R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 17:48:57

全般的に普通のビジネスホテルかなと思います。朝食も品揃えは少ないですが無料で提供頂けるのであれば十分です。
ただ週末もあってそれに合うコストかと言われると微妙なところではありますね。他のホテルにも言える事なので仕方がないのかもしれませんが、、、

R&Bホテル金沢駅西口 2018年03月18日 22:54:08

この度のご宿泊におきましてご満足をご提供する事が出来ず、大変残念に感じております。

ご料金に関しましては、お日にちによって変動してございます事だけご理解頂けると幸いでございます。

次回ご宿泊の際には、ここがよかったと仰って頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 西野

投稿者さん 2018年02月27日 20:44:18

パンとゆで卵のみ。 リピはなし。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月27日 23:36:37

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。

ご朝食にご満足頂けなかったようで大変残念に思います。
ご朝食は無料にて、焼き立てパン・味付きゆで卵・お飲み物を数種類ご提供しております。パンの種類等も定期的に変えておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

次の機会には、ここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオカード500円付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ニンジンシリシリーさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ニンジンシリシリーさん [40代/男性] 2018年02月21日 19:47:26

安くて朝食無料で、パンと卵食べ放題のホテルはなかなかないと思います。天井に蛍光灯ではなく壁への据え付けで、ガイドで光量を調整します。
ポットは部屋にはなく部屋が全体的に暗いのは、どうかなあとおもいますが繁華街からは離れてますが、朝一に動くならいい場所にあります。全館禁煙。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月21日 22:59:13

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして大変恐縮にございます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
室内は最小限の設備でございますのでお客様にご不便をおかけする事も多々ございますこと、大変心苦しく思っております。
ポットは1階ロビーに設置したものをお使いいただくか、台数に限りがございますがフロントにもいくつかお貸し出しできるものをご用意しております。その他スタンドライトなどフロントにてお貸し出しできるものもございますので、いつでもお問い合わせいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ねむねむ1475さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ねむねむ1475さん [40代/女性] 2018年02月15日 13:45:36

大雪の予報で避難的に利用しました。
部屋は広くはないのですが狭さは、あまり感じませんでした。ただシンプルすぎて少し寂しくなりました。
朝食はチェックイン時の説明どおり(大雪のため、納入が滞っている)、卵がなくなり、スープバーは初めから【使用不可】スタッフの方は頑張ってるのですが、なんだか損したような気持ちになりました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月16日 01:55:36

この度は悪天候の中、R&Bホテル金沢駅西口にお越し頂きましてありがとうございました。

お部屋は清潔で機能的をモットーにコンパクトな設えとなっておりますので、少しお寂しく感じてしまわれてしまったでしょうか。

また、ご朝食に関しましても大雪により物流が滞り、一部欠品の状態でのご提供となりました事、大変心苦しく思っております。現在は漸く物流の滞りもなくなりつつあり、通常メニューをご提供できるようになりました。この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
またの機会には是非、色々お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2018年02月12日 15:21:57

大雪で翌日の出勤、困難が予想されるため利用させていただきました。道路をはさんですぐにコンビニがあり便利でした。朝食は早い出発のためいただけませんでしたがぜひ利用したいt思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月12日 22:43:37

過日は天候もお悪い中、R&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
お帰りの際もさぞご苦労なされたのではと想像いたしますが、ご無事にお帰りになれましたでしょうか。

朝食のパンは毎日その場で焼いております。スープやコーヒーも無料にてご提供しておりますのでまたお越しの際にお楽しみいただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 08:18:18

また利用します

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月07日 23:53:23

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りまたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
また利用したいとのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
いつお越しになられましても、快適にご滞在いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年12月15日 17:45:25

駅に近いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月15日 20:03:53

この時期の金沢は足元の悪い日も続きますので、駅からの近さは重要な観点かと存じます。その他の点でもよりご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年12月09日 17:57:56

値段を考えると、よかった。朝食もゆでたまごがあり、よかった

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月09日 19:52:57

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き

ご朝食の味付ゆで卵もお気に召して頂けたようで
何よりでございます。こちらのゆで卵はお客様に大変ご好評頂いております。パンの種類も定期的に変えておりますので、また次回違う種類のパンも是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとう
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月04日 18:41:48

リーズナブルなホテルです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月04日 19:59:42

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはR&Bホテルのコンセプトである「贅沢より上質を」に則って、「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンのご朝食」という3つの上質をご提供させて頂き、
お客様にご満足いただけるよう日々取り組んでおります。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 今村

UIZさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

UIZさん [60代/男性] 2017年12月03日 22:35:16

11月27日に宿泊しました。部屋にブラシぐらいは置いて欲しいものです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月03日 23:02:48

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ヘアブラシに関しまして、現在アメニティとしての設置がございません為、
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
すぐの改善には至りませんが、お客様から頂いたお声は貴重なご意見として
受け止めさせて頂きたく存じます。
また使いたいと思って頂けるホテルを目指し、更に取り組んで参りますので、
金沢駅西口店並びに、全国のR&Bホテルチェーンをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、お待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年11月30日 19:28:46

金沢という立地からお得感あります。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月30日 20:19:36

当館は金沢駅より徒歩3分の好立地となっておりますので
金沢駅をご利用される方には大変、便利かと思われます。
また、R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、それぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので、
出張やご旅行の際にお役に立つことが出来れば誠に嬉しく思います。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

投稿者さん 2017年11月30日 19:27:50

リーズナブルです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月01日 04:37:40

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お泊まり頂くお客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質をご提供させて頂き、
ご満足いただけるよう日々取り組んでおります。

投稿者さん 2017年11月27日 07:25:13

よかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月27日 13:33:32

私共は決して贅沢なホテルではございませんが、
「清潔な客室」「あつあつ焼きたてパンの朝食」「親切であかるいおもてなし」にてお客様をお迎え致しております。
次回ご来館頂きました際にも、よかったとお申し頂けます様、今後も励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年11月22日 17:33:30

11月16日に宿泊しました。予約時のミスで喫煙となっていたのですが、事前に連絡しておいたら禁煙室に変更していただけました。
今回初めて利用しましたが周辺ホテルよりトイレ・バスルームが狭く感じられ少し残念でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月22日 18:41:56

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はコンパクトな作りとなってございますため、バスルームも少々小さ目と感じられたかと思います。
大変申し訳ございません。
お部屋のタイプに関しましては、ご希望頂きました通り禁煙のお部屋をご用意することができ、安堵致しております。
これからも、皆さまにご満足いただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。
また金沢へお越しの際には、R&B金沢駅西口をお選び頂けましたら幸いでございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

びーと@さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

びーと@さん [40代/男性] 2017年10月19日 15:34:40

10/16、17と連泊しましたが、2日目のお風呂は掃除が行き届いておらず、
汚れや髪の毛などが残っており、(自分のですが)タオルの交換だけでした。
朝食のパンが無料なのは助かりますが、贅沢を言えば、
バターやジャムが無くロールパンなどを頂くのはとても味気なく
勿体ない気がします。それとHPにシングルに追加で2名宿泊可と記載ありますが
実際にはできず、誤記がありますが指摘後、訂正されていません。

価格が安いので仕方なかと思いますが。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年10月19日 18:39:20

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜わりまして誠に有り難う御座いました。

この度のご宿泊に関しまして、多々ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫びさせて頂きます。
申し訳御座いませんでした。

ユニットバス内の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし深く反省しております。清掃責任者にも日々の清掃後のチェックを厳しく行なうよう指導して参ります。
ホームページ上での紛らわしい表記につきましては、先日ご指摘を頂きましてから、本社にも申し伝え早急に変更するよう動いておりました。
少しお時間を頂きましたが、本日修正させて頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見を有り難う御座いました。
「安かろう悪かろう」ではなく、当館のコンセプトである「贅沢より上質を」に沿い、皆様に価格以上の上質をご提供出来るよう従業員一同今まで以上に励んで参ります。

マネージャー 伊藤 華子

つぶやき幹事さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

つぶやき幹事さん [50代/男性] 2017年09月29日 08:49:20

ホテルの名前で判断すると少し後悔するかも、都内の目新しい同系列と比較してはいけないが、地方都市の平均的なビジネスホテルです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月30日 02:02:25

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き

お客様の仰るとうり、金沢の店舗は東京都内の店舗に比べ築年数が経っており、多少古く感じるかと思います。

当ホテルチェーンは、「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質をご提供させて頂き、
ご満足いただけるよう日々取り組んでおります。

フロント西野

bebeさんさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

bebeさんさん [50代/男性] 2017年09月16日 21:02:50

部屋がかなり狭い印象。ベッドもそれなりの広さ。
無料朝食のパンは焼き立てでおいしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月16日 21:38:29

当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。最小限の機能にてお客様にご不便をおかけする面もあるかと思いますが、さらなるご満足をいただけるよう細やかな心遣いを心がけ今後とも精進していきたいと思います。
朝食のパンは時期により種類も変わりますので、またお越しの際には是非ご賞味くださいませ。
またの来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 06:51:26

駅にとても近く、部屋もきれいでよかった。
朝食が5:00からやっていればなおよかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月07日 08:46:01

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は金沢駅より徒歩5分と駅近の立地でございまして、
皆さまにご好評を頂戴致しております。。
また金沢へお越しの際には、ぜひR&Bホテル金沢駅西口をご利用くださいませ。
ご朝食開始のお時間に関しまして、すぐの改善とは参りませんが、
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2017年08月20日 18:04:02

最近のホテルは
大なり小なり部屋に有るのですが
電気ポットが無いため、
不便でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年08月21日 03:01:48

電気ポットをお部屋に常備しておらず、お客様にはご不便をおかけしております。
ロビーに常設の電気ポットが一台とフロントにてお貸し出し用の電気ポットもご用意しておりますのでどうぞ、そちらをご利用くださいませ。

この度はご不便をおかけいたしましたのにもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

小松空港特急バス片道チケット付プラン

マーク7510さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2017年08月17日 09:17:34

全国同様のR&Bさんです。
駅そばですが、静かな西口にあり私は好きです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年08月18日 00:45:28

当館は金沢駅より徒歩5分以内の好立地となっております。
また、繁華街からは少し離れておりますので夜間は静かにお過ごしいただけるかと思います。

この度は、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 板橋