R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月24日 16:05:32

駅から見ると看板が遠くに感じますが、そんなに遠くないです。
近くにコンビニが有ります。道路渡りますが、夜中も車がそれなりに通りますので注意が必要です。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年05月25日 01:50:34

当館はJR金沢駅西口より徒歩5分程の所に位置しておりまして、コンビニエンスストアも近隣にあり大変便利な立地となっております。
しかしながらお客様のご指摘の通り、道の向こう側のコンビニエンスストアへ渡る横断歩道は信号機がない為、夜間などは特にお気をつけてご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月13日 15:42:39

他県になりますが、以前も当ホテルを利用したことがありますが、金沢駅西口店もきれいなお部屋でした。
金沢西口店で宿泊した部屋は、部屋に付きものと思っていた机はありませんが、カバンをおくことにしか使うことはないので問題ありません。
お風呂はこれまで利用させていただいたビジネスホテルとは異なり、お風呂の内と外で段差がないため、それだけで圧迫感がなく部屋全体をすっきりさせていました。
朝食も品数は限られてますが、美味しいものでした。
また機会があれば利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年05月14日 00:42:50

この度はR&Bホテル金沢駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、R&Bホテルグループをご愛用賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
金沢駅西口店に設置しておりますデスクは、少々小さめのものとなっておりますため、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
にもかかわらず、きれいというお言葉や、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き
とても嬉しく感じております。
いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月18日 19:06:19

金沢駅に近く大変便利です。部屋も清潔で良いです。近くにコンビニもあり良いホテルです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年04月19日 02:13:54

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、
あたたかなお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
重ねて、御礼申し上げます。
また金沢へお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 23:28:48

駅からの距離が周りのホテルにくらべてほんの僅かだけ遠いのでこのリーズナブルな値段になっているのかなと思いました。
遠いといってもかなり近くです。
コンビニもホテル近くにあり夜遅くに到着しても食べるものに困りませんでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年04月13日 02:25:10

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。

当館がございます金沢駅の西口側は、東口側に比べますと飲食店やホテルが少なく賑わいには欠けますが、お客様のご指摘通りコンビニは徒歩1分、金沢駅は徒歩5分弱の好立地となっております。
ご料金はお日にちにより変動致しておりますが、いつお泊り頂いてもご満足頂けるよう、スタッフ一同今後も励んで参ります。

投稿者さん 2017年03月29日 23:15:28

駅にも近く、大変便利です。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年03月30日 03:18:39

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の好立地となっており、金沢駅をご利用の方には大変便利かと思います。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、また金沢へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 00:09:24

朝食にサラダがあれば・・・と思いますが、パンが大変おいしいです。

2017年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2017年03月23日 02:17:11

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食のパンはスタッフが毎朝焼いておりますため、美味しいとのお声を頂きとても嬉しく思っております。
サラダのご要望に関しまして、すぐの改善は難しい現状でございますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
お忙しい中、口コミにご投稿下さいまして、
誠にありがとうござました。

投稿者さん 2017年03月06日 11:36:25

久々に利用しました。パン・ゆで卵・スープの無料朝食が助かります。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年03月06日 23:27:55

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございます。

朝食のパンは、いつでも焼きたてでお召し上がりいただけるようにスタッフが心を込めて焼成いたしております。
また、一部パンの種類は2~3ヶ月毎に変更しておりますので時期によって違ったパンの種類をお楽しみいただけますのでぜひ次回ご利用の際もお召し上がり下さいませ。
今後もいつお越しになられましてもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますのでR&Bホテル金沢駅西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 奥

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2017年02月18日 21:39:21

駅からも近いし、焼きたてパンも美味しかったです。しいていえば、ヨーグルトもあれば、良かったかな。

2017年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2017年02月19日 01:38:55

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。

日替わりで4種類のパンをご用意しておりますので、他の種類も是非機会がございましたらご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 板橋

投稿者さん 2017年02月01日 05:18:55

駅にも近く、部屋にコンセントが多くあり、立地もよく、使い勝手が良いホテルです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年02月02日 03:47:36

この度はR&Bホテル金沢駅西口のご利用誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきうれしく思っております。今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 板橋

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

rukinohikari69さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

rukinohikari69さん [110代/男性] 2017年01月30日 19:59:07

無料の割に朝食が良かった。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月30日 23:07:09

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は贅沢なものではございませんが、スタッフが毎朝焼き立てをご提供させて頂いております。楽しんでお召し上がり頂けましたら、幸いでございます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年01月28日 20:05:33

駅から徒歩数分で大変便利でした。一人旅にはテーブル椅子もありじゅうぶんなへやでした。フロントの対応も丁寧でスムーズ。フロント横の無料パソコンも便利。価格もお手頃。静かでゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月28日 23:37:50

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。過分なご評価をいただきまして大変光栄に感じております。
まだ雪の残る日のお越しでご足労だったかとは思いますが、ゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
当館は必要最小限の設えで贅沢ではないかわりに、丁寧な心遣いにてお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
さらなるご満足をご提供できるようこれからも精進してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

フロント 竹田

投稿者さん 2017年01月25日 19:50:18

きれいなホテル。食事もおいしくまた利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月26日 00:48:22

この度はR&Bホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からR&Bホテルをお選びいただき、また温かなお褒めの言葉をいただきましてとても光栄でございます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円付プラン

popnn02さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

popnn02さん [40代/女性] 2017年01月15日 17:20:50

金沢駅西口時計台駐車場のすぐ近くです。吹雪の中でも歩ける距離でした。
部屋はシングルで、荷物を置いても使える広さです。(もっと狭いビジネスホテルにも泊まったことがあるので。)
個人的には、外線や客室間通話のできる電話があったのが、うれしかったです。
朝、同行者を起こそうとしたら、携帯の音量を切ってあり反応がなく困りました。客室間電話で、無事起こすことができました。
事前に調べて、歯ブラシは持参しました。
朝食のパンを焼けるオーブンが故障中とのことでした。今度は焼きたてパンが食べられるといいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月16日 03:36:06

金沢駅から徒歩4分程の立地とはいえ、吹雪の中のご移動は大変だったかと思います。そのような中過分なご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは決して大きなホテルではございませんが、限られたスペースの中で快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めております。歯ブラシをご持参頂いたとのこと、ご理解とご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私共の朝食パンを焼き上げておりますオーブンが故障し、焼きたてパンのご朝食がご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
現在、新しいオーブンを購入すべく動いております。私共の通常のご朝食がご提供出来るまでにもうしばらくお時間を頂戴致しますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
フロント小坂

投稿者さん 2016年12月28日 10:04:58

駅から近いのに、うるさい場所ではなく、コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
ロビーに電子レンジがなかったのですが、フロントの方に頼んだら、お弁当を温めて頂けました。
料金もお手頃でしたので、今回の出張では、連泊させて頂きました。
また、小松空港へのバスチケットが安く買えるのも良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年12月28日 19:53:29

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
電子レンジでございますが、ロビーにはお客様がご自由にご利用できる物のご用意がございません。
お申し付け頂ければ事務所内で温めることができますので大変お手数ではございますが、いつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

又、小松空港へのバスチケットはご宿泊のお客様には定価よりも130円お安く販売させて頂いております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、このようなご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 西野

投稿者さん 2016年12月17日 09:14:05

朝食の出来立てのパン、コーヒーもおいしかった。新聞も自由にもらえてよかった

R&Bホテル金沢駅西口 2016年12月18日 00:45:34

この度はR&Bホテル金沢駅をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼きたてのパンを提供致しております。シンプルな朝食ではございますが、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

R&Bホテル 金沢駅西口

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

eo01さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

eo01さん [40代/男性] 2016年11月28日 18:37:31

ホテルのすぐ裏に居酒屋があり、
一人で入りましたが、
のんびりと飲むことができました。
駅からは少し離れていますが、
それほど気になりません。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年11月29日 09:06:59

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
飲食店におきましては西口側はそれ程多くはございませんが、またお越しの際には是非フロントにお尋ね下さいませ。お近くのお店をご案内させて頂きます。
また、全国のR&Bチェーンは最寄り駅から程近い立地となっておりますので、また是非ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

クオカード2000円付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

とたんやねさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

とたんやねさん [40代/男性] 2016年11月06日 17:57:49

仕事で利用させていただきました。駅からも近くちょっとした朝食もよかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年11月07日 01:22:54

当館はJR金沢駅から徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。
当館自慢の朝食も、日替わりで4種類のパンをご提供しておりますので、次回ご利用頂いた際もまた違うお味をお召し上がり下さいませ。
フロント 奥

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ayakao0930さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ayakao0930さん [50代/男性] 2016年10月04日 17:14:37

とてもリーズナブル

R&Bホテル金沢駅西口 2016年10月04日 23:00:35

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えできるよう、ホテル作りに取り組んで参ります。

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心より、お待ち申し上げております。

R&Bホテル金沢駅西口 フロント 梅谷

step64さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2016年08月20日 10:48:13

サンダーバードで終着駅の金沢駅までやって来ました。
駅を降りて徒歩数分。
レンタカーは翌朝借りました。駐車料金と車代節約になります。
こちらのホテルチェーンは焼き立てパンで有名。
朝6:30~9:00までロビーで食べれます。
パンが4種類とゆで卵(味つき)、スープ(3種類)、ジュース(2種類)、コーヒーとありました。
クロワッサンは焼き立てらしく、まだふわふわで暖かかった。ふんわり美味しかったです。
チョコ入りパンはコーヒーのお供にピッタリ。
その他カレー入りパンもありました。

部屋も清潔感があり満足でした。

2016年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年08月21日 10:00:05

この度のご宿泊、お喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
当館の朝食は毎日日替わりであつあつの焼きたてパンを4種類ご提供しております。
パンのメニューも1~2ヶ月に1度変わりますので、また次回ご利用頂く機会がございましたら、是非是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、お喜びのお声をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。
また、素敵に撮って頂いたお写真まで掲載して頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

マネージャー 伊藤 華子

しろくま69さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2016年08月01日 20:07:10

毎年この時期に決まっている出張で利用しております。
駅からも近く、コンビニも周囲にあります。
部屋とアメニティは必要十分。
R&Bの他のホテルをよく使いますが、朝食会場の広さは随一かと思います。混む時間もキャパがありますので、悠々です。
フロントの方々の対応もよく、気持ちがいいものです。
また来年も利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年08月05日 10:53:13

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。またいつもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
私共は「焼きたてパンの朝食」「清潔で機能的な客室」「親切で温かいおもてなし」の3つ上質をお客様にご提供出来るよう日々取り組んでおります。
これからも素敵な笑顔でお客様をお迎えしておりますので、また是非ご利用頂ける日をお待ちしております。
朝食会場は、今年新たに席数を増やし、少しでも多くの皆様に当館自慢の焼き立てパンを召し上がって頂けるよう整備致しました。次回ご宿泊の際も是非ごゆっくりとご朝食をご堪能下さいませ。

お客様からのお褒めのお言葉、私共従業員にとりまして何よりの励みでございます。
本当に有難うございました。

マネージャー 伊藤 華子