R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 19:56:04

立地が抜群です。部屋はリニューアルされているのでストレスなく過ごせました。食事は、シンプルですが食べ放題なので、コスパは悪くないと思いました。

【リニューアルシングル 禁煙】

投稿者さん 2023年11月04日 17:32:25

10月半ばに宿泊しました。部屋は広めで快適。照明がちょっと暗かったのが残念。連泊だったので服をハンガーに掛けたかったのですが2つしかなかったので、近くの100円ショップに買いにいきました。駅からすぐなので近くに色々あって便利です。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年11月22日 14:29:48

このたびはR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の照明が暗かったとの事でご不便をお掛けいたしました。
ハンガーは必要なお客様には追加でお貸出しいたしますので、お申し付けくださいませ。
また機会がございました際はご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

支配人 辻

エコ連泊レディースプラン(清掃なし/朝食付)

HoneyAさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年09月22日 20:08:40

スタッフの方の対応はとても良く、駅も近くて利用をさせていただくことがとても多いのでうが、若干の設備の古さは気になる時があります。ウォシュレットの交換がされることを希望します。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年10月07日 12:30:38

現在当館では大規模なリニューアル工事を実施しておりまして、ウォシュレットも新しいものに交換予定でございます。来年中には全ての客室の交換が完了する予定でございます。

支配人 辻

眞若さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

眞若さん [30代/女性] 2023年05月07日 18:46:27

いつもお世話になっています。
駅から近く、飲食店も多いのでとても便利です。
限定のコラボカレーパンもとても美味しかったです。
今回はタイミングが悪かったのか、クロワッサンを食べられなかったので、次回リベンジしたいと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年05月18日 14:33:21

現在金沢カレーの有名店「ゴーゴーカレー」とコラボいたしました「ゴーゴーカレーパン」を期間限定にて提供いたしております。
今後もまた期間限定にて新商品をご提供する予定でございますので、またご宿泊の機会がございました際にはよろしくお願い申し上げます。

R&Bホテル大塚駅北口 支配人 辻

眞若さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

眞若さん [30代/女性] 2022年12月31日 16:21:15

こちらの店舗に泊まるのは3年ぶりです。
以前と変わらず快適に過ごすことができました。
お風呂の設備が湯と水を混ぜるタイプではなく温度調節できるものだったり、朝食メニューが有料になり内容が増えていたりとさらに良くなっていました。
パンもゆで卵も美味しかったです。
パンをトースターで温められたり、紅茶もフレーバーがいくつかあったり、ジャムやサラダなどバリエーションがあって良かった。
また東京遠征の際は利用します!

R&Bホテル大塚駅北口 2023年03月05日 03:46:05

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、お客様にご選択いただけるよう有料化したことにより、メニューやラインナップを増やしてご用意しております。お客様から頂戴したお声やご意見を参考に、今後さらに改善してまいりますので、次回また東京にお越しの際にはお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

DEEPDARKさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

DEEPDARKさん [50代/男性] 2022年12月13日 23:06:57

大塚駅前なので立地はベストです。朝食のパンは美味しくいただきました。ドリンクも十分だと思います。金額を考えればコスパ最高だと思います。
強いて言うならば、他の方も書かれていますがWi-Fiの速度がいま一つでした。動画を見ないのであれば十分だとは思いますが。
あと掃除が甘いところがありましたが、全体的にはキレイでした。タオル類はキレイなのですが、少し色あせてる感じがありました。照明の関係か、もともとそういう色合いなのかもしれませんが。
でも、機会があればまた泊まると思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年03月03日 08:30:44

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り従業員一同大変嬉しく存じます。お部屋でご利用いただくWi-Fiに関しましては、これまでお客様に大変なご不便をお掛けしておりましたこと深くお詫び申し上げます。現在、通信速度や接続状況の改善を目的とした工事が既に完了しておりますので、以前よりも快適にお使い頂けるかと存じます。また、清掃の不足に関しましてはお客様から頂戴したご指摘を清掃担当者にも周知徹底し、改善に努めて参ります。お忙しいところご投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 16:20:38

今回もイベントでお世話になりました。タイミングが悪く予約した後の旅行支援割とこのご時世で宿の値上げで、いつもより少し高くついちゃいました(涙) 自分の泊った部屋なのですが電気系統なのか他の機械音なのかずっとうるさくてイラっとしましたね。朝食のサラダ置いてくれてあるのはありがたいですね、最近気付いて頂いてます あとパンにブルーベリーつけて食べるのにはまってす(笑) スタッフさんかお客かわからないですけど牛乳とヨーグルト間違えて置いてありましたよ 声かけましたけど気づかないで飲んでたお客さん凄いですね(笑)

R&Bホテル大塚駅北口 2023年03月03日 07:52:01

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋に機械音が響いていたとのことで、お客様には大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けますよう、今一度客室の確認徹底に努めて参ります。
ご朝食に関しましては、お楽しみいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご用意しておりますヨーグルトは飲むタイプのものから固形のものに変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただければ幸いです。お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HoneyAさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2022年11月14日 08:21:00

立地が良いので頻繁に利用させて頂いております。
価格と朝食のパンが良いので選んでいますが、
設備の古さだけは我慢しています。
・エアコンが館内一斉(統一)の為、送風などがきかない。11月でもまだ暑いときには冷房が欲しいが、暖房か送風しか対応していない。
・ウオシュレットが使う気になれません。

ただ、立地の良さや利便性で今後も使わせていただくとは思います。
エコの観点では、賛同しています。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年01月04日 07:41:44

この度はR&Bホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたとおり、当ホテルの空調は集中管理システムとなっておりますため、お客様には多大なご不便をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。お部屋の設備不良に関しましても、私共の管理が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしましたことを併せてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、今後とも改善と向上に努めて参りたく存じます。ご多忙の折、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 藤岡

クオカード500円付プラン(朝食付)

北の羊鍋さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

北の羊鍋さん [60代/男性] 2022年11月01日 14:25:31

コロナ禍の為、東京への出張は暫く自粛しており、久しぶりの利用でした。大塚駅に近く利便性は非常に良く、北口は綺麗に再整備されおり景観も良くなりました。無料の朝食が付いていますが、当初は焼き立てパンとコーヒーだけでしたが、スープや総菜パン、ゆで卵と品数が増え、今回はフレッシュサラダを個別容器に入ったのが用意されていました。年々進化していく朝食サービスにスタッフさんありがとうございます。

R&Bホテル大塚駅北口 2023年01月02日 21:18:17

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用いただき
まことにありがとうございます。

当ホテルの自慢の朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
パンは季節で変わりますので、
次回お泊りの際は他の種類もお楽しみ頂けるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、
R&Bホテル大塚駅北口をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴岡

エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊り)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

EvilSpiritさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年09月29日 23:08:36

【部屋】
値段相応の広さです。中は清潔ですね。
【立地】
大塚駅直近という優れた立地です。
【食事】
本系列のホテルの名物である、パンが良い感じですね。スープが数種類あるのも良いです。
【サービス】
特に問題なく、丁寧な応対でした。
【設備】
一般的なビジネスホテル並の設備が揃っています。ただ、「電気ケトル」はありません。個人的には気になりませんが、気になる人もいるかもしれませんね。
【総評】
全体として、安い値段で快適に過ごせる、良い宿だと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2022年10月06日 10:59:29

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
電気ケトルの件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現状、客室内にポットの備え付けはございませんので、ご希望のお客様はフロントでの貸し出しになります。
全室備え付けの予定はございますが、世界的な半導体不足により、数が用意出来ずに現状は貸し出しになっております。予め御了承下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル大塚駅北口 支配人小林

連泊基本プラン(清掃あり/朝食付)
【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

issay0679さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:34:32

全く問題ありません。
あえて言うなら毎朝のメニューにもう少し変化を付けていただきたいくらいです。
(連泊でした)

R&Bホテル大塚駅北口 2022年01月21日 10:36:51

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?朝食は7種類のパンやドーナツ、グラノーラやサラダにゆで卵、スープなどをご用意しております。連泊のお客様でもお楽しみいただけるようメインのパンの種類は増やして参りましたが、これからもお客様のご意見を参考に、飽きずに楽しく美味しくお召し上がり頂けるよう工夫して参ります。お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
R&Bホテル大塚駅北口 支配人 小林

エコ連泊レディースプラン(清掃なし)

投稿者さん 2021年11月15日 18:41:40

出張で利用させてもらってます。
大塚駅下車すぐでとても便利です。
駅前も少し綺麗になり利用しやすいです。
チェックインがいつも遅いのですが、丁寧に対応いただいてます。

R&Bホテル大塚駅北口 2021年11月19日 12:48:45

いつもR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
チェックインが遅めとの事で、大変お疲れの中ご来館されているかと存じます。これからもお客様を笑顔でお出迎えをし、リラックス出来る環境を整えてまいります。
またお近くにお越しの際はR&Bホテル大塚駅北口をご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
R&Bホテル大塚駅北口 マネージャー小林

夏得プラン

HiRo1963さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

HiRo1963さん [50代/男性] 2020年11月29日 23:23:59

お部屋や朝食は満足しました。キャスターで訪れたのですが、最初の階段に恐れをなし、エレベーターを探しのですが見つかりませんでした。もう少しわかりやすい案内があると助かります。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年11月30日 18:20:34

毎朝ご提供しております朝食は、スタッフが心を込めて焼き上げております。お客様にご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

エレベーターにつきましては、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご案内の看板は階段右手にご用意がございましたが、表示が小さく、特に夕方以降のお時間帯ですと見つけにくい場合もあるかと存じます。お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の業務改善の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

nitiyousigotoさんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

nitiyousigotoさん [40代/男性] 2020年11月15日 11:55:16

大塚駅を降りたら北口を出ると見えるロイヤルホストの傍にすぐあるので目立ちます。
ビジネスホテルとしては普通で特に問題なく過ごせます。
お湯がすぐ出るので良かったです。
歯ブラシ、髭剃り等はフロントでもらうタイプのところです。
よくよく考えたら今までよく使っていた上野御徒町のところにあるところと同じ系列でした。

フロントの方も丁寧で
朝ごはんのパンは現在は5種類をそれぞれ2つの袋に分けておいてあります。
大変な手間だと思いますがおいしかったです。

また東京に泊まるときは利用したいと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年11月15日 18:28:14

毎度当館を始めR&Bホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食は通常はお好きなお味の焼き立てパンをご自由にお選びいただく形式でございましたが、感染拡大防止のため、現在は数種類のパンを袋詰めしご提供しております。以前と違う形式の中でもご朝食をお楽しみいただけた様で何よりでございます。また、滞在中は感染症対策にご理解・ご協力いただき、ありがとうございました。

お近くに来られる際は是非とも当館へお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

2010楽天22さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

2010楽天22さん [50代/男性] 2020年11月10日 22:30:59

部屋の机が、もう少し小さめだった。
フロントのスタッフの対応が良かった。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年11月11日 01:41:41

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

机のサイズが小さくご不便をおかけしておりましたら、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。当館の机のサイズは45×135cmでございますが、テレビ台にもなっておりますので、実際にお使い頂けるスペースはもう少し狭くなるかと存じます。貴重なご感想を今後の参考にさせていただきます。

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みになります。

お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 01:09:28

駅から近くて、とても便利でした。
目の前でとてもわかりやすいです。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年02月03日 04:13:58

当ホテルは、JR大塚駅北口から徒歩30秒の立地にございまして、出張やご旅行でのご移動の際に便利かと存じます。
正面玄関は階段となっておりますのでお荷物をお持ちでの昇降が大変な場合には、裏口のガラス扉からお入り頂けますとエレベータをお使い頂けます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

基本プラン
【シングルルーム 禁煙】

hiroshi1517さんの R&Bホテル大塚駅北口 のクチコミ

hiroshi1517さん [50代/男性] 2020年01月25日 00:13:38

高校生ですが、非常にわかりやすい説明でありがたく感じました。立地条件も良く満足です。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年01月25日 18:22:33

当館は、JR大塚駅から徒歩30秒の立地にございまして飲食店やコンビニも多く、ご利用に便利かと思います。
高校生の方も安心してお泊り頂けますよう、丁寧なご案内を努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください
【シングルルーム 禁煙】

hiroshi1517さん [50代/男性] 2020年01月25日 00:11:10

駅から近く、非常に便利です。スタッフの対応及び朝食は良好でした。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年01月25日 18:07:27

お気に召して頂けました様で大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

基本プラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年01月08日 09:47:38

コンセントがベットのところにもあれば
いいのにと思いました。

R&Bホテル大塚駅北口 2020年01月08日 18:34:25

コンセントの位置につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後のための参考とさせて頂きます。
また、数点ではございますが延長コードのお貸出しがございますので、お手数をおかけしますがフロントへお声かけ頂けたらと存じます。

お忙しいところご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2020年01月05日 09:25:45

無線LANはしばしばオフになっています

R&Bホテル大塚駅北口 2020年01月05日 18:52:39

当ホテルはwifiのサービスがございますが、ホテル内の回線の使用量によりまして、通信が重くなり使用しづらい事がございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、時間をおいてからお試し頂きますようお願いいたします。
有線LANをご使用できる機器をお持ちの場合には合わせてご使用頂けましたらと存じます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】