R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

sms3110さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

sms3110さん [60代/男性] 2018年10月20日 19:15:47

評価以上にコスパは良い。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月20日 20:31:48

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

フロント 谷内

投稿者さん 2018年10月15日 17:15:50

また、利用したいと思いました。
立地は良いと思います

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月15日 23:55:46

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の好立地となっており、金沢駅をご利用の方には大変便利かと思います。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、また金沢へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 08:32:26

また利用したい

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月09日 22:43:43

また利用したいというお声をいただきまして、従業員一同の励みになりました。重ねて御礼申し上げます。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 多田

投稿者さん 2018年09月29日 10:43:07

駅から近く便利です。宿泊だけを考えればOKです。ちょっと高めですが。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月29日 23:14:36

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。

当館は金沢駅西口より徒歩5分ほどの好立地のため、ビジネスでご宿泊される方からはご好評をいただいております。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

フロント 多田

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2018年09月24日 18:03:44

金沢の駅近でアクセスも良く、随所で良い意味での省力化、コストカットの工夫が見られました。スタッフの対応はとても丁寧で気持ちよく、信頼できる感じがしました。部屋はやや狭いですが必要十分。そして部屋も館内全体がとても綺麗なのが良かったです。
朝ごはんは焼き立てのパンと味付け卵とコーヒー。サラダやデザートなとあと一品あれば最高でしたが、その場で焼き上げたパンはとても美味しかったです。また利用したいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月25日 00:09:03

スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、利用したいとのお言葉をいただけましたこと、とても励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

焼きたてパンはスタッフが毎朝、心を込めて焼成しております。数ヶ月ごとにパンの種類は変更しておりますので、次回お越しの際にも是非、お召し上がり下さいませ。
お品数に関してはすぐの改善とはなりませんが今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

wow365さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

wow365さん [40代/女性] 2018年09月23日 01:21:21

安い・清潔・駅近い。満足です。
あえて書くなら、ポットが欲しい。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月23日 06:08:43

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうごさいました。

R&Bは最寄り駅より程近い好立地となっております。また、“清潔で機能的な客室”をコンセプトに快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります。

ポット等に関しましては、フロントにてお貸出し出来る物もございますので、何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお越し頂けるよう取り組んで参りますので従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

投稿者さん 2018年09月17日 17:07:23

一人で宿泊しました。
お部屋は広めのお部屋にしてもらえて
ありがたかったです。 お部屋も綺麗だったし、浴室も綺麗で、きちんと清掃されているなと思いました。

残念な点は 焼きたてパンは本当に美味しかったんですが、野菜類がないこと。。 せめてコールスローくらいはあれば もっとバランスいい朝食になるのになぁと思いました!

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月17日 23:02:02

今回のご宿泊にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
清掃に関しましてお褒めの言葉を賜れましたこと、清掃スタッフの何よりの励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。
また、朝食のパンは、毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
日替わりで4種類のパンをご用意しておりますので、
他の種類も是非機会がございましたらご賞味下さいませ。
お品数に付きましては、すぐのご用意には至らず心苦しい限りでございますが、
今後の改善に関する貴重なご意見として頂戴させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年09月17日 15:42:20

お風呂(トイレ)へ入るのに段差が無く足を引っ掛ける心配が無いのが記憶に残りました。年寄りには助かる配慮だと感心しました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月17日 22:58:31

お部屋に関しまして、お声を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は完全バリアフリーではございませんが、お部屋内の段差自体は少ない作りでございます。
また、お部屋内、バスルームに手すりと洗い場のあるお部屋も、一部屋ではございますがご用意がございます為、
ご希望の場合はどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当館は決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、
お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んでおります。
これからも快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので
今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、
全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月16日 17:27:30

駅から歩いて5分くらい。場所もわかりやすかった。駅からホテルまでにコンビニがないので、駅の中のセブンイレブンでお茶など買っておくべきです。コーヒーはいつでも飲めたので非常に助かりました。朝食のパンもおいしいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月16日 19:36:01

コンビニでございますが、駅から当館までにはございませんが当館を少し過ぎた徒歩1分の場所にございます。場所に関してはフロントにお尋ねいただけましたらご案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年09月14日 10:21:05

駅から近く便利。部屋も含め清潔で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月14日 14:37:02

R&Bは“清潔で機能的な客室”をコンセプトに清掃スタッフが日々取り組んでおりますので、快適にお過ごし頂けたなら何よりでございました。
更にここが良いと仰って頂けるようこれからも努めて参ります。

お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

フロント 若島

投稿者さん 2018年09月08日 05:32:01

金沢駅徒歩数分で、おいしいパンの朝食がついて、それでも、リーズナブルな価格でありがたいです。
アメニティ、設備は最小限で、歯ブラシ、かみそりは、必要であればフロントでもらう仕組みです。
(受け取らなければ、スタンプがもらえます。)

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月08日 07:27:36

ご朝食のパンは、毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
日替わりで4種類のパンをご用意しており、2、3ヶ月毎にパンの種類も変わりますので是非、次回ご利用の際にご賞味下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 西野

投稿者さん 2018年09月06日 21:07:44

2回目の利用です。駅からそれほど離れておらず、部屋もきれいです。
朝食は焼きたてパンが4種類あり、おいしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月07日 03:35:52

再度、ご来館いただきましたこと誠に嬉しく思います。重ねて、お礼申し上げます。
パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼かせていただいております。
一部のパンは季節によって種類を変更してご提供させていただいてますので、次回お越しの際にも是非、お召し上がり下さいませ。
次回ご来館頂きました際にも、変わらず気持ちのよいご滞在をして頂けるように今後も気をひきしめて励んで参ります。

投稿者さん 2018年08月30日 16:32:34

金沢駅から近く便利。もう少し大きな冷蔵庫が欲しい、あまりにも小さすぎて不便。
朝食の焼き立てパンが美味しかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月30日 18:34:59

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。
お声を頂きました通り、当ホテルは金沢駅から近く、電車にてお越しの皆様に
大変ご好評を頂いてございます。
ご滞在中、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐの改善には至らず心苦しい限りでございますが、今後の改善点として受け止めて参ります。
入りきらない冷蔵のお品につきましては、フロントへお持ち頂けましたら、
冷蔵にてお預かりさせて頂きます。お手数をお掛け致しますが、どうぞご利用下さいませ。
ご朝食のパンへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
日替わりで4種類のパンをご用意しており、2、3ヶ月毎にパンの種類も変わりますので、
また金沢へお越しの際には是非ご賞味下さいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年08月28日 18:43:22

前回宿泊した時の不快感が改善されていて、今回は気持ち良く過ごせました。
排水とシャワーの出がもう少しよければなぁとは思いましたが値段を考えると充分です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月28日 22:50:38

水圧に関しまして、お客さまにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今一度、水圧に問題がないか確認させて頂きます。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月23日 21:16:19

6月28日から7月2日まで宿泊しました。金沢駅から近く便利でした。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月24日 03:33:20

当館は金沢駅から徒歩5分ほどの好立地となっておりますので金沢駅をご利用される方には大変、便利かと思われます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

喜四六さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

喜四六さん [50代/男性] 2018年08月15日 20:10:15

オートバイ(大型)での宿泊。18:00前に到着したときに案内された駐車スペースにはすでにバイクが駐車されていたため別の場所へ。
その場所も屋根ある場所だったおかげで翌日の激しい雨でも問題なく駐車できました。
ただ場合によっては屋根がないところに駐車することになるようです。
コインランドリーは洗濯*2、乾燥*2で、両替機はその場所にないので要注意。
部屋についてはテーブルがノートPC1台でいっぱいになるほど小さいものですので、部屋で仕事をするには向いていないと思います。
10程前に同じオートバイで宿泊した際に屋根のある場所に駐車できたので、今回もこちらを利用しました。(同じ場所に止めることになったのには笑いました)
また金沢で宿泊する際には利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月16日 00:01:30

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

オートバイの駐車に関しましては、当館にはあまり余裕が無く、お疲れのところをわざわざ近くの駐輪場までご移動して頂きまして、大変申し訳ございませんでした。そして、ご協力誠にありがとうございました。

両替機に関しましては、確かにランドリーには置いておりませんので、お手数ではございますが、チェックイン時にご利用頂いた精算機での両替かフロントでお願い致します。

お部屋のテーブルで足りない場合は、お客様さえよろしければ1Fロビーもしくはレストコーナーをご利用下さいませ。

その他、何かご不明点やお困りの際はご遠慮なく、フロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

デロ1106さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

デロ1106さん [50代/男性] 2018年08月14日 17:00:57

8月11日(土)に宿泊しました。
 金沢駅にも徒歩3分と立地条件も良く、快適に宿泊できました。
 部屋も綺麗でしたし、朝食サービス(パンと飲み物)があって良かったです。
 駐車料金も1泊800円と安く、また金沢に来たら利用仕様と思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月14日 20:43:34

過日は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊をご満足いただけましたご様子に、大変安堵しております。
お車に関しましては、当館駐車場が満車になりました場合には、
近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
この場合には、当館と同じ800円でお停め頂けます、
時計駐車場を主にご案内させて頂いております。
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

R&Bホテルでは、コンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、
清潔で機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの
三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
いつお越し頂きましても、良いご滞在をご提供出来ますように、
スタッフ一同これからも努力して参ります。
今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンを宜しくお願い致します。

また利用したいとのお声が何よりの励みでございます。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

ナックル9457さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ナックル9457さん [40代/男性] 2018年07月02日 11:56:47

料金はお値打ちで、サービスで朝食が付いているのが良かった。次回も利用したい。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年07月02日 18:22:33

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございます。
次回も利用したいのとお声を頂けたこと、大変嬉しく感じております。
今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ktbassさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2018年06月30日 20:47:29

6月27日、初めての北陸旅で宿泊させていただきました。必要にして十分な設備で、今回のように夜に着き翌日チェックアウトのような状況だと非常に利便性も価格も見合った良いホテルだなと感じました。また朝食のパンがとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月30日 22:15:36

良いホテルとのお声を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂き、初めてお越しの北陸をお楽しみ頂けましたら何より嬉しく存じます。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフが焼き上げております。
日替わりで種類が変わりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

spebifuraiさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2018年06月21日 18:42:31

簡素化されていて、納得です。
部屋は清潔でした。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月21日 22:39:53

お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
決して、贅沢ではございませんがまた利用したいと思っていただけますよう、努力してまいります。