R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月04日 20:15:57

部屋は少し狭いですが、 駅からすぐなのでとても便利です。すぐ近くにコンビニもあるので合わせて便利です。 自動精算機の為、チェックインの手続きがとてもスムーズでした。 この価格ならば是非また利用させて頂きたいと思います

R&Bホテル金沢駅西口 2011年09月21日 16:50:13

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

次回もご利用頂けるとの嬉しいお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー
国友

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

fukundayさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

fukundayさん [30代/男性] 2011年05月21日 02:02:13

利用目的によると思いますが、個人的にはコストパフォーマンスは
どちらかというと評価できませんでした。

安さを追求しすぎて、あまりくつろぐホテルという感じではありません。
部屋内は若干暗い点、靴ベラがない点、ポケットティッシュが無造作に
置いてあるだけな点、低くて狭い丸テーブルが置いてあるだけで仕事が
できない点等、カプセルホテルと一般的なビジネスホテルの中間くらい
だと考えた方がよいと思います。

受付の女性も機械的で、残念ながら再利用したいとは思えませんでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2011年05月26日 11:37:27

設備・備品の内容については「必要なものを必要なだけ」という考え方のもと、清潔な客室と無料の朝食をセットにして、できるだけお値打ちな宿泊料金で提供出来るように取り組んでおります。ご不便をお掛けする部分もございますが何卒ご了承下さいませ。

従業員の応対につきましては、ホテルのコンセプトに関係なく、皆様に心地よくお過ごし頂ける応対でなければならないところ、機械的な印象を与えてしまい、恥ずかしい限りでございます。頂いたお声を真摯に受け止め柔らかい応対に努めて参ります。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。

マネージャー
国友

VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年06月16日 12:48:39

今回、朝食を取る時間が無く、おいしいパンをいただけなかったことが残念です。

2010年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年06月17日 16:15:18

金沢の朝食時間はAM6:30からでございます。次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。

マネージャー 板坂

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年02月15日 10:44:04

う~ん。このお値段なら、これが妥当かな。みたいな。
でも、お部屋に鏡があればなと・・・。
まぁ。でも、フロントの人は親切だったし。
駐車場も、ホテルにとめれなくても、近くにあるし。
まぁ、よかった。

2010年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年02月19日 18:29:22

R&Bホテルは「必要なものを必要なだけ」をご用意するとてもシンプルなお部屋でございます。お客様には備品・設備に関しましてご不便をお掛けする事と存じますが何卒ご了承下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 板坂

【お1人様2,500円~!】お得なシングルルーム2名様プラン
【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

らうえんさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

らうえんさん [30代/男性] 2009年12月15日 18:56:48

駅直結とまではいきませんが、駅に近く価格を考えれば十分お得かと思います。ただし、部屋はそれなりです。周りでは食事等は無理ですので、寝るだけです。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年12月19日 14:36:49

R&Bホテル金沢駅西口は、JR金沢駅西口より徒歩にて3~4分の場所にございます。

R&Bホテルチェーンでは「必要なものを必要なだけ」の考え方のもと、環境負荷に配慮しつつ清潔で快適な客室を出来るだけお値打ちに提供出きるように取り組んでおります。備品・設備において若干ご不便をお掛けする事もあるかと存じますが何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

当館がございます西口は建物も飲食店も少ない所です。少し歩いていただく事になりますが金沢駅構内と東口に色々飲食店がございます。機会があれば是非ご利用下さいませ。

是非またのご利用お待ち申し上げております。
フロント 板坂

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

競馬の達人のりさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

競馬の達人のりさん [30代/男性] 2009年11月08日 19:39:56

コンビニが近くてよかった。部屋の照明が暗いので、もう少し明かりが欲しい。部屋にポット等湯沸しがほしい。

2009年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月09日 10:24:14

この度はR&Bホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
客室内の照明は、シェード(カバー)を回転させることで、多少ですが明るさの調整ができるようになっております。また、お部屋内ににはございませんが、ポットはフロントでお貸し出しさせていただいております。
ご意見を参考により良いホテルになるように取り組んで参ります。

フロント 田中

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年11月03日 23:27:10

今回は自家用車での旅で、到着時間が遅く停められるか心配でしたが近くに時計駐車場があって安心感もあり利用させていただきました。
部屋も清潔でこれといって不満は感じませんでしたが、湯沸しポットが全て出はらっており借りられませんでした。もう少し数を増やしていただけるとありがたいです。
朝食は出発時間に間に合いそうもなかったので今回は食べられませんでしたが次回は楽しみたいと思います。
チェックアウト時、フロントに人影もなく急いでいたのと支払いも済んでいることからそのまま帰らせて頂きました。
チェックイン時にチェックアウトの説明があるといいですね。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月07日 08:14:40

この度はR&Bホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご意見のありました貸し出し用のポットにつきましては、少し数を増やして対応させていただきます。
当館は、チェックアウトの手続きが無く、忙しい朝でもお待たせすることなくご出発いただけます。出来る限り、ご出発時にフロントでご説明とお見送りをさせていただきます。
ご朝食につきましては、毎朝、焼きたてパンを提供しております。またのご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

フロント 田中

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年09月09日 07:49:19

狭かった。環境保全のためでアメニティが少なかった。
ベッドはとっても良かったみたいです。

お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 17:11:27

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございました。
当ホテルは、全室シングルルームでございますので、通常はお一人様一室でご利用いただいております。
ご利用いただきましたプランは、「シングルに、お二人様で、お得に泊まりたい」というお客様のお声から登場いたしました。
今後もお客様にお喜びいただける様々なプランを企画してまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【喫煙】】

投稿者さん 2009年07月10日 23:18:23

総合評価は低いのですが、ホテルのコンセプトができるだけアメニティを持参したり無駄をなくすことですので気にならない人には好適です。部屋は清潔感が感じられ出張先でゆっくり睡眠をとるという目的であれば十分に満足です。朝食もコーヒーとパンをゆっくりと食べられるのでよかったです。

2009年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年07月11日 18:17:11

朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
できるだけ皆様に焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
期間限定にて替わりますので、次回お泊まりの際には、また違ったお味をご賞味下さいませ。
R&Bホテルは環境実践ホテルといたしまして、様々な取り組みをいたしております。
お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げ、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2009年06月20日 11:14:11

受付の方の対応も良く、気分が良かったです。
朝食付でしたが、時間が無くて食べる事が出来ませんでしたので、
次回宿泊した時には味わいたいと思います。

2009年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月20日 13:33:02

『清潔で機能的なお部屋』『焼き立てあつあつパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共R&Bホテルの上質のこだわりでございます。
朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
できるだけ焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
次回お泊まりの際には、是非、焼き立てのあつあつパンをご賞味下さいませ。

【シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)】