R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月23日 14:16:40

駅から近く、周辺にコンビニやファミレス、本屋もあり大変便利でした。
欲を言うと、部屋に靴べらがあると便利だなと思ったのと、
朝食に紅茶もあったらいいなと思いました。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月26日 13:31:16

この度はR&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、駅前という立地と、池袋まで3分、新宿まで15分と、電車のアクセスにも便利で、近隣にはコンビニエンスストアやファミリーレストラン、本屋もございますので、皆様には大変ご好評頂いております。
ご提案頂きました靴べらと紅茶でございますが、今後のホテル作りの参考に致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中御感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 13:32:02

駅から近く便利。価格に対しても総合的に満足です。今後も利用したいと思います。ズボンプレッサーをロビーに借りに行かねばならない点について、各階に常備されていると助かるのですが・・・。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月26日 13:26:33

「総合的に満足」とのご感想を頂きながら、ズボンプレッサーにつきましてご不便お掛けしており、申し訳なく思っております。
ズボンプレッサーをご利用の際は、フロントでの貸し出しでございまして、雨の日等はご返却を待たれるお客様もいらっしゃる事から、ご利用後はお客様自身にてフロントまでご返却をお願い致しております。
各階の設置でございますが、検討課題と致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年09月22日 14:04:42

短時間の滞在でしたが、十分すぎるほど満足しました。エコロジー対策としてカミソリ・歯ブラシが設置されていないということで持参させて頂きました。持参した方にはポイントカードが発行され特典が付くという事でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月26日 13:23:23

「十分すぎるほど満足」とのご感想を賜り、大変恐縮致しております。
R&Bホテルでは、「必要なものを必要なだけ」というコンセプトのもと、また、環境保護の観点から、歯ブラシ・カミソリをお部屋に備え付けず、なるべくご持参頂きますようご協力をお願い致しております。
ご持参頂きました場合は、一泊毎にスタンプカードに押印を致しまして、スタンプが5個貯まりますと、500円分のクオカードをプレゼント致しております。もちろん、当日お持ちでないお客様には、フロントにてお渡ししております。
今回、私共の取り組みにご賛同、ご理解頂きまして、心より感謝申し上げます。
今後共皆様のご協力を頂きながら、エコロジー活動に取り組んで参ります。

投稿者さん 2006年09月19日 14:13:56

駅から近いし、朝食までついてこの値段。CPは非常に高いです。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月21日 12:12:39

今回「CP(コストパフォーマンス)は非常に高い」との御評価賜り、私共のコンセプトにご理解頂きましたようで、心より感謝申し上げます。
このようなご感想を励みに、さらに気を引き締め、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年09月19日 12:08:16

インターネット接続が無料で出来ると良い。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月21日 12:10:33

インターネット環境につきましては、ご不便お掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。
現在のところ、2階ロビーのみ無線LANがご利用頂ける状態でございまして、客室でのご利用の際には、プリペイドカードをご購入頂き、電話回線でのご利用となります。
以前より多くのお声を頂いており、今後の重要課題となっておりますので、順次検討して参ります。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年09月19日 10:08:28

駅からすぐと大変便利でした。部屋も清潔で快適でした。

部屋がもう少し広かったらと思います。朝食も野菜サラダが有ればと思いました。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月21日 11:58:54

「清潔で快適」との御評価頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、より「清潔で快適」なお部屋をご提供出来ますよう、努力して参ります。
また、ご提案頂きました朝食でございますが、今後のホテル作りの参考に致したいと思います。

投稿者さん 2006年09月18日 11:35:33

清潔であり、快適でありました。
駅からとても近くてよいです。
が、フロントが2階で最初入り口がどこか分からず、ぐるりと一周してしまいました。欲を言えば、朝食にもう一品。エッグかウインナーがあるともっと満足度が高くなりますね。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月21日 11:55:42

「清潔で快適」など、ありがたい御評価賜りました事、従業員一同、大変嬉しく思います。
ただ、お越しの際に入り口がわかりづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年09月17日 21:33:13

ビジネスホテルとして必要十分な設備とサービス内容だったと思います。
金額的にも満足度が高いと思いました。
ただ、駅から見える看板がやや見づらかったことと、カミソリとハブラシを持参の際のサービスはあまりメリットを感じませんでした。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月21日 11:51:18

R&Bホテルでは、「お部屋と朝食」にこだわった新しいタイプのホテルで、「必要なものを必要なだけ」という発想で、エコロジーに配慮し、低価格を実現致しました。今回私共のコンセプトにご理解頂きましたようで、心より感謝申し上げます。
また、看板が見づらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善が難しいところではございますが、今後の検討課題と致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。
また、環境保護の観点から、歯ブラシ・カミソリをお部屋に備え付けず、ご持参をお願い致しております。
ご持参頂きました場合は、一泊毎にスタンプカードに押印を致しまして、スタンプが5個貯まりますと、500円分のクオカードをプレゼント致しております。もちろん、当日お持ちでないお客様には、フロントにて使い捨てタイプのものをお渡ししております。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月17日 10:14:07

駅に近く、シンプルでキレイな部屋が良かったです。3種類の焼き立てパンが準備された朝食も、出張用の宿としては十分だと思いました。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月21日 11:46:25

R&Bホテルでは、「お部屋と朝食」にこだわった新しいタイプのホテルで、「必要なものを必要なだけ」という発想で、エコロジーに配慮し、低価格を実現致しました。今回私共のコンセプトにご理解頂きましたようで、深く感謝申し上げます。
また、朝食パンにつきましても、ありがたいご評価賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また全国のR&Bホテルチェーンにおきましても、比較的駅近くに展開しておりますので、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月16日 22:16:35

大塚駅のまさに目の前、立地条件として申し分の無いところ。
4年ほど前に、御徒町でお世話になった際には、冷蔵庫は無かったのですが、それも現在は装備(ちょっと、ファンの音が気になりましたが・・・)。
サービスの朝食にも、以前は無かったカレーパン、なかなかおいしかったです。これで、週末だけでも、もう少しリーズナブルな価格にしてもらえたりすると、出張ついでに、プライベートで連泊しやすいんですが・・・
フロントに保管されている浴衣が、喫煙しない私には、わずかながら
無理くさい感じがしました。ロビーって、喫煙されてましたっけ?

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月21日 11:39:26

当館は、駅前という立地と、池袋まで3分、新宿まで15分と、電車のアクセスにも便利で、近隣にはコンビニエンスストアやファミリーレストランもございますので、皆様には大変ご好評頂いております。
また、おかげさまで今年の3月より、ご要望の多かった冷蔵庫を全室設置することができました。ぜひご利用下さいませ。
また、朝食につきまして、ありがたい御評価を頂き、大変嬉しく思います。
常時ご提供の、クロワッサンとバターロールに加え、季節により期間限定にて、1~2種類のパンをご提供致しております。
ただいまの限定メニューは、野菜カレーパンとストロベリーファンタジー(イチゴクリームパン)でございます。
1日のご提供数に限りがございます為、時間帯により終了している事もございますが、機会がございましたら、ぜひご賞味下さいませ。
また、ご提案頂きました料金でございますが、大変恐縮でございますが、年間を通しまして、一律料金でございます。
今後のホテル作りにおきまして、参考に致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。
また、浴衣がタバコの臭いがついていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
確かにロビーでの喫煙コーナーに近い場所に設置しておりますので、すぐの改善が難しいところではございますが、何かしらの対策を考えたいと思います。

投稿者さん 2006年09月16日 18:04:53

快適でしたが、当日は雨だったからでしょうか、エレベーター前にズボンプレッサーがなかったです。もう少し増やしていただきたいです。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月21日 11:20:04

「快適」とのご感想を頂きながら、ズボンプレッサーがご利用できなかったとの事、大変残念に思います。
台数の増設でございますが、検討課題と致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年09月16日 12:52:29

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月16日 13:46:22

「快適に過ごすことが出来」ましたようで、大変嬉しく思います。
このようなご感想を励みに、今後共努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年09月16日 12:50:57

快適に過ごすことができました。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月16日 13:46:10

投稿者さん 2006年09月15日 22:39:04

部屋に歯ブラシ・剃刀が用意されていないとのことでしたが,チェックイン時にフロントに持参しなかった旨を伝えると,ホテルから頂くことができました.出張であわてて出てきたので持参するのを忘れていましたが,本当に助かりました.
部屋もきれいで過ごしやすかったので,また利用したいと思います.

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月16日 13:44:01

また、「また利用したい」とのご感想、大変嬉しく思います。
今後共、清潔で快適に過ごせるお部屋をご提供出来ますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2006年09月11日 08:59:20

部屋にポット及び加湿器が置いていないので、これから寒くなるので常備品としてほしい。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月16日 13:41:13

R&Bホテルでは、「お部屋と朝食」にこだわった新しいタイプのホテルで、「必要なものを必要なだけ」という発想で、エコロジーに配慮し、低価格を実現致しました。その取り組みの中で、室内設備におきまして、何かとご不便お掛けしており、大変申し訳なく思っております。
これからも皆様のお声を頂きながら、少しずつ改善できますように努力して参ります。
お忙しい中ご意見・ご感想頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月10日 11:45:39

出張で利用するのが楽しみです。
今回は上司に居酒屋へ連れて行かれ、脂汗をかきながらのチャックインでした。
いつもは8時には朝食をとるのですが、8時まで寝ていました。
でも、朝食を美味しく頂きました。元気に出勤できました。
今年、もう一回宿泊出来るかな?そのときは宜しくお願い致します。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月16日 13:40:09

いつもR&Bホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「利用するのが楽しみ」とのご感想、従業員一同大変有り難く拝見致しております。
また、お元気にご出発頂きましたようで、少しでもその力添えができました事、何より嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月09日 10:33:44

朝食をとるスペースが少し狭かった。パンに塗るバターが欲しかった

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月16日 13:31:08

また、朝食スペースにおきましてご不便お掛けし、大変申し訳なく思っております。
平日ですと、7:20頃から8:30頃までが混雑するようでございまして、お客様のご出発お時間のご都合等があるかとは存じますが、ご参考になれば幸いでございます。
また、朝食のパンでございますが、そのままお召し上がれるタイプに仕上がっておりますので、焼きたての風味をご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2006年09月07日 09:31:25

ゆっくり休ませてもらいました。
またお世話になります。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月16日 13:24:07

また、ごゆっくりお休み頂きましたようで、何より嬉しく思います。
今後共、快適なお部屋をご提供出来ますよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2006年09月06日 14:34:40

室内は掃除が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。ただ夜、市販のカップコーヒーを飲みたいのに最低でも電動湯沸かし器がなかったので有ればいいなと思った。後、姿鏡が室内にないのはなんとかならないかと感じる。特に女性はそう思うのではないかな?アメニティーに関しては特に過不足なしで標準的だと思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月16日 13:22:21

有り難いご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2006年09月05日 00:40:14

駅に近いし部屋も綺麗だったので文句なし。楽天で申し込んだときは喫煙ルームしかなかったけど現地で禁煙ルームに変更してくれたので満足。
ただ、コンセントが少ないかも。。。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年09月11日 17:41:43

また、たくさんのありがたいご感想を頂戴致しまして、恐縮致しますと共に、大変嬉しく思います。
当館のご予約状況でございますが、禁煙タイプのお部屋から満室の傾向がございますので、お早目のご予約をお薦め致します。
また、チェックイン時にお申し出頂き、キャンセルが出ておりましたら、部屋タイプのご変更は可能でございますが、確実にお約束出来かねますので、ご了承頂いております。
R&Bホテル自社サイトr&b.jpですと、比較的お部屋はお取りやすくなっておりますので、加えてご案内申し上げます。
また、コンセントにつきましてご不便お掛けしておりますが、残念ながら増設の予定がございません。今後のホテル作りの参考に致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。