投稿者さんの ビジネスホテルSANTA(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2023年12月12日 07:48:58
他のプランは知らんがこのプランで泊まるは最低。
2階に止まったが共用スペースで顔洗おうと思ってもお湯が出ない。
大浴場って言ってもちょっと大きい程度の風呂。
浴室に他の人が入ってたら気になって入る気にはなれない。
これは、ホテル側の問題とも言い難いが、全身入れ墨の人が大浴場にいて不快だった。
部屋そのものはきれいだが、他が不快すぎた。ただ安いだけのプランって感じ。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 【スタンダードプラン】和室利用でお得!(素泊り)<漫画500冊読み放題/無料駐車場/男性大浴場>
- 投稿者さん 2023年01月14日 12:30:57
共同トイレは和式、洗面所はお湯が出ない、共同お風呂は寒かった。ちょっと厳しいホテルでした。
- 2023年01月
- 【いば旅あんしん割◆全国旅行支援】ご利用プラン!朝食付・和室利用<20%割引&地域クーポン付与>
- 投稿者さん 2022年12月15日 00:44:32
駅から近いのは良いです。掃除も対応も微妙です。
- 2022年12月
- 【スタンダードプラン】和室利用でお得!(朝食付)<漫画500冊読み放題/無料駐車場/男性大浴場>
- 投稿者さん 2022年09月14日 22:27:30
わかってはいたけど畳、風呂トイレ共有は厳しい。
下妻駅にHOTELできないかな~- 旅行の目的
- 2022年09月
- ビジネスホテルSANTA(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 19:35:22
ビジネスホテルSANTAをご利用いただき、ありがとうございました。
次回ご利用の際には、是非シングルルームやセミダブルルーム等の洋室をお選びください。全ての洋室にはバス・ウォシュレットトイレです。
よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2022年05月08日 09:31:16
202号室。バストイレ共用と聞いてはいたが、トイレに行くために一階まで下りなければいけないのはなんと言っても不便。他はともかくこれだけは改善してほしい。同じフロアにトイレを置くのは無理だろうか。
- 2022年05月
- ビジネスホテルSANTA(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 19:15:07
トイレの件はご不便をおかけ致しました。
次回はトイレに近いお部屋をご案内致しますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
また、同じフロアのトイレ再開を検討しておりますので、今しばらくお時間を頂ければ幸いです。
- 【<男性専用>【禁煙】和室6畳<バス・トイレ共用>】
先日、下記の件で投稿させていただきましたが、本日再訪の目途がたったため、再度ホテルへ
連絡し請求書発行をお願いしたところ、先日の男性スタッフとは違い女性スタッフが対応して
くださり、改めて事情をお話すると、もらい忘れた領収書は、メールやFAXで対応頂けたと
のこと。(先日の男性スタッフには、PDFでメールを送ってもらうこともできないと言われ
ましたが。)
短い電話でしたが、女性スタッフは丁寧かつ親身に聞いてくださっているのが伝わりましたので、
ホテルへの評価は☆4つに修正させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
仕事で一泊お世話になりました。
お部屋等はまぁお値段次第なので可もなく不可もなく…
仕事利用でしたので、チェックイン時に領収書発行をお願いしたところ、チェックアウト時に渡すと言われました。翌日もらえば何ら問題なかったのですが、チェックアウトはルームキーをBOXに返却するシステムだったため、そのまま忘れてホテルを後にしてしまいました。
ホテルに連絡し、着払いまたはメール(PDF)で送って頂きたいとお願いしたところ、そういったサービスは行っていない、現地に取りに来てくれてら渡すと言われました。
忘れたこちらも悪いですが、領収書を送付またはメールしてもらうのがそんなに大変なことなのでしょうか?チェックイン時に発行をお願いしていたので、すでに準備は頂いていると思いますが。遠方に住んでいることも伝えましたが、頑なに取りに来たら渡すと言われました。
もらい忘れたこちらに非がありますが、こんな対応は初めてです。