R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月02日 21:18:18

部屋も綺麗で使い勝手もいいと感じました。従業員の対応もなかなか感じが良い。

R&Bホテル金沢駅西口 2022年02月16日 08:12:36

私共は、ご利用頂くお客さま皆様にご満足頂けるご宿泊を、ご納得頂ける価格にてご提供できるよう日々取り組んでおります。
お客さまから頂くお褒めの言葉が何よりの励みとなっておりますが、その言葉に甘んずる事無く、これからも変わる事無いサービスでお客さまをお待ちしております。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして、心よりお礼申し上げます。
今後もR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 伊藤 華子

基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年05月17日 10:39:37

またリピートしたくなるサービスでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2021年05月22日 16:21:35

この度はこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変光栄に感じております。
ご利用頂くお客様にいつでも変わらぬ上質を、ご納得頂ける価格でご提供出来るよう、これからも従業員一丸となり取り組んで参ります。
次回ご利用頂く際も、更なるリピートに繋がるサービス、マスクの上からでもわかるとびきりの笑顔でお待ちしております。

マネージャー 伊藤 華子

投稿者さん 2018年02月22日 23:19:58

お部屋も広く、ベットもお風呂も快適でした。駅から少し遠いかもと思っていましたが、場所がわかれば近く感じたので、得した気持ちでした。
朝の焼きたてパンの匂いがとてもよく、気持ちよく出発できました。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月23日 03:01:34

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜りまたこと、重ねてお礼申し上げます。
焼き立てパンを喜んでお召し上がり頂けたご様子に大変安堵致しました。
また泊りたいとのお声が、何よりの励みでございます。
焼き立てパンは種類も入れ替わって参りますので、金沢へお越しの際には
ぜひまたご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
いつお越しになられましても、快適にご滞在いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

サブマネージャー 梅谷

投稿者さん 2017年12月10日 18:31:42

ひとり旅の宿として泊まらせていただきました。金沢駅西口から徒歩で7~8分くらいの場所にあります。
部屋はちょっと狭いが清潔感があり、必要なアメニティはフロントでもらえるので十分です。
金沢駅近くでリーズナブルに泊まりたいと思ったら、ここがベストだと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月10日 22:55:04

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはR&Bホテルのコンセプトである「贅沢より上質を」に則って、お客様に「清潔で機能的な客室」をご提供できますように努めております。
お客様にはその点に関しましてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またR&Bホテルでは環境保護を目的と致しまして、ハブラシ、カミソリをお使いになりますお客様にフロントでお渡しさせていただいております。
ご持参にご協力いただいたお客様にはお得なスタンプカードをお作りしておりますので、次回のお泊りの際は、ぜひご協力いただければと思います。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 今村

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hiro346123895さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

hiro346123895さん [40代/男性] 2017年09月16日 15:57:09

フロントの方の接客も丁寧で部屋も綺麗で満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月16日 21:40:10

さらに、過分なるご評価を賜りまして恐縮至極に存じます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。さらなるご満足をいただけるよう今後とも精進していきたいと思いますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹田

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2016年10月02日 16:17:23

施設全体に清潔感があり、シンプルにまとなっていて利用しすかったです。 翌朝の朝食も美味しかった.......またお願いします。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年10月03日 08:34:31

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変
嬉しく思います。
ご朝食のパンは定番の2種に加え定期的に種類を変えてご提供しております。焼きたてパンの
持ち回りも致しておりますので、また是非
お越し頂きご賞味下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

投稿者さん 2012年07月17日 20:19:49

立地もよく,部屋も必要十分,朝食も6時30分からととても良かった。チェックアウト不要のルームカードキーだったが,このタイプのホテルの場合,大変便利だと思う。

2012年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年07月22日 15:38:58

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR金沢駅から徒歩3分の好立地となっており、静かな環境の駅西側に位置しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
チェックアウトのお手続きもございませんので、朝もスムーズにご出発いただけます。

また金沢にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月11日 17:43:37

シンプルにまとまっていて、居心地が良かったです。
歯ブラシ、カミソリスタンプカードもいい企画だと思うので
これからも続けていって下さい。

2012年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年05月12日 15:59:51

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠に有難う御座いました。

先日のご宿泊ならびに当館の環境保護を目的といたしましたコンセプトにご満足、ご賛同頂き大変嬉しく感じております。

この度頂きましたお客様からのお言葉を励みにこれからも皆様にご満足頂けます様なホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中大変貴重なお褒めの言葉をお寄せ頂きました事、心よりお礼申し上げます。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊藤

kkijimaさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

kkijimaさん [40代/男性] 2012年03月02日 11:54:16

駅前・空港行きバス乗り場前・コンビニ有りと非常に便利です。サービスの朝食パンもとてもおいしく金沢出張時は毎度利用しております。

2012年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年03月03日 11:29:43

またいつもご利用いただいております事にも心からお礼申し上げます。

当ホテルからは、JR金沢駅及び空港行きのバス乗り場までが徒歩3分以内の好立地となっております。
またご朝食の焼きたてパンは、毎朝従業員がお客様のお目覚めに合わせて心を込めて焼きあげております。
パンの種類も定期的に変更しておりますので、お楽しみにして頂ければと存じます。

kkijimaさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

kkijimaさん [30代/男性] 2012年01月27日 11:16:24

安かったのでちょっと心配してましたが全く問題ありませんでした。良心的な価格設定して頂いているだけでした。朝食のパンも非常に美味しかったです。パンだけでなく、スープ・ジュースもありました。無料なのにすごいですね。

2012年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年02月05日 11:30:35

この度はR&Bホテル自慢の焼きたてパンのご朝食につきまして、美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
毎朝お客様のお目覚めに合わせて数回に分けて焼きあげており、どの時間に来られたお客様にも焼きたてパンをお召し上がり頂けるようにしております。
次回の新作パンはチョコバナナプルンダーとなりますので、こちらも是非ご賞味下さいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月08日 23:27:36

大変コストパフォーマンスが高かったと思います。
特に、朝食はお得感がありました。
(強いて言えば、できればバターかマーガリンが欲しかったです)
金沢宿泊時は定宿にさせて頂きます。

2011年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年12月13日 15:26:11

朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
バター、マーガリンはご用意致しておりませんので何卒ご了承の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月31日 18:02:59

Great location and the room is clean with anything you may need. Breakfast is simple but good enough to me. But I did need hot water available at any time, morniing or night because there is no kettle in the room.

2011年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年11月07日 16:46:10

Thank you for choosing our hotel and we were
glad to have you as a guest

Also we are very happy to heard that you enjyed our breakfast

We do not prepare kettle in the guest room but we do have that on the frontdesk
However we are so sorry to our guidance were not enough for you

We are looking forward to see you again soon
Thanks again for your precious contribution

Hotel Manager

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

mako00701さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

mako00701さん [30代/男性] 2011年09月25日 22:27:20

宿泊料金以上の価値はありました。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年10月03日 15:00:58

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご評価賜り大変光栄でございます。
次回金沢へお越しの際も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月25日 09:03:57

結婚式の2次会の後に利用しました。駐車場は少し歩かなければいけなかったけど駐車場込みのプランだったのですごく助かりました。部屋は思ったよりかは狭かったんですが今回は一人だったのでこんなもんかと。ただ部屋にティッシュがおいてなかったのと電気を消すと真っ暗になるので調節できるようになってればいいのにと思いました。それからお風呂のシャワー部分に毛が残っていたことがとても残念でした。また朝食のパンはおいしかったのですがバターなどがあるともっと良かったです。バターロールにつけるものがなくて少しあじっけなくてさびしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年10月03日 13:40:12

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の中にはポケットティッシュのみのご用意となっております。照明につきましては、シェードを回転させての照度調整となっております。
お風呂シャワー部の清掃の不備にてご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月06日 18:27:07

久しぶりに利用しましたが、満足できました。フロントのスタッフのみなさんも素敵な笑顔で親切な対応をしていただきました。ありがとうございました。

2010年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年02月10日 17:53:00

また、いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

この度は従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様を笑顔でお迎えできるよう心がけて参ります。

またの御利用を是非お待ち申し上げております。

フロント 板坂

「時計駐車場」1泊無料券付きプラン
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月24日 09:11:06

フロントの方の対応が丁寧で感激しました。
お部屋も清潔で使い勝手もよく、駐車場や駅も歩いて近いので何かと便利でした。
部屋のカードをもらって入室しようとした時にエラーでドアが開かず、フロントまで聞きに行ったところ「前精算しないと入れません」と呆れたように言われました。
そんな説明は全く無かったのにそんな言い方・・・3階からフロントまで2往復もさせられて不快でした。
最初に丁寧な対応をして頂いたのに帳消しでサービス4点にしました。
それ以外は大満足のホテルでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月08日 10:18:06

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございました。
ルームカードは、精算していただきますと、鍵としてご利用いただけるようになります。
ご案内が行き届かずに、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をあたたかくお迎えさせていただく為に、従業員全員が、心をこめた応対を心がけておりますが、お客様にご満足いただけずに、大変残念でございます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

「時計駐車場」1泊無料券付きプラン
【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月18日 12:45:59

チェックイン・チェックアウトが面倒くさくなくてよい。朝とか始発で移動が多いので、チェックアウトに時間がかからない点はよかった。無駄を省いていて自分には合っていた。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月28日 15:42:52

R&Bホテルでは、お忙しい朝に、お客様にスムーズにご出発していただけますよう、自動精算機による前会計でお願いいたしております。
ルームカードも、期限が過ぎたものはご利用いただけないようになっておりますので、そのままお持ち帰りいただいても、差し支えございません。
また、ご出発の早いお客様にもお召し上がりいただけますよう、朝食は、6時半からご用意いたしております。
是非、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

もっとお得な!クオカード2,000円付きプラン
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年06月22日 19:00:37

リーズナブルで朝食付きなんでいうことありません。清潔性があるので女性でも安心して利用できると思います。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月24日 12:17:32

『清潔で機能的なお部屋』『焼き立てあつあつパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共R&Bホテルの上質のこだわりでございます。
朝食のパンは期間限定にてご用意いたしております。来月からは、五穀のブラックカレーパン、ジャーマンポテトパンが日替わりにて登場いたします。
次回お泊まりの際には、是非、ご賞味下さいませ。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】