R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月04日 17:21:33

ビジネスで泊まることだけなので,安ければ良しと言うことです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年09月06日 22:38:07

これからも努力、改善を惜しまず皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参ります。

投稿者さん 2016年08月11日 15:58:21

このハイシーズンの時期にかなりリーズナブルな値段設定でしたが、施設自体は綺麗で安心です。朝食のパン無料サービスも僅かな品数ですが、朝食としては丁度よい感じ。
ただwifiの通信速度が弱すぎるのが気になりました。電話回線よりも遅く、とてもネットできる環境ではありませんでした。回線プランを見直して頂ければ、、、

R&Bホテル金沢駅西口 2016年08月13日 13:37:25

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館は「必要なものを必要なだけ」という考え方のもと、清潔な客室と無料の朝食をセットにして、できるだけお値打ちな宿泊料金で提供出来るように取り組んでおります。ご不便をお掛けする部分もあるにも関わらず、ご理解を頂きまして誠に有り難う御座います。
当館自慢の朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。皆様にもっとご満足いただける様、考えて参ります。
Wi-Fiにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました。お客様のお声をしっかり受け止め改善を図って参ります。

たなおう47さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2016年07月16日 23:16:58

水まわりの臭いが気になりました。排水口でしょうか。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年07月17日 19:58:15

この度はユニットバス内の異臭に関し、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃の際に排水溝も全て清掃し、確認もしておりましたがこの度は申し訳御座いませんでした。今後同じような事を繰り返さぬよう、よく注意を払って日々の清掃に取り組んで参ります。
ご宿泊いただくお客様が快適にお泊り頂ける様、従業員一丸となり取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見を御寄せ頂き心より御礼申し上げます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

asserviceさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

asserviceさん [40代/男性] 2016年04月30日 20:47:25

シングルの部屋ですが広さは過去に利用したホテルの中でも最も狭い部屋でした。
部屋の清潔さやアメニティ、接客などは平均点だと思います。
朝食のパンが美味しかったのとサービスの新聞が廉価版のペラペラのではなく普通の新聞だったのは良いと思いました。
Wifiは保護されていない接続なので利用に不安があります。

2016年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年05月03日 14:18:37

この度はいくつかの点におきまして、ご満足頂けるご宿泊をご提供出来ず大変残念に感じております。
1人でも多くのお客様にご利用頂き、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、従業員一丸となり、より良いホテル作りを考えて参ります。

投稿者さん 2016年04月08日 16:01:21

朝は時間的にはもう30分朝食が早いと助かります。時間のないときは食べることができないので。

2016年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年04月09日 15:42:11

ご朝食のお時間でございますが、当館で毎朝焼き上げから行っておりますので、準備等の都合上、只今は6時半からのご提供で統一させて頂いております。ご不便お掛け致しますが、ご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。
1人でも多くのお客様にご利用頂き、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、従業員一丸となり、今以上により良いホテル作りを考えて参ります。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2016年04月08日 15:57:49

当日は暑かったのですが、エアコン(冷房)が作動せず、暖房、送風しかなかって、非常に寝苦しかった出会う。
この時期でも冷房を使えるようにしてほしい。

2016年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年04月09日 14:42:08

この度は、空調の運転切り替えにおきまして大変ご不便をお掛け致しました。
当館は、館内一括コントロールシステムにより、4月は全館一斉暖房運転になっております。
一括システムを取り入れておりますので、個別の空調運転変更が出来なくなっております。
体感温度が適温になるように、その時期によっての運転基準を定めておりますが、この度はご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。

これからもお客様の目線にたって、快適なご宿泊をご提供出来るよう、これからも取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご評価、ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2016年03月13日 23:42:56

3/10に宿泊しました。
きれいだし、部屋も狭くなく、料金は手ごろ。
すべて必要十分で文句もありませんが、
特別に良いところもありません。
強いて言えば、朝のパンはなかなか美味しかった。

2016年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年03月17日 16:06:21

設備・備品の内容については「必要なものを必要なだけ」という考え方のもと、清潔な客室と無料の朝食をセットにして、できるだけお値打ちな宿泊料金で提供出来るように取り組んでおります。ご不便をお掛けする部分もあるにも関わらず、ご理解を頂きまして誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2016年03月01日 23:18:10

朝食の焼き立てパンが美味しかったです。ジュースやスープはありましたが、野菜が少しでもあるといいなあと思いました。また、利用させていただきます。

2016年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年03月02日 14:47:05

この度はご朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
こらからもお客様にお選び頂き、快適にお過ごし頂けるサービスをご提供して参ります。

お忙しい中、お声をお届け頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月12日 14:31:38

駅から近く、お値段もお安かったので予約しました。
部屋の大きさはやや狭めでしたが、一泊でしたしそこまで気になりませんでした。
歯ブラシと髭反りとパジャマは、フロントに用意されていました。ネットの予約時には詳しく記載がありませんでした。
髪の毛が風呂場の壁や床、ベットにもあり、とても不快でした。スタッフに伝えたところ、すぐに別の部屋に変更して貰えたので良かったです。
朝食については、焼きたてパンが美味しかったです。ドリンクとパンだけなので、ネットに記載が欲しいです。
料金を考えると妥当なのかな?と思いますが、朝食抜きプランもあれば良かったなぁと思いました。

2016年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年01月16日 12:14:51

この度はお部屋内の清掃におきまして、大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフ、清掃責任者にもこの件を伝え、再発防止に努めて参ります。大変申し訳御座いませんでした。

ご朝食につきましては、無料で提供させて頂いておりますので、朝食無しプランはご用意がございませんことご了承下さいませ。
ご利用頂く皆様にご満足頂けるご宿泊がご提供出来るよう、従業員一丸となり取り組み続けて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご丁寧に貴重なご意見まで頂戴致しまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月26日 22:29:24

無料の朝食が美味しくてありがたかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年12月27日 12:38:05

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は当館自慢の朝食に御満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当館はシンプルではございますが、必要なものは必要な分だけご用意している機能的で清潔なお部屋を皆様にご提供させて頂いております。

「贅沢より上質を」という当館のコンセプトに沿い、これからもお客様に御満足、お選びいただけるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月26日 22:26:33

立地、費用対効果は問題ないホテルだと思います。自家用車で伺いましたが、駐車場の台数が少なく、19時前なのに満車になりました。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年12月27日 12:17:07

この度はご宿泊料金等につきまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご納得いただける価格でより良いホテルを提供して参りたいと存じます。
駐車場につきましては、敷地内は17台の先着順となっており、満車の場合は徒歩1分の契約駐車場のご案内となります。ご不便お掛け致しますが、ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

この度は大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月04日 17:31:05

駅前で便利

R&Bホテル金沢駅西口 2015年10月05日 17:18:28

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中お声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を決して裏切る事のないよう、皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2015年10月04日 17:30:32

駅前で便利

R&Bホテル金沢駅西口 2015年10月05日 17:18:19

投稿者さん 2015年10月04日 17:30:02

駅前で便利

R&Bホテル金沢駅西口 2015年10月05日 17:18:06

投稿者さん 2015年10月04日 17:29:31

駅前で便利

R&Bホテル金沢駅西口 2015年10月05日 17:17:51

投稿者さん 2015年10月04日 17:28:49

駅前で便利

R&Bホテル金沢駅西口 2015年10月05日 17:11:38

ドラ0826さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ドラ0826さん [40代/男性] 2015年09月26日 14:24:17

駅近くの立地は有難いです。朝食は少し淋しいです。連泊してももう少し飽きがこない朝食の工夫があれば良いと思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年09月28日 15:20:11

この度はご朝食に関しましてご期待副う事が出来ず大変残念に感じております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝致します。お客様のご意見を真摯に受け止め努力して参ります。

投稿者さん 2015年09月19日 02:26:53

金沢駅から歩いてすぐの場所ですが、食事する場所が少ないので、繁華街で食事を済ませてからチェックインでも良いかもしれません(隣に居酒屋が2件、コンビニがあります)。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年09月19日 14:14:04

投稿者さん 2015年09月19日 02:23:29

金沢駅から近くて、近くにコンビニなどがあり便利です。

歯ブラシはエコの観点から選択性にするのは良いと思いますが、備品が少なすぎるような気がします。部屋に消臭スプレーがあると嬉しいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年09月19日 13:48:37

当館は環境保護実践ホテルと致しまして、お部屋内には様々な備品が常備してございません。
大変お手数をお掛け致しますが、ご必要な方にはフロントにてお貸出しさせて頂いております。ハブラシ、カミソリもお客様の仰るとおりご持参のお呼びかけをさせて頂いております。お客様の私共に対する環境理念へのご協力、ご賛同に心より感謝申しあげます。
消臭スプレーに関しましては、今後の改善項目のご意見として頂戴させて頂きます。
有難うございます。

ドラ0826さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ドラ0826さん [40代/男性] 2015年09月15日 20:15:55

宿泊プランは満足です。
朝食は少しさみしい感じがしました。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年09月19日 13:41:23