R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 23:19:00

冷蔵庫の設定は何度でしょうか?前日に入れて、翌朝に出した冷たいはずの飲料すべてが生ぬるい。夏場なのに、あれでは困ります。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年09月04日 09:28:56

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

冷蔵庫に関しまして、お客様に大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの冷蔵庫は確かに家庭用冷蔵庫と比べると冷え方が弱い設定となっております。

しかし、お客様にご迷惑をかけてしまったことには間違いありません。冷蔵庫の故障も考えられますが、今後、このような事がないよう心がけ注意して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 15:24:48

大体は他のビジネス並みでなんの問題もないが、ひとつだけ応対がおかしかった。部屋にあるテレビの説明書パウチ。BS/CSが入るような案内が入っていた。が。入らないので、フロントに確認すると「入りません」とすげない返事。看板に偽りありだった。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年08月05日 22:15:31

テレビのリモコン説明欄についてご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
説明欄につきましてはすぐに変更したものを設置するのが難しい現状でございますが、お客様のご意見を真摯に受け、対応させていただきます。

本日は貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

masa丼さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2019年07月30日 09:00:43

数年前、他県のR&Bホテルをよく利用していたので、安心して利用しました。
そのころにはなかったテーブルライトがあり、大変助かりました。
朝食にサラダが無いのが玉に瑕ですが、値段にしては十分な内容だと思います。
ビジネス利用で、ほぼ寝るだけですので、当ホテルのようなシンプルなシステムは有難いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年07月31日 01:44:50

お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後もより良い改善を行いたいと思います。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年07月27日 00:32:00

風呂(シャワー)のお湯は最初から適温が出せるタイプが望ましい。自分で水とお湯を混ぜるタイプは、急いでいる時はうまくいかずにイライラすることがあるので。

自分的に朝食は軽めでいいのであれくらいがちょうどいい。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年07月27日 01:20:13

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
次はここが良かったとおっしゃって頂けるよう取り組んでまいりますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】♪次回利用できる♪得々チケット付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ウォータースネークさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ウォータースネークさん [50代/男性] 2019年07月19日 19:19:22

ゆっくりと寛げ、朝食も無料で、文句なし、でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年07月19日 23:09:18

k074831さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

k074831さん [40代/男性] 2019年07月02日 17:41:03

普通ですが、コスパを考えると満足。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年07月02日 22:46:38

投稿者さん 2019年06月27日 16:11:26

立地と価格に大満足しました。
部屋自体は特筆することもないですが不満もないです。
朝食はパンをおいしくいただきました。
次回の金沢出張時もお世話になろうかと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年06月28日 01:44:32

当館は金沢駅より程近い好立地となっております。
金沢駅西口側はお店なども少ない為、比較的静かにお過ごし頂けます。
また、ご朝食のパンは定期的に種類も変えておりますので是非次回は違う種類のパンをご賞味下さいませ。
いつお越し頂きましても気持ち良くお過ごし頂ける様更に取り組んでまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月31日 15:59:06

コスパが良いのでよく利用させてもらっています。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年05月31日 23:02:25

幾度もR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

sakiyuipapaさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

sakiyuipapaさん [50代/男性] 2019年05月16日 15:52:07

朝食無料は大変ありがたいのですがもう少しメニューがあると嬉しいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年05月16日 22:32:33

ご朝食のメニューの改善についてのご意見ありがとうございます。
ご朝食内容については、すぐに対応させていただくというのが難しい現状ではございますが、検討させていただきます。

次回お客様がお泊りいただいた際に、お褒めの言葉をいただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2019年04月26日 14:40:12

駅から近いのはOK

R&Bホテル金沢駅西口 2019年06月05日 22:28:47

当館は金沢駅より徒歩5分以内の距離にございますので金沢駅をご利用されるお客様には便利かと思われます。

駐車場に関しましては、敷地内(1000円)は数が少なく夕方頃には埋まってしまうことが多くご迷惑をおかけしております。近くに提携の時計駐車場(800円)もございますので、いつでもフロントスタッフにお声掛け下さいませ。ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2019年04月26日 14:38:45

駅から近いのはOK。駐車場がすぐに埋まる・・・

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月26日 22:45:59

投稿者さん 2019年04月17日 23:44:02

クオカード付はいいですね。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月18日 04:20:04

今回のご宿泊プランでクオカード付きを選んで頂きありがとうございます。他にもご連泊の方用で毎日清掃がいらない方にはエコプラン、車で来られる方には駐車券付など、いくつかプランがございますので、目的に合ったプランでお役に立てれば幸いでございます。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2019年04月12日 19:33:52

今回2度目の利用です。
駅からも近く交通の便が良いのがいいです。
当日はチェックイン前に荷物を預かってもらい、身軽に市内観光に出掛けることができたので良かったです。
朝食は焼きたてのパンを配ってくれるサービスもあり、とても美味しく頂きました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月12日 23:16:13

ご朝食に関しての嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、ありがとうございます。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年04月09日 15:27:19

昨年の同時期に続き2回目です。
昨年は、朝食を食べ損ねたので、楽しみにしていましたが、良くもなく悪くもなく、といった感じです。
何種類かのパンのうち、最後に食べたものが美味しかったです。
次回は、それを多めに食べたいと考えています。

夜間、子供が迷子のようで、騒がしかったのが残念でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月09日 16:12:56

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。昨年に引き続きのご利用とのこと、大変嬉しく思います。

今回は初めてご朝食をお召し上がり頂きありがとうございました。ご朝食のパンは定番のバターロール、クロワッサン以外は定期的に種類を変えてご提供しておりますので、また是非違う種類のパンをご賞味下さいませ。

次回はここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カミソリ9715さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

カミソリ9715さん [40代/男性] 2019年04月02日 22:22:00

駅から近く立地がいいです。価格はリーズナブルで最低限のものは揃っていました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月03日 05:27:40

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年03月27日 17:18:07

コストパフォーマンスが良いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年03月27日 22:36:10

コストパフォーマンスの件でお客様がご満足いただけたようで、次回もご満足いただけるよう日々努めて参ります。

当館は「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテル作りを目指しております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 17:15:18

コストパフォーマンスが最高です。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年03月27日 22:22:03

気持ち良くご滞在頂けたようで、私共スタッフ一同大変安堵しております。

お忙しい中、過大なるご評価と嬉しいお声まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、これからも心を尽くして参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 18:25:45

利便性が良く、助かります

R&Bホテル金沢駅西口 2019年03月18日 23:45:27

投稿者さん 2019年03月07日 09:52:43

朝食のパンが焼きたてでとても美味しかったです。食事のバランス的に、できれば生野菜などのサラダもあると嬉しいかなと思います。
従業員の皆さんは、朝晩いつでも丁寧かつ爽やかな対応でとても好感が持てました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年03月08日 03:25:07

また、スタッフに対して温かなお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

パンに関しましては、バターロール、クロワッサン以外の二種類は定期的に入れ替わりますので、是非他の種類もご賞味下さいませ。サラダは今後の検討課題とし、お客様の大事なご意見として頂戴致します。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

WEBトレンドさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2019年01月21日 10:29:30

出張での利用です。
スタッフの対応は良いと思います。
部屋もきれいでした。
「焼き立てパン」と押している割には冷たいパンしかなかったので少し残念でした。
コスパは良いと思いますので、再利用の候補にはあがるホテルだと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年01月21日 19:52:37

この度はお忙しい中お言葉をお寄せ頂きましてありがとうございます。
また、ご朝食の焼きたてパンをお召し上がり頂けなかったことは大変残念に思っております。
その時の状況と焼き上がりのタイミングにもよりますが、私共もなるべく焼き立てをお召し上がり頂けるよう更に取り組んで参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。