エスリードホテル難波サウスIII クチコミ・感想・情報

エスリードホテル難波サウスIIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月23日 16:09:59

冷蔵庫、電子レンジ、ポットは勿論の事、食器や食器洗剤、洗濯機まであって大変助かりました。
しかもお部屋はこのお値段ではかなり広め。
お布団と床の埃がほんの少し気になりましたが、よほど繊細な方で無ければ気にならないかなと。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年03月24日 15:44:26

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にキッチンに調理器具や食器も完備し、電子レンジや洗濯機、浴室乾燥機能も備えておりますので、ご家族での滞在や長期の滞在の方には便利にお泊りいただける施設でございます。
お部屋の清掃につきましてはより一層チェック体制を強化いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。お客様に満足いただけるホテルを目指して、改善を重ねてまいります。

クオリティーマネージャー

【レイトチェックアウト】ご家族やカップルのご旅行に!充実設備で快適ステイ
【フォースルーム通天閣ビュー/37平米【禁煙】】

ゆりり0927さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

ゆりり0927さん [40代/女性] 2022年03月23日 08:25:57

ものすごく綺麗な部屋で感動しました!
通天閣のすぐ側、駅のすぐ側で便利でした!
全てにあたり文句なしのホテルでした!!
また機会があれば絶対泊まりたいホテルです!

エスリードホテル難波サウスIII 2022年03月24日 15:39:32

お褒めの言葉頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは高層階は通天閣ビューでお部屋のバルコニーから通天閣を見ることができますし、通天閣の下に広がる新世界エリアでグルメも堪能していただけます。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【エコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪【2連泊以上限定】
【スーペリアトリプル(シングルベッド3台)/37平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月20日 23:05:50

駐車場、コンビニが近く立地は最高!客室もきれいで広くて満足しました。また機会があれば利用したいです。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年03月24日 15:36:09

当ホテルは隣接する駐車場が2台分ございますが、数に限りがございます。満車の場合でも近隣にコインパーキングが数か所ございますので、ご安心ください。
蔓延防止措置でなかなか大阪を満喫することも難しかったと思われます。また大阪に来られた際は当ホテルから徒歩圏の新世界エリアで串カツなど大阪グルメを満喫していただけたらと思います。

クオリティーマネージャー

【平日限定】ビジネス応援プラン 駅から1分どこに行くにもアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年02月26日 10:58:37

チェックイン時に、もたついたのですが親切に対応していただきました。
チェックアウトもタブレットなので楽で良いと思います。
バストイレ別、通天閣まで近いしコンビニも近くで良かったです。
安くて綺麗なので、また近くに行く際は泊まりたいと思いました。

2022年02月
エスリードホテル難波サウスIII 2022年03月01日 12:18:47

この度はエスリードホテル難波サウスⅢをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは感染症対策として、非対面のチェックインタブレットによるチェックインを採用しております。お客様にご不便をおかけする点もございますが、ご理解賜りますようお願いいたします。
チェックインタブレットの操作につきましては、スタッフがサポートいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当施設は全室バストイレ別で快適にお過ごしいただけます。お部屋から通天閣もご覧になれますし、新世界も徒歩圏内ですので串カツなどの大阪グルメも堪能できます。

次回お越しになられる際にもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともエスリードホテル難波サウスⅢをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月22日 13:09:48

大人3人で利用しました。
はじめどこが入り口なのか、どうやって入るのか戸惑いましたが
お部屋、設備、料金、立地には大満足です!

2022年02月
エスリードホテル難波サウスIII 2022年02月26日 09:45:41

当ホテルは大阪メトロ堺筋線「恵美須町」駅の4番出口を出てすぐに見えるファミリーマートが目印です。ホテルの玄関の前には道路に当ホテルのマークをライティングしておりますので、そちらを目印にしていただければと存じます。
また、道に迷われた際などは当ホテルへお電話いただけますとスタッフが案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

当ホテルでの滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
またご利用していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

想い出の卒業旅行応援プラン【3~4名様限定】
【スーペリアトリプル/37平米(シングルベッド3台)【禁煙】】

ゆうち0403さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

ゆうち0403さん [40代/女性] 2022年02月16日 11:58:06

他の人に会うこともなく、静かでコンビニも近くにあり、朝ごはんも食べる事には不便なく過ごせました。

又機会があらば利用したいと思います。

2022年02月
エスリードホテル難波サウスIII 2022年02月19日 13:59:55

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館から徒歩2-3分圏内には簡単なお食事処、コンビニ、スーパーなどがありとても便利でございます。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想などいただきまして誠にありがとうございました。

クオリティーマネージャー

開業1周年特別記念プラン【1日限定3部屋の特別価格】朝はのんびり12時チェックアウト特典付き!

ai627さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

ai627さん [40代/女性] 2022年01月24日 15:18:09

とても良かったです!!!
立地は駅からも近くコンビニもありコインパーキングもあり便利です。なのにとても静かでした。
部屋は広くてとても綺麗です。
冷凍庫のある冷蔵庫、レンジ、洗濯機とても便利でした。浴室乾燥機は助かりました。
チェックインの時のフロントの方…とても親切で丁寧で優しかったです。いただいた入浴剤、カイロ役立ちました。ありがとうございました。
小学生の添い寝が無料なのにタオルも子供分準備されており子供用のアメニティもくださいました。
至れり尽くせりですね!!
浴室のピンクカビ?汚れ?が気になりました。それ以外は完璧なのでもったいないですね。
2泊させていただきましたがとても快適に過ごす事ができました。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年01月30日 17:44:32

この度は数あるホテルの中からエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しましてご満足いただけましたようで幸いでございます。
またフロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
入浴剤、カイロなどお寒い時期でございますので当館からの少しばかりのお気遣いをさせていただいております。
お子様への心ばかりのご配慮に対しましてもご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
とても快適にお過ごしいただけましたこと何よりものありがたいお言葉でございます。
他方、浴室のピンクカビにつきましては大変ご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
客室清掃スタッフとご指摘の点につきまして再度確認の上今後このようなことが起こらないよう徹底致します。

この度はお忙しい中数々のご感想やご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

クオリティマネージャー

【高層階夜景プラン】高層階からの通天閣とあべのハルカスのコラボ夜景は必見!12時レイトアウト特典付き
【デラックスツイン通天閣ビュー/37平米【禁煙】】

ヒオッコリーさんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

ヒオッコリーさん [40代/男性] 2022年01月24日 09:04:22

ホテルというよりはマンションですね。
部屋の窓からは通天閣が見えます。ホテルのようなサービスはないが、部屋の設備は充実しています。
風呂とトイレが別。洗濯機がある。2ドアタイプの冷蔵庫がある。電子レンジがある。など…
連泊しましたが、洗濯機があると荷物を減らすことができるので非常に助かりました。寝る前に洗濯して、浴室に干し、乾燥しておけば朝には乾いているので便利です。
立地は恵美須町駅の4番出口から直ぐ。通天閣まで5分くらい。なんば駅まで歩きましたが20分くらいです。
直ぐ近くにファミリーマートやスーパー玉出があるので、食べ物を買って電子レンジで温めることもできます。また、ミニキッチンが付いているので、ちょっとした料理もできると思います。
欲を言えばもう少しテーブルが大きいと良かったです。
大阪に行ったらまた利用したいと思えるようなホテルでした。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年01月30日 17:34:22

当館全客室には御記述通り連泊のお客様にもご不自由なくお過ごしいただけますよう数々の設備とご用意をさせていただいております。
近隣にはコンビニやスーパーそして数々のお食事処もございますので大変便利でございます。
テーブルに関しましてはご不自由をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

多数のお褒めのお言葉、ご感想頂きましてお忙しい中恐縮致します。
次回大阪へいらっしゃいます際にはぜひともまたのご利用をお待ち申し上げます。

【エコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪【2連泊以上限定】

wingnori1027さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

wingnori1027さん [50代/女性] 2022年01月12日 14:18:16

部屋は広く冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機まであり良かったです。風呂は狭めですがトイレとは別でユニットではない。部屋も綺麗。ただ駅から近いがわかりにくく迷った。ホテル周りが薄暗く、ちょっと怖かった。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年01月15日 15:11:42

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室には全室冷蔵庫、電子レンジ、キッチン、洗濯機がございますので長期ご滞在にも最適でございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
他方ホテルの位置がおわかりにくかったということで誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想など頂きまして誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードなプラン

投稿者さん 2022年01月08日 11:03:51

12/31~1/2家族大人4人で利用させていただきました。
マンションのような作りでのんびりできました。
台所、洗濯機、2ドアの冷蔵庫、電子レンジ、食器など
通常のホテルにはない設備が部屋にあってとても良かった。
お風呂も独立型でゆっくり入ることが出来ました。
浴室乾燥機も機能が良くて洗濯物がすぐ乾きました。
エアコンも部屋の温まりが早く高機能に感じました。

1泊であれば十分な設備だと思いますが連泊だったので、
欲を言えばキッチンペーパーやフロアーワイパー等があると
もっと良かったかなと思います。
ごみについてはごみ箱は部屋と洗面所の2か所にあり
たくさん出た場合は回収してくださるとありましたが
分別が厳しいという記載もあったので、
コンビニやスーパーでレジ袋を購入し、分別しました。
ごみ袋の予備も数枚あると良かったかもしれません。

最上階の部屋で窓からは通天閣が見え、
近くにコンビニやスーパーもあり
全体的にはとても満足でした。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年01月10日 13:51:04

当館客室設備につきまして数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご指摘のございましたキッチンペーパーやフロアワイパー、ゴミ袋の予備等貴重なご意見ありがとうございます。
長期ご滞在のお客様などへのご配慮も含め早速の取入れを検討させていただきます。

当館、高層階からの景色をご堪能していただきましたことや立地での利便性をご満足いただき大変嬉しく存じ上げます。

次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
お忙しい中でのご意見ご感想など誠にありがとうございました。

開業1周年大晦日元旦スペシャル企画 12月31日-1月1日 2連泊限定プラン

投稿者さん 2021年12月20日 18:31:59

通天閣も徒歩で近い。駅も近くて便利。
駐車場も近隣のコインパーキングがたくさんあって車をとめて電車移動も出来た。
 出かける時もフロントでカイロをくださって親切で嬉しかった。
新築のマンションに泊まった感じで部屋から通天閣も見れて良かった。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年12月22日 19:08:38

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉恐縮でございますとともに
楽しく便利に当館をご利用いただけたこと多変嬉しく存じ上げます。
カイロはこの寒い時期にお風邪など召されないようにと当館からの心ばかりのウエルカムサービスでございますがお喜び頂けてとても良かったです。
当館、特に高層階からの眺望、夜景はとても好評でございます。
この度はご満足のいくご宿泊をして頂かれ従業員一同大変嬉しく思っております。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

開業1周年特別記念プラン

投稿者さん 2021年12月18日 12:34:36

立地、部屋は大変満足ですが、カミソリの質がもう少し良いものだととありがたいです。
また、連泊時は掃除がないのは構いませんが、宿泊日数分のタオルやアメニティ類が置かれていないのが残念です。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年12月18日 17:20:25

立地、お部屋に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
カミソリの質につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善点としまして質の向上を直ちに検討させていただきます。
ご宿泊日数分のタオルやアメニティ類が不足しておりましたこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことが二度と発生しませんようルームメイクとも十分な確認を行ってまいります。
次回当館をご利用いただける際には今回のご意見を真摯に受け止めさせいただきより快適にご宿泊いただけますよう更なる精進をさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

クオリティマネージャー

【口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!

投稿者さん 2021年11月28日 15:46:07

旅行目的で使用しましたが、風呂トイレ別で洗濯機やキッチンなどもついていて、とても快適でした。
また利用したいです。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年12月18日 17:10:51

当館にて快適にお過ごしになられた事大変嬉しく存じ上げます。
当館は長期滞在にもご対応させていただけますようにすべてのお部屋にキッチン、食器、洗濯機を設置させていただいております。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。
お忙しい貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 04:41:15

テーブルの脚立部分がガタガタ。
フローリング掃除してなく、スリッパの裏が真っ黒。急遽ウェットティッシュで掃除して、テーブルも直しました。通天閣がよく見えるお部屋を用意して頂いたのに残念でした。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年11月19日 15:58:36

今回はご宿泊に際しお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に設置しております家具の定期的な点検を徹底しまして、再発防止に努めてまいります。また清掃が行き届いてない部分がございまして、大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフの指導を見直しまして、クオリティの向上に勤しんでまいります。

たくさんの貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。今回いただきましたご意見をもとにクオリティの改善及び向上にスタッフ一同、一生懸命努めてまいります。

次回お越しいただける際には、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

【早期得割14&ポイント2倍】2週間前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2021年11月06日 01:13:14

部屋がとても綺麗で特にお風呂がお気に入りです!

エスリードホテル難波サウスIII 2021年11月12日 14:17:23

お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは一般的なビジネスホテルのユニットバスとは異なり、完全に独立したバスルームをご用意しております。旅のお疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。

次回お越しの際はさらにご満足いただけるよう、努力してまいりますので、大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 22:31:28

アメニティの質がもう少しいい物だといいと思います。
それ以外は快適でしす。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年11月12日 14:06:25

エスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございます。

アメニティのクオリティーについて、ただちに検討させていただきます。お客様がさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、改善を重ねて参りたいと思います。

次回ご宿泊なさる際はお褒めの言葉を頂けるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 22:29:26

立地がよく、部屋は広くて綺麗で快適です。
歯ブラシ、カミソリの質がもう少し良いものだとありがたいです。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年11月12日 14:00:33

通天閣をお部屋から一望でき、新世界まで歩いてスグの立地でありながら、大通りから少し離れているので、静か過ごせるというのは当ホテルの魅力の一つでございます。当ホテルはお客さまが「我が家」のように快適にお過ごしいただけるよう、全室約37平米のゆとりあるお部屋をご用意しております。この度は快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。

歯ブラシやカミソリについて、ご意見頂戴しましてありがとうございます。アメニティの品質につきましては、改善の検討をさせていただきます。

次回お越しになられる際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月16日 00:32:40

洗濯機が部屋にあり、浴室乾燥が使えるので出張時は荷物が最低限でいいので助かります。
また、駅から近く周囲にコンビニやスーパー、飲食店も多く便利です。
部屋は綺麗で広く快適に過ごせます。
歯ブラシの質がもう少しいいものだと有り難いです。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年10月18日 12:33:51

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、弊ホテルでの宿泊の感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは全室に洗濯機及び浴室乾燥機能を完備しておりますので、出張や長期の滞在にはピッタリの宿となっております。
アメニティの件、ご指摘ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスツイン通天閣ビュー/37平米【禁煙】】

atsuko2011さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

atsuko2011さん [60代/女性] 2021年10月04日 15:51:07

家族で利用させて頂きました。新しく、綺麗!部屋は広くキッチンもあり大満足

通天閣に近く食べる物にも困る事はなく、次回もこちらに是非宿泊させていただきたいと思っています。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年10月05日 15:53:14

この度は、エスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には串カツ店をはじめとした多くの飲食店があり、特に通天閣の周りはディープな大阪を満喫できるスポットが多くございますので、大阪観光の際にはお立ち寄りください。

当ホテルはゆったり過ごせるお部屋やキッチンがあることで「我が家」のような快適さがセールスポイントとなっております。次回お越しの際にはお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう、引き続き精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【特別価格】3名様以上限定プラン!全室40㎡以上★駅から徒歩1分
【フォースルーム通天閣ビュー/37平米【禁煙】】

のんきき7130さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

のんきき7130さん [50代/男性] 2021年05月16日 13:53:03

駐車場のこともあり何度か電話で問い合わせをしました。親切で丁寧で大変好印象です。お部屋もキレイで清掃もきっちりされていました。とても気持ちよく過ごせました。連泊したかったのですが仕事が入り断念。同じ市内在住ですがまた泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年05月18日 13:12:20

快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは建物に併設した駐車場が2台ございます(24時間出入庫可)。駐車場をご利用される際は事前にホテルまでご連絡いただけますとスムーズにご利用いただけます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく存じます。さらなるサービス向上に努め、またお客様にお目にかかれます際にはさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クオリティーマネージャー

【大阪府民限定】素泊まり★特典レイトアウトプラン!駅から徒歩1分
【12階~15階デラックスツイン通天閣ビュー/37平米【禁煙】】