R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月24日 01:13:22

今回三度目の利用になりますが、いつも丁寧なフロントの方々に感謝しています。三度とも飲み会のために使ったんですが、とても気軽に利用できて気持ちよく休むことができています。時計台駐車場も近くチケットまでついてお得です。近々また利用します。

2010年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年03月27日 12:49:11

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただけてる様で安心致しております。駐車場券付きプランも気に入って頂けまして嬉しく思います。

また是非お仕事仲間の方々とご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 16:19:08

突然の宿泊でしたが、小綺麗な建物・客室と、フロントの丁寧な接客には好感が持てました。専用駐車場は無く周辺駐車場を案内…とあったため「周辺駐車場とはどこですか?」と事前に駐車場の場所を電話で問い合わせた時の対応のみ、少々ぶっきらぼうな感じがしましたが…。

朝食のパンはどれも美味しく、普段朝食は軽めに済ませるのですが、4種類とも頂いてしまいました。スープもコーン・コンソメ・チャウダーと3つも種類があったので、おかずはゆで卵だけでも充分満足できました。この価格でここまで美味しいパン&スープ&卵が出てきたホテルは初めてです。機会があれば是非また宿泊したいです。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年03月27日 12:08:10

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。

また、従業員の応対や朝食などに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月01日 12:57:56

朝食の焼きたてパンが食べたくて宿泊しました。飲み物はコーヒー、オレンジジュース、スープ(スープは3種類あり)が準備されていました。いつもながら朝食は大満足です。可能であればウエルカムドリンクのサービスが欲しいと思いました。

2010年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年03月06日 12:03:21

いつも当ホテルの朝食を気に入って頂き誠にありがとうございます。3月1日より味付けゆでたまごが朝食のメニューに加わりました。以前に一ヶ月ほど提供しておりましたが好評につき復活させて頂く事になりました。また是非お召し上がり下さいませ。

お客様から頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

0muさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

0muさん [50代/男性] 2010年03月01日 11:30:13

小松空港特急バス片道チケット付きプランは、宿泊費を1100円割り引きしたのと同じ価値があり、大変うれしい企画でした。清潔で金沢駅近くのホテルに泊まり、モーニングを食べて実質3900円(宿泊費5000円-バス代1100円)は安い。移動手段に飛行機を利用する場合は、最適なプランだと思います。

2010年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年03月06日 11:39:54

また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私共がインターネット上で提供させて頂いておりますプランに関しましてご賛同下さいましてありがとうございます。嬉しく思っております。

お部屋内などで何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。

今後もお客様にご満足して頂けるようなホテル作りを目指し従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小松空港特急バス片道チケット付きプラン
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

sirokuma2347さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

sirokuma2347さん [30代/男性] 2010年02月15日 07:18:16

立地条件的にも、料金てきにも大変満足致しました。
部屋は、シングル二人利用にて、少々小さめでしたが、
とても、清潔感のあるお部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
今回は、ありがとうございました。

2010年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年02月18日 18:19:24

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共安心致しております。

全館すべてシングルのお部屋となっておりましてシングルのお部屋にお二人様用のセットをご用意致しております。多少狭く感じるかもしれませんが何卒ご了承下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 板坂

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月06日 18:27:07

久しぶりに利用しましたが、満足できました。フロントのスタッフのみなさんも素敵な笑顔で親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

2010年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年02月10日 17:53:00

また、いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

この度は従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様を笑顔でお迎えできるよう心がけて参ります。

またの御利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月21日 22:47:28

初めて利用したホテルでした。部屋は綺麗でした、朝食のパンとドリンクも満足感が高かったです。金沢に泊まる時はまた利用したいと思います。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月23日 18:27:33

数あるホテルの中からR&Bホテル金沢駅西口を選んで頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋、朝食に付きましてご満足いただけた様で私共安心致しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月09日 04:44:25

朝食付きでリーズナブルな価格。
駅にも近く便利でした。
シングルルームを利用しましたが、エアコンなどの設備も新しく清潔感があるので好印象でした。
ユニットバスのバスタブが大きめで「湯船につかろうかな」という気になれるところが良い点です(ビジネスホテルでは非常に狭いバスタブでシャワーしか浴びれない場合が多いので)。

朝食のパンは美味しいです。

有線LANは無料で、LANケーブルはフロントで借りれるようです。

また利用したいですね。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年12月12日 10:52:04

R&Bホテルは「必要なものを必要なだけご用意する」事によって、低価格にてご宿泊いただけるというコンセプトでございます。
ビジネスの方々にはお仕事でのお疲れを少しでもとって頂けたらなと思っております。
お忙しい中お声をお寄せ頂いた事御礼申し上げます。
是非またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 板坂弥生

投稿者さん 2009年12月03日 22:04:25

パンはやっぱり焼きたてが一番美味しいと思いました。
別の場所に行く時も利用したいと思いました。
ただ、窓を開けたらすぐに隣のビルの壁だったのが残念でした。

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2009年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年12月05日 15:05:29

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。
当館のお部屋割りでございますが、コンピューターでの自動割振りでございます。ご理解の程お願い申しあげます。
朝食のパンでございますが他のお客様からも大変好評を頂いております。ありがとうございます。
また是非焼きたてのパンをご賞味下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 板坂弥生

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

iwana.kirikuchiさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

iwana.kirikuchiさん [30代/男性] 2009年11月18日 18:44:44

焼きたてパン最高でした。
スタッフの方々も自然な笑顔で好感が持てました。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月19日 10:11:59

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございます。

焼きたてパンをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルスタッフが毎朝ホテル内の専用オーブンで焼き上げたあつあつパンをご用意致しております。
また、従業員の応対につきましてもご評価賜り誠にありがとうございました。

今後も皆様のご期待を裏切ることの無いよう、より良いホテル作りを進めて参る所存でございます。

引き続きR&Bホテル金沢駅西口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 国友

投稿者さん 2009年11月06日 16:41:18

この値段でこの立地&ホテルはすばらしいです。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月07日 08:32:18

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
できるだけ無駄を省き、宿泊に必要なものだけに絞って提供することにより、お客様に価格面でもご満足いただけるようにと考えております。
今後もお客様に高評価をいただけるように努力してまいります。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年11月06日 16:39:56

このお値段で軽い朝食がついていて、とても助かりました。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月07日 08:28:53

この度はR&Bホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
R&Bホテルチェーンは、焼きたてパンの朝食付きのホテルとして、全国で19ホテルで営業をしております。全館同じスタイルでございますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月06日 16:37:58

このお値段で、とてもいいお宿です。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月07日 08:21:07

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員みんなの励みになります。
金沢に来られることがありましたら、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月05日 20:35:06

R&Bホテルは初めて利用させていただきましたが、設備やサービスなど余剰な物を極力削っているところに好感を覚えました。
従業員の方々の対応も丁寧で良かったと思います。
朝食のパンもとても美味しくいただきました。

また機会があれば利用させていただこうと思います。

2009年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月07日 08:19:15

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
コストパフォーマンスと環境配慮の考えで、設備や提供できるサービスをスリム化して営業させていただいております。
ですが、清潔、安全、快適な空間とおいしい朝食を提供出来るように努力しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月21日 20:29:09

金沢には常宿が有るのですが、料金と立地に惹かれて今回初めて利用しました。
結果、常宿が替わりそうです。
部屋の照明が一つしか無いので、就寝時真っ暗になってしまうので壁にスタンド的な物が欲しい所ですが、それ以外は非常に満足です。
朝食のパンも美味しく、特にクロワッサンはオススメです。
とにかく、ここ最近では私的に「大ヒット」の宿です。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月01日 00:30:20

この度は当館ををご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋内の照明は、蛍光灯1本でございますが、シェード(笠)を回転させて、多少ではございますが明るさを調整することが出来ます。ナイトスタンドにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
朝食の焼きたてパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
是非、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月19日 09:20:36

初めてこちらのホテルを利用させて貰いました。ネットでの宿泊予約も初めてで2部屋申し込みました。内容変更があったので、前もって電話で相談させて頂いた時の対応も良く、また宿泊当日、電話での内容変更に間違いがあったにも係わらず、丁寧に対応して頂きました。設備も、必要な設備は揃っているし、ハミガキ・カミソリが無いと書いてましたが、フロントで頂けます。自販機もあり、コンビニも近くにあり、駅にも近く便利です。車で行かれるかたは、ホテルに少しだけ駐車場があるので、まず聞いてみたらいいと思います。周りより少し安かったかも? 夜寝て居る時に、隣の部屋でシャワーやトイレを使った時のゴーという音が聞こえましたが、私は気になりませんでした。一人2500円という格安なお値段なのに、朝食は小さめの4種類のパンとゆで卵、コーヒー・オレンジジュース、3種類のスープが食べ放題でした。美味しかったです。この価格で、朝食までついてて、申し分ないと思います。
また、子ども料金が添い寝と言うことで要らなかったのも嬉しかったです。スタッフの女性の方の接客も感じよく、格安で気持ちよく過ごせて嬉しかったです。ありがとうございました。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月31日 23:55:12

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、従業員みんなの励みになりました。
ご朝食は全てのお客様に無料サービスで提供させていただいております。毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げており、自信を持って提供しております。
また、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月03日 15:09:08

焼きたてパンは大変おいしい。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月08日 12:07:55

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
10月6日より、朝食に、味付きゆで卵が登場いたしました。
期間限定ではございますが、お客様のお声によりましては、レギュラーメニューに加わるかもしれません。
よろしければ、是非、またお声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2009年10月01日 10:30:06

駅の西口から徒歩五分で、とても静か。ホテルそばにコンビニ(ATMあり)がある。朝食はスープ三種類が飲み放題。パンは四種類食べ放題。各部屋に有線LANポート設置。パソコンとLANケーブル持参。かなり高速でSkypeもストレス感じず。キャスター付きの円形テーブル(A4ノートパソコンと灰皿と缶ジュースを同時における程度の面積)がある。室内照明は明るすぎない。室外窓には木製の引き戸が付いている。熟睡できる。エアコンは各部屋で手動調節できる。ベッドは若干固め。腰痛持ちには気になるところ。テレビは地デジ未対応。門限があるが、インターフォンですぐにスタッフが対応してくれる。

もっとお得な!クオカード2,000円付きプラン
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月08日 11:47:30

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございました。
『清潔で機能的なお部屋』『あつあつ焼き立てパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共の上質のこだわりでございます。
10月6日より、朝食に、味付きゆで卵が登場いたしました。
期間限定ではございますが、お客様のお声によりまして、レギュラーメニューに加わるかもしれません。
よろしければ、是非、またお声をお聞かせ下さいませ。

もっとお得な!クオカード2,000円付きプラン

投稿者さん 2009年09月24日 09:11:06

フロントの方の対応が丁寧で感激しました。
お部屋も清潔で使い勝手もよく、駐車場や駅も歩いて近いので何かと便利でした。
部屋のカードをもらって入室しようとした時にエラーでドアが開かず、フロントまで聞きに行ったところ「前精算しないと入れません」と呆れたように言われました。
そんな説明は全く無かったのにそんな言い方・・・3階からフロントまで2往復もさせられて不快でした。
最初に丁寧な対応をして頂いたのに帳消しでサービス4点にしました。
それ以外は大満足のホテルでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月08日 10:18:06

ルームカードは、精算していただきますと、鍵としてご利用いただけるようになります。
ご案内が行き届かずに、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をあたたかくお迎えさせていただく為に、従業員全員が、心をこめた応対を心がけておりますが、お客様にご満足いただけずに、大変残念でございます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 14:33:41

焼きたてパンはとても美味しかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月28日 15:49:15

ただいまの朝食の焼き立てパンは、定番のクロワッサン、バターロールに加えまして、五穀のブラックカレー、ジャーマンポテト、へーゼルナッツデニッシュ、ダイヤモンドカスタードのうち2種類を、日替わりにてご用意いたしております。
是非、次回お泊まりの際にも、たくさんお召し上がり下さいませ。
今後とも、R&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。