R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月19日 11:16:47

駅近で便利な上、朝食の焼きたてパンがサービス。大満足でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月19日 22:59:34

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は金沢駅より徒歩5分以内の距離にございますので金沢駅をご利用されるお客様には便利かと思われます。

ご朝食にご提供しておりますパンは、従業員が毎朝焼成しております。
サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同の更なる励みとなります。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

本日は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

フロント 多田

投稿者さん 2019年04月12日 19:33:52

今回2度目の利用です。
駅からも近く交通の便が良いのがいいです。
当日はチェックイン前に荷物を預かってもらい、身軽に市内観光に出掛けることができたので良かったです。
朝食は焼きたてのパンを配ってくれるサービスもあり、とても美味しく頂きました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月12日 23:16:13

ご朝食に関しての嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、ありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

けんけん5055さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

けんけん5055さん [20代/男性] 2019年04月06日 18:03:27

駅からも近く、周辺には数々のお店がありとても便利でした。また、朝のパンのサービスには大変満足しました。また、利用したいと思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月07日 01:05:07

【連泊エコ割】コンパクトダブルルーム ※客室清掃なし
【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

hts3515さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2019年03月11日 21:59:24

金沢で深夜まで飲食した際に何度か利用させていただいていますが、駅に近くとても便利です。駐車場の心配もなく、安心して利用できるホテルです。
当日、プランの変更に快く対応していただきました。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年03月12日 01:30:53

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から程近い場所にございまして、無料の駐車場はございませんが、おおよそ御1泊、敷地駐車場は1000円、提携駐車場は800円でお止め頂けます。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2019年03月07日 09:52:43

朝食のパンが焼きたてでとても美味しかったです。食事のバランス的に、できれば生野菜などのサラダもあると嬉しいかなと思います。
従業員の皆さんは、朝晩いつでも丁寧かつ爽やかな対応でとても好感が持てました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年03月08日 03:25:07

また、スタッフに対して温かなお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

パンに関しましては、バターロール、クロワッサン以外の二種類は定期的に入れ替わりますので、是非他の種類もご賞味下さいませ。サラダは今後の検討課題とし、お客様の大事なご意見として頂戴致します。

フロント 板橋

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2019年02月15日 17:17:37

お部屋で作業するのに、背もたれのあるパイプ椅子を貸していただいたり、チェックアウト後も、スペースルームを貸していただりパソコンでの作業をさせていただきました。様々なことに対応いただき感謝しかありません。金沢駅から場所も近く最高の宿泊先でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年02月15日 19:26:13

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

気持ち良くご滞在頂けたようで、私共スタッフ一同大変安堵しております。

当館は「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテル作りを目指しております。

お忙しい中、過大なるご評価と嬉しいお声まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、これからも心を尽くして参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

投稿者さん 2019年01月17日 17:58:20

フロントの方の対応が本当に親切で、はじめての北陸、安心したスタートが切れました。
朝食も美味しかったです。駅からも近く非常によいホテルでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年01月17日 22:53:47

フロント 板橋

投稿者さん 2019年01月16日 09:25:33

スタッフの対応も良く、部屋もきれいでした。
朝食付きで、値段もリーズナブルで満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年01月16日 23:26:36

ご朝食のパンは定期的に種類を入替えております。また、焼きたてパンの持ち回りも致しておりますのでタイミングが合いましたら、次回是非ご賞味下さいませ。

お客様よりのお褒めのお言葉は従業員一同何よりの励みとなります。次は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

chie10209189さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

chie10209189さん [50代/女性] 2018年12月28日 16:52:16

これで、大浴場と、トイレの便座があったかければ言うことなしです。
部屋の設備は無駄なものがなく
しかし、枕とマットレスはとても寝心地がよかったです。とても、合理的で、良いのではないかと
思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年12月28日 20:10:41

R&Bは「清潔で機能的な客室」をコンセプトに必要最小限のコンパクトな設えとなっております。大浴場等のご期待には副えませんでしたが快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。お客様の更なる快適さを求め努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 若島

投稿者さん 2018年11月13日 13:43:55

カップ麺のお湯は、フロント前に湯沸ポットを使います。コンビニも近く便利です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年11月13日 21:55:35

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お湯のポットにつきまして、ご説明不足で大変申し訳ございません。
お貸出し用のポットをフロントにてお渡しさせて頂いております。
お部屋でお湯を必要とされる際には、ぜひご利用下さいませ。
コンビニは当館から徒歩2分ほどの距離でございまして、
ご利用の皆様にご好評を頂いております。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」

投稿者さん 2018年11月13日 00:02:24

携帯を新規種に替えたのについうっかり、旧タイプのType-BのUSB電源コードを持参してしまいました。
気づいたのが夜遅くで、近くのコンビニに買いに行こうと思って、ダメもとで受付の人にType-Cのコードの有無を尋ねたら、用意しているとの事でお借りしました。本当に助かりました。ありがとうございました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年11月13日 01:18:01

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様のお役に立てた事、心より嬉しく思います。当館は環境保護と機能性を重視致しまして、客室の設備を最低限の物とさせて頂いております。その点でお客様にお手数をお掛けしてしまうこともございますが、フロントにてお貸出し出来る物も多数取り揃えております。
お客様より「助かった」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同の励みになっております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

gel-cさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2018年10月12日 15:44:59

金沢駅から徒歩5分強。
コンビニは大通りを渡ったところにあります。
全国チェーン店なので、安定のクオリティでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月12日 21:05:04

当ホテルは金沢駅西口より五分ほどの場所にございまして、金沢駅をご利用される方には便利かと思われます。
R&Bホテルは全国21店舗でチェーン展開しており、金沢以外のホテルもそれぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月07日 18:09:40

設備が新しいせいか気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月07日 20:03:02

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のパンは、毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
美味しくお召し上がり頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
日替わりで4種類のパンをご用意しており、
2、3ヶ月毎にパンの種類も変わりますので是非、
次回ご利用の際にもご賞味下さいませ。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

投稿者さん 2018年09月06日 21:07:44

2回目の利用です。駅からそれほど離れておらず、部屋もきれいです。
朝食は焼きたてパンが4種類あり、おいしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月07日 03:35:52

再度、ご来館いただきましたこと誠に嬉しく思います。重ねて、お礼申し上げます。
パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼かせていただいております。
一部のパンは季節によって種類を変更してご提供させていただいてますので、次回お越しの際にも是非、お召し上がり下さいませ。
次回ご来館頂きました際にも、変わらず気持ちのよいご滞在をして頂けるように今後も気をひきしめて励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

しろくま69さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2018年08月11日 10:36:27

毎年この時期に出張で利用させていただいております。開業当時は何もなかった駅西もだいぶ混み合ってきましたね。飲食店が増え、助かります。
シンプルなサービスですが、満足して利用させていただいております。朝の焼きたてパンはいつも楽しみです。
フロントの方の対応もよく、アメニティも十分です。
また来年も利用させていただきます。あ、秋も出張があるので予約させていただきました。

2018年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月12日 00:36:37

次回のご宿泊のご予約までいただき、大変嬉しく感じております。

R&Bホテルでは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテル作りを目指しております。

次回ご宿泊の際も気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント西野

130nezuさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2018年07月23日 22:14:14

駅から近い。サービスが最低限だけど必要十分
朝ごはんはちょっと物足りないけど...

R&Bホテル金沢駅西口 2018年07月23日 23:40:17

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ktbassさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2018年06月30日 20:47:29

6月27日、初めての北陸旅で宿泊させていただきました。必要にして十分な設備で、今回のように夜に着き翌日チェックアウトのような状況だと非常に利便性も価格も見合った良いホテルだなと感じました。また朝食のパンがとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月30日 22:15:36

良いホテルとのお声を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂き、初めてお越しの北陸をお楽しみ頂けましたら何より嬉しく存じます。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフが焼き上げております。
日替わりで種類が変わりますので、また是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 20:25:01

駅からそれほど離れておらず、建物も新しくてきれいでした。
フロントの方の接客対応がよく、朝食時もフロントの方が対応されており、統一したサービスが提供されていてよかったと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月21日 22:34:48

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同の励みとなっておりますことを重ねてお礼申し上げます。

これからも一層、お客様が快適に、そしてリラックスしてお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、今後も努力して取り組んで参ります。

フロント 広田

投稿者さん 2018年04月23日 12:58:41

前回、利用時、携帯の充電器を忘れてたのですが、1ヶ月以上も前だったのに、保管して頂いていたので、回収が出来ました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月23日 23:57:43

お忘れ物の保管期間には限りがございますがご連絡いただきましたら保管期間を過ぎても保管させていただけます。
また、ご連絡いただけましたら郵送でのお届けもできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 22:13:56

全体的に、良かったと思います。駅から遠くなく、お部屋も狭いけど清潔で快適でした。フロントのお姉さん方もフレンドリーで、楽しかったです。お食事は、パンは常に4種類が用意されており、ゆでたまご、スープ、コーヒー、ミックスジュース、オレンジジュースがありました。私は紅茶党なので、紅茶があるともっと良かったです。スタッフの方達の手が空いていれば、焼き立てパンを席までサービスしてくれます。たんばく質を摂りたかったのでゆでたまごを頂きましたが、絶妙な茹で加減で3~4ヶ頂きました。少し味が付いてるのか、お塩は必要ないと思います。アメニティは、歯ブラシくらいです。浴衣ではなく、パジャマがあったのは有り難かったですね。機会があれば、また泊まりたいと思います☆

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月19日 01:48:18

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かなお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は『機能的な客室』『焼きたてパンのご朝食』『親切で明るいおもてなし』の三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様の声から、そのひとつひとつがご満足いただけたことに対して、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食のお飲み物につきましては、すぐのご用意が敵いませんが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。

フロント 広田