R&Bホテル大塚駅北口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル大塚駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年07月21日 18:49:03

徒歩1分という好アクセスに加え、大塚駅を利用された事がない方でも、絶対に迷わない立地条件なので、絶対にお勧めです。
ぎりぎりまで寝ていたくても、焼きたてパン食べたさに早起きしてしまう位、朝食のパンはおいしいです。
他のR&Bチェーンにも言えますが、受付の対応はとても良いです。
逆に、利用者が増えて予約がとれなくなったら困ると心配している位です。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月27日 15:35:26

いつもR&Bホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「絶対にお勧め」「焼きたてパン食べたさに早起きしてしまう」...たくさんの身に余るご感想、恐縮致しますと共に、非常に感激致しております。
このようなありがたいご感想の中でも、特に「逆に、利用者が増えて予約がとれなくなったら困る」とのご感想頂きました事、心より感謝申し上げます。
皆様のご意見やご感想を励みに、また、参考に致しまして、今後共末永く御支持頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中御感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月21日 13:41:47

駅前に位置して利便性高い。
朝食のパンがおいしい。
受付担当方の対応がよい。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月24日 15:01:43

この度は、R&Bホテル大塚駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのありがたいご感想を頂戴致しまして、恐縮致しますと共に、大変嬉しく思います。
今後共末永く御支持頂けますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月21日 13:39:32

駅前に位置しており移動が容易。きれいに管理されており清潔感あるホテル。
朝食もついてパンが特においしい。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月24日 15:00:05

なかでも、「パンが特においしい」とのご感想頂きます事は、私共R&Bホテルの目標のひとつでもあります。今後共、出来るだけ焼きたての温かいものをご提供出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月16日 17:14:49

都内に出張の際はここに決めています。
安心して宿泊できるビジネスマンにとって最高のホテルです。
これからも、期待しております。

希望:グループの各ホテルも楽天トラベルに部屋を出して頂きたいと思います。出張先の各地でR&Bに宿泊したいのでお願いしま~す

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月17日 18:34:57

「安心して宿泊できる」、「ビジネスマンにとって最高のホテル」との身に余るご感想、スタッフ一同、非常に感激致しております。このようなご感想を頂きます事は、私共ホテル業にとりまして大変励みになり、また、目標でもあります。
今後も心のこもったおもてなしを心がけ、末永くご支持頂けますよう努力して参ります。
また、R&Bホテルは全国に18店舗ございまして、全てのR&Bホテルチェーンでは、楽天トラベル様サイトにおきましてお部屋をご提供致しておりますが、店舗により客室数が異なります事と、早くから満室になってしまう店舗もございますので、お早目のご予約をお薦め致しております。
また、R&Bホテルの自社予約サイト「RandB.jp」ではご予約者のお客様に宿泊代金の5%をインターネットショップの「Amazon.jp」のギフト券にて還元致しております。こちらのサイトからですと、比較的お部屋もお取り易くなっているかと思いますので、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年07月16日 11:20:08

駅の直ぐ近くでわかりやすいし、近くにコンビニもあるので便利。3種類もパンがあり、うわさのゴマのパン、おいしかったですよ

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月17日 18:18:55

当館は、JR山手線及び、都電荒川線の駅前という立地と、池袋まで3分、新宿まで15分と、電車のアクセスにも大変便利で、近隣にはコンビニエンスストア等もあり、皆様にはご好評頂いております。
また、朝食でございますが、常時ご提供のクロワッサンとバターロールに加え、期間限定にて「黒ゴマスモークチーズパン」と、「タマゴサラダパン」をご提供致しております。期間限定パンにつきましては、毎日焼成時間を変えておりまして、この度は「黒ゴマスモークチーズパン」におきまして大変嬉しいご感想を頂きました事、心より感謝申し上げます。
また、次回の期間限定パンは、「野菜カレーパン」と「ミニストロベリーファンタジー(イチゴジャム)」の予定でございます。
また機会がございましたら、是非是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中御感想頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月15日 08:45:46

何度か利用していますが、やはり食事の席が無くあきらめています。
サービスかもしれませんが、料金に込みになっているわけで・・・
持ち帰れるとか、数百円値引くとか・・・・
せっかくおいしいパンを食べれない客もおおいのでは?
今回4泊しましたが、結局一度も食べていません。無理やり相席すればいいのかもしれませんが・・結局ロイヤルか、その下のコーヒーショップで食事しています。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月17日 18:11:29

この度4泊にも渡りご宿泊頂いたにも関わらず、また、「せっかくのおいしいパン」とのお言葉を頂戴しながら、朝食コーナーに空席が無くお召し上がれなかったとの事、心より申し訳なく思っております。
特に平日ですと時間帯により混雑する事もございまして、おおよその傾向でございますが、7:20頃から8:30頃までがピークのようでございます。
また、スペースの関係上、テーブルや椅子の増設が難しく、大変恐縮ではございますが、御相席頂ければ幸いでございます。
また、朝食はサービスでご提供しておりまして、宿泊料金には含まれておりません。大変恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中ご意見、御感想頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月13日 20:59:20

今回、禁煙室が満室だった為、喫煙室を予約しましたが、チェックインの際、快く禁煙室に変更して頂きありがとうございました。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月14日 18:36:44

この度は、予約時に禁煙タイプが満室だったようで、申し訳ございませんでした。
禁煙室、喫煙室ともに同室数ございますが、禁煙のお部屋から満室になる傾向にございます。お早目のご予約をお薦め致しますが、チェックイン時にお申し出頂き、キャンセルが出ておりましたら、お部屋タイプのご変更は承っております。ご遠慮なくお声をお掛け下さいませ。
ただ、キャンセルの出るタイミングが予測でき兼ねるため、確実にご変更を承れるかどうかお約束できないところがございまして、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年07月12日 07:38:19

池袋移動にもとっても便利。朝食つきで、清潔感もあり、R&Bは全般的に信頼できます。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月14日 18:28:05

当館は、駅の目の前という立地と、池袋まで3分、新宿まで15分と、電車のアクセスにも大変便利で、近隣にはコンビニエンスストアもあり、皆様にはご好評頂いております。
また、たくさんのありがたいご感想をお寄せ頂きまして、恐縮致しますとともに、非常に嬉しく思います。
その中でも、「R&Bは全般的に信頼でき」るとのご感想、大変感激しております。今後共、皆様にご支持頂けますよう、よりいっそうの努力をして参ります。

投稿者さん 2006年07月10日 09:06:13

駅から近く、部屋もきれいでとても良い。値段も安く、満足です。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月14日 18:23:54

今後共、ご満足の頂ける価格で、温かいサービスをご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月09日 22:52:36

駅前すぐという好立地にありながら、とても静かなホテルで落ち着いてよく眠ることができました。パンも焼きたてで、食事込みでこの料金は満足のいくものでした.

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月14日 18:20:43

「満足」とのありがたいご感想をお寄せ頂き、また「落ち着いてよく眠ることができ」ましたようで、非常に嬉しく思います。
今後共皆様にご満足頂き、美味しい朝食パンをお届けできるよう、努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2006年07月09日 11:52:33

やっぱり落ち着きますね!
今度は大塚以外のところも利用させて頂こうかな。
今回は少ないコメントですみません。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月14日 18:07:14

「落ち着く」とのご感想、スタッフ一同感激致しております。
また、R&Bホテルチェーンでは、都内に5店舗、全国に18店舗展開しております。最近では5/15に蒲田東口に、7/13に東京東陽町にオープン致しまして、東京東陽町店では7/31まで開業記念価格にてご提供致しております。この2店舗におきましては、既存のR&Bホテルとは少々システムや設備が異なっておりますが、おかげさまでご好評頂いております。機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。
また、コメントが少ないとの事ですが、お忙しいなかコメント頂くだけでも大変ありがたい事だと心より感謝しております。
今後共、心のこもったおもてなしを心がけ、いつまでもご支持頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月08日 23:10:56

駅近くでありながら静かで清潔な部屋で満足しました。
ただし、入り口はわかりにくかったです。
階段を上がって2階なのは事前に知っていましたが、「ロッテリア」の方が目立ってまさか同じ階段を上がって右、左に分かれているとは思わず、周りを何度もうろうろしてしまいました。(表示はあったようですが、矢印に気づかなかったです。私だけでしょうか…。)
鏡ですがユニットバス内だけなので、化粧品等を置くだけのスペースが無いのと、姿見にはならないため、女性としては部屋に鏡があればいいのにと思いました。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月14日 17:35:20

「満足」とのありがたいご感想をお寄せ頂きまして、非常に嬉しく思います。心より御礼申し上げます。
また、フロントと同じ2階に、テナントとして「ロイヤルホスト」様が入っており、入り口が隣り合っておりますため、当ホテルの入り口がわかりづらかったかと思います。ホテル入り口は階段を上りきり、一つ目の自動ドアの右手でございます。
また、鏡に関しまして、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご提案頂きました鏡設置でございますが、大変恐れ入りますが、現在のところ予定が立っておりません。ただ、今後のホテル作りの上で、参考に致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年07月07日 12:22:36

先日宿泊させて頂きました。会社の営業所近くにあり、大塚駅からも目の前で立地条件は満点です。フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で申し分ないのですが、2点程お願いしたい事が。①部屋でのインターネット接続環境を整備して欲しい(部屋でネットが出来ないと仕事が出来ない。ロビー等では大事なメール等覗かれる可能性がある。)②玄関入り口付近にロイヤルホスト

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月07日 19:04:41

このような嬉しいお言葉を頂戴しながら、インターネット環境につきましては、ご不便お掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。以前より多くのお声を頂いており、今後の重要課題となっておりますので、順次検討して参ります。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年07月07日 10:50:05

朝食パンの種類が豊富になり、味も良い。
BSが見られればより、良いと思う。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月07日 18:54:01

また、朝食パンにつきまして、ありがたいご感想を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
ただいま、常時ご提供しておりますクロワッサンとバターロールに加え、期間限定にて、タマゴサラダパンと黒ゴマスモークチーズパンをご提供中でございます。
今後共皆様に美味しい朝食パンをお届けできるよう、また、ご満足頂けますよう努力して参りたいと思います。
また、BSでございますが、誠に恐れ入りますが、受信しておりません。

投稿者さん 2006年07月03日 17:44:35

料金並みでした

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月07日 18:51:55

R&Bホテルでは、過剰な施設、過剰なサービスを無くし、「必要なものを必要なだけ」ご提供する事で低価格を実現しています。
今後共皆様に料金以上のおもてなしが出来ますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月02日 01:13:57

毎回東京に来た折には利用させております。
立地も良く、大変便利です。特に不都合はないのですが、連泊の際には
まとめて料金を払えるようにして欲しいなぁとだけ思います。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月07日 18:48:32

また、ありがたいご感想を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。
また、このような嬉しいお言葉を頂戴しながら、連泊のお支払いではご不便おかけしており、誠に恐縮致しております。
R&Bホテルでは、自動精算機を導入しております関係で、大変お手数お掛け致しますが、ご一泊ごとのご精算をお願い致しております。
何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年07月01日 22:02:14

駅からも近く周りにコンビニ・本屋などもあり必要なものは購入できました。長身な分、ベッドの長さが少し気になりました

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月07日 12:52:13

当館は、JR山手線及び、都電荒川線の駅前という立地と、池袋まで3分、新宿まで15分と、電車のアクセスにも大変便利で、同じビル内には、本屋・カフェ&バー・ファミリーレストランがテナントとしてございます。また、近隣にはコンビニエンスストア等もあり、皆様にはご好評頂いております。
また、ベッドの長さにおきまして、長身のお客様にはご不便お掛けしております。ベッドは幅約120cmのワイドサイズではございますが、長さが約200cm弱でございまして、誠に恐縮ながら、現在の所、長身のお客様に対応できるお部屋のご用意がございません。今後のホテル作りの参考に致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年07月01日 21:59:28

よく利用させて頂いています。今回は久しぶりに朝食のパンを頂くと新メニューになっており美味しく頂きました。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月07日 12:15:30

投稿者さん 2006年06月29日 14:21:53

立地が最高に良く、食事をする場所も近くにあり大変良かったです。
残念なのはLANの接続が出来なかった事です。

R&Bホテル大塚駅北口 2006年07月01日 20:38:15

また、インターネット環境につきましては、ご不便お掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。以前より多くのお声を頂いており、今後の重要課題となっておりますので、順次検討して参ります。何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年06月28日 23:20:35

久しぶりにR&Bを利用したが簡潔なコンセプトは好感がもてる。
しかし最近同様のコンセプトのホテルが増加しておりそれらと比較すると
少し改善の余地が感じられる
①朝食(ミニサラダがあると良い)②部屋の照明 ランプの遮光が弱い
なお歯ブラシ・ヒゲソリの有無を問い合わせてくれたのはよかった

R&Bホテル大塚駅北口 2006年06月29日 09:58:03

R&Bホテルでは、「お部屋と朝食」にこだわった新しいタイプのホテルで、「必要なものを必要なだけ」という発想で、エコロジーに配慮し、低価格を実現致しました。
お客様にはこのような取り組みの中で、私共のコンセプトをご理解頂きまして、心より感謝申し上げます。
また、朝食とライトでございますが、すぐの改善が難しいところではございますが、今後のホテル作りの参考に致したいと思いますので、何卒ご了承下さいませ。
また、昨年5月より、歯ブラシとカミソリをお忘れのお客様には、使い捨ての物をお渡し致しておりますが、ご持参頂きましたお客様には、ご一泊毎に1つスタンプを押印致しておりまして、スタンプ5個にて500円分のクオカードと交換出来るシステムをスタート致しました。今後も皆様のご協力のもと、環境保護に取り組んで参りたいと思います。