駅西口 2012年08月18日 19:04:06

当館は、選んでいただいておりますお客さま皆様にご納得頂ける価格で、ご満足頂けるご宿泊をして頂きたく日々取り組んでおります。

私共がご提供致したい満足には、「機能的で清潔な客室」「焼きたてパンの朝食」「あたたかいおもてなし」という3点がふくまれております。
次回ご宿泊頂ける事がございましたら、是非当館自慢の朝食もお楽しみ下さいませ。

この度は、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして心よりお礼申し上げます。
お客様からのお喜びのお声が私共の励みでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

あかとんぼ64716さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

あかとんぼ64716さん [50代/男性] 2012年07月19日 12:16:57

いつも利用させていただいてますが、常に満足度が高く駅周辺でのCPは最高だと感じています。
特に今回はフロントの方の対応がとても心地よく、いつもにも増して気持ちよく利用することができました。

2012年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年07月22日 15:49:39

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをご利用頂いております事にも心からお礼申し上げます。

R&Bホテルは、必要なものを必要なだけご用意した清潔で機能的な客室と、焼きたてパンのご朝食サービスをお客様にご満足いただける価格で提供したいと考えております。

当ホテルのコンセプト並びに従業員の応対など、ご評価いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお声を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
この度はお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

BMW-F650さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

BMW-F650さん [30代/男性] 2012年07月12日 22:35:07

ツーリングで利用しました。
屋根付きの駐車場に案内して頂きます助かりました。
設備も綺麗で、フロントの方の対応も完璧です

2012年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年07月13日 12:41:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

バイクでお越しのお客様には、限りがございますが駐車場をご案内致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

従業員の応対につきましては、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔でお客様をお迎えしたいと存じます。