R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 12:28:25

この値段で朝食付き、さらに立地もよく、部屋もきれいで文句はございません。
また利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月18日 15:45:32

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございました。
『清潔で機能的なお部屋』『あつあつ焼き立てパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共の上質のこだわりでございます。
朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
できるだけ皆様に、焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
期間限定にて定期的に替わりますので、次回お泊まりの際には、また違ったお味をご賞味下さいませ。
是非、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年10月03日 15:09:08

焼きたてパンは大変おいしい。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月08日 12:07:55

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
10月6日より、朝食に、味付きゆで卵が登場いたしました。
期間限定ではございますが、お客様のお声によりましては、レギュラーメニューに加わるかもしれません。
よろしければ、是非、またお声をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2009年09月05日 22:12:20

夜遅くの到着でしたが、ゆっくり休めました。
パンおいしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 16:34:37

朝食のパンは、毎朝従業員が、心をこめて焼いております。
できるだけ皆様に焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
期間限定にて、定期的に替わりますので、次回お泊まりの際にも、たくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 17:09:40

お部屋はちょっと狭かったですが、綺麗でとくに問題はありませんでした。朝食のパンとスープもおいしかったので満足です。パンだけでなくスープも数種類から選べるのも嬉しかったです。
ただできれば、混んでいないときには隣の部屋をあけてもらえると助かります。ちょっとお隣の音が気になったので。

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 15:12:14

お隣の部屋や、廊下が騒がしいなどの場合は、フロントまでご連絡下さい。
すぐにスタッフが確認し、お声をかけさせていただきます。
ご案内が行き届かずにご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月26日 18:31:08

駅からのアクセスも大変便利でなんと言っても朝食の焼きたてパンが嬉しかったです。
あとエコにも心配りが出来ていて気持ちよく宿泊が出来ました。また利用したいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年08月27日 11:39:32

朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。

投稿者さん 2009年06月16日 14:26:34

前回宿泊した際も風呂の温度調整がしづらかったが、今回も同じでした。また、ウォッシュレット付きトイレですが大柄の人には狭くて不便です。その他は価格以上のレベルだと思います。

2009年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月16日 15:48:03

浴室の温度調節に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。
R&Bホテルは環境実践ホテルといたしまして、様々な取り組みをいたしております。
お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げ、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー  逢坂周子

投稿者さん 2009年06月02日 22:35:09

金沢駅すぐ近くで便利。また、綺麗なお部屋で安心して休めました。パンも何種類か用意されており美味しかったです。
シャワーの温度調節が難しく、お湯がなかなか出なかったのは残念です。
今月も金沢宿泊予定なので、予約させていただきました。

2009年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月03日 16:10:09

『清潔で機能的なお部屋』『あつあつ焼き立てパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共R&Bホテルの上質のこだわりでございます。
朝食のパンは期間限定にてご用意いたしております。来週より、パルミエヴァニラチョコレートに替わりまして、パインデニッシュとモカロールが登場いたします。次回お泊まりの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。
ご指摘いただきましたシャワーの件でございますが、早急に確認いたします。ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年05月29日 17:30:42

金沢の事務所のほうより 一番近くて 安くて・・・・で 予約してますが
応対もいいので 気持ち良く泊まれるし 朝食が 美味しいです。
また 利用させていただきます!!

2009年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年05月30日 11:24:25

『清潔で機能的なお部屋』『焼き立てあつあつパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共R&Bホテルの上質のこだわりでございます。
朝食のパンは、毎朝従業員が心を込めて焼いております。
次回お泊まりの際にも、是非、あつあつの焼き立てパンをご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年05月26日 15:33:28

宿泊金額がこの価格で、十分な内容でした。室内もきれいで清潔感があり女性にも好まれると思います。朝食のパンも四種類(クロワッサン、レーズン入りのもの、ゴボウの入ったもの、コッペパン)が焼きたてでおいしかったです。あとスープ(三種類)、ホットコーヒー、オレンジジュースがありました。また、コンビニも近くにあり便利です。残念なところは、お風呂のお湯の温度調節がしづらく、蛇口をひねってからの反応も鈍い点です。あとは駐車場の領収書の発券で「下から」と書いてありますがわかりづらい点です。ひと工夫欲しいところです。赤の矢印を付けるとか。夜間0時以降の入室ですが、インターフォンによる入室となりますがスピーディーな対応でしたので特に気にすることはないと思います。また是非利用したいと思います。

2009年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年05月29日 13:29:22

朝食の焼き立てパンは期間限定にてご用意いたしておりまして、来週よりパインデニッシュとモカロールが登場いたします。次回お泊まりの際には、是非ご賞味下さいませ。
また、ご指摘いただきましたバスルーム、駐車場の件につきましては、確認し、改善させていただきます。貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 19:40:39

朝食ブュッフェに大満足。\500で安い。パンも美味しい、グラノーラがあるのも良かったです。

基本プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月09日 16:00:31

朝食のパンが美味しくて毎回楽しみに泊まっています。皆さんに是非、おすすめしたいと思います!

R&Bホテル金沢駅西口 2023年06月17日 17:02:07

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、
いつもご利用頂いております事、また、こうして大変嬉しいお声を頂けました事、何よりの励みでございます。心より御礼申し上げます。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げており、美味しいというお声を頂けてとても嬉しく感じております。
パンは定期的に変わって参りますので、
フレッシュサラダや、大人気の味付きゆでたまごと合わせ、たっぷりお召し上がりくださいませ。
これからも、皆様にお喜び頂けるメニューをご用意できるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月23日 15:54:51

アメニティが無い分、安価で泊まっている。チェックイン後は巣ごもり状態の自分には、別に不満もない。現在は、朝食パンも今までのように並べるわけにもいかなず個別包装する分、スタッフも大変だと思う。ご苦労様です。ポイントカードをためた結果のQuoカードも頂きました。ありがとうございました。

2020年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2020年03月23日 18:27:26

この度は、R&Bホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お声をいただけました朝食の個別包装につきましては、大変励みになるお言葉をいただき誠に有難うございます。
騒動が収まるまでは、皆様に安心して朝食をお召し上がりいただけますよう引き続き衛生面の強化に取り組んでまいりますので、
お客様のご理解、ご協力をお願いいたします。

当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲本

【シングルルーム 禁煙】

デザートイーグル8046さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

デザートイーグル8046さん [40代/男性] 2020年01月08日 17:25:13

普通に清潔で良いホテルでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月08日 23:36:50

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回もご宿泊頂けましたら、また嬉しいご感想を頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 原田

投稿者さん 2019年11月06日 14:47:52

いつも好きなアーティストのライブで金沢来る時利用させて頂いてます
駅からも近いし、駐車場サービス券、朝食バイキングが付き、5000円未満と安くて満足出来ます
スタッフの対応も良く焼きたてのパンが出来たら一人一人に配って回ってたりおもてなしの心が素晴らしかったです
これからも金沢来る時は引き続き利用しようと思いますのでよろしくお願いします

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月06日 22:28:59

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルに対する温かいお言葉や、スタッフにに対するお褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
次回ご利用される際もお客様に気持ちよくご滞在いただけますように努めてまいります。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2019年10月29日 22:55:49

お手頃価格だったためちょっと心配でしたが、駅に近く便利で、お部屋も決して豪華ではありませんが十分です。朝食のサービスもありがたかったです。ホテルの方の対応もよかったです。また利用したいと思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月30日 06:22:53

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント原田

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年09月02日 17:11:07

コストパフォーマンスが高い

R&Bホテル金沢駅西口 2019年09月02日 22:30:24

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用いただいた際も、ご満足いただけますようスタッフ一同勤めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 20:19:23

大学入試の準備で利用しました。駅近くで浴衣ではなくパジャマがよかった。さっそく本番の予約をします。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年08月09日 22:52:23

入試本番という大事な時間に当館を、お選び頂きありがとうございます。有意義な時間を過ごして頂けたら幸いでございます。また、何かございましたらいつでもフロントまでお越し下さいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板橋

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2019年08月02日 23:15:30

朝食時のドリンクがコーヒーだけでなく、何種類かあったので良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年08月03日 03:00:53

当館の朝食ですが、決して贅沢なものとは言えませんが、焼きたてパンや卵、スープ、コーヒーやジュースを宿泊者皆様がお召し上がりいただけるようになっております。
ドリンクも、コーヒーだけでなく2種類のジュース、お水もご用意しております。

クオカード500円付プラン

hts3515さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2019年03月11日 21:59:24

金沢で深夜まで飲食した際に何度か利用させていただいていますが、駅に近くとても便利です。駐車場の心配もなく、安心して利用できるホテルです。
当日、プランの変更に快く対応していただきました。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年03月12日 01:30:53

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から程近い場所にございまして、無料の駐車場はございませんが、おおよそ御1泊、敷地駐車場は1000円、提携駐車場は800円でお止め頂けます。

フロント 谷内

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2019年01月16日 09:25:33

スタッフの対応も良く、部屋もきれいでした。
朝食付きで、値段もリーズナブルで満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年01月16日 23:26:36

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食のパンは定期的に種類を入替えております。また、焼きたてパンの持ち回りも致しておりますのでタイミングが合いましたら、次回是非ご賞味下さいませ。

お客様よりのお褒めのお言葉は従業員一同何よりの励みとなります。次は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島