エスリードホテル難波サウスIII クチコミ・感想・情報

エスリードホテル難波サウスIIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 10:22:50

2024年 3月29日に宿泊しました。接客はよかったんですが、部屋の床が一部ふわふわしており、残念でした。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年04月24日 16:53:32

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊社スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたことを大変嬉しく思います。
部屋の床がふわふわしたとのことですが、クッションフロアを採用しておりますので、少し沈むような感覚を持たれるかもしれません。クッションフロアの特徴として、上下階の振動や騒音を抑える効果がございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

クオリティーマネージャー

【早期得割14&ポイント2倍】2週間前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2023年01月10日 21:50:20

子ども2人を連れて年明けに2泊しました。下の子が1歳であちこち動き回る為床がフローリングタイプであること、バストイレ別であることが決め手でこちらのホテルにしました。
その点は本当に良かったのですが、全体的に掃除が不十分で子どもが歩いたり触れたりするのにかなり抵抗がありました。
床はほこりやベタベタ汚れ、テーブルにも同様のベタベタ汚れがあったのでホテル到着早々ウエットティッシュで掃除するハメに…
こすれば落ちる汚れなのに、一体どのように掃除しているのか疑問でした。
浴室乾燥付きで洗濯できるのもよかったのですが、乾燥機のほこりも凄くて使うのがとても嫌な気分に(洗濯ありきの着替えしか用意していなかったので使いましたが)
また、洗濯ハンガーが無かったので靴下や下着等干すのに苦労しました。洗濯できる環境があるのなら部屋に一つぜひ置いてほしいと思います。
夜は周りの部屋での物音が気になりました。壁の厚さはマンションというよりアパートくらいの体感でした。

一方、シンクやスポンジがあり洗い物ができたことや、チェックインや出入りがスムーズだったこと、商店街やレストラン、コンビニに近い立地であることは良かったです。

子連れに良い部屋や設備だと思うので、上記の点や子どものアメニティや椅子の導入等して頂けると更に魅力的だと思いました。

エスリードホテル難波サウスIII 2023年01月12日 14:27:21

清掃が行き届いていない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへの指導を見直し、清掃クオリティの向上に努めてまいります。
追加のハンガー等が必要な場合はフロントまでお申し出くださいませ。お子様用のアメニティ等に関しましては前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ全員で改善点を共有し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

クオリティーマネージャー

【スタンダードプラン】家族旅行におすすめ!立地が良い!駅から徒歩1分
【デラックスツイン(ダブルベッド2台)/37平米【禁煙】】

kazzmasaさんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

kazzmasaさん [50代/男性] 2022年11月20日 21:41:36

隣のお部屋だけではなく、上のお部屋や、下のお部屋から
びっくりするくらい大きな音が響きました。
防音対策や、なるべく音がでないような工夫に力を入れてほしいです。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年11月21日 16:22:26

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。当ホテルは鉄筋コンクリート造でして、相当の騒音や重たい物が落下した重低音でない限りは隣室や上下階には響かないようになっておりますが、まれに大きな音を出されるお客様の部屋から音がする場合ございます。そのような際にはフロントにその旨をお声かけいただきましたら、該当する客室にスタッフが音を確認の上、注意させていただくようにしております。またこのようなことがございましたら気兼ねなくフロントまでご相談くださいませ。
改めまして今回はご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける際には快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(ダブルベッド2台)/37平米【禁煙】】

ジェイム1004さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:03:28

駐車場はない。シーズンは近隣駐車場もないので注意。非対面、立地も満足。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年05月07日 16:26:36

この度はエスリードホテル難波サウスⅢをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは併設の平面駐車場が2台分ございます。こちらは先着順とさせていただいております。近隣にパーキングは数か所ございますが、お客様がおっしゃられるように今回のようなGW、夏休み、年末年始などの人出の多い時期はどこの駐車場も混み合いますので、ご注意くださいませ。
当ホテルは大阪メトロ「恵美須町」駅及びJR大阪環状線「新今宮」駅の2Wayアクセスが可能なホテルでございますので、是非公共交通機関を利用してのご旅行もご検討されてみてはいかがでしょうか。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

受験生、ご家族様応援プラン  閑静なホテルで集中力もアップ!
【フォースルーム通天閣ビュー/37平米【禁煙】】

wingnori1027さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

wingnori1027さん [50代/女性] 2022年01月12日 14:18:16

部屋は広く冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機まであり良かったです。風呂は狭めですがトイレとは別でユニットではない。部屋も綺麗。ただ駅から近いがわかりにくく迷った。ホテル周りが薄暗く、ちょっと怖かった。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年01月15日 15:11:42

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室には全室冷蔵庫、電子レンジ、キッチン、洗濯機がございますので長期ご滞在にも最適でございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
他方ホテルの位置がおわかりにくかったということで誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想など頂きまして誠にありがとうございました。

クオリティマネージャー

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードなプラン
【デラックスツイン通天閣ビュー/37平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 04:41:15

テーブルの脚立部分がガタガタ。
フローリング掃除してなく、スリッパの裏が真っ黒。急遽ウェットティッシュで掃除して、テーブルも直しました。通天閣がよく見えるお部屋を用意して頂いたのに残念でした。

エスリードホテル難波サウスIII 2021年11月19日 15:58:36

今回はご宿泊に際しお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋に設置しております家具の定期的な点検を徹底しまして、再発防止に努めてまいります。また清掃が行き届いてない部分がございまして、大変申し訳ございません。直ちに清掃スタッフの指導を見直しまして、クオリティの向上に勤しんでまいります。

たくさんの貴重なご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。今回いただきましたご意見をもとにクオリティの改善及び向上にスタッフ一同、一生懸命努めてまいります。

次回お越しいただける際には、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

【スーペリアトリプル/37平米(シングルベッド3台)【禁煙】】