R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

sey-kunさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

sey-kunさん [50代/男性] 2020年01月04日 16:27:05

年末だし、この料金だしというのを前提で・・・

フロントの男子が大人しい性格なのか、ヤル気がないのかと

その直前にわざわざ駐車場の説明を外までしに来てくれた女子の対応が良かった分残念

朝食は名古屋人だからなのか「味付きゆで卵」の味が誰も分かりませんでした

塩さえあればこの料金だし全然OKでした

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月04日 23:14:42

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事は、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、ご満足頂けるよう努めてまいります。
他にも何かお気づきの事がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

ご朝食に関する貴重なご指摘をありがとうございます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、
機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様のご要望をすぐに実現することは難しいですが、今後の課題・改善点として何かしらの実現ができますよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 稲本

130nezuさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2019年12月26日 13:26:40

駅から少し歩きますが、コンビニも近いし、便は悪く無いです。
朝食はパンのバイキングとゆで卵。スープ、コーヒー、ジュースは飲み放題。
野菜サラダなどがあればより良いですね。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月26日 18:07:54

お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

ご朝食に関する貴重なご指摘をありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 17:16:19

朝食は焼き立てパンの他に
3種類のスープと味付き玉子と
予想以上に良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月08日 00:16:02

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食のパンは毎朝各店舗にてスタッフが心を込めて焼き上げております。パンの種類も定番のバターロール、クロワッサン以外は定期的に変更しておりますので次回ご利用の際はまた違ったパンをご賞味頂けるかと思います。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。次回は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

投稿者さん 2019年12月07日 16:23:52

部屋の広さは寝るだけなら十分だと思います。料金も安く、朝食はパンでしたが種類もそこそこありドリンクもスープ等ありおいしくいただきました。特に私はゆで卵が好きなので食べ放題はありがたいです。次回宿泊も予約しました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月07日 23:36:29

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

R&Bホテルは「贅沢より上質を」のコンセプトのもと必要最小限のコンパクトなつくりとなっておりますが、シングルルームにはセミダブルサイズのベッドがございますのでゆったりとお休み頂けるかと思います。

ご朝食のパンも定番のバターロール、クロワッサンのほか日替わりにて数種類ご提供いたしております。毎朝、店舗にて焼き上げておりますので是非、色々ご賞味下さいませ。
また、味付きゆで卵は皆様に大変ご好評頂いております。次回のご宿泊の際も沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

Hide19-6さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:40:13

少しベットが狭いが、コストは魅力的です。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月03日 22:56:28

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ベッドが狭い為にご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルのシングルルームは全てセミダブルサイズでございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、ご料金は日毎の変動制でございます。ご連泊の際は、今回ご宿泊頂きました「エコ連泊プラン」が一番お安くなっております。

また宿泊したいと思って頂けるように取り組んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

花鈴パパさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

花鈴パパさん [40代/男性] 2019年11月30日 17:40:21

二ヶ月連続で利用させていただきました。料金も安価で、普通に宿泊する分には何も問題がないです。立地も駅やコンビニから近く便利です。また、朝食のパンとコーヒー無料がうれしいですね!(席数もあり、回転が速いので2回とも混まずに利用できました) 次回金沢出張があればまた利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月30日 23:20:53

この度は長い期間、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルに対する様々な温かいお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分ほどのところにございますので、ビジネスで利用される方などからはご好評をいただいています。ホテル周辺にはコンビニも何件かございますので足は運びやすいかと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
また、長期のご出張お疲れ様でございました。

投稿者さん 2019年11月26日 17:39:12

何度か利用しているので、勝手がわかり、問題はないです。今回ひとつ気付いたのが、ポットが貸し出しだったと言うこと。寒くなったからなのですが、貸し出しだと言うことに気が回りませんでした。残念でした。朝は満足しています。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月26日 22:34:37

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貸し出し物のポットに関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、先着順になりますがフロントからお渡し致してりますのでお問い合わせ頂ければと存じます。
ご不便をお掛け致しましたが、朝食は満足というお言葉を頂き安堵致しております。出来るだけ焼き立てのパンをお召し上がり頂けるように努めて参りますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

【シングルルーム 禁煙】

iceridge5964さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

iceridge5964さん [50代/男性] 2019年11月22日 08:38:49

駅から徒歩5分。
内装もリニューアルされていて、特に過不足ありません。
近くにある、金沢おでん「勝一」さんが美味しくて最高ですw

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月22日 22:36:00

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルの内装に関するお褒めの言葉をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

金沢駅西口はビジネス街となっているので、お近くに飲食店などは少ないエリアではございますが、当館の近くにあります居酒屋などは地元の人間も通うところになりますので、次回金沢に訪れた際も是非お立ち寄りいただければと思います。

【シングルルーム 喫煙】

spebifuraiさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2019年11月14日 09:37:02

金沢駅に近く料金も良心的です。
飲み会の時はいつも此処に泊まります。
タクシー・代行料金より安くて助かります。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月14日 22:32:22

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館はお客様に出来るだけリーズナブルなお値段でお部屋をご利用いただけるよう、努力しております。

フロント 谷内

投稿者さん 2019年11月04日 17:49:52

コンパクトすぎる、ダブルルームでした。
泊まるだけだったので、問題はなかったですが、ほんのもう少し広いとよかったかなぁと。
スタッフの方は丁寧でした。
朝食は、パンが選べてよかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月04日 21:01:04

また、スタッフに対して温かなお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

パンに関しましては、バターロール、クロワッサン以外の二種類は定期的に入れ替わりますので、是非他の種類もご賞味下さいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年10月19日 12:34:56

焼き立てパンは美味しかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月19日 23:14:55

ご朝食のパンをお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食に提供されるパンは、毎朝スタッフがホテルで焼成したものになります。
2、3ヶ月毎にパンの種類も変わってまいりますので、次回ご宿泊の際は違ったパンをお召し上がりいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おーす元気かさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2019年10月17日 19:36:52

なぜかとても早い時間にチェックインさせて頂きました。
とても助かりました。
部屋はやや古く普通です。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月18日 09:16:04

投稿者さん 2019年10月15日 15:20:05

駅が近くて便利。部屋はシンプルだが、清潔で新しく過ごしやすかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月15日 23:30:39

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅からも数分でお越し頂けますのでご移動も便利かと存じます。
また、仰るとおり、お部屋はシンプルな作りでございますが、必要最低限の物だけをご用意させて頂いております。過ごしやすかった、というご感想を頂きとても嬉しく思っております。今後も、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参りますので、また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことを願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 16:30:07

駅から近いので便利。部屋の広さは承知の上ですが、仕事にはテーブルスペースがちょっと狭いです。機会があればまた利用します。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月07日 22:35:41

連泊基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年10月07日 00:19:59

旅行日程が変更になって1泊別に予約したけれど、通じて同じ部屋に配置して頂けて本当に助かりました。
金沢駅西口から近くなのでちょっと静かな感じでしたが、周囲に飲食店もありましたしコンビニも近いので助かりました。
朝食は軽く食べる程度なら全く問題ありません。
部屋は少し狭くテーブルも小さいですが、そこは価格的に妥当だと感じました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月07日 07:22:48

お客様の仰るとおり、当館は金沢駅の西口側にございますので、比較的静かな立地になっております。

当館は『機能的な客室』『焼きたてパンのご朝食』『親切で明るいおもてなし』の三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様の声から、そのひとつひとつがご満足いただけたことに対して、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 谷内

やすごん1689さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:56:10

朝食にヨーグルトがあればよかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年09月29日 22:33:59

ご朝食のメニューの改善についてのご意見ありがとうございます。
ご朝食内容については、すぐに対応させていただくというのが難しい現状ではございますが、検討させていただきます。

また、当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

次回お客様がお泊りいただいた際に、お褒めの言葉をいただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。

やすごん1689さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:14:28

朝食にヨーグルトがあればよかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年09月23日 23:00:07

投稿者さん 2019年09月02日 23:19:00

冷蔵庫の設定は何度でしょうか?前日に入れて、翌朝に出した冷たいはずの飲料すべてが生ぬるい。夏場なのに、あれでは困ります。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年09月04日 09:28:56

冷蔵庫に関しまして、お客様に大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの冷蔵庫は確かに家庭用冷蔵庫と比べると冷え方が弱い設定となっております。

しかし、お客様にご迷惑をかけてしまったことには間違いありません。冷蔵庫の故障も考えられますが、今後、このような事がないよう心がけ注意して参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 15:24:48

大体は他のビジネス並みでなんの問題もないが、ひとつだけ応対がおかしかった。部屋にあるテレビの説明書パウチ。BS/CSが入るような案内が入っていた。が。入らないので、フロントに確認すると「入りません」とすげない返事。看板に偽りありだった。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年08月05日 22:15:31

テレビのリモコン説明欄についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
説明欄につきましてはすぐに変更したものを設置するのが難しい現状でございますが、お客様のご意見を真摯に受け、対応させていただきます。

本日は貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

masa丼さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年07月30日 09:00:43

数年前、他県のR&Bホテルをよく利用していたので、安心して利用しました。
そのころにはなかったテーブルライトがあり、大変助かりました。
朝食にサラダが無いのが玉に瑕ですが、値段にしては十分な内容だと思います。
ビジネス利用で、ほぼ寝るだけですので、当ホテルのようなシンプルなシステムは有難いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年07月31日 01:44:50

お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後もより良い改善を行いたいと思います。