無料のカレーサービスはとても嬉しいです。BBHの消臭スプレーは臭く、ファブリーズにして欲しいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 平日夜の数量限定無料カレーは 無料だからこそ スタッフがひと手間加えクセになるような味に仕上げるよう日々努力しております。 消臭スプレーについてご不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 ご希望のお客様には別の消臭スプレーも貸出出来るよう検討致します。 ご多忙のところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
2025-09-06

ビジネスユースだったので、立地の良さと料金のお安さは魅力。でも安いだけのクオリティは覚悟すれば…というホテル。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 JR下館駅南口より徒歩約2分 朝食無料・駐車場無料・平日夜の数量限定カレーも無料。 ブリーズベイホテルグループに変わり 豊富なアメニティーなどもご用意しておりますので 是非ご利用ください。 また、料金につきましては ご予約状況や各種イベント、連休等により 日々変動しております。 楽天スーパーセールなどもご利用いただくとお得になるかと思います。 ご多忙のところ貴重なクチコミをいただき ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 支配人 大熊
2025-08-24

可もなく不可もなく

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様に満足していただけなかったことを反省しより良いホテルにできるよう努めて参ります。 またご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。 お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りに役立てたいと思います。 ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルSANTA フロント 小宮
2025-08-17
ごび333

下館駅南口目の前で立地は最高。小さな街のため食事処は限られるが数件は徒歩圏内にある。 ホテルの食事サポートが素晴らしく、おかずがしっかり揃った朝食が無料、夕食の無料カレー食べ放題など至れり尽くせり(対応曜日は要確認)。 部屋のアメニティ類とは別にエントランスに無料貸し出しのアメニティが大量に置かれている。 チェックアウトもキーを投函するだけの簡易方式なので、忙しい朝も時間を取られない。 スタッフも丁寧かつ控え目で接し易い。 筑西方面で宿泊したい方にはお勧めの宿である。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ≪無料朝食について≫ スタッフの励みになるお言葉をいただきありがとうございます。 簡単なお食事のご用意になってしまいますが お客様に満足して頂けるように、これからも一層の工夫とひと手間かけた朝食にチャレンジして参ります。 アメニティは今後も増やしていく計画でございます。お客様が快適に過ごせるよう進化させていく予定です。 ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルSANTA スタッフ一同
2025-08-06

皆さんの口コミ通り、駅の隣なのに駐車場は無料でとても静か。 夜のカレーも美味しくて、常連さんはメンチカツなんかを自分でトッピングしていました。 カレーをいただいてから、腹ごなしに下館の街を散策して来ました。 お祭りの名残の提灯や大きな美術館、歴史を感じさせる建物もあり もう少し涼しくなったら昼間ゆっくり散歩したいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ≪平日夜の数量限定無料カレー≫ ご満足いただけて大変うれしく思います。 トッピング等も充実できるよう改善していきたいと思います。 筑西市(旧:下館市)は御神輿・花火大会などもあり、夏の一大イベントとなってますので、またこちらに来られた際には是非ご覧くださいませ。 ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルSANTA フロント 小宮
2025-08-04

下館の大神輿を見に行く予定でしたので、立地は申し分ありませんでした。 以前に利用した際は喫煙の部屋でしたが、今回は禁煙の部屋で快適に過ごせました。 食事は少し物足りないかもしれませんが、価格を考えるといたし方ない気もします。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 先日の御神輿でのご利用だったのですね。 ありがとうございます。 私共もチェックイン時間を早めてのご案内で 大変 賑やかな一日となりました。 筑西市(旧:下館市)は御神輿・花火大会など 人気イベントが多くあり またつくばサーキットや ツインリンクもてぎなどのモータースポーツ施設、ゴルフ場などにも便利な場所にございますので 何かの時に思い出していただければ幸いです。 ご宿泊のお客様全員にご提供している ≪無料朝食≫ ご期待に添えなかったこと大変申し訳ありませんでした。 一層の努力と工夫で来年の御神輿の時にはご満足いただけるよう頑張ります! ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
メタボン@トラベル

土日にかけて1泊利用しました。自家用車利用でしたが、JR下館駅前ということもあって立地は最高ですね。もちろんホテル前の無料駐車場は広く、容易に駐車ができるのが良いです。部屋は和室6畳で、1人にとっては広々。ただ、部屋入口扉を開ける際の土間スペースがかなり狭いため、履物を脱ぐ上でやや難があります。また部屋着はフロントロビーの棚に備えられていましたが、できれば部屋に置いて欲しいところ。一方、冷水等飲物が必須の時季なので、部屋の小型冷蔵庫が稼働していて助かりました。また無料Wi-Fiもスピード面でストレス少なく使えました。洗面・トイレは共同利用、風呂は1階の大風呂利用ですが、いずれも部屋から遠からぬところにあって良かったです。朝食はビュッフェタイプで品目もバラエティがあり、朝から十分な栄養補給が出来ました。下館再訪の折は、できればリピしたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご旅行のお役に立てたこと嬉しく思います。 ≪無料朝食≫ スタッフの励みになるお言葉をいただきありがとうございます。 簡単なお食事のご用意になってしまいますが 一層の工夫とひと手間かけた朝食にチャレンジして参ります。 当ホテルの自慢のひとつは高速WIFI! 先日の定期試験で660Mbpsを記録しました。 (時間帯・利用状況により変化しますので お約束できるものではありません) 洋室シングルも快適にご利用できますので 機会がございましたら是非ご利用ください。 ご多忙のところ部屋着置きなどの貴重なご意見も頂戴しお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
flatopt

古さを感じる施設ですが駅前で駐車場も広く大変便利なホテルです。 何度か利用しましたがいつもフロントの方が親切でとても良い印象を受けました。 朝食について机上にあったスマートフォンの評価ページでリクエストを入れたところ、翌日には対応してくださっていたのには驚きました。また近隣で用事がある場合は利用したいと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 本来であればお客様が求めるものを探し 先に先にご提供することが私共の務め。 貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。 お客様から教えていただくことは数多く 出来る限りの努力でこれからもお応えさせていただきます。 BBHホテルグループになり一周年。 今後ともお近くにお越しの際は是非ご利用ください。 お忙しいところ大変嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。 支配人 大熊
2025-05-16
ソンニヤ

朝食とアメニティが凄く充実してました。 朝食バイキングの品目もけっこうあり、どれもこれも美味しかったです。 ランドリーも無料の洗剤置いてあったりと、至れり尽くせりでした。 無料駐車場も余裕があるし、駅の目の前なのに大分珍しいですね。 飲み会の時とか多様したいなと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 仰るとおり 飲み会でのご利用はもちろん ゴルフ スポーツイベント 道の駅グランテラス 筑波サーキット ツインリンクもてぎ など 各方面への便利な場所でございますので是非ご利用ください。 アメニティも今後どんどん増やし 無料朝食ももっと美味しいものが ご提供できるよう努力して参ります。 お忙しいところ大変嬉しいクチコミをいただき励みになります。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
かえる2709

チェックイン後すぐに無料のカレーを頂き、気分が上がりました! 駅から近いのに電車の音やホームのアナウンスも気にならず静かで、良く眠れました。 朝食も想像よりしっかりしていて、おいしくて満足でした。 また宿泊したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 「また宿泊したい」こんな最高の一言を頂戴し わたくしも気分が上がりキーボードを たたいております。 隣接するJR水戸線は運行本数も少なく 終電時刻も早いため 意外と静かです。 当ホテルは客室の窓から駅ホームが見える部屋も ございまして鉄道ファンのお客様からお部屋の ご指定をいただくこともございます。 (空き状況によりご案内可) 平日夜は数量限定の無料カレー 毎朝は無料朝食。 今後も美味しいものをご提供できるよう 努力して参ります。 お忙しいところ大変嬉しいクチコミをいただき励みになります。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
2025-05-14

4月15日1泊で利用しました。 和室の部屋でしたが、清潔感もあり、リーズブルな価格で泊まることが出来ました。その上、平日カレーライスサービスがあり、美味しく召し上がりました。 朝食も品数もあり、美味しく頂ました。 機会があれば再度利用したい宿です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 平日は数量限定の無料カレー 毎朝の無料朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。朝食スタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。 朝食はもっと品数を増やせないか? 夜カレーにトッピングサービスはできないか? など、検討しております。 次回ご利用の際にもっと喜んでいただけるよう 努力して参ります。 お忙しいところ大変嬉しいクチコミをいただき励みになります。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
ガッチャマン0583

2度目の宿泊です。1番の決め手は駅近な立地です。鉄道旅には重要なポイントです。次に大きくはないですが大浴場があるのはうれしいです。ただし、部屋や設備はやや年季がはいており、壁が薄いのか騒音が気になります。冷蔵庫の音も大きめです。

2度目のご宿泊 誠にありがとうございます。 ≪薄い壁≫ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。古い建物でございます為お許しください。 当日の空き室状況次第ではありますが 角部屋、隣室の無い客室もございますので お気軽にご相談ください。 お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
大伍長。

祝日夜にビジネスで利用させて頂きました。決して新しい建物ではありませんが、清掃は行き届いており、文句のつけようもありません(部屋の床カーペットの清掃は必要かもしれませんね) フロントに「これでもか!」というほどのアメニティーが置いてあり、各自もらって部屋に入るシステムです。 必ず言及しなければならないのは、無料の朝食です。 「前日夜の夕食を食べずに空腹な状態で朝を迎えるべき?」と言えそうな、価値ある朝食であると私は感じました。 BBHグループに入る前から、朝食のレベルは高かったですが、更にブラッシュアップされていると感じました。 皆さんも是非、ご利用ください。 但し、私が利用しない日に、ですが(笑)。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 客室の床カーペットのご指摘ありがとうございます。 清掃計画を見直し改善して参ります。 平日の夜は数量限定の無料カレー 毎朝は全てのお客様に無料朝食 のご用意がございますので是非ご利用ください。 無料朝食については様々なご意見を いただきますが お客様からとても嬉しい お言葉をいただき励みになります。 ありがとうございます。 お忙しいところ大変嬉しいクチコミ。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
よしえ217

お値段以上のホテルです。 駅前のリッチの良さでこの安さなので、部屋が狭いとかユニットバスなのは当たり前です。しかし部屋からも駅が目の前に見えるにも関わらず、電車の音は静かです。アメニティはシャンプーコンディショナーが3種類から選べて(KNOLLがあったのが嬉しかった)、入浴剤も3種類から選べます。ヘアアイロンも借りれます。朝食は和食です。平日夜食のカレーは中辛です。 2泊しましたがとっても満足でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 アメニティは今後も増やしていく計画でございます。こんな物があったらいいな。などご要望もお気軽にフロントスタッフまでお声掛けください また、無料朝食も食材高騰の中ではありますが 工夫を凝らしご満足いただけるものを提供してまいります。 お近くにお越しの際は是非ご利用ください。 お忙しいところ大変嬉しいクチコミをいただき励みになります。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
2025-05-14

受付の方もとても親切でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉をいただき併せてお礼申し上げます。 フロントスタッフは少数で運営しておりますので ご不便をお掛けしたことがあったかも知れません。 お許しください。 田舎のビジネスホテルらしさを 大切に考えております。 お仕事やご旅行では突発的なご変更など いろいろなことがございます。 気軽に相談でき 柔軟に対応できるスタッフの育成とホテル作りに努力して参ります。 ご多忙のところ励みになる嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
2025-07-29

ホテルの周囲に飲食店があまりないので。夜カレーのサービスは助かります。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ≪平日夜の数量限定無料カレー≫ ご満足いただけて大変うれしく思います。 無料カレーの量はご宿泊されますお客様の人数を見て 決めているのですが 大好評につき 終了時刻を待たず 無くなってしまうことが 多く見られるため 量の見直しを検討しております。 近隣の飲食店につきましては フロントにある周辺マップや エレベーター前にもお得なクーポン券のついた 居酒屋さんのご案内もございますので フロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。 ご多忙のところ嬉しいクチコミを頂戴し ありがとうございます。 支配人 大熊
2025-07-29

出張で、月に1〜2回利用しています。 朝食ありの宿泊は、コスパが良いと思います。 枕がもう一回り大きいと最高です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました客室の枕については 順次 交換予定でございます。 もうしばらくお待ちください。 また、選べる貸出し枕なども導入予定でございます。 ご要望が聞けて良かったです。 もっともっと快適にお休みできる環境作りをがんばります! ご多忙のところ貴重なクチコミを頂戴し ありがとうございます。 支配人 大熊
2025-07-29

リピートの利用になります。 下館駅前にあり、出張で利用しやすいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またリピートでのご利用併せてお礼申し上げます。 当ホテルは下館駅南口から徒歩約2分 コンビニ・スーパー・ドラックストアなども 歩いて行ける距離にあり便利な場所にございます。 昨今は貸出自転車もご用意し30分程度のお買い物にご利用いただいております。 お仕事でのご利用とのこと。 近隣工業団地などにも便利な場所かと思いますので 是非またのご利用をお待ちしております。 ご多忙のところ嬉しいクチコミを頂戴し ありがとうございます。 支配人 大熊
オコジョ4523

夜、ホテルに戻ってからの無料カレーはありがたかったです。外で飲んで小腹がすいてきたときにいいですね。

【楽天スーパーSALE】☆朝食無料☆シンプルプラン☆平日数量限定無料カレー

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ブリーズベイホテルグループ(BBH)では 平日の夜は 〈無料カレー〉〈無料お茶漬け〉〈無料ラーメン〉などホテルによってサービスは異なりますが 簡単な食事をご提供しておりますので 是非BBHグループホテルをお楽しみください。 お忙しいところ大変嬉しいクチコミをいただき励みになります。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊
2025-05-14

もう6回目くらの利用でしょうか。いつも素泊まりなので、食事に関しては評価できませんが、立地含め、良い意味で必要最小限で気に入ってます。

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ≪お気に入り≫最高のお褒めのお言葉をいただき 併せてお礼申し上げます。 ご朝食もご宿泊のお客様すべて無料で 召し上がれますのでお時間がありましたら 是非召し上がってください。 お忙しいところ大変嬉しいクチコミをいただき励みになります。 またのご利用をお待ちしております。 支配人 大熊