R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月28日 14:56:29

今回、娘が受験のために宿泊しました。
駅から近く、価格が安かったので申し込んだのですが、
朝食のパンがとてもおいしくて、大満足で試験に臨めたそうです。

2010年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年03月05日 18:59:16

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では娘さまにご満足して頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
またご旅行などで金沢に来られた際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想を下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月16日 13:37:02

朝食付きで安く泊まれて満足です。
夜、熱いお茶が飲みたくなって、部屋にポットがなかったときは少しさみしかったですが、、、
朝食はあっさり食べたいくらいの人なら十分だと思います。

2010年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月22日 17:02:53

R&Bホテルは「必要なものを必要なだけ」をモットーにお部屋内には最低限の物のご用意しかございません。ポットはフロントにてお貸し出ししております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い申し上げます。

また機会がございましたら是非R&Bホテル金沢駅西口をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

投稿者さん 2009年12月10日 23:06:47

立地と価格を考えれば仕方がありませんがテレビに不満がありました。
有料番組のプログラム表が無かった為映画なのかアダルトなのかも分らず使用できませんでした。
朝食のパンは美味しかったです。

2009年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年12月14日 13:06:09

テレビに関しましてご不便をお掛けいたしました事、お詫び申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年11月18日 13:06:31

値段が安いから文句は言えませんが、シングルの部屋と同サイズでベッドも同じサイズ。シングルの部屋にはイスが1つありましたが、この部屋にはイスが1つも無いのは少し残念。

2009年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月19日 09:58:27

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご愛顧賜り誠にありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口は全室シングルタイプ(ベッドサイズはゼミダブル)のみとなっており、2名様ご利用時はシングルルームの2名様ご利用プランとしてお値打ちにご用意させて頂いております。ご案内が不十分でした事お詫び申し上げます。
イスにつきましては、現在順次導入致しております。早期に全室に設置できるようにして参ります。ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 国友

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2009年10月30日 17:49:27

朝食であったチーズもちパンが、とても美味しかったです!
しかも、無料で頂けて最高でした。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月01日 00:50:48

この度は当館ををご利用いただきまして誠に有難うございました。
朝食のパンは毎日4種類を提供しており、必ず1種類は日替わりとなっております。
もちもちチーズパンは今までにない食感の新種でございます。食べ放題ですので、お好きなだけお召し上がりくださいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2009年10月27日 01:00:52

駅と目的の施設のちょうど間にあり、コンビニも近く立地が大変良かったです。
朝食のパンもドリンクも種類が豊富で、とてもおいしかったです。
ゆで卵があったのも嬉しかったです。
ただ、冷蔵庫があまり冷えなかったのと、部屋に鏡がなかったのが残念でした。
でも金額を考えるとかなり満足でした。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月01日 00:47:18

朝食につきましては、少しずつ改良しつつお客様にご満足いただけるように取り組んでおります。
ゆで卵は期間限定(11/4まで)となりますが、今後は定番メニューとして検討したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2009年08月23日 15:23:55

当日の21時に宿泊を決めたので禁煙部屋がなく喫煙部屋でしたが、臭いも気にならなかったし、良かったです。10時ギリギリまで部屋にいたので朝食は頂けませんでした。

「時計駐車場」1泊無料券付きプラン
シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル金沢駅西口 2009年08月27日 10:16:14

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございました。
『清潔で機能的なお部屋』『あつあつ焼き立てパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共の上質のこだわりでございます。
お部屋は、毎日の清掃の際に充分に換気をいたしておりますが、臭いの気になるお客様には、消臭スプレーのお貸し出しもいたしております。フロントまでお申しつけ下さいませ。
なお、禁煙ルームは人気がございますので、早めのご予約をおすすめいたします。
是非、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 逢坂周子

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年06月15日 09:24:06

書込みの評判通りの感想を持ちました。立地は西口の為、寂しい反面静かな場所です。
部屋が8階で給湯が厳しい場所かもしれませんが、お湯になるまで時間かかったし温度調整も微妙。いつもホテルで感じますが、温調栓にならないものか?
TVも古くBS民放も入らないのは残念。シンプル、イズ、ベターな所です。

2009年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月15日 14:59:34

『清潔で機能的なお部屋』『あつあつ焼き立てパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共R&Bホテルの上質のこだわりでございます。
お部屋の備品や設備に関しましては、お客様のお声を参考に、随時改善させていただきます。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございました。
全国19店舗のR&Bホテルは、全て最寄りの駅より徒歩圏内でございます。
今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
サブマネージャー  逢坂周子

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】

けんちゃA18さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

けんちゃA18さん [50代/男性] 2019年04月11日 18:35:25

クオカード1000円付プランは、非常に嬉しかったです。
部屋は狭いけど、値段が安いので仕方ないですね。
アメニティーは、基本はほぼ何も無いけどチェックイン時に歯ブラシと髭剃りを頂けたので問題ないです。
従業員の対応も良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月11日 23:14:25

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

従業員の対応に関しての嬉しいお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野

クオカード1000円付プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年11月05日 01:14:48

普通

2012年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年11月08日 12:32:02

また金沢にお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
お客様から頂くご意見を参考に、これからも取り組んで参ります。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント
伊藤

投稿者さん 2009年09月13日 04:27:39

いつもは香林坊辺りに泊まるのですが、急な出張で空きが無く初めて宿泊しました。
チェックイン・チェックアウト、及び朝食時の際には、スタッフの女性の方の挨拶・笑顔が心地よく、朝食のパンも美味しく頂けました。
但し、部屋については仕事をする際のデスクスペースが狭かったので、オプションで補助デスクを用意頂けると良いと思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月14日 09:39:13

お客様をあたたかくお迎えする為に、従業員全員が心をこめた応対を心がけております。
より快適にお過ごしいただけますように、従業員一同、努力してまいります。
お部屋の備品や設備に関しましては、お客様のお声を参考に、随時改善させていただいております。
貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後ともR&Bホテル金沢駅西口はじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 逢坂周子

sey-kunさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

sey-kunさん [50代/男性] 2020年01月04日 16:27:05

年末だし、この料金だしというのを前提で・・・

フロントの男子が大人しい性格なのか、ヤル気がないのかと

その直前にわざわざ駐車場の説明を外までしに来てくれた女子の対応が良かった分残念

朝食は名古屋人だからなのか「味付きゆで卵」の味が誰も分かりませんでした

塩さえあればこの料金だし全然OKでした

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月04日 23:14:42

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事は、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、ご満足頂けるよう努めてまいります。
他にも何かお気づきの事がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

ご朝食に関する貴重なご指摘をありがとうございます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、
機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様のご要望をすぐに実現することは難しいですが、今後の課題・改善点として何かしらの実現ができますよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 稲本

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2016年08月31日 22:29:09

価格が安くて朝食もおいしい。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年09月01日 16:54:08

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きますお喜びの声、お褒めの言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなっております。
これからも、ご支持頂いておりますお客様のご期待を、決して裏切ることの無いよう、日々努力し、取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年01月05日 10:22:57

12月28日に宿泊しました。 駅から近く、駐車場の利用券もあり、非常にリーズナブルでした。
朝食もパンに種類があり、満足しました。歯ブラシ、髭剃りなど持ち込むとスタンプがもらえ、3回で
クーポンになるのも魅力的です。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年01月05日 12:23:14

明けましておめでとうございます。

当館は環境保護の為使い捨てになりますアメニティーをお部屋内には常備してございませんが、お持ち頂いた方にはご1泊につきスタンプ1つ、5つ貯まりましたらクオカード500円と交換しております。
お客様のご協力、ご賛同に心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努力して参ります。
お忙しい中、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。
本年もR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2013年12月01日 20:53:35

お世話になりました。ゆっくり休めました。

2013年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年12月04日 14:44:17

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

ご宿泊頂いた皆様に上質な満足をご提供出来るよう、これからも従業員一丸となり取り組んで参ります。
お忙しい中、お喜びのお声をお届け頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様から頂くお喜びのお声が私共の何よりの支え、励みとなっております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

tiger1224さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

tiger1224さん [30代/男性] 2012年10月04日 21:28:20

冷蔵庫が小さくてびっくりしました。

2012年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年10月05日 15:05:27

せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の件に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
お泊まりいただくお客さま皆様に、快適にお過ごしいただきたく日々励んでおりますが、冷蔵庫設備に関しましては、直ぐの改善が難しいのが現状でございます。
お客様から頂いたご意見は、当館の今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

フロント
伊藤

投稿者さん 2010年05月21日 22:03:00

朝食のパンが美味しかったです。この評価は高いですね。また次回も利用したいと思います。

2010年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年05月24日 15:41:50

ご朝食に関しまして高評価を頂き大変嬉しく存じます。パンはできるだけ焼きたてのパンをお召し上がり頂きたくお客様の状況を考慮しながら数回に分けて焼き上げております。また是非あつあつの焼きたてパンをご賞味下さいませ。

クチコミへの投稿ありがとうございました。

マネージャー 板坂