R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

インプレッサレボリューションさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

インプレッサレボリューションさん [20代/男性] 2013年04月30日 21:13:31

就職活動で利用させてもらいました。
部屋には満足をしています。入り口でカミソリと歯ブラシと寝間着を借りることが出来て
最低限のアメニティがあり、安心しました。
近くにはコンビニがあるので軽食には問題がありません。

朝食は焼きたてパンが食べられます。
その他にスープ、ジュースがあるので最低限のモノはすべて揃っています。

有意義に活用させていただいたのでリピートしたいとい思います。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年05月03日 17:37:38

当館は環境保護の為使い捨てになりますアメニティーをお部屋内には常備してございませんが、お持ち頂いた方にはご1泊につきスタンプ1つ、5つ貯まりましたらクオカード500円と交換しております。
お客様のご協力、ご賛同に心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努力して参ります。
お忙しい中、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月29日 18:12:29

金沢で何かあるときは必ず利用させてもらっています。いつ行っても隅々まできれいにされています。
環境への取り組みもいいと思います。
朝一階に行くと焼きたてパンのいい香りが気に入っています。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月30日 18:04:47

また、いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊にもお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

当館の朝食は毎日日替わりであつあつの焼きたてパンを4種類ご提供しております。
その場で従業員が焼きあげておりますので、お客様の仰る通り、ロビーへ降りるエレベーターが開いた瞬間から、とてもいい香りがする!と、お客様からご好評頂いております。
パンのメニューも1~2ヶ月に1度変わりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、是非是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、お褒めのお声をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

asa6329さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

asa6329さん [30代/男性] 2013年03月29日 22:12:53

安価でよいホテルです。

2013年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月12日 14:19:34

当館はワシントンホテルプラザの直営となっておりまして、宿泊に特化した環境実践ホテルとしまして取り組んでおります。
ご利用頂く皆様に、上質のサービスをご納得頂ける価格でご提供、ご満足頂けるご宿泊をしていただき、また私共を選んで頂ける事が何よりの喜びでございます。

R&Bホテルチェーンは全国に19店舗ございます。今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご評価頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年03月10日 22:18:55

駅から近いのですが、靜かに過ごせました。
ベッド横のランプで明るさが調節できるのは良かったです。
朝食のパンもおいしかったですし、コーヒー、ジュースのほかにスープがあったのも良かったです。

2013年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年03月13日 16:51:21

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
また当館自慢の朝食もお気に召して頂けたご様子で光栄でございます。

当館は金沢駅西口より徒歩3分の好立地でございますが、駅周辺繁華街地からは程よく離れておりますので、夜はぐっすりお休み頂けるかと思います。

これからもお客様皆様により良いご宿泊をご提供出きる様、従業員一丸となり取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 19:37:04

初めての金沢での宿泊でした。駅西は背の高いビルが重なって建っていておまけに雨降りの日暮れ時、ホテルを見つけられるか心配でしたが、夜空にホテル名のネオンを見つけ無事到着できました。
初めてのおひとり様宿泊。ドキドキで受付へ…ネットでの予約時「禁煙」欄の希望を出し手いたらしく、ちょっと動揺していたところ受付嬢の方が『今日はまだ禁煙室の余裕がありますよ、変更しますね』と笑顔で対応していただきました。

ここを選んだ理由のひとつは、ベッドがセミダブルだったこと。大の字でゆっくり休むことができました。駅からも徒歩5分内、便利でホテルの朝食も『焼きたてパン』も楽しみでした。
食堂も明るく、各自ゆったり座れて過ごしやすかった。
ゆで卵と4種類のパン、スープ3種、ドリンク2種類、コーヒーも全て食べ放題飲み放題
お値段もお値打ちでありがたかった。

全室シングルというのは知りませんでしたが、エレベーターでもあまりほかの方に会うことがなくてホント良かったです。

金沢に行く時はまた利用したいです。お世話になりました。

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月18日 12:24:30

初めての金沢でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。あいにく今の時期はお天気が不安定でございますが、お客様から次回もご利用頂けるとのお言葉まで頂き、大変光栄に感じております。

当館は全室シングルのお部屋でございますが、ベッドは全室セミダブルのワイドサイズをご用意させて頂いております。
当館自慢の朝食サービスもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからも私共がご提供出来る全てのサービスにおきまして、より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度はお客様のお喜びのお声をお聞かせ頂きまして、心より感謝致します。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2013年02月01日 23:56:03

金沢駅から徒歩圏内に立地して、徒歩圏内で食事する場所もあり、コンビニも近くて便利です。 部屋は広くはないけど清潔で好感がもてました。 また機会があれば利用したいです。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月09日 12:56:23

当館はJR金沢駅から徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。
金沢駅周辺での繁華街は東口になっておりますので、東口まで出ていただければお食事の場所も沢山ございます。
そして、当館がございます西口は程よく繁華街からは離れておりますので、夜はゆっくりお休みいただけるかと思います。

また、清掃面におきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
しばらくは天候不安定な金沢の冬が続きますが、機会がございましたらまた金沢にお越し頂き、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同楽しみにお待ちしております。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2013年02月01日 23:55:37

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月03日 13:18:23

従業員一同楽しみにお待ちしております。

makuひらめさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

makuひらめさん [60代/男性] 2013年01月27日 11:17:08

この価格なら文句なしです。
金沢駅前が工事中だったので、場所がちっとわかりずらかったです。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月27日 15:05:00

金沢駅西口は、現在再開発に伴う工事中でございます。ご不便をおかけ致します。

当ホテルの宿泊価格につきましては、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
R&Bホテルチェーンは、焼きたてパンのご朝食サービス、清潔で機能的な客室、親切であかるい応対といった上質を、お客様にご満足いただける価格で提供致しております。
全国に19店舗ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

colonanさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

colonanさん [30代/男性] 2013年01月14日 21:17:40

値段から泊まれればいいという意識でしたが、清潔感ある部屋、豊富なアメニティ、美味しいパンと大満足でした。

返却不要のカードキー発行スタイルも色々と便利でした。

2012年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月16日 15:11:02

この度はご満足頂けたの事で大変嬉しく存じます。
R&Bホテルは、清潔なお部屋に、お客様のお目覚めに合わせて焼きあげたあつあつのパン、無駄を省き必要な物を必要なだけご用意したアメニティなど、贅沢ではございませんが、上質にこだわったホテルでございます。
カードキーの返却ならびにチェックアウトのお手続きも不要でございますので、お忙しい朝もスムーズにご出発いただけます。

R&Bホテルチェーンは、金沢をはじめ全国19店舗ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

あか・ママさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

あか・ママさん [40代/女性] 2012年12月25日 21:14:14

いろいろ近くにビジネスホテルがありましたが,ここにして正解でした。
コンパクトな部屋,でも必要なものが揃っているので,十分です。
朝食のパンやスープ,コーヒーもとてもおいしかったです。
朝,部屋から出ると廊下にパンのいい香りがしました。
(6階だったのに)
また機会があったら,泊まりたいと思います。

2012年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月01日 14:49:25

また、金沢市内数あるホテルのなかより当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は決して贅沢ではございませんが、上質のおもてなしで皆様をお迎えしております。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

お客様とまた当館にてお会い出来る日を、従業員一同心より楽しみにしております。

お忙しい中、お喜びの声をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。

「時計駐車場」駐車券付プラン

みーたん1122さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2012年11月24日 10:00:59

値段以上の快適さでした。
無料とはいえ、朝食もパン四種類、ゆで卵、ジュース、コーヒーと充実しており、美味しかったです(^ ^)
また、利用したいと思います。

2012年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年11月24日 19:18:45

この度のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

また、当館自慢のご朝食にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し下ます。
ご朝食の4種類のパンは、日替わりでメニューを替えておりますので連泊中のお客さまにも飽きる事なく、お召し上がり頂いております。

お客様からのお褒めの言葉が、私共の何よりの励みとなっております。
これからも、皆様に喜ばれるホテルを目指し取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月08日 20:03:46

金沢出張時にはいつも利用させていただいています。
部屋もきれいでリーズナブルですので、朝食があるのがとてもうれしいです。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年09月17日 10:11:02

また、いつもご利用頂いているとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

私共は、ご利用頂くお客さま皆様にご満足頂けるご宿泊を、ご納得頂ける価格にてご提供できるよう日々取り組んでおります。

お客さまから頂くお褒めの言葉が何よりの励みとなっておりますが、その言葉に甘んずる事無く、これからも変わる事無いサービスでお客さまをお待ちしております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただきまして、心より感謝いたします。

フロント伊藤

投稿者さん 2012年09月08日 20:03:35

金沢出張時にはいつも利用させていただいています。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年09月10日 20:27:29

またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

matayuki_p3さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

matayuki_p3さん [20代/男性] 2012年08月26日 03:02:02

朝ごはんのパンおいしかったです

R&Bホテル金沢駅西口 2012年08月30日 12:40:39

当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食は日替わりで4種類の焼きたてアツアツのパンをご提供させて頂いております。
お惣菜のパンも約2ヶ月に1度新しい種類をご提供しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

この度は、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

お客さまのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

BMW-F650さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

BMW-F650さん [30代/男性] 2012年07月12日 22:35:07

ツーリングで利用しました。
屋根付きの駐車場に案内して頂きます助かりました。
設備も綺麗で、フロントの方の対応も完璧です

2012年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年07月13日 12:41:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

バイクでお越しのお客様には、限りがございますが駐車場をご案内致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

従業員の応対につきましては、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう、笑顔でお客様をお迎えしたいと存じます。

投稿者さん 2012年05月14日 23:54:22

この価格で朝食付きで宿泊できるのは大変嬉しい。
次回もまた利用したいと思います。
時計駐車場の清算も宿泊の事前支払いと同時にクレジットカードを使えるともっと嬉しいと思います。

2012年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年05月16日 16:39:34

時計駐車場のワンナイト券のお支払いにつきましては、チェックインの際にお申し付け頂きますと、宿泊代とご一緒にクレジットでのお支払いも可能でございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は当ホテルにご満足いただき、また次回もご利用いただけるとのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切る事の無いよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

kkijimaさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

kkijimaさん [40代/男性] 2012年03月02日 11:54:16

駅前・空港行きバス乗り場前・コンビニ有りと非常に便利です。サービスの朝食パンもとてもおいしく金沢出張時は毎度利用しております。

2012年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年03月03日 11:29:43

またいつもご利用いただいております事にも心からお礼申し上げます。

当ホテルからは、JR金沢駅及び空港行きのバス乗り場までが徒歩3分以内の好立地となっております。
またご朝食の焼きたてパンは、毎朝従業員がお客様のお目覚めに合わせて心を込めて焼きあげております。
パンの種類も定期的に変更しておりますので、お楽しみにして頂ければと存じます。

たこ3509さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

たこ3509さん [50代/男性] 2011年11月29日 19:43:14

金沢駅から徒歩で行けるので立地は良いです。
コンビニもすぐ近くにあります。
チェックインの時のフロントの方の対応もとても親切でした。
部屋はきれいで料金に見合ったシンプルな造りですがとても過ごし易かったです。
パンとスープ、コーヒーなどの無料朝食が付いてこの値段はとてもお得でした。
焼きたてのパンとスープはとてもおいしかったです。

2011年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年11月30日 14:54:57

フロント係りの応対や客室、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
朝食は毎朝ホテル内で焼き上げたパンをご用意させて頂いております。是非次回ご来館の際にもお召し上がり下さいませ。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

国友

投稿者さん 2011年10月31日 18:02:59

Great location and the room is clean with anything you may need. Breakfast is simple but good enough to me. But I did need hot water available at any time, morniing or night because there is no kettle in the room.

2011年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年11月07日 16:46:10

Thank you for choosing our hotel and we were
glad to have you as a guest

Also we are very happy to heard that you enjyed our breakfast

We do not prepare kettle in the guest room but we do have that on the frontdesk
However we are so sorry to our guidance were not enough for you

We are looking forward to see you again soon
Thanks again for your precious contribution

Hotel Manager

投稿者さん 2011年10月26日 13:42:08

料金の割に大変満足感ある滞在をさせて頂きました。非常に感じの良いホテルでした。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年10月26日 20:29:26

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきこちらこそありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただくことができ、嬉しい思いです。
いただいたお言葉を励みに、これからも従業員一同、より良いホテルを目指して精進いたします。
今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

岩波

シングル2名様利用プラン