R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

にしむけさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

にしむけさん [50代/男性] 2021年03月20日 10:16:55

料金見合い。
立地が良く、また利用したい。

2021年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2021年03月22日 14:08:07

また、この度のご宿泊におきまして過大なるご評価を賜り恐縮しております。
私共はお客様がホテルへご来館され、快適にお過ごしいただき、笑顔でご出発頂けることが何よりの喜びでございます。
現在は日本全国コロナウィルスが猛威を振るい、大変つらく、苦しい状況が続いておりますが、お客様からのお喜びの声が何よりの私共の励みとなっております。
現在の状況が全国的に落ち着くまでは、お客様、従業員の安全確保を第一に考え、コロナ対策をしっかり取り組みながらご安心頂けるご宿泊を提供して参ります。
この度は、お忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【シングルルーム 禁煙】

tomoya19721118さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年12月25日 14:22:01

BSが見れないのはちょっと残念。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年12月25日 19:03:12

この度のご宿泊でご希望に副えない点がございました事に大変残念に感じております。
BS放送につきましては、すぐの改善が難しい点ではございますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴させて頂きます。有り難うございます。

これからも努力、改善を惜しまず皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参ります。
また来年もR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム 喫煙】

たぬきじい7118さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

たぬきじい7118さん [60代/男性] 2020年12月21日 17:45:55

金沢駅から近く満足。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年12月25日 18:27:53

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
全国のR&Bホテルチェーンの多くは主要駅の近くに立地しており、ビジネス、観光どちらの用途にしても大変アクセスが良く便利でございます。
また次回金沢へお越しの際は是非ご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご評価を賜り誠にありがとうございます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2020年12月19日 23:05:02

部屋もきれいで快適に過ごせました!

R&Bホテル金沢駅西口 2020年12月21日 14:41:56

快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、私共も大変嬉しく感じております。
お客様からのお喜びのお声こそが私共何よりの励みとなっております。早速清掃責任者、清掃スタッフにも伝えさせて頂きます。
お忙しい中ご丁寧にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月17日 18:21:14

2階に泊まりましたが、廊下の音や1階の食事の準備音?が気になりました。
サービス等は良かったと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年12月18日 19:07:43

この度のご宿泊にて、廊下や1階での音が気になったとの事を聞き、あまりごゆっくりお休み頂けなかったのではないか。と大変申し訳ない気持ちになっております。
そんな中、サービス等のお褒めのお声まで頂き大変恐縮しております。
お客様の疲れを癒し、快適にご宿泊頂けるよう日々考え、従業員一丸となり励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

【シングルルーム 禁煙】

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年12月08日 17:16:53

クロワッサンが冷めてるとザンネン。オレンジジュースの液が切れててシャビシャビだったのがザンネン。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年12月09日 16:11:09

この度のご宿泊、お客様のご期待を裏切る形となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に、焼き立てパンのご朝食を召し上がって頂けるよう焼成をしておりますが、大変申し訳ございませんでした。ジュースの残量におきましても重ねてお詫びいたします。

今後はこのようなことが無いように、スタッフ全員に周知し、指導して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお声を有難うございました。
お客様のお声を無駄にせぬよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:19

コットンと綿棒があったらよかったです。接客・対応はとても気持ちよく満足でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年11月29日 11:49:05

私共のホテルは環境保護を目的といたしまして、お部屋内の備品も限られた物しか常備しておらず、コットン、綿棒等を置いておりません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、綿棒につきましてはフロントにてお渡しが出来るものがあったにもかかわらず、ご案内不足でご不便をおかけしました事重ねてお詫びいたします。
お部屋内には設置していないものもフロントにてお貸出し出来るものも御座いますので次回ご宿泊の機会が御座いましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
接客応対へのお褒めのお言葉も大変恐縮しております。ありがとうございます。
これからもご満足いただけるご宿泊がご提供出来るよう従業員一同励んで参ります。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブルルーム 喫煙】

td52さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2020年03月25日 23:47:43

出張で利用させていただきました。
部屋もきれいで、フロントサービスもよかったです。
朝食のパンはおいしかったです。
また、利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年03月26日 05:43:40

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

パンに関しましては、バターロール、クロワッサン以外の三種類は定期的に入れ替わりますので、是非他の種類もご賞味下さいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板橋

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2020年02月22日 08:00:48

出張2日目での利用でした。駅から近く、またアメニティについては私にとって良い意味で合理的に感じられました。立地条件は申し分なく、地元の呑み屋さんが近くにあったのですが、夕飯はそこでいただきました。心地良い距離感での接客で嬉しかったです。朝食の焼き立てパンは最高でした。特にポテトパイ。大浴場か、近くに温泉などがあれば満足度は更に上がったかな、と思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年02月22日 18:33:14

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは金沢駅から徒歩数分でお越し頂けますので、観光やお買い物にも便利かと存じます。
金沢でのお食事はいかがでしたでしょうか。

残念ながら、当ホテルに大浴場はございませんが、お問い合わせ頂けましたら近くにございます施設をご案内させて頂きます。

また、接客や朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂き私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。
今後、更にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 12:37:40

また利用します

R&Bホテル金沢駅西口 2020年02月06日 14:01:17

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にまた利用したいというお声を頂き、スタッフ一同励みになっております。

当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、
機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サブマネージャー 谷内

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年01月14日 07:20:04

今回で2回目の宿泊でした。前回はANA楽パックにて。
金沢駅から徒歩2~3分の位置にあります。
場所はいいところにあると思います。
館内、すべて新しくきれいです。
いきなり中国人の団体の大きな声に引きましたが、自分の泊まった部屋はとても静かで過ごしやすかったです。
喫煙プランでしたが、禁煙室を用意していただきました。
柔軟な対応、とても感謝いたします。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月14日 07:54:48

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

次回ご利用いただいた際も、ご満足いただけますようスタッフ一同勤めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月11日 20:23:04

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。朝食が良かった。また利用したいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月11日 22:32:54

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しております。

また、「朝食が良かった」というお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成致しております。2種類のパンは日替わりでございますので、次回ご宿泊頂けましたら是非ご賞味下さいませ。

130nezuさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2019年12月26日 13:26:40

駅から少し歩きますが、コンビニも近いし、便は悪く無いです。
朝食はパンのバイキングとゆで卵。スープ、コーヒー、ジュースは飲み放題。
野菜サラダなどがあればより良いですね。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月26日 18:07:54

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

ご朝食に関する貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様のご要望をすぐに実現することは難しいですが、今後の課題・改善点として何かしらの実現ができますよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月07日 16:23:52

部屋の広さは寝るだけなら十分だと思います。料金も安く、朝食はパンでしたが種類もそこそこありドリンクもスープ等ありおいしくいただきました。特に私はゆで卵が好きなので食べ放題はありがたいです。次回宿泊も予約しました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月07日 23:36:29

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

R&Bホテルは「贅沢より上質を」のコンセプトのもと必要最小限のコンパクトなつくりとなっておりますが、シングルルームにはセミダブルサイズのベッドがございますのでゆったりとお休み頂けるかと思います。

ご朝食のパンも定番のバターロール、クロワッサンのほか日替わりにて数種類ご提供いたしております。毎朝、店舗にて焼き上げておりますので是非、色々ご賞味下さいませ。
また、味付きゆで卵は皆様に大変ご好評頂いております。次回のご宿泊の際も沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年11月26日 17:39:12

何度か利用しているので、勝手がわかり、問題はないです。今回ひとつ気付いたのが、ポットが貸し出しだったと言うこと。寒くなったからなのですが、貸し出しだと言うことに気が回りませんでした。残念でした。朝は満足しています。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月26日 22:34:37

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貸し出し物のポットに関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、先着順になりますがフロントからお渡し致してりますのでお問い合わせ頂ければと存じます。
ご不便をお掛け致しましたが、朝食は満足というお言葉を頂き安堵致しております。出来るだけ焼き立てのパンをお召し上がり頂けるように努めて参りますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

【シングルルーム 禁煙】

iceridge5964さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

iceridge5964さん [50代/男性] 2019年11月22日 08:38:49

駅から徒歩5分。
内装もリニューアルされていて、特に過不足ありません。
近くにある、金沢おでん「勝一」さんが美味しくて最高ですw

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月22日 22:36:00

また、ホテルの内装に関するお褒めの言葉をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分ほどのところにございますので、ビジネスで利用される方などからはご好評をいただいています。

金沢駅西口はビジネス街となっているので、お近くに飲食店などは少ないエリアではございますが、当館の近くにあります居酒屋などは地元の人間も通うところになりますので、次回金沢に訪れた際も是非お立ち寄りいただければと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 多田

投稿者さん 2019年10月19日 12:34:56

焼き立てパンは美味しかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月19日 23:14:55

ご朝食のパンをお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食に提供されるパンは、毎朝スタッフがホテルで焼成したものになります。
2、3ヶ月毎にパンの種類も変わってまいりますので、次回ご宿泊の際は違ったパンをお召し上がりいただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 多田

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年10月07日 16:30:07

駅から近いので便利。部屋の広さは承知の上ですが、仕事にはテーブルスペースがちょっと狭いです。機会があればまた利用します。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年10月07日 22:35:41

お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

連泊基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

やすごん1689さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年09月26日 21:56:10

朝食にヨーグルトがあればよかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年09月29日 22:33:59

ご朝食のメニューの改善についてのご意見ありがとうございます。
ご朝食内容については、すぐに対応させていただくというのが難しい現状ではございますが、検討させていただきます。

また、当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

次回お客様がお泊りいただいた際に、お褒めの言葉をいただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

やすごん1689さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

やすごん1689さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:14:28

朝食にヨーグルトがあればよかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年09月23日 23:00:07

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】