R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

oyamasさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2018年01月26日 18:07:33

快適に滞在できました。傘も貸していただき大変助かりました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年01月26日 19:50:42

過分なお言葉をいただき誠に恐縮にございます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
傘のお貸出ですが、この時期は足元も悪く天候も不安定でございますので、ささやかではございますが快適なご滞在のご助力となれたのなら幸いです。
よりご満足いただけるようこれからも心を尽くして参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

上手くなりたい!さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

上手くなりたい!さん [50代/男性] 2017年12月21日 17:31:01

価格-朝食共に大満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月21日 23:04:26

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質をにてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

価格やご朝食に関しまして、大満足とのお声、大変嬉しく思います。

パンの種類も季節ごとに変わりますので、また是非違った種類もご賞味下さいませ。

上手くなりたい!さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

上手くなりたい!さん [50代/男性] 2017年12月21日 17:29:17

温かい朝食のパンは、すごく美味しいです。価格共に大満足です。また次回も宿泊したいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月21日 23:00:00

また、ご朝食をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食のパンは毎朝各店舗にてスタッフが心を込めて焼き上げております。

次回ご来館頂きました際にも、良かったとお申し頂けます様、今後も励んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月10日 18:31:42

ひとり旅の宿として泊まらせていただきました。金沢駅西口から徒歩で7~8分くらいの場所にあります。
部屋はちょっと狭いが清潔感があり、必要なアメニティはフロントでもらえるので十分です。
金沢駅近くでリーズナブルに泊まりたいと思ったら、ここがベストだと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月10日 22:55:04

また、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはR&Bホテルのコンセプトである「贅沢より上質を」に則って、お客様に「清潔で機能的な客室」をご提供できますように努めております。
お客様にはその点に関しましてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またR&Bホテルでは環境保護を目的と致しまして、ハブラシ、カミソリをお使いになりますお客様にフロントでお渡しさせていただいております。
ご持参にご協力いただいたお客様にはお得なスタンプカードをお作りしておりますので、次回のお泊りの際は、ぜひご協力いただければと思います。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 今村

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

hiro346123895さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

hiro346123895さん [40代/男性] 2017年09月16日 15:57:09

フロントの方の接客も丁寧で部屋も綺麗で満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月16日 21:40:10

さらに、過分なるご評価を賜りまして恐縮至極に存じます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。さらなるご満足をいただけるよう今後とも精進していきたいと思いますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

freeman5962さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

freeman5962さん [30代/男性] 2017年09月14日 13:42:09

仕事柄、金沢駅周辺での宿泊が多いのですが、最も利用させてもらっているホテルです。
まず価格は他のホテルに比べてかなり格安。
それでいて部屋は同等以上です。
見た目もキレイですし、サイズも若干広めです。
また、受付の方の対応も丁寧でいつも笑顔、毎回「感じがいいな」と思います。
朝食もつきますし、アメニティを持参すると5回で500円のクオカードがもらえます。
さらにオフィシャルサイトからの予約で5%のポイントがついて割引や現金キャッシュバック可能。(楽天トラベルのコメントなのにすみません、楽天ポイント消化のためこちらも使う)

あまり褒めすぎると業者みたい+ホテルが混んだら困るのですが、私は金沢駅近郊では一番のパフォーマンスだと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月14日 14:26:28

また、温かなお言葉や過大なるご評価を賜りまして大変嬉しく思います。私共従業員の励みになります。ありがとうございます。
ご宿泊にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは環境保護を目的としましてお部屋には充分なアメニティのご用意はございませんが、「清潔な客室」「あつあつ焼きたてパンの朝食」
「親切であかるいおもてなし」にてお客様をお迎え致しております。
次回ご来館頂きました際にも、変わらず気持ちのよいご滞在をして頂けます様、
今後も気をひきしめて励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント西野

投稿者さん 2017年09月08日 15:46:25

また泊まりたいです
ありがとうございました

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月09日 07:58:26

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。
ご朝食のパンは各店舗でスタッフが毎朝焼き上げております。
パンの種類も日替わりにてご提供しておりますので次の機会には是非違う種類のパンもご賞味下さいませ。
いつお越しになられましても、温かくお客様をお迎えできるように努めて参りますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

イチローエリア51ナダルさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

イチローエリア51ナダルさん [40代/男性] 2017年08月09日 15:07:22

殆ど寝るだけの利用でしたが、部屋が綺麗でベッドも寝心地が良くとても満足でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年08月10日 00:39:06

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。

部屋が綺麗とのお声、大変嬉しく思います。
当館は設備の整った大きなホテルではございませんが、
またお越し頂いた際にも、今回同様、快適にお過ごし頂けます様これからも取り組んで参ります。
金沢へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 22:41:09

シンプルできれいな部屋でした。朝食も焼きたてパンが食べられてよかったです。何よりもチェックイン時の受付の方の応対が丁寧だったのが一番印象に残りました。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年06月30日 00:53:30

また、スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
当館は贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
金沢へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 梅谷

投稿者さん 2017年05月31日 00:12:25

駅近、部屋が綺麗、コンビニすぐそこ、立地条件最高でした。お値段もリーズナブル!是非次回も利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年05月31日 04:28:41

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の立地やお部屋、お値段にご満足いただけましたこと誠に嬉しく思います。
R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、それぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので、金沢駅西口店だけではなくほかの店舗もお客様のご旅行の際にお役立て頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥

投稿者さん 2017年05月13日 15:42:39

他県になりますが、以前も当ホテルを利用したことがありますが、金沢駅西口店もきれいなお部屋でした。
金沢西口店で宿泊した部屋は、部屋に付きものと思っていた机はありませんが、カバンをおくことにしか使うことはないので問題ありません。
お風呂はこれまで利用させていただいたビジネスホテルとは異なり、お風呂の内と外で段差がないため、それだけで圧迫感がなく部屋全体をすっきりさせていました。
朝食も品数は限られてますが、美味しいものでした。
また機会があれば利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年05月14日 00:42:50

この度はR&Bホテル金沢駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、R&Bホテルグループをご愛用賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
金沢駅西口店に設置しておりますデスクは、少々小さめのものとなっておりますため、
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
にもかかわらず、きれいというお言葉や、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き
とても嬉しく感じております。
いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 19:44:14

近くにコンビニ、居酒屋などがあり不便無し。部屋も綺麗で特に不快なところはありません。従業員のサービスは良いと感じました。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年03月14日 23:15:06

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員のサービスに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

今後もいつお越しになられましてもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

フロント西野

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2017年01月28日 20:05:33

駅から徒歩数分で大変便利でした。一人旅にはテーブル椅子もありじゅうぶんなへやでした。フロントの対応も丁寧でスムーズ。フロント横の無料パソコンも便利。価格もお手頃。静かでゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月28日 23:37:50

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。過分なご評価をいただきまして大変光栄に感じております。
まだ雪の残る日のお越しでご足労だったかとは思いますが、ゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
当館は必要最小限の設えで贅沢ではないかわりに、丁寧な心遣いにてお客さまに快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
さらなるご満足をご提供できるようこれからも精進してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年01月25日 19:50:18

きれいなホテル。食事もおいしくまた利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月26日 00:48:22

この度はR&Bホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からR&Bホテルをお選びいただき、また温かなお褒めの言葉をいただきましてとても光栄でございます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円付プラン

popnn02さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

popnn02さん [40代/女性] 2017年01月15日 17:20:50

金沢駅西口時計台駐車場のすぐ近くです。吹雪の中でも歩ける距離でした。
部屋はシングルで、荷物を置いても使える広さです。(もっと狭いビジネスホテルにも泊まったことがあるので。)
個人的には、外線や客室間通話のできる電話があったのが、うれしかったです。
朝、同行者を起こそうとしたら、携帯の音量を切ってあり反応がなく困りました。客室間電話で、無事起こすことができました。
事前に調べて、歯ブラシは持参しました。
朝食のパンを焼けるオーブンが故障中とのことでした。今度は焼きたてパンが食べられるといいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月16日 03:36:06

金沢駅から徒歩4分程の立地とはいえ、吹雪の中のご移動は大変だったかと思います。そのような中過分なご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは決して大きなホテルではございませんが、限られたスペースの中で快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めております。歯ブラシをご持参頂いたとのこと、ご理解とご協力を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度は私共の朝食パンを焼き上げておりますオーブンが故障し、焼きたてパンのご朝食がご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
現在、新しいオーブンを購入すべく動いております。私共の通常のご朝食がご提供出来るまでにもうしばらくお時間を頂戴致しますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。
フロント小坂

mimi___さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

mimi___さん [40代/女性] 2017年01月02日 16:19:20

なんといっても部屋がとてもきれい!!!
部屋はそんなに広くはないし、アメニティも必要最小限のものしかないが、駅から近いし、焼きたてパンの朝食がついてこの値段なら大満足です!
また利用させて頂きたいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年01月02日 22:50:17

お忙しい中口コミをご投稿頂き、また嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
再度ご利用下さった際にも変わらずご満足頂けます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
またお近くにご用の際はご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 10:04:58

駅から近いのに、うるさい場所ではなく、コンビニも近くにあって、快適に過ごせました。
ロビーに電子レンジがなかったのですが、フロントの方に頼んだら、お弁当を温めて頂けました。
料金もお手頃でしたので、今回の出張では、連泊させて頂きました。
また、小松空港へのバスチケットが安く買えるのも良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年12月28日 19:53:29

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
電子レンジでございますが、ロビーにはお客様がご自由にご利用できる物のご用意がございません。
お申し付け頂ければ事務所内で温めることができますので大変お手数ではございますが、いつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

又、小松空港へのバスチケットはご宿泊のお客様には定価よりも130円お安く販売させて頂いております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、このようなご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月17日 09:14:05

朝食の出来立てのパン、コーヒーもおいしかった。新聞も自由にもらえてよかった

R&Bホテル金沢駅西口 2016年12月18日 00:45:34

この度はR&Bホテル金沢駅をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンは、スタッフが毎朝心を込めて焼きたてのパンを提供致しております。シンプルな朝食ではございますが、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

R&Bホテル 金沢駅西口

eo01さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

eo01さん [40代/男性] 2016年11月28日 18:37:31

ホテルのすぐ裏に居酒屋があり、
一人で入りましたが、
のんびりと飲むことができました。
駅からは少し離れていますが、
それほど気になりません。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年11月29日 09:06:59

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
飲食店におきましては西口側はそれ程多くはございませんが、またお越しの際には是非フロントにお尋ね下さいませ。お近くのお店をご案内させて頂きます。
また、全国のR&Bチェーンは最寄り駅から程近い立地となっておりますので、また是非ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

クオカード2000円付プラン

投稿者さん 2016年10月02日 16:17:23

施設全体に清潔感があり、シンプルにまとなっていて利用しすかったです。 翌朝の朝食も美味しかった.......またお願いします。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年10月03日 08:34:31

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。

お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変
嬉しく思います。
ご朝食のパンは定番の2種に加え定期的に種類を変えてご提供しております。焼きたてパンの
持ち回りも致しておりますので、また是非
お越し頂きご賞味下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「時計駐車場」駐車券付プラン