エスリードホテル難波サウスIII クチコミ・感想・情報

エスリードホテル難波サウスIIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 11:24:31

6人部屋で利用しましたが、ベット以外のスペースがなく起きている時にみんなが集まる場所がありませんでした。

浴槽のお湯は出るのですがシャワーは出ず、出ても少なくて浴槽のお湯で身体を洗いました。
立地は良いですが、次に使うことはないと思います。
せっかくのお祝い旅行だったのに残念でした。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月16日 09:34:20

この度はエスリードホテル難波サウスⅢをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
6人部屋につきましては、どうしても1部屋に大勢で泊まりたいというお客様のために可能な限りのベッドを配置しております。こちらはスペースの関係上、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。3名様部屋を2部屋ご予約いただければ、スペースに余裕もできて、より快適にお過ごしいただけます。お部屋のご利用方法などによって、部屋タイプをお選びいただけるよう、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。もしご不明な点がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。
次回はご満足いただけるようスタッフ一同改善を重ねてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

【早期得割28&ポイント2倍】4週間前までのご予約でお得なプラン
【デラックストリプルルーム/37平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月09日 16:21:02

友達と一泊する為、予約しました。ホテルはキレイで良かったのですが、お風呂のシャワーがちょろちょろしか出ず、すごくイライラしました。管理会社に確認したところ、シャワーヘッドを新しいのに取り替えた所、なんだかの不具合で水圧が減ったそうで、元のシャワーヘッドに順次取り替え中とのことでした。それなら、予約前にそのような症状があるなど記載があれば、違うホテルを選んでいたのですが…。結局、管理会社はしょうがないんですよ的な対応だけで終わりました。そういった記載はこの先もないと思うので注意した方がいいと思います。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月16日 09:42:02

お部屋のシャワーにつきまして、不具合がございまして、誠に申し訳ございません。シャワーヘッドにつきましては、全室確認を行いまして、不具合のあるものは全て交換しております。この度は対応にも至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様に声に耳を傾け、直ちに改善してまいります。すべてのお客様にとって快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

クオリティマネージャー

【期間限定20%OFF】開業1年記念オープンSALE★
【デラックストリプルルーム/37平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月23日 14:49:47

お部屋はとても広く大満足でした。チェックインの際も対応よくはじめはとてもよかったのですが、いざ1時前にお風呂に入ろうと思ったらバスローブと記載があったのにどこを探してもないとなりました。22時以降はフロント対応が無く、緊急連絡先に連絡することになっていました。緊急連絡先に連絡するのにこちらの見間違いだといけないと思い再度確認するとバスローブと記載があったので深夜に申し訳ないなと思いながらも来て寝る服がないので連絡をしました。1度目は応答なし、2回目に寝起きだろうなという声で応答がありました。「お部屋着ないんですけどどこにありますか?」と尋ねると「今はありません」と始め言われ、設備の所にバスローブと記載を確認してかけましたと言うと、10~15分後に1階に取りに来てくださいという回答。取りに行くと人はおらず2着だけフロントの所に置いてありました。私たちはそもそも3人利用でした。1人はなんとか持っていた服で寝ましたが…。そちらの不備なのに取りに来てというのもおかしいですし、1着足りないし…。取りに行った後再度サイトの設備のところを見るとバスローブの記載が消えていましたが…。時間外になにも起こらなければとても良いホテルだとは思いますが…。時間外にかけるのは自分の携帯電話からなので電話代も返ってきませんし…。対応を改めて頂きたいと思いました。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年04月27日 17:49:39

この度はエスリードホテル難波サウスⅢをご利用賜り、心よりお礼申し上げます。
バスローブの件ですが、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。バスローブに関しましてはフロントにてチェックイン時に貸し出しておりますが、この度はご案内が不足しておりました。またその後の夜間対応につきましても不行き届きがございました。本件につきましてはスタッフへの指導を徹底し、夜間対応につきましてお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、再度見直しを図ってまいります。

次回お越しの際にはお客様の快適な滞在を提供できますようスタッフ一同、努力してまいる所存でございます。お近くにお越しの際はまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

クオリティーマネージャー

【期間限定20%OFF】2020年12月開業記念オープンSALE★
【スーペリアトリプル/37平米(シングルベッド3台)【禁煙】】