R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月01日 22:39:07

スタッフの方の丁寧な応対が印象に残っています。

R&Bホテル金沢駅西口 2010年09月24日 18:25:26

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございました。

私共の応対がお客様に良い印象をお届けする事ができまして嬉しく存じます。

今後も皆様に喜んで頂けるように努めて参ります。

「時計駐車場」1泊無料券付きプラン

yasukinoさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

yasukinoさん [50代/男性] 2010年08月07日 14:33:53

金沢駅からも近くて便利!
上司に紹介し宿泊したところ大変気に入っていました。
金沢出張の常宿にさせていただきます。
これからもよろしく!

R&Bホテル金沢駅西口 2010年08月10日 14:16:48

またご紹介やお褒めのお言葉を下さいまして大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月19日 15:50:00

建物が新しいせいか、快適に過ごせました。ただ、向かい側が葬祭場であったのには驚きました。それだけが残念です。

R&Bホテル金沢駅西口 2010年07月22日 18:50:42

当ホテルは今年で開業11年目になります。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中お声をお寄せ頂き有難うございました。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月17日 23:33:14

朝からパン、スープが充実していてつい、食べ過ぎました。値段も安く助かります。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年12月19日 16:29:13

この度はR&Bホテル金沢駅西口を御利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食のパンはスタッフが毎朝専用のオーブンで焼き上げております。毎朝6:30から開始しております。是非焼きたてのパンをお召し上がり下さいませ。
今の時期は毎朝とても冷え込みます。スープで温まっていただけたらと思います。

また金沢にお越しになる事がございましたら、是非R&Bホテル金沢駅西口をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 板坂

投稿者さん 2009年11月29日 10:48:15

金沢駅から近いのに料金が安くよいホテルでした。朝食は、4種類の手作りパン(日替わりもあり)、2種類のスープ、塩味付きのゆで卵が食べ放題で、とても美味しかったです。

2009年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年11月29日 12:41:26

また、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
朝食をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。スープにつきましては、現在3種類(コーンスープ、ビーフコンソメ、クリームチャウダー)をご用意致しております。
ゆで卵につきましては、11月初旬にて一旦終了致しました。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 国友

投稿者さん 2009年10月09日 12:28:25

この値段で朝食付き、さらに立地もよく、部屋もきれいで文句はございません。
また利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月18日 15:45:32

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございました。
『清潔で機能的なお部屋』『あつあつ焼き立てパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共の上質のこだわりでございます。
朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
できるだけ皆様に、焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
期間限定にて定期的に替わりますので、次回お泊まりの際には、また違ったお味をご賞味下さいませ。
是非、またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月01日 18:42:20

9/26に宿泊しました。
当日の予約で、土曜日だった事もあり、ホテル敷地の駐車場は空いていませんでしたが、すぐ近くに時計駐車場があり、フロントの方にも丁寧に説明していただけました。
お部屋も清潔で、気持ち良く過ごす事ができ、朝食のパンもクロワッサン以外にディニッシュ(?)もあり、焼きたてを勧めていただき、スープとコーヒーと共にお腹一杯、美味しくいただきました。
このサービスと設備で、低予算で宿泊する事ができ、満足しました。
金沢に宿泊する事があれば、また利用をさせていただきたいと思います。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル金沢駅西口 2009年10月08日 12:02:26

朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
期間限定にて、定期的に替わりますので、次回お泊まりの際には、また違ったお味をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年09月18日 12:45:59

チェックイン・チェックアウトが面倒くさくなくてよい。朝とか始発で移動が多いので、チェックアウトに時間がかからない点はよかった。無駄を省いていて自分には合っていた。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月28日 15:42:52

R&Bホテルでは、お忙しい朝に、お客様にスムーズにご出発していただけますよう、自動精算機による前会計でお願いいたしております。
ルームカードも、期限が過ぎたものはご利用いただけないようになっておりますので、そのままお持ち帰りいただいても、差し支えございません。
また、ご出発の早いお客様にもお召し上がりいただけますよう、朝食は、6時半からご用意いたしております。

もっとお得な!クオカード2,000円付きプラン

投稿者さん 2009年08月31日 22:00:06

価格以上の室内。
清潔で気持ちがよい。
泊まるだけ なら充分な設備。
低価格に納得。従業員の方の応対の良さは嬉しいです。
朝食もおいしくいただきました。

R&Bホテル金沢駅西口 2009年09月10日 16:47:06

また、環境実践ホテルとしても、様々な取り組みをいたしております。
お客様のご理解とご協力に感謝申し上げ、より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月26日 15:33:28

宿泊金額がこの価格で、十分な内容でした。室内もきれいで清潔感があり女性にも好まれると思います。朝食のパンも四種類(クロワッサン、レーズン入りのもの、ゴボウの入ったもの、コッペパン)が焼きたてでおいしかったです。あとスープ(三種類)、ホットコーヒー、オレンジジュースがありました。また、コンビニも近くにあり便利です。残念なところは、お風呂のお湯の温度調節がしづらく、蛇口をひねってからの反応も鈍い点です。あとは駐車場の領収書の発券で「下から」と書いてありますがわかりづらい点です。ひと工夫欲しいところです。赤の矢印を付けるとか。夜間0時以降の入室ですが、インターフォンによる入室となりますがスピーディーな対応でしたので特に気にすることはないと思います。また是非利用したいと思います。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年05月29日 13:29:22

『清潔で機能的なお部屋』『焼き立てあつあつパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共R&Bホテルの上質のこだわりでございます。
朝食の焼き立てパンは期間限定にてご用意いたしておりまして、来週よりパインデニッシュとモカロールが登場いたします。次回お泊まりの際には、是非ご賞味下さいませ。
また、ご指摘いただきましたバスルーム、駐車場の件につきましては、確認し、改善させていただきます。貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。
サブマネージャー  逢坂周子

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】

tomoya19721118さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

tomoya19721118さん [40代/男性] 2020年11月30日 15:53:54

久しぶりに宿泊したが、やっぱり安定のRandBだった。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年11月30日 18:48:10

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
いつご利用になられても、変わらぬ温かいおもてなし、サービスをご提供できるよう従業員一丸となり励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
R&Bホテル金沢駅西口
マネージャー 伊藤 華子

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年11月17日 19:31:00

モーニングのクロワッサンがおいしく5個いただきました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年11月17日 22:38:50

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食のパンに関してのご好評いただきまして、誠にありがとうございます。
毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
美味しくお召し上がり頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
クロワッサンはもちろん、催事パンは2、3ヶ月毎に種類も変わりますので是非、次回ご利用の際にもご賞味下さいませ。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

R&Bホテル金沢駅西口
フロント 多田

みーたん1122さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

みーたん1122さん [40代/男性] 2012年11月24日 10:00:59

値段以上の快適さでした。
無料とはいえ、朝食もパン四種類、ゆで卵、ジュース、コーヒーと充実しており、美味しかったです(^ ^)
また、利用したいと思います。

2012年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年11月24日 19:18:45

この度のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

また、当館自慢のご朝食にお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し下ます。
ご朝食の4種類のパンは、日替わりでメニューを替えておりますので連泊中のお客さまにも飽きる事なく、お召し上がり頂いております。

お客様からのお褒めの言葉が、私共の何よりの励みとなっております。
これからも、皆様に喜ばれるホテルを目指し取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント
伊藤

投稿者さん 2012年09月21日 17:49:56

清潔・合理的でよかったです。

2012年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年09月24日 18:21:57

R&Bホテルは清潔で機能的な客室、焼きたてパンのご朝食サービスといった上質を、お客様にご満足いただける価格でご提供致しております。
この度はご評価のお声を頂戴し誠にありがとうございます。

マネージャー
石村

投稿者さん 2011年12月08日 17:13:18

設備や朝食内容から、素晴らしいコストパフォーマンスのと感じ

2011年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年12月13日 15:23:43

まだまだ至らない点が多々あるにも関わらず。ご評価を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

マネージャー
国友

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

sunhoeroさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

sunhoeroさん [30代/男性] 2010年01月01日 15:32:13

宿泊費が安いという理由で選んだのですが、いい意味で予想を裏切ってくれました。
建物も立派で本当にこの値段で泊まれるのか疑ったほどです。
部屋や風呂も清潔で気持ちよく使用できました。
朝食付きというのもうれしかったです。
友人共々大変満足しました。
駅からはほんの少し歩きますが全くの許容範囲です。
金沢に遊びに来たときはまた宿泊したいと思いました。

2009年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2010年01月02日 15:31:54

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

あけましておめでとうございます。

また、お忙しい中お声をお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。

ご宿泊の際は満足して頂けたようで私共安心いたしております。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、R&Bホテル金沢駅西口を宜しくお願い申し上げます。

フロント 板坂

投稿者さん 2009年06月22日 19:00:37

リーズナブルで朝食付きなんでいうことありません。清潔性があるので女性でも安心して利用できると思います。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月24日 12:17:32

朝食のパンは期間限定にてご用意いたしております。来月からは、五穀のブラックカレーパン、ジャーマンポテトパンが日替わりにて登場いたします。
次回お泊まりの際には、是非、ご賞味下さいませ。

【シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2019年08月06日 18:16:41

禁煙でした。学生に優しいプランで嬉しいです。カードキーが使えませんでしたが、すぐ交換してもらいました。車で来ると、ホテル前の道路が渋滞して大変でしたが、駅から歩けば良いと思います。すぐ近くの飲食店は、あまり選べなかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年08月07日 05:27:43

この度R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
カードキーが使えなかったことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、駐車場に関しましては、当ホテルは専用のものを設けておりませんので近隣駐車場をご案内させて頂きます。満車になることもございますのでご理解頂ければ幸いでございます。
また、近くに飲食店はあまりございませんが、お問い合わせ頂ければご案内させて頂きます。
ご不便をおかけいたしましたが、また金沢へお越しの際はご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原田

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください