R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

みーさん4068さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

みーさん4068さん [40代/女性] 2024年01月30日 18:00:28

池袋サンシャインのイベントで利用させて貰いました。久しぶりだったので、朝食の内容が少し増えたのには少し驚きました。部屋お風呂に入ってないので評価不能にしました。
荷物を送ってくれましたので、帰る時に非常に楽でした。また利用させていただきます。

R&Bホテル大塚駅北口 2024年02月28日 18:26:14

このたびはR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食メニューですが、お米をお召し上がりになりたいお客様のお声にお応えし、カレーライスを始めさせていただきました。お口に合いましたら幸いでございます。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 辻

エコ連泊基本プラン(清掃なし/朝食付)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年12月24日 08:34:16

イベントの為一昨日お世話になりました。こちらの宿にお世話になったのは1年振りだとおもいますね 行かない間にご飯用意してくださったりコスメ用品用意してくださったり感謝ですね、カレーとポテトサラダ最高です。宿泊代が一気に高騰してしまってるので来年はビジネスホテルに宿泊できるかわかりませんが、都内に出向いた際にはお世話になります。湯船の温度を上げ過ぎてのぼせるとこでした笑

R&Bホテル大塚駅北口 2024年01月27日 09:48:09

朝食やアメニティーにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉をうかがい、より使いやすいホテルに成長して参りたいと存じます。
ぜひまたの機会も当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

支配人 辻

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月05日 11:47:00

駅から近くて便利です。またホテルとロイヤルホストが一体化していたので、それも便利でした。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年10月01日 17:43:14

当ホテルは複合施設が入ったビルとなっており、ロイヤルホスト様、プロント様や本屋さんも入っております。
また機会がございました際はご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 辻

エコ連泊基本プラン(清掃なし/朝食付)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年07月03日 17:53:14

朝食が、500円とワンコインなのに、かなりクオリティが良かった。種類の豊富なパン、ドレッシングを選べるパック入りのグリーンサラダ、たくさん種類の豊富な飲み物、大満足でした。
禁煙ルームでしたが、ちょっと部屋の臭いが気になりましたが、掃除は行き届いていました。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年07月04日 12:46:18

当館のご朝食がお口に合いましたようで喜んでおります。これからも質の高いものをお出しできるよう取り組んで参ります。
お部屋のにおいが気になったとの事で申し訳ございませんでした。日々の清掃の際、換気と消臭に気を配って参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際にはご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 辻

【女性限定】レディースプラン(素泊り)

kdeskさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

kdeskさん [70代/男性] 2023年03月09日 15:09:30

宮川のウナギ友人と食べ、大変喜ばれました。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年03月18日 07:11:30

このたびはR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠にありがとうございました。
「大塚うなぎ宮川」プランにご満足いただけましたご様子で喜んでおります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

R&Bホテル大塚駅北口 辻

【近隣飲食店夕食付】創業100年を超える名店「大塚 うなぎ宮川」プラン※営業時間注意

彷徨マンさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

彷徨マンさん [70代/男性] 2022年11月13日 19:28:36

上野の博物館、美術館巡りでシニア割を利用させてもらいました。コスパ最高でした。お世辞ではありません。フロントの男性も感じよかったです。また、利用したいホテルです。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年01月04日 07:29:45

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、徒歩圏内にJRを含む3路線の駅がございますので、アクセスには便利な立地となっております。お客様にも快適にご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口
フロント 藤岡

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 17:45:46

朝食のパンが美味しかった。ただ、朝食カードをテーブルに置いていたのに、食事をとりに行っている間に別の客に座られてしまったので、カードの扱いについてもう少しきちんと説明してほしい。

R&Bホテル大塚駅北口 2022年05月25日 17:05:21

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢の朝食をお褒め頂きありがとうございます。
ただ、説明不足によりお客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
テーブルの上に物が置いてあった際、たとえカードのような小さいものであっても他のお客様が座る事は無いだろうと安易に考えていた故の説明不足かと存じます。
今後は、カードが置いてあるテーブルは使用中のテーブルだという事も追加説明を行ったり、卓上に分かりやすく案内を置くなど検討して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 支配人小林

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月24日 11:54:14

12月5日宿泊しました。大塚駅前(JRと都電荒川線)の目の前で非常に便利でした。今から20年前東京勤務で山手線利用していましたが、いつも通過して、一度も下車した事がありませんでした。
山手線の車窓から見ていた景色と全く違っていて、ビックリしました。駅前が大きく変わっていました。
また、当ホテルは、髭剃り希望者のみ配布等の環境面への配慮がよくされていると強くじました。
また宿泊したいです。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年12月24日 18:48:27

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、大塚駅北口側は駅前広場整備工事をおこなっております。道路舗装工事も進んでおりますので以前と景観も変化しているかと存じます。

弊社の省資源活動へのご意見ありがとうございます。チェックイン時、ハブラシ・カミソリをご持参いただいたお客様にはスタンプカードをお渡ししております。5泊分たまると500円クオカードと交換をしておりますので今後ともご持参にご協力いただけますと私どもも嬉しゅうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン
【シングルルーム 禁煙】

shintaro0319さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

shintaro0319さん [50代/男性] 2020年12月08日 23:17:00

今回、初めて宿泊しました。駅から近くのビルの2階より上がホテルとなっていました。1階がプロントです。ホテルは最近建設されたホテルではないためパブリック・部屋など設備は可も無く不可も無く。コロナの影響で朝食のパンはビニールに入れられていて冷たい状態で残念でした。夕食付のプランで「大塚 うなぎ宮川」の食事は美味しくいただきました。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年12月09日 18:36:18

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。

うなぎ宮川さんとのお食事セットプランをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。只今、GOTOプランとの組み合わせでお得にご利用でき、おすすめでございます。

ご朝食のパンのご提供につきましては、随時提供の方法に工夫をしております。なるべく温かいパンをお召し上がり頂けますよう努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かずー4148さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

かずー4148さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:16:29

朝食のパンがとても美味しかった。
できれば食パンもあればいい

R&Bホテル大塚駅北口 2020年11月11日 01:21:11

ご朝食のパンをお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。毎朝スタッフが焼く焼き立てのパンを提供しております。
総菜パンは季節により種類が変わりますので、またの機会がございましらお楽しみ頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後のための参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン
【シングルルーム 喫煙】

みつたま0317さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

みつたま0317さん [30代/女性] 2020年02月21日 14:10:30

また利用させていただきました。立地が大変便利です。連泊でしたが翌日分のタオルセットがいただけなかったのが残念でした。朝食のバターロールがおいしい!また利用します。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年02月21日 19:11:26

当ホテルはJR大塚駅から徒歩30秒程でお越しいただける点に加え、近隣には都電荒川線や東京メトロ線もございますので、アクセスに大変便利な立地かと存じます。

エコプランをご利用の場合は緑の袋にタオルセットを入れてお部屋にご用意致しますが、清掃不要カードを使用した場合はフロントにてのお渡しのみとなっております。
スタッフの説明が不足しておりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところご投稿を下さりありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント根本

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年02月02日 19:15:29

2度目の利用です。
駅から近くて便利、ビジネスには十分な部屋の広さ、個人的には朝食のパンと味付け卵が大好きでリピート宿泊しました。
またお世話になると思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年02月03日 03:28:00

ご朝食をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。
お惣菜パンは定期的に変わりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月11日 18:24:30

このホテルは、清潔な感じで気に入っています。
余分なものはなくてすっきりしているのもよいです。
朝食もシンプルで好きです。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年12月11日 19:50:15

また、お忙しいところお客様の貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましては、お客様にご満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは環境実践ホテルといたしまして、お客様にハブラシやカミソリのご持参をお願いしている他、清潔で機能的な客室をご用意し、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう努めてございます。

また、朝食にご用意しておりますパンは日替わりとなっておりますので、次回お越しの際は是非新しいお味をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤岡

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2019年06月23日 21:40:07

6月17日に出張のため使用しました。
大塚駅をでてすぐホテルが見えるので立地条件は最高です。
値段もリーズナブルでクオカード500円つきでした。
お部屋はまあ都心であの値段なので妥当です。
ただ姿見の鏡は欲しかったかな。アメニティはとくに使用しないのでなくても大丈夫でした。ポットを置いていただけるとありがたいですが仕方ないですね。
ベッドが固く、枕が高くてよく眠れなかったのが原点でしょうか。
朝食付きでパン、スープ、コーヒーをいただけるのはありがたいです。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年06月24日 00:55:39

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見をお寄せ頂きました低めの枕やポットでございますが、数に限りはありますがフロントにてお貸し出ししております。次回ご利用の際にご必要でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

姿見につきましては各階エレベーター横のみの設置となっておりご面倒をお掛けしております。姿見やベッドに関しましては今後新店開業時の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2019年05月23日 15:50:39

朝食のパンはおいしかったです。立地もベスト。ただ、部屋がせまいこと、テレビでBSが視聴できないことはマイナスです。夜中に非常放送が入ったのは仕方のないことだったのですが、解決したはずなのに2回目も入ったのはなぜだったのでしょう。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年05月23日 19:23:17

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は火災報知機の湯気感知による誤報にてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。該当部屋滞在中のお客様が日本語や英語を話されない方だった為、窓を開けて湯気を逃がして頂きたい旨のご説明が上手く伝わらず再度の警報となってしまいました。お休みの所を申し訳ございませんでした。

また、他のご意見につきましても今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

SHOW1997さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

SHOW1997さん [50代/男性] 2019年04月24日 22:11:47

立地:大塚駅前で便利です。
部屋:部屋は狭いです。ビジネスなので仕方ないのですが、ベットと壁の隙間が通路になっているのですが
   狭すぎてベットの上を通過せざるを得ない感じです。
食事:無料の朝食は4種のパンとゆで玉子、スープ、コーヒー、オレンジ&野菜ジュースが頂けます。
   あたたかいパンが都度補充されるので美味しく頂けます。
風呂:ビジネスとしては普通ですが、バスタブに黒くしみがあって、最初カビかと思ったのですが、注意書きから
   髪の毛を染めた名残かと気づきました。お湯に染み出してくることはないですが、あまり気持ちのいいもの
   ではありませんでした。
サービス:可も不可もなくです。
設備・アメニティー:可も不可もなくです。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年04月25日 18:56:37

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は今後の新店舗オープンの際などの参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント小林

投稿者さん 2019年02月06日 15:24:49

立地は駅の目の前にあるので、ほぼ迷うことなくつくことが出来ます。また周りにも飲食店が近くホテルロビー横にもレストランがあるので、それほど困ることは無いです。
部屋に至っても普通のビジネスホテルと同様で落ち着いて過ごせます。ただ他の方も書いているようにwi-fiがアナログレベルで遅いです。PCを使うときにLANケーブルを使用させていただきましたが、それほど変わりません。高速インターネットという表記はちょっとどうかと思いました。
アメニティもエコに気を使っているため、部屋にはなく持参していない場合はロビーで手渡ししてくれます。
朝食のパンも非常においしく良かったです。現代の若者でありネット社会になりつつあるため回線の部分が少し不満となりましたが、それくらいでそのほかには特に不満はありませんでした。

R&Bホテル大塚駅北口 2019年02月07日 22:44:34

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずネット環境でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。環境には波があるようで、問題がない日と、たまにネット速度が遅くなる日があるという事は当スタッフも把握済で外部の会社と連携を取り原因究明に努めている状態でございます。
なるべく早く解決するよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2018年11月28日 16:05:43

大塚駅のすぐそばなので便利。
到着時にコーヒーのサービスもあります。
朝食のクロワッサンもなかなかいい感じ。
コストパフォーマンスは高いホテルです。

R&Bホテル大塚駅北口 2018年11月29日 17:07:22

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ウェルカムコーヒーはチェックイン頂いてから24時まで何杯でもお楽しみ頂けます。ウェルカムコーヒーだけでなくモーニングコーヒーもご用意ございますので併せてご利用下さいませ。
朝食のパンもお褒め頂き大変嬉しく存じます。朝食のパンは季節の日替わりパンもご用意ございますので次回お泊りの際は新しいお味もお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林

SHOW1997さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

SHOW1997さん [40代/男性] 2018年05月01日 17:11:26

立地:大塚駅前でとても便利な場所にあり、居酒屋やファミレスなど晩御飯には苦労しません。
   コンビニも近くて便利です。
部屋:少し狭いですが、寝るには問題なしです。机の脚の影にホコリが溜まっているのが気になりました。
食事:無料の朝食はパンとゆで玉子、スープにジュースと彩にはかけますが、4種類のパンがほんわか暖かくて
   美味しいです。
風呂:普通のユニットバスです。ビジネスホテルとしては湯船が少し広めです。
   排水口に髪の毛が溜まっていました。
サービス:可も不可もなくです。
設備:はぶらし、ひげそり、ブラシ、寝着などが部屋にないです。寝着はフルーサイズを一階で自分でもって
   上がるシステムです。はぶらし、ひげそりはフロントでもらえます。要らなければスタンプ1コ。
   集めてプリペイドカードと交換です。

R&Bホテル大塚駅北口 2018年05月01日 19:52:56

この度は、R&Bホテルをご利用いただき
まことにありがとうございます。

また、お部屋の件で
ご不快の念をおかけし申し訳ございません。

お部屋に何か不備がございましたら
お手数ではございますが、
フロントスタッフまでお願い申し上げます。

その際はすぐに対処致します。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴岡

SHOW1997さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

SHOW1997さん [40代/男性] 2018年05月01日 17:09:49

2泊目です。
   スーパーもあって飲み物などが安く買えます。
部屋:机の脚の影にホコリが溜まっているのが気になりました。掃除がしにくいのだと思います。
   変化なしでした。
食事:4種類のパンのうち1種類が初日と変わってました。やはりほんわか暖かくて美味しいです。
風呂:排水口に髪の毛は掃除されていました。
サービス:可も不可もなくです。
設備:部屋の灯りが少しくらい感じがします。コンセントが2口しかないのでスマホや充電器の充電など
   不足します。ベットの枕元に1口あると便利だと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2018年05月01日 19:52:12

この度は、R&Bホテルをご利用いただき
まことにありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴岡