R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月09日 08:32:26

また利用したい

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月09日 22:43:43

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また利用したいというお声をいただきまして、従業員一同の励みになりました。重ねて御礼申し上げます。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 多田

投稿者さん 2018年09月24日 18:03:44

金沢の駅近でアクセスも良く、随所で良い意味での省力化、コストカットの工夫が見られました。スタッフの対応はとても丁寧で気持ちよく、信頼できる感じがしました。部屋はやや狭いですが必要十分。そして部屋も館内全体がとても綺麗なのが良かったです。
朝ごはんは焼き立てのパンと味付け卵とコーヒー。サラダやデザートなとあと一品あれば最高でしたが、その場で焼き上げたパンはとても美味しかったです。また利用したいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月25日 00:09:03

スタッフの対応やお部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、利用したいとのお言葉をいただけましたこと、とても励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

焼きたてパンはスタッフが毎朝、心を込めて焼成しております。数ヶ月ごとにパンの種類は変更しておりますので、次回お越しの際にも是非、お召し上がり下さいませ。
お品数に関してはすぐの改善とはなりませんが今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年09月17日 15:42:20

お風呂(トイレ)へ入るのに段差が無く足を引っ掛ける心配が無いのが記憶に残りました。年寄りには助かる配慮だと感心しました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月17日 22:58:31

お部屋に関しまして、お声を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は完全バリアフリーではございませんが、お部屋内の段差自体は少ない作りでございます。
また、お部屋内、バスルームに手すりと洗い場のあるお部屋も、一部屋ではございますがご用意がございます為、
ご希望の場合はどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当館は決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、
お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んでおります。
これからも快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので
今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、

投稿者さん 2018年09月16日 17:27:30

駅から歩いて5分くらい。場所もわかりやすかった。駅からホテルまでにコンビニがないので、駅の中のセブンイレブンでお茶など買っておくべきです。コーヒーはいつでも飲めたので非常に助かりました。朝食のパンもおいしいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月16日 19:36:01

コンビニでございますが、駅から当館までにはございませんが当館を少し過ぎた徒歩1分の場所にございます。場所に関してはフロントにお尋ねいただけましたらご案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年09月14日 10:21:05

駅から近く便利。部屋も含め清潔で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月14日 14:37:02

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。

R&Bは“清潔で機能的な客室”をコンセプトに清掃スタッフが日々取り組んでおりますので、快適にお過ごし頂けたなら何よりでございました。
更にここが良いと仰って頂けるようこれからも努めて参ります。

お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 18:43:22

前回宿泊した時の不快感が改善されていて、今回は気持ち良く過ごせました。
排水とシャワーの出がもう少しよければなぁとは思いましたが値段を考えると充分です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月28日 22:50:38

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

水圧に関しまして、お客さまにご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今一度、水圧に問題がないか確認させて頂きます。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板橋

デロ1106さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

デロ1106さん [50代/男性] 2018年08月14日 17:00:57

8月11日(土)に宿泊しました。
 金沢駅にも徒歩3分と立地条件も良く、快適に宿泊できました。
 部屋も綺麗でしたし、朝食サービス(パンと飲み物)があって良かったです。
 駐車料金も1泊800円と安く、また金沢に来たら利用仕様と思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月14日 20:43:34

過日は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊をご満足いただけましたご様子に、大変安堵しております。
お車に関しましては、当館駐車場が満車になりました場合には、
近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
この場合には、当館と同じ800円でお停め頂けます、
時計駐車場を主にご案内させて頂いております。
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

R&Bホテルでは、コンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、
いつお越し頂きましても、良いご滞在をご提供出来ますように、
スタッフ一同これからも努力して参ります。
今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンを宜しくお願い致します。

また利用したいとのお声が何よりの励みでございます。

【コンパクトダブル禁煙(朝食無料サービス付)】

ktbassさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2018年06月30日 20:47:29

6月27日、初めての北陸旅で宿泊させていただきました。必要にして十分な設備で、今回のように夜に着き翌日チェックアウトのような状況だと非常に利便性も価格も見合った良いホテルだなと感じました。また朝食のパンがとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月30日 22:15:36

良いホテルとのお声を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂き、初めてお越しの北陸をお楽しみ頂けましたら何より嬉しく存じます。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフが焼き上げております。
日替わりで種類が変わりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

横浜燕さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2018年06月01日 23:01:06

5月9日から1泊しました。
10年以上前に同ホテルに宿泊した時は、周辺何もなかった印象でしたが、
新幹線開業もあって、辺りが変わってた事に驚きました。
朝食はサッと食べるには、申し分ありません。
次回も機会ありましたら、よろしくお願いします。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月01日 23:42:02

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かなお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は『機能的な客室』『焼きたてパンのご朝食』『親切で明るいおもてなし』の三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
金沢駅からのアクセスのしやすさに加え、新幹線開業等に伴い、充実した施設が近くにあることも、当ホテルのポイントでもあります。
これからも一層、お客様が快適に、そしてリラックスしてお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、今後も努力して取り組んで参ります。

フロント 広田

130nezuさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2018年05月11日 10:00:30

シンプルでよかった。駅からも徒歩圏内で駅へのアクセスも良いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月11日 21:13:04

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
よかったとのお声を頂き、大変嬉しく感じております。
R&Bホテルでは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
いつお越しになられましても、快適にご滞在いただけますよう、今後も取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

shammy♡さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

shammy♡さん [30代/女性] 2018年05月08日 13:21:34

当日禁煙ルームに変えていただき、ありがとうございました!!
お部屋はコンパクトということで狭いながらも、清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食はパンがさくさくで、ゆで卵も塩味つきでおいしかったです♪

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月08日 15:57:05

今回のご宿泊にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
日替わりで4種類のパンをご用意しておりますので、他の種類も是非機会がございましたらご賞味下さいませ。

フロント 西野

【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年04月23日 12:58:41

前回、利用時、携帯の充電器を忘れてたのですが、1ヶ月以上も前だったのに、保管して頂いていたので、回収が出来ました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月23日 23:57:43

お忘れ物の保管期間には限りがございますがご連絡いただきましたら保管期間を過ぎても保管させていただけます。
また、ご連絡いただけましたら郵送でのお届けもできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 12:57:26

駅からも近く、コンビニも近く、値段も手頃で良い。今回、3回目の宿泊です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月23日 23:44:54

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用していただけて誠に嬉しく感じております。
当館は金沢駅より徒歩数分の好立地となっておりますが、繁華街からは少し離れておりますので夜間は静かにお過ごしいただけるかとおもいます。

投稿者さん 2018年03月19日 19:05:38

とても良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年03月19日 22:58:27

またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと同時に更なる今後の励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年03月17日 23:44:58

今回は、朝食を食べることができました。パンが焼きあがると焼きたていかがですか?と席まで声をかけて頂き、熱々を食べることができ嬉しい配慮でした。またよろしくお願いします。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年03月18日 00:27:34

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございます。

今回は焼きたてのパンをお召し上がり頂き、お喜び頂けたようで嬉しく思います。
毎日決まった焼き上がりの時間はございませんのでその時の状況やタイミングになってしまいますが、私共も出来るだけ焼きたてをお召し上がり頂けるよう努めてまいりますので、是非たくさんお召し上がり下さいませ。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月02日 16:00:48

いつも利用しているが駅に近く、便利が良い。
部屋も綺麗で清潔感がある。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月02日 17:56:04

いつもご利用いただいているとのこと、大変幸甚にございます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、清潔で機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お部屋でのご滞在の間、快適にお過ごしいただけたのでしたらなによりでございます。
よりご満足いただけるようこれからも心を尽くして参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 竹田

TERUTITIさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

TERUTITIさん [50代/男性] 2018年01月25日 23:22:41

コスト面は満足です。朝食に野菜類が有ればもっと嬉しいかなです

R&Bホテル金沢駅西口 2018年01月26日 00:19:11

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご料金に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、ご朝食に関してのご意見は、今すぐの改善は難しいですが、メニュー等の見直しも含め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからも、皆さまにご満足いただけるよう清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。
また金沢へお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けましたら
幸いでございます。

フロント 西野

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ume-chan2014さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ume-chan2014さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:56:57

金沢駅前の石川県立音楽堂に仕事の都合で出張した際、5日間利用しました。金沢駅東口には多くのホテルがあるが若干高めである。その点、西口側は駅に近い割に安価である。仕事の間に金沢を観光出来たので、ビジネス目的以外での宿泊もお薦めです。室内も綺麗で、快適に過ごせます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月18日 01:53:57

このたびはR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、「機能的な客室」「焼きたてパンのご朝食」「親切で明るいおもてなし」の三つの上質にてお客様にご満足いただけるよう努めております。

冬の金沢は天候が不安定なお日にちがどうしても多くなってまいりますので、駅からホテルまでのアクセスはお客様にとって極めて重要な点であると存じております。
つきましては、当館は金沢駅から徒歩5分以内という立地にございますため、その点に関しまして多くのお客様からお喜びいただいております。
また金沢駅の西口側は駅近であっても比較的交通量が少なく騒音も少ないため、お客様には心地よくお過ごしいただけたのではないかと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

パンコ1203さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

パンコ1203さん [40代/男性] 2017年10月07日 20:45:04

立地と部屋が清潔であったのが、良かった。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年10月07日 23:50:26

良かった、とのお声を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますとおり、
当館は金沢駅より徒歩5分以内の好立地となっておりまして、
電車でお越しのお客様にも、ご好評を頂いてございます。
いつお越し頂きましても、同じように清潔であったと感じて頂けますよう、
これからも努めて参ります。
金沢へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 16:17:58

朝食時、焼き立てのパンを持って回ってくれてました。
非常においしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年10月07日 19:57:55

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
焼き立てのパンをご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまに温かな焼き立てをお召し上がり頂けます様、
お持ち周りの強化に励んで参ります。
パンの種類も日替わりにてご提供しておりますので、ぜひ色々な種類をご賞味下さいませ。
いつお越しになられましても、温かくお客様をお迎えできるように努めて参りますので
金沢へ起こしの際はまたぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。