R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月09日 17:57:56

値段を考えると、よかった。朝食もゆでたまごがあり、よかった

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月09日 19:52:57

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き

ご朝食の味付ゆで卵もお気に召して頂けたようで
何よりでございます。こちらのゆで卵はお客様に大変ご好評頂いております。パンの種類も定期的に変えておりますので、また次回違う種類のパンも是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとう
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月07日 16:17:58

朝食時、焼き立てのパンを持って回ってくれてました。
非常においしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年10月07日 19:57:55

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
焼き立てのパンをご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまに温かな焼き立てをお召し上がり頂けます様、
お持ち周りの強化に励んで参ります。
パンの種類も日替わりにてご提供しておりますので、ぜひ色々な種類をご賞味下さいませ。
金沢へ起こしの際はまたぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
サブマネージャー 梅谷

投稿者さん 2017年09月08日 15:46:25

また泊まりたいです
ありがとうございました

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月09日 07:58:26

ご朝食のパンは各店舗でスタッフが毎朝焼き上げております。
パンの種類も日替わりにてご提供しておりますので次の機会には是非違う種類のパンもご賞味下さいませ。
いつお越しになられましても、温かくお客様をお迎えできるように努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年07月04日 18:16:26

朝食の焼き立てパンがとてもおいしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年07月04日 23:30:04

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のパンは、少しでも焼き立てをお客様に召し上がって頂きたく毎朝スタッフが焼いております。クロワッサンとバターロール以外の2種類は日替わりとなりますので、また機会がございましたらご賞味下さいませ。

フロント 板橋

投稿者さん 2017年06月29日 22:41:09

シンプルできれいな部屋でした。朝食も焼きたてパンが食べられてよかったです。何よりもチェックイン時の受付の方の応対が丁寧だったのが一番印象に残りました。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年06月30日 00:53:30

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。
また、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
当館は贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
またお越し頂いた際にも、今回同様、快適にお過ごし頂けます様これからも取り組んで参ります。
金沢へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 梅谷

投稿者さん 2017年04月14日 18:57:29

朝食のパンがおいしかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年04月14日 21:02:08

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。

ご朝食に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お召し上がりいただきましてありがとうございます。
パンは毎朝従業員が心をこめて焼成しております。また時期によって違った種類もございますので、是非ご賞味下さいませ。

フロント西野

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

チョビちゃん2568さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

チョビちゃん2568さん [50代/男性] 2017年04月10日 15:38:17

靴ベラがあれば、最高評価でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年04月10日 18:45:28

この度はR&Bホテル金沢駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
靴ベラにつきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントでのお貸し出しを承っておりまして、
次回ご利用頂けました際には、是非スタッフへ
お申し付け下さいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらず、温かなお言葉を頂き、誠に恐縮で御座います。
いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月25日 19:50:18

きれいなホテル。食事もおいしくまた利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月26日 00:48:22

この度はR&Bホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からR&Bホテルをお選びいただき、また温かなお褒めの言葉をいただきましてとても光栄でございます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2016年12月28日 10:04:58

駅から近いのに、うるさい場所ではなく、コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
ロビーに電子レンジがなかったのですが、フロントの方に頼んだら、お弁当を温めて頂けました。
料金もお手頃でしたので、今回の出張では、連泊させて頂きました。
また、小松空港へのバスチケットが安く買えるのも良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年12月28日 19:53:29

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
電子レンジでございますが、ロビーにはお客様がご自由にご利用できる物のご用意がございません。
お申し付け頂ければ事務所内で温めることができますので大変お手数ではございますが、いつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

又、小松空港へのバスチケットはご宿泊のお客様には定価よりも130円お安く販売させて頂いております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、このようなご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 西野

投稿者さん 2016年12月17日 09:14:05

朝食の出来立てのパン、コーヒーもおいしかった。新聞も自由にもらえてよかった

R&Bホテル金沢駅西口 2016年12月18日 00:45:34

この度はR&Bホテル金沢駅をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼きたてのパンを提供致しております。シンプルな朝食ではございますが、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

R&Bホテル 金沢駅西口

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

とたんやねさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

とたんやねさん [40代/男性] 2016年11月06日 17:57:49

仕事で利用させていただきました。駅からも近くちょっとした朝食もよかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年11月07日 01:22:54

当館はJR金沢駅から徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。
当館自慢の朝食も、日替わりで4種類のパンをご提供しておりますので、次回ご利用頂いた際もまた違うお味をお召し上がり下さいませ。
今後もいつお越しになられましてもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますのでR&Bホテル金沢駅西口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 奥

投稿者さん 2016年10月02日 16:17:23

施設全体に清潔感があり、シンプルにまとなっていて利用しすかったです。 翌朝の朝食も美味しかった.......またお願いします。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年10月03日 08:34:31

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変
嬉しく思います。
ご朝食のパンは定番の2種に加え定期的に種類を変えてご提供しております。焼きたてパンの
持ち回りも致しておりますので、また是非
お越し頂きご賞味下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2016年09月05日 23:48:14

駅から少し歩きましたが十分近いです。
きれいな設備で気持ちよく泊まることができました。
食事もこのお値段なら十分です。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年09月06日 22:40:22

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
私共は「焼きたてパンの朝食」「清潔で機能的な客室」「親切で温かいおもてなし」の3つ上質をお客様にご提供出来るよう日々取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点が多々ある中、このようなご評価を頂きまして、大変恐縮しております。
これからも素敵な笑顔でお客様をお迎えしておりますので、また是非ご利用頂ける日をお待ちしております。

お客様からのお褒めのお言葉、私共従業員にとりまして何よりの励みでございます。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月31日 22:29:09

価格が安くて朝食もおいしい。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年09月01日 16:54:08

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きますお喜びの声、お褒めの言葉は、私共にとりまして何よりの励みとなっております。
これからも、ご支持頂いておりますお客様のご期待を、決して裏切ることの無いよう、日々努力し、取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月01日 00:45:11

全室Wi-Fi完備とうたっておきながら、Wi-Fiが使えませんでした。
フロントに何度か言ったのですが全く改善せず。
仕事でデータをダウンロードする必要があったのですが結局ホテルでは出来ず、金沢駅のフリーWi-Fiで落とすはめになりました。

朝食のパンが美味しかったのがせめてもの救いかな…

2016年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年06月05日 11:54:43

この度はインターネットの繋がりの速度、強度に関しまして大変ご不便をお掛け致しました。
フロントでは、お客様からお声をいただく度に回線の繋がりをチェックし、再起動をかけさせて頂いておりましたが、どこかの客室で大変重たいソフトを動かしていたか、ルーターを繋げていたらしくホテル内のWi-Fi回線がパンクした状態になっておりました。
各階にそれぞれWi-Fiスポットを4箇所設置しておりますが、1つのお部屋でも容量を超えた物を起動しますと、館内全ての速度が制限されてしまいます。
通常の使用量、使用方法では問題はないのですが、お客様のご宿泊頂いたお日にちはそのような事態になり大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

そのような事態になることも含め、皆様に快適にご利用いただく為、只今システム業者に調査を依頼しております。
改善を図って参りますのでご理解、ご協力を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を御寄せ頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2016年04月23日 20:45:07

安い料金で、部屋もよく、満足でした。
朝食も十分でした。おいしかったです。
金沢駅から近くとても使いやすいです。

2016年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年04月24日 10:49:37

金沢駅周辺での繁華街は東口になっておりますので、東口まで出ていただければお食事の場所も沢山ございます。
そして、当館がございます西口は程よく繁華街からは離れておりますので、夜はゆっくりお休みいただけるかと思います。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
いつお越しになられても変わらぬ上質なサービスでお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月27日 16:00:54

よかったです!

2016年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年02月28日 09:56:22

この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

私共は、清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、温かいおもてなしという3点に重点をおきまして、ご宿泊いただく皆様に上質のご満足をして頂きたく日々励んでおります。
ですからお客様から届きます、お喜びお声が何よりの私共の励みになっております。

これからもご支持頂いておりますお客様のご期待を決して裏切ることの無い様取り組んで参ります。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年02月11日 06:52:41

駅近でとにかく便利
価格もおてごろ
金沢での用事があるときは、いつも利用してます
今回はなんとか禁煙室とれましたが、もっと増やしてもらいたいです

2016年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2016年02月11日 11:51:35

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある市内のホテルの中からお選び頂いております事を大変光栄に思っております。有り難う御座います。

当ホテルはJR金沢駅から徒歩3分の好立地の為、ご出張の方をはじめ、週末は観光客の方など多くの皆様にご利用いただいております。
清潔で機能的な客室や焼きたてパンのご朝食といった上質を、お客様にご満足いただける価格でご提供出来ればと考えております。
禁煙室と喫煙室では、当館の現状は禁煙室128室、喫煙室104室となっております。
お客様から頂くご意見、ご要望を踏まえましてこれからの検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2015年12月26日 22:30:52

駅の近くで便利で綺麗で安いホテルです。また利用します。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年12月27日 12:59:43

この度は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またご利用頂けるとのお言葉も頂戴し光栄でございます。
金沢駅から近い為利便性も良く、焼きたてパンのご朝食や清潔で機能的な客室をご用意しております。
また金沢にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

寒くなって参りましたが、体調などを崩さぬよう良いお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2015年12月26日 22:29:24

無料の朝食が美味しくてありがたかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2015年12月27日 12:38:05

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は当館自慢の朝食に御満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当館はシンプルではございますが、必要なものは必要な分だけご用意している機能的で清潔なお部屋を皆様にご提供させて頂いております。

「贅沢より上質を」という当館のコンセプトに沿い、これからもお客様に御満足、お選びいただけるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。